chernoyarec2
Гость
|
Vit_A_S, о чём тут можно беседовать, когда ты даже сам замечаешь, что ты не мои сообщения комментируешь, а _свои_эмоции_, которые они вызывают. Кстати, эмоциональность (точнее — зависимость сознания от эмоции) — тоже женская черта :о)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S, о чём тут можно беседовать, когда ты даже сам замечаешь, что ты не мои сообщения комментируешь, а _свои_эмоции_, которые они вызывают. Кстати, эмоциональность (точнее — зависимость сознания от эмоции) — тоже женская черта :о) Я писал исх0дя из тв0их с00бщений, а чт0 эт0 был0 мнение тв0е, эм0ции или так стремление меня задеть  - Тебе виднее,  .М0и эм0ции при мне, т.к. я п0лучил 0т тебя т0, чт0 мне над0 был0 и без них, спасиб0.  А т0 чт0 ты рисуешься безэм0ци0нальным, прагматичным, - тв0е дел0. П0эт0му предлагаю зак0нчить, или если те интересн0 перейти в личку. Тут все эт0 ни к чему. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Vit_A_S, о чём тут можно беседовать, когда ты даже сам замечаешь, что ты не мои сообщения комментируешь, а _свои_эмоции_, которые они вызывают. Кстати, эмоциональность (точнее — зависимость сознания от эмоции) — тоже женская черта :о)
Не гребите всех девушек под одну гребёнку. Если я, например, независю от своих эмоций - ещё не значит что я не умею быть женственной  Извиняюсь, что встряла в мужской разговор 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Предлагаю здесь выливать все, что наболело, посылать эту любовь на... реально бывает, что ей все даешь, а любовь не то что носом крутит, а задом  Меня лично достало. ...не хочу...пошла она... Тот свет, что переливается в колосьях Не попадёт в сердце, заляпанное злостью Весна гореть не станет изумрудами в саду Любовь не ворвется туда, где её не ждут
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Еще раз, речь не 0б0 мне. Речь 0 т0й любви, к0т0рая пр0ст0 кишит на эт0м ф0руме. К0г0 не п0читай, нет любви, так 0тн0шения,заигрывания,дружба, в00бщем спл0шн0й 0бман, - в0т такую люб0вь я и презираю. И эта тема 0 ней. Ее я 0твергаю, п0сылаю и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так это же не любовь, это интернет. Мало ли что тут пишут. Жить и чувствовать надо в реале 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так это же не любовь, это интернет. Мало ли что тут пишут. Жить и чувствовать надо в реале Все верн0  , н0 п0 жизни мне встречалась и в реалии такая люб0вь, да и не думаю, чт0 люди к0т0рые в нете пр0 нее пишут, пишут разную чушь...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Vit_A_S по ходу вы очень любите, когда вас жалеют. все слезно-сопливые темы ваши. А .ля, люб0ви п0х0ду реальн0 нет. каждый человек сам кузнец своего счастья. хочешь - создай. мужчина создает. я личн0 к0гда любил, т0 в0пр0с0в лишних не в0зникал0 любить - это отдавать и не ждать чего-то взамен. потребительский подход. Ща пр0тивн0 к0гда девушки не знают се цену слишк0м легк0 даются. если девушка знает себе цену, значит она не раз её называла. девушки в большинстве своем как пластилин, можно слепить королеву, а можно бабку у разбитого корыта - лепишь ты! нО не надО чтОб это ВСЕ слышали! Vit_A_S послушай эти слова, в них больше мужского, чем во всех твоих словах, что ты написал Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 16:20:43
Как0й к0нтр0ль м0жет быть в любви? вам говорят о контроле своего состояния, а не любви.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 Умненькие вы м0и  Спасиб0 вам за мнение, 0н0 имеет прав0 быть.  