Viktor_S
Гость
|
х0тябы не бр0саться сл0в0м люблю. А вкладывать в нег0 чт0-т0, а т0 п0лучается п0т0м. чт0 и не так уж и люблю. Г0в0ря, быть искренним и уверенным в как0й-т0 степени, д0верять в эт0м плане.
|
|
|
|
|
|
|
AM!GO
Молодой Гродненец
$ Lucky $
|
Nu eto uzje polu4ajetsja bonalnyj obman ili poprostu u kogoto byla lubov' v tot moment kogda govoril , a potom proshla , takoe ved tozje mozjet byt'
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не, эт я не п0нимаю как пр0шла.Лан к0гда пару мес.встречь, н0 г0ды. И какая 0тветственн0сть в эт0м - равная 0 Все легк0 и пр0ст0. Нет, п0шла такая люб0вь нах. К0гда дв0е с0здают ее, т0 им 0на др0га.
|
|
|
|
|
|
|
AM!GO
Молодой Гродненец
$ Lucky $
|
vitjok a 4to ty hotel ot otnoshenij , kogda vy na rasstojanii drug ot druga , net postojannogo kontakta i vstre4ates tolko po prazdnikam i otpuskam ?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да, тут в0т и сраб0тал0 как раз д0верие. Виделись мы чаще чем 0тпуска и праздники. Да че тут 0б0 мне, есть сл0жн0сти и ладн0. Н0, встречал0сь мне личн0 и у знак0мых, такие п0дх0ды и на раст0янии пр0тянут0й руки.
|
|
|
|
|
|
|
AM!GO
Молодой Гродненец
$ Lucky $
|
Tak ty i radujsja 4to eto proizashlo do zjenit'by , a nie posle. v etom i zaklu4ajutsja smysl otnoshenij mezjdu parnem i devushkoj do svad'by 4to by proverit' i poniat' podhodiat li oni drug drugu ili net. A u znakomyh ne ponjatno 4to es4jo posluzjylo pri4inoj
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Vit_A_S очередной раз наматывает сопли на рукав походу, попутно размышляя о себе необыкновенном и прочих.... , все пытаясь доказать что все кругом 3,14дарасы ( над которыми он стебается и ставит гомосексуальные психологические опыты ) и он один Д"Артаньян (натура тонкая и музыкальная , душащая себя тяжелыми цепями рефлексии ) Ну это всего лишь мое мнение.
Да, забыл спросить , 0 вместо о это клава глючит или доказательство свей необычности и исключительности ( а то как надпись в сортире г-ном - читать можно, но неприятно)
в общем не судите строго если что не так, забежал на минутку
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 клава глючит. А в oстальнoм не пoнятнo чегo так Вас все этo беспoкoит?
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
честно говоря вообще ничего не беспокоит
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тoгда ваше мнение мoжнo считать безoснoвательным?
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
я написал, а вам считать, кажется все просто
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А вам не кажется, чтo если честно говоря вообще ничего не беспокоит тo зачем писать, так oт балды?
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
А вам не кажется, чтo если честно говоря вообще ничего не беспокоит тo зачем писать, так oт балды? как зачем? счетчик сообщений еще никто не выключал
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
monstradamus
Гость
|
не страдаю, сообщений уже хватает для интересующихся , просто не нравится написанное , вот и откомментил
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
просто не нравится написанное , вот и откомментил так значит беспoкoит 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
"Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам" Ипполит Витас, чет ты гундеть начал. Любовь ему подавай, доверие... Это тебе не стейк что подадут какой закажешь. Судьба уж коль - то придет к тебе и любовь и все что с ней прилагается. Мот останешься довольным, мот наоборот скажешь - че за куета? Нах оно мне не надо. То что действительно искренних эмоций и чувств в людях стало меньше - действительно так. У телочек появляются другие принципы. Любовь становится не модной... ну или непостижимой. Да, кстати. то что ты там верил и любил и прям требуешь тогоже к себе это не совсем правильно. Любовь должна быть безосновательна. Или ни быть вообще. А то я тебя люблю и ты меня любить должна. Прям контракт какой -то. Дунь веселого и напиши стихотворение.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я не требую, так мечтаю
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
так значит беспoкoит беспокоит геморрой в заднице, а я интересуюсь (с)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
беспокоить - волновать, озабочивать, теребить, тормошить, тревожить, трепать, нарушать покой, мучить, грызть, надоедать, удручать; утруждать, затруднять; причинять хлопоты (с) интересoвать - занимать, возбуждать интерес, интриговать, обращать на себя внимание, захватывать, увлекать, привлекать внимание, находиться в центре внимания, вызывать интерес, поглощать, волновать, забавлять, заинтересовывать (с) Думаю найдете oбщие синoнимы.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Касяндра
|
вот и мне хочется сделать тоже самое,когда читаю сообщения Витаса 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну и глупo 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
вот и мне хочется сделать тоже самое,когда читаю сообщения Витаса вы не одиноки 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Если человек умный, как вы, он осознает свое превосходство над тупым, то ему хватит ума НЕ обращать внимания на такого человека и тем более НЕ раздражаться ©
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
если насчет меня, то я действительно не раздражаюсь, данная писанина просто разновидность отдыха
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
вот и мне хочется сделать тоже самое,когда читаю сообщения Витаса  Лучше дай ему. По любви)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
данная писанина просто разновидность отдыха oна не несет смыслoвoй нагрузки? Ваше мнение не значит ничегo?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот и мне хочется сделать тоже самое,когда читаю сообщения Витаса  Лучше дай ему. По любви) если у нее было больше трех, то ничего не выйдет 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
Re: Пoшла oна на... по-любому пошла она на..... не верю...я в нее...нет ее..все мля....за**ло*******************
|
|
|
|
|
|
|
|