Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 20:29:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Пoшла oна на...

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пoшла oна на...  (Прочитано 17859 раз)
Viktor_S
Гость
« : 07 Ноябрь 2010, 00:03:30 »

Предлагаю здесь выливать все, чт0 наб0лел0, п0сылать эту люб0вь на... реальн0 бывает, чт0 ей все даешь, а люб0вь не т0 чт0 н0с0м крутит, а зад0м Смеющийся

Меня личн0 д0стал0. Превращаешься в 0бычн0г0, к0гда т0льк0 п0льзуешься, без 0твтетственн0сти - пр0твивн0 Плачущий
)))счастливка)))
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Ноябрь 2010, 00:15:36 »

и меня достало(((сижу вот вся в домашних делах-заботах,больше года никуда не ходила, поменяла любофф мою жизнь развеселую на бытовуху серую, завязала волосы в косичку-домоседку, кастрюльки-вилочки 125 раз на день мыть(((((а все ради нее и ее субъекта, вот и думай хорошо это или плохо,эхе-хех
Viktor_S
Гость
« Ответ #2 : 07 Ноябрь 2010, 00:24:48 »

Не посылай ее... Ты симпатишный молодой парень, веселый, жизнерадостный... Просто пока затишье) Всё будет.
Я раз0чар0вался, чес сл0в0 Плачущий И б0льше все сталкиваюсь с тем, чт0 все 0ч пр0ст0. Есть желание - п0лучи, как так0в0й любви уже и не над0 ни к0му, т.к. не верят в нее. Пр0тивн0 - слишк0м все пр0ст0 уд0влетв0рить желании. Да я если над0 будет так уж, свербить будет, пр0ститутку найду. А .ля, люб0ви п0х0ду реальн0 нет...
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Ноябрь 2010, 00:28:17 »

А .ля, любв п0х0ду реальн0 нет...
Прошла люббовь - завяли чувства, но потребности та остались... В замешательстве

Viktor_S
Гость
« Ответ #4 : 07 Ноябрь 2010, 00:30:49 »

Прошла люббовь - завяли чувства, но потребности та остались...
П0требн0сти в любви, н0 не в уд0влетв0рении 0бычн0м - эт не интересн0. Грустный
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Ноябрь 2010, 00:34:52 »

Очень мило,  что чувства хочется
В перерывах между первой и второй... Улыбка

Viktor_S
Гость
« Ответ #6 : 07 Ноябрь 2010, 00:39:21 »

Ее любил и верил ей, 0на как сука-весна.
Х0ть ты в0зьми убей, жизнь нах. такая не нужна.

Занад0ел0.  Грустный Где чувства, где стремление, желание... Все епт пр0ст0 как в аптеке. Да, и девушки уже перестали ждать п0ступк0в... и так х0р0ш0. Нет... чет "тв0рцы" там заснули. П0ра эхт0т мир перевернуть, чет уже все п0шл0 не так. К0гда уже любви не над0, а г0в0рим т0льк0 0б уверенн0сти в завтрашнем дне, или х0р0ш0 чт0 приг0дился х0ть к0му... не х0чу...п0шла 0на...
)))счастливка)))
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Ноябрь 2010, 00:42:00 »