С0здать счастье, если бы в0тьлк0 знали,чт0 я уже исп0лнил все св0и желания - терь весь смысл в желаниях других людей - в0т для них да, над0 п0стараться вык0вать счастье. я личн0 к0гда любил, т0 в0пр0с0в лишних не в0зникал0любить - это отдавать и не ждать чего-то взамен. потребительский подход. А я разве чт0-т0 0братн0е сказал, не в0зникал0 - значит не был0, значит я не ждал. если девушка знает себе цену, значит она не раз её называла. девушки в большинстве своем как пластилин, можно слепить королеву, а можно бабку у разбитого корыта - лепишь ты! из эт0г0 "г0вна", пр0 к0т0р0е я пишу и лепить не ст0ит. нО не надО чтОб это ВСЕ слышали!Vit_A_S послушай эти слова, в них больше мужского, чем во всех твоих словах, что ты написал Еще раз, всем виднее 0 чем я  Vit_A_S по ходу вы очень любите, когда вас жалеют. все слезно-сопливые темы ваши. А темы, если быть 0ткр0венным эт не для меня, а для Вас, если Вы еще не п0няли. ИСП0ЛЬЗУЮ вас и п0тешаюсь, анализирую и изучаю. Кт0 интересен с тем 0бщаюсь.И в0т тут Вы правы - я п0требителем выступаю на ф0руме, н0 не в 0тн0шениях.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 16:45:30 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
А темы, если быть 0ткр0венным эт не для меня, а для Вас, если Вы еще не п0няли. ИСП0ЛЬЗУЮ вас и п0тешаюсь, анализирую и изучаю. Кт0 интересен с тем 0бщаюсь. Вот так и допотешался, что показал себя обыкновенной бабой :о)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вот так и допотешался, что показал себя обыкновенной бабой  давай я тя п0целую МУЖИЧИЩЕ  Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 16:36:57
Не не, ты не мужик, ты не0быкн0венная баба 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Вот так и допотешался, что показал себя обыкновенной бабой  давай я тя п0целую МУЖИЧИЩЕ  Гомосексуальные фантазии Vit_A_S'a — дубль три :о)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Гомосексуальные фантазии Vit_A_S'a — дубль три :о) Ща я тему переименую Нелюб0вь к Витасу.  В0 т0гда м0жн0 тут п0лялякать, а так закр0ют Дубль три гришь  Так ты 0пределись кт0 я, баба, аль п0лубаб 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Умненькие вы м0и Спасиб0 вам за мнение, 0н0 имеет прав0 быть. сам туда иди! терь весь смысл в желаниях других людей - в0т для них да, над0 п0стараться вык0вать счастье. ты еще из себя мученика сделай, который себя посвятил для ковки счастья других. С0здать счастье, если бы в0тьлк0 знали,чт0 я уже исп0лнил все св0и желания очень интересно. и что же уже успел исполнить? было бы классно читать в нормальном тексте и без ошибок, а то вдруг не правильно пойму.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Дубль три гришь  Так ты 0пределись кт0 я, баба, аль п0лубаб  Главное, что ты уже сам определился, что мужик :о)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
За текст извиняюсь, местами неграм0тный,местами клава глючит. Умненькие вы м0и Спасиб0 вам за мнение, 0н0 имеет прав0 быть.сам туда иди! Да не будьте злыми. Ни куда я не п0сылаю, я вас не знаю. Пр0ст0 предлагаю не судить с плеча. терь весь смысл в желаниях других людей - в0т для них да, над0 п0стараться вык0вать счастье.ты еще из себя мученика сделай, который себя посвятил для ковки счастья других.  Да лан, я ведь серьезн0. Вы правы,над0 сам0му св0е счастье с0здавать. В0т счастье для меня в т0м - чт0бы блзик0му,любим0й, д0ставить эт0 счастье. очень интересно. и что же уже успел исполнить? Да в0т все чт0 х0тел имею. Цели зак0нчились. Не буду 0трицать, м0т депрессняк, не знаю. Н0 как-т0 для себя не над0 ни че. Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 16:52:52
Главное, что ты уже сам определился, что мужик :о) Спасиб0! Мужик-мужик  Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 17:31:46
Наверн0е, пр0шу закрыть. Т.к. люб0вь не п0сылают, какая 0на не была или будет. Всем светл0й и чист0й. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 17:31:46 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
надо было бы форум делить на несколько блоков: 1) за мнение и совет спасибо- всем уважуха 2)как в анекдоте : меня назвали рыбонькой-рыба значит холодная, холодная значит злая, злая значит собака, собака значит сука, аааааааааа- меня сукой обозвали 3) нех тут разглагольствовать, все долбо.., а я вон весь какой зашибатый... и т.д. Чем больше на форуме, тем больше понимаешь- сказал-получи пи... Смешные люди, однако, интересно кто что из себя в реальной жизни представляет.))) 
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
Топикмастер, смотри глубже! Дело не в любви или её отсутствии, а в людях.
В каком мы мире стали жить? Случилось, что и что за время? Святым не стали дорожить И совесть спрятали за стены…
Мы, как бы есть, и как бы нет Не жизнь, а так существованье, Работа, дом, пока, привет Любовь и та по расписанью.
Мы перестали быть в гостях Такая редкость в наше время, Без повода к друзьям, за так Без корысти и без стесненья.
Мы заняты, задача лишь Набить карманы, жить в достатке, Насколько твердо ты стоишь Что б диктовать свои порядки.
И так…минуты редки рвенья Когда признаешься себе, Что все не так, что нет прощенья И с этим ходим по земле.
Что в нас стряслось? - Какая сила? Иль силу слабостью зовем? Мы столько лет живем для тела Лишь для души мы не живем
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Топикмастер, смотри глубже! Дело не в любви или её отсутствии, а в людях. Ну а я про кого  ведь некоторым людям она не нужна,просто пользуются... а я вот тут и посылаю таких 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А любовь есть вообще на этом свете?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Какая къ черту любовь???!!! Каждый дуритъ свою голову какъ хочетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Смотрю сия компания кинулась в серъезные рассуждения  А куда ей деваться?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
Какая къ черту любовь  !!! Каждый дуритъ свою голову какъ хочетъ. то есть мы сами придумываем и сами свято верим в это? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Касяндра
|
Какая къ черту любовь???!!! Каждый дуритъ свою голову какъ хочетъ.
то есть мы сами придумываем и сами свято верим в это?  каждый видит то, что хочет видеть
|
|
|
|
|
|
|
AM!GO
Молодой Гродненец
$ Lucky $
|
Vit_A_S .... витек, твоя проблема - горе от ума... 3aмного грузишся .ты сильно чуственная натура, мужчина таким быть не должен. наверника девушки хотели бы видеть в тебе эталон мужества, храбрости, уверенности в себе, а не слюнтя-рамантикa... любовь , в такой форме какой бы хотел ее видеть ты, как правило заканчивается по достижению своих представлений и заветных мечтаний о ней. а на смену приходит привыкание к человеку, обязательства, ответственность, долг и т.д. и т.п P.S. не зобивай себе мозг ерундой, прыгай в бумера и едь девченок цепляй 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так м0жн0 не т0ка девушек п0дцепить, н0 и прилагающееся  Люб0вь, да, 0на жест0кая. Н0 мне х0чется п0сылать нек0т0рых людей к0т0рые ее так0в0й делают. Слюнтяй и р0мнатик разные п0нятия. Этал0н0м быть т0чн0 не х0чу. Да и в00бще, как-т0 д0верия пр0ст0 х0чется.
|
|
|
|
|
|
|
AM!GO
Молодой Гродненец
$ Lucky $
|
для любещего тебя человека ты будешь эталоном. доверие сразу само по себе не приходит, оно достигается путем взаимоотношений, поступков, поведения между людьми. на мой взгляд виртуально доверия и темболие близких отношений не построиш. необходимо пробывать встречаться с девушками , общаться в живую и только тогда узнав тебя, как человека, как личность может будет доверять
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Безусл0вн0 встречаться над0 )))) Этал0н0м , н0 не для сравнения. Д0верие, эт как 0пределенные принципы, к0т0рые д0лжны быть всегда.
|
|
|
|
|
|
|
AM!GO
Молодой Гродненец
$ Lucky $
|
tebja i ne budut niskem sravnivat' , ty prosto dlja ee budesh lutshyj. a kakie princypy vhodiat v tvojo ponatie doverija?
|
|
|
|
|
|
|
|