Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ну наконец-то!  И я, и я - на клумбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляю Вас, пузяшечки с открытием темки!  Болтайте на здоровье!  Одно только условие - быстренько себе выбрали красивые линеечки (касается тех, кто не определился) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
И мы к вам в компанию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, у тебя что аисты сбежали Шокирован Смеющийся Смеющийся Нет-нет-нет - всё по плану 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Помню как сама отписывалась в темке "Солнечные лучики 2010", кажется совсем недавно было!  Девчонки, поздравляю всех, легкой вам беременности!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А я сегодня прибарахлилась новым платьицем, правда, в небеременном магазе, но, думаю, на пару месяцев подойдёт - тёплое, мягенькое  И колготки к нему моднячие купила  О какая довольная сижу, прям сфоткалась бы и выложила, но, блин, фотика счас пока нет, так что не перед кем и похвастаться...Быстрей бы пн, на работу хочу  Обновки напялить 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А я сегодня прибарахлилась новым платьицем, правда, в небеременном магазе, но, думаю, на пару месяцев подойдёт - тёплое, мягенькое А живоик у вас уже виден? Я тут решила на днях попробовать сделать из беременные брюки из обычных. Как закончу, выложу фото эксперимента, если получится конечно 
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Девочки и меня принимайте, нам уже где-то 8 недель, думаю в понедельник на учет встать.  помогите мне! Как добавить себе красивенькую линеечку, а то я в этом совсем зеленая 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Дуська, давайте-давайте, выкладывайте результат эксперимента, может, и мне пригодится. Тоже была такая мысль, но вдохновение не пришло. А животик у меня как бы и не виден посторонним, но я просто не ношу уже свою обычную одежду - у меня все джинсы и брючки всегда были узенькие, теперь стараюсь носить всё свободное, а в брюках иногда расстёгиваю пуговки  Тока тс-с-с, никому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Дуська, давайте-давайте, выкладывайте результат эксперимента, может, и мне пригодится. Тоже была такая мысль, но вдохновение не пришло. А животик у меня как бы и не виден посторонним, но я просто не ношу уже свою обычную одежду - у меня все джинсы и брючки всегда были узенькие, теперь стараюсь носить всё свободное, а в брюках иногда расстёгиваю пуговки  Тока тс-с-с, никому  Лучше не пуговицы расстегивать,а на вашем сроке пора бы прикупить одежду для беременных..срок у вас уже не маленький.Нужно свободную одежду...чтоб малышу там было уютно.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
gingerolya, а вы уже, оказывается, мамочка с опытом  Как это так вы не слабо со сроком напутали 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Лучше не пуговицы расстегивать,а на вашем сроке пора бы прикупить одежду для беременных..срок у вас уже не маленький.Нужно свободную одежду...чтоб малышу там было уютно.
Эх... эта одежда в большинстве своием такая неинтересная, как будто беременные- не женщины и им не хочется быть стильными и модными  Мне вот нравятся джинсики и брюки-дудочки, их удобно в сапоги заправлять, а для беременных у нас я такого не видела. Выбор мизерный, да еще и цены дурные. Так что возбмусь я за рукоделие))) На крайний вариант отхожу всю беременность в леггинсах, платьях и туниках 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
О кажется получилось, оказалось что нам не 8 недель, а целых 12 акушерских...вот это сюрприз, не опоздать бы встать на учет  оей!! До 12-ти неделек как раз нужно встать на учет - вам бы поторопиться!!  Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 14:25:08
Мне вот нравятся джинсики и брюки-дудочки, их удобно в сапоги заправлять, а для беременных у нас я такого не видела. а я видела на короне узенькие брючки для беременных, да и кто-то тут в барахолке помнится продавал свои такие...Блондиночка, вроде, но я могу и ошибаться 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Быстрей бы пн, на работу хочу  Обновки напялить  Счастливый человек!! на работу хочется)) я, вот, рада, что до 24 ноября могу и не вспоминать про нее! Девочки, я сегодня маршрутку подпортила молодому водителю  так стыдно...представляю какими словами он будет меня вспоминать когда увидит
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
эта одежда в большинстве своием такая неинтересная, как будто беременные- не женщины По поводу одежды - всё, кроме штанишек можно покупать в обычных магазинчиках, просто на пару размеров больше  единственное штанишки всё же лучше купить специальные, т.к. пузико лучше не придавливать, да и венки на бедрах нельзя пережимать. Во время своей беременности купила на Короне чудненькие "беременные" джинсики-дудочки, так что здесь главное - поискать 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
И я совсем недавно на Короне купила чудненькие "беременные" джинсики-дудочки . А остальное тоже на пару размерчиков больше, и нам удобно и выглядим хорошо. Так что девочки - ищите, то что вам нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Во время своей беременности купила на Короне чудненькие "беременные" джинсики-дудочки, так что здесь главное - поискать И я совсем недавно на Короне купила Короче я вам потииху завидую уже))) Во вторник пойду в разведку еще раз, пока шерстю темы в барахолке...  А остальное тоже на пару размерчиков больше, и нам удобно и выглядим хорошо. Так что девочки - ищите, то что вам нравится А вот не выходит! Я пробовала мерять одежду даже на размер больше- смотрится как на корове седло.  Ведь растет только живот, ну и грудь немного, а получается что штанишки на размер больше висят на попе и на ногах в гармошку. Не айс  А в кофточках плечики чуть ли не до локтя уползают. Лучше поищу беременный 36-ой чем небеременный 38-ой.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я пробовала мерять одежду даже на размер больше- смотрится как на корове седло.  вам ещё только 17 недель...поверьте, потом в неделек 27 это "седло" ляжет очень красиво и стильно 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не дурите, купите нормальные беременные одежки-- поверьте, это в сто раз удобнее, чем все эти ухищрения!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не дурите, купите нормальные беременные одежки-- поверьте, это в сто раз удобнее, чем все эти ухищрения!
Наташа, только не говори мне, что те умопомрачительные черные шортики и черненький топ были из "беременного" магазина! 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Pripevochka, давайте колитесь, выкладывайте свои дудочки 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Насче того,чтоб покупать больше размер,(согласна-как на корове-седло сидит)...Хватает в наше время выбора вещей для беременных.Просто,что цены чучу-ть кусаются,и надо походить-поискать.Главное-было бы желание!!!
|
|
|
|
|
|
|
|