Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дуська
|
Pripevochka, давайте колитесь, выкладывайте свои дудочки  Кстати да! Почему бы и не похвастаться своими беременными обновками?  Для малыша покупать еще рановато, так хоть себя чуток побаловать  не дурите, купите нормальные беременные одежки-- поверьте, это в сто раз удобнее, чем все эти ухищрения!
Наташа, только не говори мне, что те умопомрачительные черные шортики и черненький топ были из "беременного" магазина!  О дааааа! Я видела на фото! Беременный шик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
О.к. уйдут в декрет,и выложу пару фоток со своим пузиком в модных джинцах...
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Pripevochka, давайте колитесь, выкладывайте свои дудочки  Кстати да! Почему бы и не похвастаться своими беременными обновками?  Для малыша покупать еще рановато, так хоть себя чуток побаловать  не дурите, купите нормальные беременные одежки-- поверьте, это в сто раз удобнее, чем все эти ухищрения!
Наташа, только не говори мне, что те умопомрачительные черные шортики и черненький топ были из "беременного" магазина!  О дааааа! Я видела на фото! Беременный шик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Мне вот нравятся джинсики и брюки-дудочки, их удобно в сапоги заправлять, а для беременных у нас я такого не видела. есть сейчас и штаны-дудочки для беремменных и джинсы суженные к низу тоже, на Короне в зале Г м 100. у них много чего есть, только цены немного кусаются, но на Короне и обыкновенные штаны дешевле 100 тыс не купишь. А вообще как вариант можно купить себе обыкновенные недорогие беременные штанишки и в ателье их сузить. 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Pripevochka
|
И я похвастаюсь со временем, просто надо найти того, кто сфоткает всю эту красоту 
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
а вы уже, оказывается, мамочка с опытом Как это так вы не слабо со сроком напутали А мне как на Узи сказали, что срок примерно 3-4 недели, я себе и живу спокойно, не тороплюсь, т.к. в первую беременность пришла вставать на учет в 6 недель, а мне говорят: Мы пузыри на учет не ставим...приходите мол в 9-10 недель... По мен. циклу тоже вычислить трудно- я еще грудью кормлю, он у меня не стабильный... Вот записалась на завтра, пойду вставать на учет в 5-ю консультацию, может кто знает как там фамилия заведующей? И как она вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
может кто знает как там фамилия заведующей? И как она вообще? Вроде, Жегздрин, вроде ничё такая тётя. А вас именно к заве записали? Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 13:17:24 Pripevochka, рассказывайте кого ждёте. Вы уже, наверное, знаете 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Pripevochka, рассказывайте кого ждёте. Вы уже, наверное, знаете В 12 неделек нам Александрович сказал, что ставит на мальчика (но это типо как пальцем в небо  ), а уже в 20 - уверил что девченка. Так что надеюсь так оно и есть. Вот через 3 недельки пойдем уточнять 
|
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Была я сегодня на УЗИ (5 жк, 2 каб, врач Страпко С.И.). Это просто ужас, слов у меня нет.......В кабинете я была минуты три от силы, она посмотрела, продиктовала какие-то данные (естественно не понятные для меня) медсестре......и ВСЕ. ничего не сказала и даже не дала одеться, я еще не натянула колготки ...и в кабинете была другая девушка, сапоги пришлось брать в руки и натягивать их в стороне. Интересно, сколько времени у них выделено на один талон?!!! я до сих пор не могу отойти, ну там же уже все видно-и ручки и ножки....она ничего не показала, ну как так можно? все остальные узи буду делать в рд и платно, мне на сроке 7 недель больше показали и рассказали, чем сейчас. Был бы у меня другой характер, написала бы писульку на нее....Всем весенними листочкам желаю хорошего врача на узи
|
|
|
|
|
|
|
KaterinkaN
|
Вот именно из-за такого подходы мы и ходим в рд. Там все покажут и расскажут, правда в последний раз Александрович все рассказывал и показывал все только мужу. А мой врач тупо возмущается почему я не хожу в свою консультацию и мол мне деньги девать некуда.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
девочки, я с вами полностью согласна. так ждешь этой встречи с малышом на экране, а тебе ничего не хотят показывать и о ужас если попросишь распечатать, из 5 узи 4 делала у Александровича и совсем не жалко мне денег, оно того действительно стоило! 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Я думаю, что мой муж после такого узи теперь со мной всегда будет ходить, т.к.он тоже в шоке. Я когда вышла, он спросил:"Что пеленку забыла?"  он даже не мог подумать что все уже закончилось!! Просто, это тоже посещение врача, что и обычно...прикольно, та же ситуация-пришел к гинекологу, она посмотрела бы и все.....ну, каждый врач же сначала проводит осмотр, потом сообщает тебе как обстоят дела, разъясняет все, назначает лечение(если надо), отвечает на вопросы........а тут 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
KateVova От этой консультации у меня остались те же впечатления- вышла чуть не плача... Отзыв писала в другой темке. Скоро повторное узи делать, я однозначно или к Александровичу или в ЛОДЭ. Ноги моей больше не будет на их бесплатных узи с таким отношением. 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Я тоже в 5 жк на узи не ногой, моя сестра имела горький опыт общения с их узистами, поэтому я даже пробовать не стала, все узи только у Александровича, и все супер! из 5 узи 4 делала у Александровича А у вас тоже не было фетального паспорта?
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Ноги моей больше не будет на их бесплатных узи с таким отношением.  мне кажется, что дело не в том, что УЗИ бесплатное, а просто в отношении врача. Ведь много людей остаются довольными от своих бесплатных плановых УЗИ в поликлиниках....ну или дело может быть еще в одном---в том, что я ничего с собой не прихватила на УЗИ(в плане конфеток, кофе и т.д.)знакомая с форума при каждом посещении носила конфетки...так они даже  стоп-кадры делали, чтобы посмотреть))
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Была я сегодня на УЗИ (5 жк, 2 каб, врач Страпко С.И.). Это просто ужас, слов у меня нет...... И я была на узи, только во 2 ЖК у (врач Голованова). Отзывы у меня такие же как и у вас, один в один. Тихий шок((( Будем ждать следующего узи.
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
да уж....будем ждать  Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 17:47:28
Девочки, беременные или уже состоявшиеся мамочки- У меня вторая отрицательная группа крови, у мужа первая положительная. Поначиталась в интернете про резус-конфликт  аж страшно стало. Подскажите может у кого тоже такая ситуация была и может не все так страшно  к врачу только в Пн, думаю может она меня успокоит
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
KateVova Поищите, где-то была отдельная темка про резус-конфликт во время беременности, попадалась мне на глаза такая 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
KateVova Поищите, где-то была отдельная темка про резус-конфликт во время беременности, попадалась мне на глаза такая  ок, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, беременные или уже состоявшиеся мамочки- У меня вторая отрицательная группа крови, у мужа первая положительная. Поначиталась в интернете про резус-конфликт аж страшно стало. Подскажите может у кого тоже такая ситуация была и может не все так страшно к врачу только в Пн, думаю может она меня успокоит все это фигня, у меня 1 отр, у муж 1 пол, просто будете сдавать анализ на титр АТ из вены часто и будут следить есть ли конфликт, после родов вколют вам иммуноглобулин и все будет отлично, не переживайте!!! при теперешнем уровне медицины - отрицательный резус у мамы - не проблема!  Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 18:37:39
кстати, а вторая и последующие беременности уже совсем не проблема, конфликта не будет 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, беременные или уже состоявшиеся мамочки- У меня вторая отрицательная группа крови, у мужа первая положительная. Поначиталась в интернете про резус-конфликт аж страшно стало. Подскажите может у кого тоже такая ситуация была и может не все так страшно к врачу только в Пн, думаю может она меня успокоит все это фигня, у меня 1 отр, у муж 1 пол, просто будете сдавать анализ на титр АТ из вены часто и будут следить есть ли конфликт, после родов вколют вам иммуноглобулин и все будет отлично, не переживайте!!! при теперешнем уровне медицины - отрицательный резус у мамы - не проблема!  Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 18:37:39
кстати, а вторая и последующие беременности уже совсем не проблема, конфликта не будет  Ну надо же...у меня тоже 3 отрицательная,у мужа положительная.Только надоедает,перед каждый приемом сдавать на титры.
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
при теперешнем уровне медицины - отрицательный резус у мамы - не проблема!  да я в принципе тоже так думала, но поначитавшись страшилок в интернете, что возможно и неправильное развитие и выкидыш и т.д. сами собой закрались какие-то плохие мысли
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
при теперешнем уровне медицины - отрицательный резус у мамы - не проблема!  да я в принципе тоже так думала, но поначитавшись страшилок в интернете, что возможно и неправильное развитие и выкидыш и т.д. сами собой закрались какие-то плохие мысли Н грузись,все будет О.К.Медецина идет вперед.И 1 беременность почти всегда протекает хорошо,и как последующие!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
при теперешнем уровне медицины - отрицательный резус у мамы - не проблема!  да я в принципе тоже так думала, но поначитавшись страшилок в интернете, что возможно и неправильное развитие и выкидыш и т.д. сами собой закрались какие-то плохие мысли Не устаю повторять: меньше знаешь - лучше спишь!  Проблемы нужно решать по мере их поступления, вероятность того, что у вас будет тот самый конфликт весьма мала и даже если так и будет, то существуют спец препараты, который помогут доносить ребеночка, не переживайте!!!! Кстати, мой сыночек родился с положительным резусом, а у меня отрицательный и конфликта не было  А ваша ляля может быть и с отрицательным (как у вас), тогда конфликта даже гипотетически быть не может  В любом случае - все будет хорошо!!!  Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 23:14:48
Ну надо же...у меня тоже 3 отрицательная,у мужа положительная.Только надоедает,перед каждый приемом сдавать на титры. странно, я только в перую Б сдавала кровь на титр очень часто, а в эту только 1 раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
KateVova, я тоже в свое время очень испугалась, узнав, что у меня 1 отр, а у мужа 2 полож. оказалось зря. ничего в этом страшного нет. так что не переживайте! кс, вот темка про резус-конфликт: http://forum.grodno.net/index.php?topic=24392.0оййй, а я совсем не испугалась, а знаете почему?? потому что и так пуганая с самого детства этими медицинскими страшилками  (издержки роста в семье врачей  ) Мне папа ещё со времен начала моего полового созревания твердил об опасности того, когда у женщины отрицательный резус  , что первую беременность нужно обязательно доносить (т.е никаких абортов, залетов, регуляци и т.д и т.п) и внематочных беременностей... все это мне так засело в мозг, что я уже знала чего мне ожидать и чего бояться, но я уже привыкла всю инфу через "фильтр" пропускать - так жить проще 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
странно, я только в перую Б сдавала кровь на титр очень часто, а в эту только 1 раз  [/quote] Ответ | Добавить закладку | Уведомлять | Отметить непрочитанной | Отправить эту тему | Печать ДЙСТВИТЕЛЬНО странно,я перед каждый приемом - кровь и мочу сдаю,что в 1 бер.,(доча тоже родилась с отриц. резусом),что и в эту.Может надо напоминать вашему гин.,хотя,ваше личное дело.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
может все дело в том, что ваша доча с отриц резусом родилась и конфликта не было и быть не могло, т. е антитела у вас не вырабатывались, а значит вторая Б как первая..ну что-типа того.. а у меня ре был с положит резусом... хотя лучше сдавать, конечно, напомнб при следующем визите обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
может все дело в том, что ваша доча с отриц резусом родилась и конфликта не было и быть не могло, т. е антитела у вас не вырабатывались, а значит вторая Б как первая..ну что-типа того.. а у меня ре был с положит резусом... хотя лучше сдавать, конечно, напомнб при следующем визите обязательно!
Если бы было так все хорошо,2 года назад я забеременила со спиралью,правда выкидыш был на сроке 6-7 недель,а читала,что типа после 7-8 недель беременности могут только начаться вырабатываться антитела.Но ты обязательно напомни при след. визите своему гин..Я своей медсестре всегда напоминаю.Мне даже в 26 недель назначили антирезусное лечение-аскорбинку с глюкозой в вену10 дней.И с 1берем.назначали,только после 30 недель.(подсказывает мне моя женская интуиция-что и у 2 ребеночка-отрицательный резус фактор).
|
|
|
|
|
|
|
|