|
ParanoЯ
|
для очень "умных" у меня есть ответ- "х** не гвоздь,можно и сесть!"  и часто вы вот так "садитесь"? "регулярно".
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
для очень "умных" у меня есть ответ- "х** не гвоздь,можно и сесть!"  и часто вы вот так "садитесь"? "регулярно". Везетъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
как спросили-так и ответила....как будто послала... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
как спросили-так и ответила....как будто послала...  А что тутъ такого? Если у девушки регулярные сношения, то у нее улучшается цветъ лица, поднимается жизненный тонусъ. Она становится более работоспособна... Да дофига плюсовъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня просто ни разу такая мысль не возникала-кто и сколько там и где занимается.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
у меня просто ни разу такая мысль не возникала-кто и сколько там и где занимается.

|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну это же тупость, если кого то интересует  "а сколько раз ты допускаешь в лоно свое?" так и хочется сказать  а не "отчет" 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну это же тупость, если кого то интересует  "а сколько раз ты допускаешь в лоно свое?" так и хочется сказать  а не "отчет"  Почему тупость? Взять и сказать. Хай завидуютъ. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну это же тупость, если кого то интересует  "а сколько раз ты допускаешь в лоно свое?" так и хочется сказать  а не "отчет"  Почему тупость? Взять и сказать. Хай завидуютъ.   может не тупость,а глупость....мне нет дела даже до чьей то зависти и мне не интересна до желчи чужая жизнь-у меня своя есть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
А кому эти мужчины вообще нужны? 75% вообще мужчинами трудно назвать .........я тоже так считаю поэтому не плохо было-бы ввести законодательно многоженство: пришел себе домой(например в 3-х ком.квартиру) в каждой комнате по жене: одна на кухне готовит,вторая детей нянчит,третья в магазин собирается за продуктами  ....вечером подумал-подумал....и пошел ночевать к одной из их(...что по душе в это время)  утром они собрали меня на работу...накормили,одели....посмотрели чтобы все хорошо сидело,.......и потом сами две из них пошли на работу(.....ну может одна на полставки....чтоб домой быстрей вернуться) ....на выходных....одну дома оставил-бы(чтобы по хозяйтву занималась...уборка и все прочее),а с двумя пошел-бы гулять ....можно и детишек взять с собой 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Dasha N.
|
поэтому не плохо было-бы ввести законодательно многоженство: что,всерьез в трешке думаете 3 жен содержать с детьми? 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
а почму бы и нет зато все они счастливы что у их настоящий мужик тот который вошел в 25%
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
поэтому не плохо было-бы ввести законодательно многоженство: пришел себе домой(например в 3-х ком.квартиру) в каждой комнате по жене: одна на кухне готовит,вторая детей нянчит,третья в магазин собирается за продуктами про ислам вы видать не в курсе..... вот потому славяне никогда не смогут быть многоженцами офииально 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Art-Life повеселили  Ладно 2 жены, а 3 зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ну как выше написали одна на кухне торчит все время вторая с ребетенками а третья тоже что то делает
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
одна на кухне торчит все время все время на кухне - это кухарка  вторая с ребетенками это няня  третья тоже что то делает а вот это похоже жена  Две женщины в одной квартире не смогут жить. Если 2-3 жены, то каждой по квартире как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Если 2-3 жены, то каждой по квартире как минимум у каждой жены свой дом,где она хозяйка.....если можешь себе позволить-дерзай....но тогда нафига это официально?  наверное чтоб в 3-х комнатной всем жить 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
вот какие все доброжелатели тут с одной не справляюсь а мне 3-х спасибо но вынужден отказатсо я отнесу себя к 75% не настоящих и буду смотреть как в трешке уживаются 3 жены чьи нить и радуются что они живут с настоящим музчинкой)))) мне такой вариант боша нравится))))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
БездельниК  У мужика должна быть одна ЛЬВИЦА, а не гарем ДЕШЁВЫХ овец! ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
вот а кто из женсчын скажет что она дешовая овца? все прынцесы ну не женсчыне же судить, овца она или прынцеса 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вот а кто из женсчын скажет что она дешовая овца? все прынцесы ну не женсчыне же судить, овца она или прынцеса  Да ужъ да! Дадада!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а если я ничего не понимать и верю людям вапще наивный я что делать
продолжать троллить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Art-Life повеселили Улыбка Ладно 2 жены, а 3 зачем? Смеющийся .....да я вполне серьезно,можно и 4 или 5 жен иметь ....главное чтобы в материальном плане было все впорядке и конечно психологическая совместимость. Вместе гораздо легче: какие-то а работу пошли,какая-то дома...потому-что беременна,какая-то дома с детьми маленькими нянчится и по хозяйству суетится(приготовление пищи,уборка,стирка).....с течением времени роль каждой жены в семье меняется: сначала она молода и не имеет детей.....значит работает+ домашними делами занимается+помогает другой жене с детьми, потом она беременна....зачит не ходит на работу,а занимается домашними делами и ходит за продуктами и т.д. .....потом она молодая мама и много внимания уделяет ребенку,когда ребенок подрастет (от 3-х лет и старше) то идет работать. Зачастую дети могут пропускать посещение общественного детского сада....дома всегда найдется кому присмотреть(или если ребенок приболел).....но конечно детск.сад необходим,чтобы дети развивались не в отрыве от сверстников. .....хорошо если-бы одна из жен была медиком(педиатром или терапевтом).....хорошо если есть домашний доктор для всех. Многое упирается в жилплощадь.  Но есть и ряд плюсов расходах: 2 холодильника,1 морозильник,1 пылесос,1 кухонный комбайн,1 ванна,2 телевизора,1 кухня,1 соковыжималка.......и вообще много бытовой техники по 1-й единице: на всех хватит  """""Думаю если девушка грамота,умна,добра и т.д. ........то не будет проявлять свое самолюбие и устраивать скандалы,склоки,делать пакости,сцены ревности и т.д. .......просто будет любить и уважать всех членов семьи, и своих детей и детей других жен. Это не говорит о том,что я сидел-бы без дела и ничего не делал-бы. Просто думаю,что вместо того чтобы связаться с каким-либо полуалкашом(....а в перспективе и алкашом) с зависимость от пива(....а в перспективе беременный муж  )..........можно иметь семью с нормальным человеком,разве что делить постель придется с другими  ....и конечно если только прим. 25% норм.мужчин.....то девушек много невостребованных.....им что матерями-одиночками становиться или в монастыри идти??
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Iri_$_ka
|
Art-Life что-то в этом есть  Не первый раз, кстати, заметила, что вы с моим мужем похоже мыслите. Он мне примерно также рассказывал о преимуществах многоженства. разве что делить постель придется с другими а вот это мало кто смог бы. Большинство из нас - собственники (-цы). девушек много невостребованных нормальных ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
то девушек много невостребованных.... ну а тут уж -сами виноваты, как говорится. нормальных ли?  вот
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|