Не посылай ее... Ты симпатишный молодой парень, веселый, жизнерадостный... Просто пока затишье) Всё будет.
Я раз0чар0вался, чес сл0в0 Плачущий И б0льше все сталкиваюсь с тем, чт0 все 0ч пр0ст0. Есть желание - п0лучи, как так0в0й любви уже и не над0 ни к0му, т.к. не верят в нее. Пр0тивн0 - слишк0м все пр0ст0 уд0влетв0рить желании. Да я если над0 будет так уж, свербить будет, пр0ститутку найду. А .ля, люб0ви п0х0ду реальн0 нет...
неа, так лучше не думать, меня вот тоже не всегда все устраивает вот и пишу что-то типа предыдущегою. я как-то в моменты разочарования и тоски собачей , обижаясь на все что связано с НЕЙ, заходила на сайт интересный:пережить.ру, там немного замудрено,но все довольно интересно расписано, будет время почитай-не поленись. так вот, из собственного опыта: с человеком уже почти 4 года(1.5 в браке)все как-то волнами-то хорошо, то плохо, просто есть моменты, которые нужно пережить, и отношения переходят на новый уровень. а вообщем стоит задуматься, в понятие любовь также вкладывается желание иметь(в нормальном смысле этого слова) красивую подругу, кторая будет готовить и вобще только холить и лелеять тя, или ты сам хочешь стать для кого-то надежной опорой и т.д. Ну а если это не ценят- значит не та попалась, льбовь ведь разная бывает:настоящая, безответная, взаимная. Человек сам кует свое счастье- и любовь свю строит сам( главное правильно выбрать спутницу) Желаю тебе чистой, светлой, огромной, взаимной, всепоглощающей любви.  ;)моя льбовь сегодня какя-то бесючая Смеющийся
Viktor_S
Гость
« Ответ #8 : 07 Ноябрь 2010, 00:42:42 »

а все ради нее и ее субъекта, вот и думай хорошо это или плохо,эхе-хех
Хрен0в0... я личн0 к0гда любил, т0 в0пр0с0в лишних не в0зникал0.

Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 00:46:01
Желаю тебе чистой, светлой, огромной, взаимной, всепоглощающей любви.  моя льбовь сегодня какя-то бесючая
Спасиб0. Подмигивающий Пр0ст0 ща ж0па в жизни - мне для себя ни че не над0, х0чу друг0му жизнь дарить... н0 .ля чет не прет пр0ст0 уд0влетв0рять 0бычные желания. Плачущий
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Ноябрь 2010, 00:48:14 »

или ты сам хочешь стать для кого-то надежной опорой и т.д.
Ну тут как всегда, желание не совпадает с возможностями...........и заклятое или-или.

Viktor_S
Гость
« Ответ #10 : 07 Ноябрь 2010, 00:49:39 »

Лан, с0 мн0й п0нятн0. К0му еще х0чется все сказать эт0й Любви пару ласк0вых?
chernoyarec2
Гость
« Ответ #11 : 07 Ноябрь 2010, 00:56:46 »

Не перестаю удивляться, какое всё-таки жалкое существо являет собою влюблённый мужчина. В лучшем случае он достоин только временного снисхождения, но вообще — только презрения.
)))счастливка)))
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Ноябрь 2010, 01:02:22 »

а все ради нее и ее субъекта, вот и думай хорошо это или плохо,эхе-хехХрен0в0... я личн0 к0гда любил, т0 в0пр0с0в лишних не в0зникал0.
мы по эти вопросики всегда обсуждаем, иначе замолчаться можно до беды, а в конфетно-букетный период и меня не возникали вопросики)))
Пр0ст0 ща ж0па в жизни - мне для себя ни че не над0, х0чу друг0му жизнь дарить... н0 .ля чет не прет пр0ст0 уд0влетв0рять 0бычные желания.
а ты лучше сошлись на погоду-типа погода дрянь: замочила девочке все мозги, они и заржавели..., хотя ведь на сильно мил не будешь, да и ценности  на сегодняшний день в большинстве своем поменялись:разговоры об ригинальных шмотках и парфюмах заняли место обсуждения о высших материях(на нормальном серьезном человеческом уровне- не оворю за всех, без  обид) да и многое другое...
Ты симпатишный молодой парень, веселый, жизнерадостный...
не спорю-не знаю, но есть ведь поговорка:если муж бьет по роже, может, дело не в муже а в роже...Я это к тому, что может в тебе что-то не так, ну например слишком открытый, или сам ждешь сразу чего-то много, это всего лишь предположение... сам подумай. Может иногда стоит поинтриговать, позлить, хотя всем конечно хочется, чтобы любовь и игра были разными понятиями.  Есть умное высказывание: раньше я был умным и пытался изменить мир, теперь стыл мудрым и меняю себя. Я не к тому чтобы меняь свой внутренний мир, с этим сам разбирайся, а вот место поиска советую поменять, или вообще не ищи-все твое само к тебе придет, а к такому позитивному и юморному как ты точно)))
Viktor_S
Гость
« Ответ #13 : 07 Ноябрь 2010, 01:06:12 »

Не перестаю удивляться, какое всё-таки жалкое существо являет собою влюблённый мужчина. В лучшем случае он достоин только временного снисхождения, но вообще — только презрения.
Х...ню несете. При чем тут жал0сть. Есл вы не уважаете себя, т0 нах в00бще с вами иметь дел0. Т.е. если вы себя влюбленным считаете д0ст0йным т0льк0 прзезрения - вы ся не уважаете и не цените.

Добавлено: [time]Sun Nov  7 00:10:02 2010[/time]
Да лан 0б0 мне, я устаканился. Ща пр0тивн0 к0гда девушки не знают се цену  слишк0м легк0 даются.
chernoyarec2
Гость
« Ответ #14 : 07 Ноябрь 2010, 01:12:32 »

Vit_A_S, да ты не волуйся. Это я так, мысли вслух. Навеянные вашими здесь женскими посиделками… :о)
Viktor_S
Гость
« Ответ #15 : 07 Ноябрь 2010, 01:15:54 »

Vit_A_S, да ты не волуйся. Это я так, мысли вслух. Навеянные вашими здесь женскими посиделками… :о)
Ну спасиб0, чт0 и вашим присутствием вы п0дчеркнули женскую к0мпанию. Пр0ст0 0твечай за сл0ва,и нех. язвить.

И уж если на т0 п0шл0, т0 без женщины ты не станешь мужчин0й, разве пид0растением.
chernoyarec2
Гость
« Ответ #16 : 07 Ноябрь 2010, 01:39:34 »

Ну спасиб0, чт0 и вашим присутствием вы п0дчеркнули женскую к0мпанию. Пр0ст0 0твечай за сл0ва,и нех. язвить.

Да я б ответил, если бы ты хоть на 10% понял смысл моих слов (на что я, кстати, искренне надеялся). А так — какой смысл?

«Пошла она на…» — это ты верно заметил :о)

Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 01:41:44
И уж если на т0 п0шл0, т0 без женщины ты не станешь мужчин0й, разве пид0растением.

Это многое объясняет. Мысли о гомосексуализме просто так не возникают.
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Ноябрь 2010, 03:14:23 »

К0му еще х0чется все сказать эт0й Любви пару ласк0вых?
я хочу, удже сказала Злой

Ща пр0тивн0 к0гда девушки не знают се цену  слишк0м легк0 даются.
ага, а ещё противно, когда знают - только толку с этого... если спросом не пользуются Смеющийся вот и строят из себя непонятно что... таких только с днём строителя поздравлять Подмигивающий

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #18 : 07 Ноябрь 2010, 03:23:47 »

Лан, с0 мн0й п0нятн0. К0му еще х0чется все сказать эт0й Любви пару ласк0вых?

а зачем? что от  этого изменится?
или ты хошь чтоб тебя пожалели:?сюси пюси бедненький. один одинешенький остался Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
пОсылайте  друг друга как хОтите .нО не надО чтОб это ВСЕ слышали!!!!!!!!!!! Подмигивающий

ANDREYYY
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Ноябрь 2010, 10:49:50 »

Чeрноярец + полюбому, нужно быть мужиком!!!
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 07 Ноябрь 2010, 11:10:37 »

Нюни тут развели.. Депресняк пройдёт и самому смешно станет  Крутой

Янковская
Гость
« Ответ #21 : 07 Ноябрь 2010, 11:41:33 »

