Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Фейруз
|
Pripevochka, ПОЗДРАВЛЮЯ Вас и вашего мужа с рождением маленькой принцессы  !!! Будьте здоровы и счастливы  ! P.S. Cамый лучший подарок маме на 8 марта-РОЖДЕНИЕ доченьки  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Cranberry
|
igrok9999, ага, вы оказались проницательны! Поздравляю и Вас тоже! с победой в ставках 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Это наверное из-за возраста!!!!!  А вообще я решила, что когда определюсь с именем для сына тогда и буду с ним разговаривать и просить, чтобы в тот день и родился. Так сказать со своим ангелом и покровителем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Pripevochka, поздравляем с рождением дочурки!!!Прекрасный подарок маме на 8 марта))) Растите большими и здоровенькими.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Pripevochka, супер! Молодчинка! Искренние поздравления.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Припевочка, от всей души поздравляю с рождением малышки!!! Замечательный подарок мамочке на 8 марта! Пусть крошка растет здоровенькой, умненькой и счастливой!!! Спокойных вам обеим ночей и побольше позитива!!!
З.ы.: Я же говорила, что до 9-го не дотянет...
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
УРА! ПРИПЕВОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
в_и_к_а
|
Присоединяюсь с поздравлениям!!!!!! Вот и открылся весенний сезон! Удачки всем, кому еще предстоит это долгожданное событие! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ой, девочки, мне завтра к доктору  на экзекуцию под названием "направление на КС" А можно я теперь всё время беременная ходить буду?  Я уже привыкла и пузик почти не мешает  и засыпать научилась  ну подумаешь пару разочков за ночь встаю  Я понимаю, что это бредовые мысли, но страшнооооо....
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Murinja
|
Я понимаю, что это бредовые мысли, но страшнооооо.... Выкиньте все бредовые мысли из головы, и не бойтесь. Скоро увидите своё чудо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А я сегодня из консультации вернулась вся зарёванная. Хотят упечь меня в роддом уже сейчас. Естественно вплоть до родов  Просто моя зрительная патология осложнена ещё и неврологической составляющей. И несмотря на отсутсвие жалоб с моей стороны, эти бюрократы для прикрытия своей задницы хотят сбагрить меня пораньше. Я сегодня ныла-упрашивала, договорились, что приду завтра к заведующей на консилиум. И так обидно, такое отчаяние  Я ещё и не успела ничего: ещё и стиркидетских одёжек, и глажки завались, ни одеялок, ни кроватки, ни матрасика  Конечно, все могут сказать: да не очкуй, папа/бабушки/дедушки купят. Поверьте, как хочется всё самой подготовить!!! Самое главное, что показаний для госпитализации нету, просто им так спокойнее.  Если б это было нужно для крошки, я б ещё хоть этим себя успокаивала, а так... Там и вирусняки ходят, и карантин вообще в роддоме. Да ещё и возьмут прокесарят раньше срока намного.  Ай, всё хреново, сижу, плачу... Очень надеюсь, что ещё какую-нибудь отсрочку вымолю завтра.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Cranberry , милая, не переживайте так, не плачьте! Боже, какие мы все впечатлительно - плаксивые. Сама бы так переживала. Вполне вероятно, что завтра ваш вопрос разрешится благополучно, подождите чуть-чуть. А пока займитесь чем-нибудь приятненьким, я например, обожаю перебирать будущие дочуркины вещички и подбирать маечки под сарафанчики, кофточки под крохотные штанишки 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А я сегодня из консультации вернулась вся зарёванная. Как я Вас понимаю  Мне тоже постоянно твердили, что кто-нибудь доделает, а я всё сама хотела... так спокойнее... А Вы попробуйте поговорить с заведующей завтра - она вроде достаточно адекватный человек, хотя я обычно договаривалась с доктором, хотя и давление подскакивало и токсикоз, и прочие красоты были, но как-то я от больнички отмазалась, вот и завтра буду просить отсрочку до понедельника (тоже не хочется, чтобы раньше времени прокесарили). Держу за Вас кулачки  поменьше завтра эмоций при разговоре с заведующей, а побольше фактов и аргументов, а то заплаканную мамашу точно отправят.  Удачи Вам!!!  А во сколько Вы будете в консультации, а то мне к доктору ближе к 12?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Cranberry
|
konfetka-x, я буду к 10. Так назначили.  Уже и не знаю, есть ли шанс на что-то надеяться. Ещё, девочки, не написала самое ужасное: после родов меня хотят запереть в неврологическое отделение больницы  Надолго!!! Якобы для обследования, окончательной установки диагнозов, и всё это надо сделать именно сразу после родов, т.к. гормональный всплеск может повлиять.  О, боже, я не могу даже подумать об этом.  Так и сказали мне сегодня: ищите няню. Я в шоке, в ужасе, даже не хочу загадывать, как там всё будет.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так, СТОП!!! Cranberry, во-первых, отставить панику. Во-вторых, завтра еще не наступило и Вы еще никуда не ходили. В-третьих, до родов у Вас как минимум месяц, поэтому нечего расстраиваться без повода. В-четвертых, надо всегда надеяться на лучшее и думать исключительно позитивно. Никуда Вас не запрут без Вашего на то согласия, тем более после родов. Меня тоже неврологи до конца не обследовали и не знают толком, что со мной, но как говорят: лучшее лекарство от беременных болячек - это роды. И я тоже собираюсь потом обследоваться до конца, но прежде всего я верю в удачный исход родов и очень жду свою малышку. Так что взяли себя в руки, вытерли слезы и сопли, и подумали о своей принцесске!!! Быстренько и бегом!!! И скушайте что-нибудь вкусненькое для поднятия настроения. 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Так и сказали мне сегодня: ищите няню. Неужели все НА СТОЛЬКО серьезно?  Может попробуйте найти независимого специалист по вашей проблеме, какого нибудь профессора или зав. кафедры, что бы вам дали детальное заключение. Меня в начале бер-ти заперли в больницу на обследование с подозрением на гестационный диабет. Пугали, что на 20 неделе буду ОБЯЗАНА лечь в больницу, и перед родами. Но жалоб у меня никаких не было, анализы пришли в норму без всяких диет, а по скольку последнее слово за мной- ни в какую больницу я не пошла. Если реальной угрозы нет- нефиг там нервы трепать  Так что не переживайте раньше времени  А то я начитавшись последних событий у нас, у осенних и летних так расстроилась, что съела полторта((( Хотя у меня тоже засада- так дико болит лобковая кость и кобчик, что еле хожу  Просто 2 дня не беспокоило и я побежала сегодня на 3-ех часовую прогулку с забегами в магазины. Назад возвращалась стиснув зубы от боли  Жесть какая-то,в пятницу к врачу и что делать с этой проблемой ума не приложу...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Хотя у меня тоже засада- так дико болит лобковая кость и кобчик, что еле хожу Меня эта бяка сопровождает где-то с 32-33 недели... Могу сказать только одно - терпеть и никаких резких движений: с кровати скатываться, ходить помедленне и бандаж (уменьшает нагрузку на тазовые кости). Вот и весь рецепт... Говорят пройдет, но посоветуйтесь с ортопедом (попробуйте выбить направление у Г, а если не получится , то где-то читала, что платно в БСМП принимает).
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
konfetka-x, я буду к 10. Так назначили. Уже и не знаю, есть ли шанс на что-то надеяться. Ещё, девочки, не написала самое ужасное: после родов меня хотят запереть в неврологическое отделение больницы Надолго!!! Якобы для обследования, окончательной установки диагнозов, и всё это надо сделать именно сразу после родов, т.к. гормональный всплеск может повлиять. О, боже, я не могу даже подумать об этом. Так и сказали мне сегодня: ищите няню. Я в шоке, в ужасе, даже не хочу загадывать, как там всё будет. А вы напишите расписку, что отказываетесь от госпитализации, а если вдруг что, сразу в скорую и в больницу. Добавлено: 09 Март 2011, 17:44:35
Хотя у меня тоже засада- так дико болит лобковая кость и кобчик, что еле хожу Просто 2 дня не беспокоило и я побежала сегодня на 3-ех часовую прогулку с забегами в магазины. Назад возвращалась стиснув зубы от боли Жесть какая-то,в пятницу к врачу и что делать с этой проблемой ума не приложу... В нашем случае=только терпеть. Мне тоже болит но пеиодичесик через 2-3 дня. Помогает бандаж.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
О, Дуська, как я тебя понимаю! У меня сегодня тоже самое  Это мы вчера так устроили с мужем мартовскую вылазку, дабы поздравить всех родственников с праздником. Всем было хорошо, кроме меня, я уже не ныла, а выла в конце дня. По твоему совету вечером меня реально спасла ванная 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А вы напишите расписку, что отказываетесь от госпитализации, а если вдруг что, сразу в скорую и в больницу. Кстати, хорошая мысль  Я даже и не догадалась бы, но сначала попробуйте аргументированно доказать, что в этом нет никакой необходимости (ну, например, что анализы не изменились за какой-то период, что Вы хорошо себя чувствуете, что понимаете всю ответственность), только главное - спокойно и без эмоций, обычно люди адекватнее воспринимают уравновешенные доводы, а не истеричные вопли.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
По твоему совету вечером меня реально спасла ванная Я скупила всю дешевую мооскую соль из местной аптеки, чую скоро начну чешуей покрываться от столь частого пребывания в ванной))))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
По твоему совету вечером меня реально спасла ванная Я скупила всю дешевую мооскую соль из местной аптеки, чую скоро начну чешуей покрываться от столь частого пребывания в ванной)))) Главное с солью не переборщить. А то она может спровоцировать молочницу.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, спасибо за подсказки.  Завтра попробую по-разному. Экстренно пришлось найти "знакомство" с врачом роддома, тоже завтра пойду на консультацию. Надеюсь, что всё разрешится хорошо, а то от этих нервных расстройств только живот в тонус пришёл и тянет теперь  . А ведь было всё отлично без этих страховщиков. Конфетка, вы завтра отпишитесь, как решили свой вопрос с госпитализацией. В любом случае надеюсь, что мы с вами не успеем пересечься в роддоме.  Пускай уже место встречи и знакомства будет Лиможа-Курчатова под конец апреля. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Конфетка, вы завтра отпишитесь, как решили свой вопрос с госпитализацией. В любом случае надеюсь, что мы с вами не успеем пересечься в роддоме. Пускай уже место встречи и знакомства будет Лиможа-Курчатова под конец апреля Обязательно отпишусь, но для себя я уже решила, что даже если и выдадут направление на пятницу, то раньше понедельника я туда не появлюсь. Действительно, лучше познакомиться сразу с колясками 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Надеюсь, что всё разрешится хорошо, а то от этих нервных расстройств только живот в тонус пришёл и тянет теперь . Лекарство-тёплый душ на минут 10-15 и валерьяночка. Добавлено: 09 Март 2011, 21:52:12
Именно не ВАННА а душ, а то шейка станет эластичная. Кстати, смотрела сегодня Гродненские новости, так оказывается, что всем мамочкам роддома 8 марта главврач и Шапиро вручали подарки-эл. чайникми и грамоты. Походу и Припевочка с Альбиночкой отхватили подарочек. (если они в роддоме)
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ага, Припевочка в роддоме!  Мало того что доченьку привезёт, так ещё и чайник. Круто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|