Не первый раз, кстати, заметила, что вы с моим мужем похоже мыслите. Он мне примерно также рассказывал о преимуществах многоженства.
Цитата: Iri_$_ka от 15 Январь 2012, 21:55:43Не первый раз, кстати, заметила, что вы с моим мужем похоже мыслите. Он мне примерно также рассказывал о преимуществах многоженства........может ещё немножко...и у Вас появится дома подружка ?
Не первый раз, кстати, заметила, что вы с моим мужем похоже мыслите. Он мне примерно также рассказывал о преимуществах многоженства.
на нашей жилплощади даже нам места мало, куда нам о подружках думать Смеющийся(мне кажется, мы далеко от темы отошли Обеспокоенный )
.......в чем ее вина,если большинство вокруг "мужчин".....козлы!! посмотрите что написала Ханна .........что она виновата ?? ,в том что умна,красива,сообразительна,порядочна,сексуально привлекательна и т.д. ...........а претендуют на ее внимание всякие ослы,от которых воняет табаком,потом и дешевым пивом...(!! и это когда ни трезвые).......или прилизанные со слащавой улыбкой до ушей "донжуаны!(начитавшееся книжек про пикап и нлп) ??