Я раз0чар0вался, чес сл0в0  И б0льше все сталкиваюсь с тем, чт0 все 0ч пр0ст0. Есть желание - п0лучи, как так0в0й любви уже и не над0 ни к0му, т.к. не верят в нее. Пр0тивн0 - слишк0м все пр0ст0 уд0влетв0рить желании.
у кого-то просто депрессняк.....
...ну а вообще,   доля истины в этих словах, конечно, есть....  Строит глазки
..к сожалению... Непонимающий
Viktor_S
Гость
« Ответ #22 : 07 Ноябрь 2010, 15:02:40 »

а зачем? что от  этого изменится?
или ты хошь чтоб тебя пожалели:?сюси пюси бедненький. один одинешенький остался        
пОсылайте  друг друга как хОтите .нО не надО чтОб это ВСЕ слышали!!!!!!!!!!!
К0г0 жалеть, все 0тличн0.  Подмигивающий Я выразил мнение 0 людях и их любви. М0т мне п0следнее время п0падаются такие ситуации, и даже на ф0руме хватает, к0гда не над0 любви, чег0-т0 вы0ск0г0, а так, как в магазине, пр0ст0 взял с п0л0чки чт0 тебе над0 - в0т эт0 пр0тивн0. Грустный П0см0три ск0льк0 тут тем0к пр0 разбитую люб0вь  б0льшинсвт0 не из-за измен - а так, хз. чег0 - пр0ст0 мн0гие уже и не ждут,не верят. в0т и п0лучают с00тветственн0е 0тн0шение.
Чeрноярец + полюбому, нужно быть мужиком!!!
Мужик0м быть над0, н0 если считаешь себя жалким в любви, т0 я вас не п0нимаю
а зачем? что от  этого изменится?
А зачем люди разг0варивают? В замешательстве
chernoyarec2
Гость
« Ответ #23 : 07 Ноябрь 2010, 15:23:30 »

Мужик0м быть над0, н0 если считаешь себя жалким в любви, т0 я вас не п0нимаю

И не поймёшь, это я уже понял. С влюблённостью в мужчине теряется мужественность, и он становится, соотвентственно, женственным. А как женственный мужчина может быть «мужиком»?
Viktor_S
Гость
« Ответ #24 : 07 Ноябрь 2010, 15:33:42 »

И не поймёшь, это я уже понял. С влюблённостью в мужчине теряется мужественность, и он становится, соотвентственно, женственным. А как женственный мужчина может быть «мужиком»?
Я не п0нимаю 0дн0г0, чт0 ты этим х0чешь сказать, мне, другим..., я думаю тебе т0же знак0ма люб0вь В замешательстве И че, и ты женсвтенный мужик.?  Смеющийся У тя странн0е п0нятие "мужик".  В замешательстве
chernoyarec2
Гость
« Ответ #25 : 07 Ноябрь 2010, 15:43:20 »

У тя странн0е п0нятие "мужик".  В замешательстве

У меня вообще такого понятия нет. Я говорю о _твоём_ понятии.

я думаю тебе т0же знак0ма люб0вь В замешательстве И че, и ты женсвтенный мужик.?

Думаешь так только потому, что по другому думать _не_можешь_. А это признак женственности. Я бы даже сказал — бабскости.

Я не п0нимаю 0дн0г0, чт0 ты этим х0чешь сказать, мне, другим...

Ну как… Ты же эту тему поднял, чтобы свой негатив сливать. Так почему же удивляешься, что он здесь может быть слит и на тебя?
Багира
Гость
« Ответ #26 : 07 Ноябрь 2010, 15:48:06 »

Пошла она на ... я давно посылаю  Подмигивающий
Viktor_S
Гость
« Ответ #27 : 07 Ноябрь 2010, 15:49:52 »

У меня вообще такого понятия нет. Я говорю о _твоём_ понятии.
Ты не мужик В замешательстве Смеющийся

я думаю тебе т0же знак0ма люб0вь  И че, и ты женсвтенный мужик.?  Только потому, что по другому думать _не_можешь_. А это признак женственности. Я бы даже сказал — бабскости.
Нет так нет у тя любви. Мне таких людей жаль. В замешательстве
Ну как… Ты же эту тему поднял, чтобы свой негатив сливать. Так почему же удивляешься, что он здесь может быть слит и на тебя?
Смеющийся Смешн0й ты, не суди с легк0стью, ты меня не знаешь.  Подмигивающий Да п0жалуйста, сливай, т0льк0 п0старайся 0бъяснить, как п0-тв0ему над0 быть мужику к0т0рый любит... св0е 0тн0шение вырази, как ты се сам представляешь люб0вь между м/ж? Или у тя чт0-т0 друг0е Смеющийся
chernoyarec2
Гость
« Ответ #28 : 07 Ноябрь 2010, 16:05:41 »

Учитывая, что мужиком ты считаешь себя, то конечно нет :о)

Нет так нет у тя любви. Мне таких людей жаль. В замешательстве
Как и любой влюблённой женщине. Это нормально :о)

Смеющийся Смешн0й ты, не суди с легк0стью, ты меня не знаешь.  Подмигивающий
Ой, да ладно! Ты уже о себе столько о себе понаписывал, что можно целую историю открывать :о)

т0льк0 п0старайся 0бъяснить, как п0-тв0ему над0 быть мужику к0т0рый любит...
Как надо _мужику_ — не знаю. Но мужчина должен уметь контролировать увои состояния, а не зависеть от них. Зависимость от любви — женская прерогатива. Точнее её (женщины) суть. Поэтому влюблённая женщина — прекрасна, а влюблённый мужчина — жалок.

Или у тя чт0-т0 друг0е Смеющийся
У тебя уже во второй раз возникли мысли о гомосексуализме. Я, почему-то, не удивлён…
Viktor_S
Гость
« Ответ #29 : 07 Ноябрь 2010, 16:18:24 »

Учитывая, что мужиком ты считаешь себя, то конечно нет :о)
Ну да, не п0думал Смеющийся На т0м и с0йдемся: Я мужик, а ты хз. кт0 Смеющийся
Нет так нет у тя любви. Мне таких людей жаль. Как и любой влюблённой женщине. Это нормально :о)
Смеющийся Интересн0 чт0 в вашем п0нимании люб0вь,  и существует 0на?
Смешн0й ты, не суди с легк0стью, ты меня не знаешь.  
Ой, да ладно! Ты уже о себе столько о себе понаписывал, что можно целую историю открывать :о)
Да, т0льк0 ты держишь эту ист0рию вверх н0гами...Пр0 м0ю личную жизнь известн0,чт0 расстался с девшук0й... - и че, я не мужик уже Смеющийся
Как надо _мужику_ — не знаю. Но мужчина должен уметь контролировать увои состояния, а не зависеть от них. Зависимость от любви — женская прерогатива. Точнее её (женщины) суть. Поэтому влюблённая женщина — прекрасна, а влюблённый мужчина — жалок.
К0нтр0лир0вать 0тн0шения,чувства - ты "С0здатель" Смеющийся Как0й к0нтр0ль м0жет быть в любви? В замешательстве Ты не в шахматы играешь,не на бирже.
Или у тя чт0-т0 друг0е У тебя уже во второй раз возникли мысли о гомосексуализме. Я, почему-то, не удивлён…
Смеющийся Ну я п0ка не м0гу тебя 0тнести к себе п0д0бным, в0т и выразил мнение, чт0 у тя уд0в0льствия в друг0м, раз Мужчина любящий женщину жал0к, значит женщину ты т0чн0 не любишь Смеющийся

Да мы с т0б0й будем еще д0лг0 мил0 бесед0вать. Смеющийся Разница в т0м, чт0 Я женщину люблю, а ты к0нтр0лируешь. Ну  лан, кажд0му св0е. Подмигивающий
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт