Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
Девочки, подскажите, а когда обменку на руки выдают? И что она из себя представляет. Дуська ! Не грузитесь. Мне обменку выдали неделю назад т.е в 35 недель. Я даже уже к педиатру сходила, отметилась. Её постоянно надо носить с собой на всякий пожарный и не забудьте сделать копию фетального паспорта. Я ещё вложила копию ВУЗИ своего сердца. Всё сложила в файл и в сумку.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Cranberry
|
konfetka-x, вы как? На чемоданах уже?  Не волнительно?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, вы как? На чемоданах уже? Подмигивающий Не волнительно? на чемоданах  вся уже в стрессе и нервах  страшно, девочки, не передать как
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Cranberry
|
на чемоданах вся уже в стрессе и нервах страшно, девочки, не передать как Ой, ну чего вы?  Вы ж наоборот последнее время пришли в состояние полнейшего спокойствия и умиротворения  Взяли и накрутили себя в последний день перед отъездом? А у вас будет возможность выходить на связь в роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ой, ну чего вы? Вы ж наоборот последнее время пришли в состояние полнейшего спокойствия и умиротворения Взяли и накрутили себя в последний день перед отъездом? А у вас будет возможность выходить на связь в роддоме? не знаю, даже чего я.... может и накрутила  как-то спокойствием и не пахнет совсем... наверное, когда уже приземлюсь там, то стану поспокойнее... просто страшит неизвестность... 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Cranberry
|
Ну, честно говоря, меня уже тоже страшит всё, и при мысли о предстоящем колбасит  А как начала читать темку о БСМП, так...  Во сколько вы отчаливаете? Добавлено: 12 Март 2011, 22:26:32
Смотрю по списочку: тут перед конфеткой ещё Lapka в очереди. Вы где, Lapka? Собираетесь уже тоже?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я отчаливаю с утра ближе к 10, но постараюсь выходить в интернет с телефона
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А как начала читать темку о БСМП, так... Девочки, хороших врачей, санитарок и медсестер там намного больше. Я не была в роддоме, но в БСМП мне понравилось все (кроме душа  ), и у моих знакомых которые там рожали тоже только положительные отзывы. О том, что там злой персонал я узнала только с форума. Настраивайте себя на лучшее и все будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
konfetka-x, настройтесь на позитифффф (вы это умеете  ) и смело переселяйтесь на время в новое пристанище. Сегодня желаю вам хорошенько выспаться ( а то вдруг храпящие соседки попадутся  ). Пускай у вас всё сложится самым наилучшим образом, хорошего вам обращения и отличных условий!  Удачи! Не пропадайте надолго! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Пускай у вас всё сложится самым наилучшим образом, хорошего вам обращения и отличных условий! Спасибо  Я обязательно постараюсь настроиться на самое лучшее!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
КОНФЕТКА! Не переживайте, не Вы одна на нервах! У меня вообще депресуха начинается: нстроения нет, ничего не хочу, слабость и вообще быстрей бы всё случилось! А ещё практически месяц. Поэтому успакаивайтесь, дышите глубже, обдумывайте политику поведения с Р.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
konfetka-x,удачи Вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
konfetka-xДержим за вас кулачки, все у вас будет хорошо! Главное спокойствие, а удачу мы вам тут дружно "нашаманин" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapka
Гродненец
|
Тута я тута, недавно из роддома! Была на дне рождении сыночка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Тута я тута, недавно из роддома! Была на дне рождении сыночка!!!  Это как? Родили что ли уже?  Добавлено: 13 Март 2011, 20:08:43
Лапка, дорогая, поясните, вас уже можно поздравлять с рождением сыночка? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ура, Lapka!  Как вы быстренько справились, оперативненько так! Вы хоть напишите поподробней, что да как, когда вообще случилось это замечательное событие, а то вот мы видите почти пропустили.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Ой, здорово как!! Поздравляю Lapka с Рождением Сыночка !!! Я захожу за позитивом сюда, вот уже мысленно начинаю собирать приданное для малыша и вещи себе в роддом. konfetka-x настройтесь только на самое приятное и положительное, скоро появится и начнется другая ЖИЗНЬ, а это так интересно 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, я в роддоме. Завтра буду сдавать анализы и обследоваться, так что лежим. Спасибо всем за поддержку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
konfetka-x, да-да, сообщайте нам новости с передовой  Расскажите, как там назначают дату операции? У вас уже определили? А, ещё: сколько человек в палате?
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А я наконец закончила комплекты в кроватку  Короче получилось аж 3 штуки, один покупной, а два сделала сама  Буржуйство какое-то, но меня что называется "перло". И еще произвела сортировку детских вещичек: 56-62 сложила в одну коробку, все что больше- отложила подальше. В общем с завтрашнего дня начну объезжать магазины в поисках ткани на шторы в спальню и обои еще нужно выбрать и стиралку. Так хочется все успеть до конца марта, что б в апреле хоть немножко отдохнуть...  Прикол, сегодня забрала машину из ремонта, езжу по городу и все не могу понять, что со знаками такое- какие-то они плохоразличимые. То ли пыльные, то ли стекло мое грязное- хз. Приехала домой и поняла- я линзы правую с левой перепутала местами  Мозг отказывает окончательно)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ага! я тоже тупею!!!!!!!!!!!!! С каждым днём! А особенно торможуц в магазинах и на рынках! 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
В общем с завтрашнего дня начну объезжать магазины в поисках ткани на шторы в спальню и обои еще нужно выбрать и стиралку. Так хочется все успеть до конца марта, что б в апреле хоть немножко отдохнуть... Строит глазки Прекрасно понимаю, мы вообще сейчас занимаемся ремонтом и в конце марта планируем переезжать всей семьей, а это столько вещей, что я маленькое десткое уже в новой квартире буду стирать и подготавливать. А так все выходные была занята поисками обоев, быт. техники,а сейчас выбор мебели в детскую и спальню.  Мне уже мутит от мебельных, но реально понимаю, что все надо успеть до родов, потом никак ближайший год . т.к. мы с мужем долго все взвешиваем и выбираем,а на это нужно время, которого потом не будет.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! А на коком сроке вам мерили таз?
Добавлено: 15 Март 2011, 14:13:27 в смысле-каком ( я же говорю- тупею)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Вот я и хочу спросить, есть ли смысл переться на 10 минут, что за это время можно рассказать? В 5 Жк ШМ длилась долго, около часа, в целом познавательно. Но если за 10 мин якобы все врач рассказала, то это было только для галочки. В этот раз я собираюсь отлынить от нее, какой мне смысл идти, я сама уже много знаю и про ГВ, И ЕР.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
В общем с завтрашнего дня начну объезжать магазины в поисках ткани на шторы в спальню и обои еще нужно выбрать и стиралку. Так хочется все успеть до конца марта, что б в апреле хоть немножко отдохнуть... Строит глазки Прекрасно понимаю, мы вообще сейчас занимаемся ремонтом и в конце марта планируем переезжать всей семьей, а это столько вещей, что я маленькое десткое уже в новой квартире буду стирать и подготавливать. А так все выходные была занята поисками обоев, быт. техники,а сейчас выбор мебели в детскую и спальню.  Мне уже мутит от мебельных, но реально понимаю, что все надо успеть до родов, потом никак ближайший год . т.к. мы с мужем долго все взвешиваем и выбираем,а на это нужно время, которого потом не будет. И мы в конце марта переезжаем, и тоже все в ремонте  Девочки, может, кто недавно покупал стиралку??? А то мы на той неделе планируем её купить, а я реально не знаю, куда ехать и где смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Я в ШМ ниразу не ходила. У меня же не первый ребенок 
|
|