Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 19:52:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние цветочки 2011!

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние цветочки 2011!  (Прочитано 115253 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 »

Исправляю несправедливость Веселый
Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе Строит глазки Улыбка
Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!!
585-26-01 Юнона (Алёна)

Весенние цветочки 2011г:

Мальчики - 10   Девочки - 12

ДОЖДАЛИСЬ!!!

KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45см

Lapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 марта

Pripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.

konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53см

owl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик Васенька

Cranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53см

igrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.

Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54см

KateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50см

murinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 г

Дуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 см

K@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см

nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 г

niura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.

Lyly  - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см

Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая  в 16.30, 3400 г и 50 см

Darya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 см

в_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52см

Sanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.

gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54см

Olenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см.

ЕЩЁ ЖДЕМ:

V.K. - девочка (ПДР 29 мая)

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Фейруз
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #961 : 08 Март 2011, 16:00:08 »

Pripevochka, ПОЗДРАВЛЮЯ Вас и вашего мужа с рождением маленькой принцессы Веселый!!! Будьте здоровы и счастливы Подмигивающий!
P.S. Cамый лучший подарок маме на 8 марта-РОЖДЕНИЕ доченьки Целующий!!!
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #962 : 08 Март 2011, 16:03:30 »

УРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Девочки, счастье-то какое!!!!!  Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Припевочка, милая, поздравляю от всего сердца!!!! Растите здоровыми и большими, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 08 Март 2011, 17:23:58 »

Суппппппппппппппппперрррррррррр новость!!! Веселый Веселый Веселый Припевочка, умничка, ещё и нашла силы так быстренько нам отписаться! Целующий
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #964 : 08 Март 2011, 17:33:52 »

Уррррааааааааааааааа! Девочка и на 8-ое марта!!!! Целующий
Припевочка, прими искренние поздравления!  Веселый Веселый Веселый Здоровьечка вам и всяческих радостей!

Девченки, мотаем на ус, хотите родить побыстрей- шашлак вам в помощь)))))

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #965 : 08 Март 2011, 18:48:34 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;DХа! Я же говорила, что только 8 марта (судя по характеру) Настоящая дамочка!!! Смеющийся Жалко ставки мы не делали!!!
А вообще поздравляю! Здоровья обеим, большого молока и спокойных ночей.!! Смеющийся Смеющийся

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 08 Март 2011, 18:52:11 »

igrok9999, ага, вы оказались проницательны! Поздравляю и Вас тоже! с победой в ставках Смеющийся
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #967 : 08 Март 2011, 18:58:44 »

Это наверное из-за возраста!!!!! Смеющийся
А вообще я решила, что когда определюсь с именем для сына тогда и буду с ним разговаривать и просить, чтобы в тот день и родился. Так сказать со своим ангелом и покровителем!!! Подмигивающий

Sanny_22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #968 : 08 Март 2011, 20:07:43 »

Pripevochka, поздравляем с рождением дочурки!!!Прекрасный подарок маме на 8 марта))) Растите большими и здоровенькими.

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
ЗАКОЛКИ И РЕЗИНКИ, БИЖУТЕРИЯ И КАНЕКАЛОНЫ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4489864.msg19089143#msg19089143
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 08 Март 2011, 22:53:04 »

Pripevochka, супер! Молодчинка! Искренние поздравления.

Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 09 Март 2011, 11:55:29 »

Припевочка, от всей души поздравляю с рождением малышки!!! Замечательный подарок мамочке на 8 марта! Пусть крошка растет здоровенькой, умненькой и счастливой!!! Спокойных вам обеим ночей и побольше позитива!!!

З.ы.: Я же говорила, что до 9-го не дотянет...

Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #971 : 09 Март 2011, 12:00:57 »

УРА! ПРИПЕВОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
в_и_к_а
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #972 : 09 Март 2011, 13:31:20 »

Присоединяюсь с поздравлениям!!!!!!  Улыбка
Вот и открылся весенний сезон! Удачки всем, кому еще предстоит это долгожданное событие! Улыбка

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 09 Март 2011, 13:43:43 »

Ой, девочки, мне завтра к доктору  Шокирован на экзекуцию под названием "направление на КС"  В замешательстве
А можно я теперь всё время беременная ходить буду?  Обеспокоенный Я уже привыкла и пузик почти не мешает  Смеющийся и засыпать научилась  Смеющийся ну подумаешь пару разочков за ночь встаю  Подмигивающий Я понимаю, что это бредовые мысли, но страшнооооо....

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #974 : 09 Март 2011, 14:12:10 »

Я понимаю, что это бредовые мысли, но страшнооооо....
Выкиньте все бредовые мысли из головы, и не бойтесь. Скоро увидите своё чудо!!!
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #975 : 09 Март 2011, 15:17:59 »

А я сегодня из консультации вернулась вся зарёванная. Хотят упечь меня в роддом уже сейчас. Естественно вплоть до родов Плачущий Просто моя зрительная патология осложнена ещё и неврологической составляющей. И несмотря на отсутсвие жалоб с моей стороны, эти бюрократы для прикрытия своей задницы хотят сбагрить меня пораньше. Я сегодня ныла-упрашивала, договорились, что приду завтра к заведующей на консилиум. И так обидно, такое отчаяние Плачущий Плачущий Плачущий Я ещё и не успела ничего: ещё и стиркидетских одёжек, и глажки завались, ни одеялок, ни кроватки, ни матрасика Плачущий Конечно, все могут сказать: да не очкуй, папа/бабушки/дедушки купят. Поверьте, как хочется всё самой подготовить!!! Самое главное, что показаний для госпитализации нету, просто им так спокойнее. Плачущий Если б это было нужно для крошки, я б ещё хоть этим себя успокаивала, а так... Там и вирусняки ходят, и карантин вообще в роддоме. Да ещё и возьмут прокесарят раньше срока намного. Плачущий Ай, всё хреново, сижу, плачу... Очень надеюсь, что ещё какую-нибудь отсрочку вымолю завтра.
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 09 Март 2011, 15:25:43 »

Cranberry , милая, не переживайте так, не плачьте! Боже, какие мы все впечатлительно - плаксивые. Сама бы  так переживала.
 Вполне вероятно, что завтра ваш вопрос разрешится благополучно, подождите чуть-чуть. А пока займитесь чем-нибудь приятненьким, я например, обожаю перебирать будущие дочуркины вещички и подбирать маечки под сарафанчики, кофточки под крохотные штанишки  Улыбка
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #977 : 09 Март 2011, 15:30:44 »

А я сегодня из консультации вернулась вся зарёванная.
Как я Вас понимаю  В замешательстве Мне тоже постоянно твердили, что кто-нибудь доделает, а я всё сама хотела... так спокойнее... А Вы попробуйте поговорить с заведующей завтра - она вроде достаточно адекватный человек, хотя я обычно договаривалась с доктором, хотя и давление подскакивало и токсикоз, и прочие красоты были, но как-то я от больнички отмазалась, вот и завтра буду просить отсрочку до понедельника (тоже не хочется, чтобы раньше времени прокесарили). Держу за Вас кулачки  Подмигивающий поменьше завтра эмоций при разговоре с заведующей, а побольше фактов и аргументов, а то заплаканную мамашу точно отправят.  Улыбка Удачи Вам!!!  Подмигивающий А во сколько Вы будете в консультации, а то мне к доктору ближе к 12?

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #978 : 09 Март 2011, 15:42:42 »

konfetka-x, я буду к 10. Так назначили. Грустный Уже и не знаю, есть ли шанс на что-то надеяться. Ещё, девочки, не написала самое ужасное: после родов меня хотят запереть в неврологическое отделение больницы Плачущий Надолго!!! Якобы для обследования, окончательной установки диагнозов, и всё это надо сделать именно сразу после родов, т.к. гормональный всплеск может повлиять. Плачущий О, боже, я не могу даже подумать об этом. Плачущий Так и сказали мне сегодня: ищите няню. Я в шоке, в ужасе, даже не хочу загадывать, как там всё будет.
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #979 : 09 Март 2011, 15:54:20 »

Так, СТОП!!! Cranberry, во-первых, отставить панику. Во-вторых, завтра еще не наступило и Вы еще никуда не ходили. В-третьих, до родов у Вас как минимум месяц, поэтому нечего расстраиваться без повода. В-четвертых, надо всегда надеяться на лучшее и думать исключительно позитивно. Никуда Вас не запрут без Вашего на то согласия, тем более после родов. Меня тоже неврологи до конца не обследовали и не знают толком, что со мной, но как говорят: лучшее лекарство от беременных болячек - это роды. И я тоже собираюсь потом обследоваться до конца, но прежде всего я верю в удачный исход родов и очень жду свою малышку. Так что взяли себя в руки, вытерли слезы и сопли, и подумали о своей принцесске!!! Быстренько и бегом!!! И скушайте что-нибудь вкусненькое для поднятия настроения.  Подмигивающий

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 09 Март 2011, 17:32:25 »

Так и сказали мне сегодня: ищите няню.
Неужели все НА СТОЛЬКО серьезно? Шокирован
Может попробуйте найти независимого специалист по вашей проблеме, какого нибудь профессора или зав. кафедры, что бы вам дали детальное заключение.
Меня в начале бер-ти заперли в больницу на обследование с подозрением на гестационный диабет. Пугали, что на 20 неделе буду ОБЯЗАНА лечь в больницу, и перед родами. Но жалоб у меня никаких не было, анализы пришли  в норму без всяких диет, а по скольку последнее слово за мной- ни в какую больницу я не пошла. Если реальной угрозы нет- нефиг там нервы трепать Крутой
Так что не переживайте раньше времени Подмигивающий А то я начитавшись последних событий у нас, у осенних и летних так расстроилась, что съела полторта(((

Хотя у меня тоже засада- так дико болит лобковая кость и кобчик, что еле хожу Плачущий Просто 2 дня не беспокоило и я побежала сегодня на 3-ех часовую прогулку с забегами в магазины. Назад возвращалась стиснув зубы от боли Рот на замке Жесть какая-то,в пятницу к врачу и что делать с этой проблемой ума не приложу...

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #981 : 09 Март 2011, 17:41:06 »

Хотя у меня тоже засада- так дико болит лобковая кость и кобчик, что еле хожу
Меня эта бяка сопровождает где-то с 32-33 недели... Могу сказать только одно - терпеть и никаких резких движений: с кровати скатываться, ходить помедленне и бандаж (уменьшает нагрузку на тазовые кости). Вот и весь рецепт... Говорят пройдет, но посоветуйтесь с ортопедом (попробуйте выбить направление у Г, а если не получится , то где-то читала, что платно в БСМП принимает).

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #982 : 09 Март 2011, 17:42:46 »

konfetka-x, я буду к 10. Так назначили.  Уже и не знаю, есть ли шанс на что-то надеяться. Ещё, девочки, не написала самое ужасное: после родов меня хотят запереть в неврологическое отделение больницы  Надолго!!! Якобы для обследования, окончательной установки диагнозов, и всё это надо сделать именно сразу после родов, т.к. гормональный всплеск может повлиять.  О, боже, я не могу даже подумать об этом.  Так и сказали мне сегодня: ищите няню. Я в шоке, в ужасе, даже не хочу загадывать, как там всё будет.
А вы напишите расписку, что отказываетесь от госпитализации, а если вдруг что, сразу в скорую и в больницу.

Добавлено: 09 Март 2011, 17:44:35
Хотя у меня тоже засада- так дико болит лобковая кость и кобчик, что еле хожу  Просто 2 дня не беспокоило и я побежала сегодня на 3-ех часовую прогулку с забегами в магазины. Назад возвращалась стиснув зубы от боли  Жесть какая-то,в пятницу к врачу и что делать с этой проблемой ума не приложу...
В нашем случае=только терпеть. Мне тоже болит но пеиодичесик через 2-3 дня. Помогает бандаж.

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #983 : 09 Март 2011, 17:45:36 »

О, Дуська, как я тебя понимаю! У меня сегодня тоже самое  Плачущий Это мы вчера так устроили с мужем мартовскую вылазку, дабы поздравить всех родственников с праздником. Всем было хорошо, кроме меня, я уже не ныла, а выла в конце дня. По твоему совету вечером меня реально спасла ванная  Улыбка
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #984 : 09 Март 2011, 17:47:04 »

А вы напишите расписку, что отказываетесь от госпитализации, а если вдруг что, сразу в скорую и в больницу.
Кстати, хорошая мысль  Подмигивающий Я даже и не догадалась бы, но сначала попробуйте аргументированно доказать, что в этом нет никакой необходимости (ну, например, что анализы не изменились за какой-то период, что Вы хорошо себя чувствуете, что понимаете всю ответственность), только главное - спокойно и без эмоций, обычно люди адекватнее воспринимают уравновешенные доводы, а не истеричные вопли.

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #985 : 09 Март 2011, 17:57:30 »

По твоему совету вечером меня реально спасла ванная
Я скупила всю дешевую мооскую соль из местной аптеки, чую скоро начну чешуей покрываться от столь частого пребывания в ванной))))

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #986 : 09 Март 2011, 18:47:39 »

По твоему совету вечером меня реально спасла ванная
Я скупила всю дешевую мооскую соль из местной аптеки, чую скоро начну чешуей покрываться от столь частого пребывания в ванной))))
Смеющийся
Главное с солью не переборщить. А то она может спровоцировать молочницу.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #987 : 09 Март 2011, 20:25:42 »

Девочки, спасибо за подсказки. Улыбка Завтра попробую по-разному. Экстренно пришлось найти "знакомство" с врачом роддома, тоже завтра пойду на консультацию. Надеюсь, что всё разрешится хорошо, а то от этих нервных расстройств только живот в тонус пришёл и тянет теперь Грустный. А ведь было всё отлично без этих страховщиков.
Конфетка, вы завтра отпишитесь, как решили свой вопрос с госпитализацией. В любом случае надеюсь, что мы с вами не успеем пересечься в роддоме. Смеющийся Подмигивающий Пускай уже место встречи и знакомства будет Лиможа-Курчатова под конец апреля. Подмигивающий
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 09 Март 2011, 21:27:25 »

Конфетка, вы завтра отпишитесь, как решили свой вопрос с госпитализацией. В любом случае надеюсь, что мы с вами не успеем пересечься в роддоме. Пускай уже место встречи и знакомства будет Лиможа-Курчатова под конец апреля
Обязательно отпишусь, но для себя я уже решила, что даже если и выдадут направление на пятницу, то раньше понедельника я туда не появлюсь.  Действительно, лучше познакомиться сразу с колясками  Подмигивающий Смеющийся

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #989 : 09 Март 2011, 21:48:44 »

Надеюсь, что всё разрешится хорошо, а то от этих нервных расстройств только живот в тонус пришёл и тянет теперь .
Лекарство-тёплый душ на минут 10-15 и валерьяночка.

Добавлено: 09 Март 2011, 21:52:12
Именно не ВАННА а душ, а то шейка станет эластичная.
Кстати, смотрела сегодня Гродненские новости, так  оказывается, что всем мамочкам  роддома 8 марта главврач и Шапиро вручали подарки-эл. чайникми и грамоты. Походу и Припевочка с Альбиночкой отхватили подарочек. (если они в роддоме)

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 09 Март 2011, 22:38:28 »

Ага, Припевочка в роддоме! Улыбка Мало того что доченьку привезёт, так ещё и чайник. Круто!!! Смеющийся
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт