Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pripevochka
|
Да, девочки, урвали и и мы )) нам утюг подарили, памперсы, пюрешки и цвяты ))) и по телику себя смотрели, прикольно так ) короче весело тут нам, но домой хочется о-очень, еще и карантин этот:( да кстати, мы в платной палате, могу сфоткать вам на будущее  и еще - всем огромное спасибо за поздравления!!! Такие вы родные стали, что так и чешутся руки залезть на форум
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Pripevochka, рада Вас слышать!!! Возвращайтесь поскорее! Добавлено: 10 Март 2011, 10:17:29
Блииииииииин, выглянула в окно, какая там параша  . Ну вот скажите мне, где ж обещанная весна? А уже середина марта почти  НЕ-НА-ВИ-ЖУ зиму! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
да кстати, мы в платной палате Припевочка, а подскажите нет ли проблем попасть в платную палату и можно ли еще до родов туда? Да и вообще расскажите если не сложно хоть в 2 словах что там есть.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Припевочка! А как с молочком и вообще, Вы с дочкой в палате или отдельно? Как у Вас с выделениями, сколько прокладок. Ну Вы поняли о чём я. Это для первородящих. Кололи ли Вам чтобы уислить и убыстрить (  ) схватки?? Весна наступит в 3 декаде марта и сразу тёплое лето, така что немножко терпения. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
Вернулась я, девочки, от доктора. На субботу назначили госпитализацию, так что пойду сдаваться.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Sanny_22
|
Вернулась я, девочки, от доктора. На субботу назначили госпитализацию, так что пойду сдаваться. Удачи вам, konfetka-x!!! Будем держать за вас кулачки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
konfetka-x, так вы пойдёте в субботу, или всё же будете ждать понедельника, как изначально планировали? А я сегодня тоже всё решала свои вопросы. Удалось отсрочить госпитализацию на 2 недельки, дальше очень вряд ли я смогу что-либо сделать, т.к. уже будет 37 недель, а они твёрдо намерены класть меня не позднее 37 недель и почти сразу кесарить  . Конечно, меня это расстраивает, ведь ребёночек должен созреть!! Ну почему высококлассные специалисты так не считают? Вот даже помню кто-то писал (Блондиночка, что ли?), что положили заранее, и ждали до ПДР. Так конечно тоже муторно ждать, но ведь это здоровее и физиологичнее. Не понятно мне, зачем намеренно вредить?  А ещё пренеприятнейшее известие для меня, что госпитализация только в БСМП  Типа с моим диагнозом с точки зрения неврологии по приказу Миннздрава у нас в Гродно-занимается БСМП.  (То есть в БСМП кладут всех с патологиями: почки, нервная с-ма, остальные патологии-роддом). И территориальная принадлежность 5 ЖК к роддому не в счёт. В связи с этим снова вопрос к вам, konfetka-x. Вы ведь тоже с каким-то заключением от неврологов, как вам удалось попасть в роддом? Мне сегодня на консультации у знакомой сказали, что никакое знакомство не поможет решить этот вопрос по личной договорённости. Единственный выход-заключать платный договор с роддомом. Я офигела от нынешних цен, девочки  Уже 850 тыщ с копейками  Для меня как-то и 533 тыщи было многовато, но когда я сегодня услышала эту сумму  Папа мой меня уверяет, что типа нефиг жлобствовать, если так хочу в роддоме, то надо платить и всё. Но блин меня жаба задушит  Пока не знаю, что буду делать...
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Я офигела от нынешних цен, девочки Шокирован Уже 850 тыщ с копейками Шокирован Для меня как-то и 533 тыщи было многовато, но когда я сегодня услышала эту сумму Это сейчас что ли подняли цены, месяц назад было еще 533 тыс. М-да?? А что принципиально в роддоме рожать, мне кажется самое главное - это хороший врач, а все остальное не столь важно  Тем более у вас плановое КС, это же не ЕР, когда врач и ночью должен присутствовать. А что в БСМП нет платных палат? Я бы Вам советовала искать именно врача, который будет делать операцию, а остальное приложиться
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
-LolKA-
|
Cranberry, извините что влажу, если вы конечно очень хотите, то можно и в роддом, НО с точки зрения помощи маме БСМП , имхо, будет предпочтительнее. В роддоме в случае чего с вами возиться не станут - отправят в другую больницу. А насчет 37 недель - это уже доношенная беременность. Не переживайте заранее  Добавлено: 10 Март 2011, 21:30:36
Lennka, как там твои дела? Как здоровье? 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
LolKa, влазьте, пожалуйста!  Наоборот очень важно и ценно мнение опытных. Поясните плиз, что вы имеете в виду? если вы конечно очень хотите, то можно и в роддом, НО с точки зрения помощи маме БСМП , имхо, будет предпочтительнее
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а они твёрдо намерены класть меня не позднее 37 недель и почти сразу кесарить Грустный. Конечно, меня это расстраивает, ведь ребёночек должен созреть!! Ну почему высококлассные специалисты так не считают? Вот даже помню кто-то писал (Блондиночка, что ли?), что положили заранее, и ждали до ПДР. Так конечно тоже муторно ждать, но ведь это здоровее и физиологичнее. имхо, в основе так и делается (максимально приближают к ПДР), если нет других показаний, но раз настаивают на ранней госпитализации и операции значит есть повод и не стоит, имхо повторяю, рисковать.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Alicia
|
Cranberry, тоже не понимаю - зачем столько денег тратить? У меня во время Б тоже была идея-фикс в роддом попасть, но как я сейчас рада, что пустила все на самотек и родила в БСМП! Очень хорошо подумайте, стоит ли это того... а кесарить сразу или нет будут врачи в роддоме решать, вроде ставится дата ближе к ПДР 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKa, влазьте, пожалуйста!  Наоборот очень важно и ценно мнение опытных. Поясните плиз, что вы имеете в виду? если вы конечно очень хотите, то можно и в роддом, НО с точки зрения помощи маме БСМП , имхо, будет предпочтительнее я имею ввиду то, что в БСМП много врачей разного профиля. В случае чего вам достаточно быстро окажут квалифицированную помощь профессионалы своего дела. Ведь вызвать врача с неврологии или еще с какого отделения проще, чем в роддоме. В роддоме квалифицированные гинекологи, но узких специалистов там практически нет. Как по мне плюс роддома заключается в том, что если с ребеночком что-то, то там больше условий чем в БСМП для его лечения. В БСМП сами такими детками редко занимаются - отправляют в ДБ.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, так вы пойдёте в субботу, или всё же будете ждать понедельника, как изначально планировали? У меня наметился компромисс и пойду я в воскресение. В связи с этим снова вопрос к вам, konfetka-x. Вы ведь тоже с каким-то заключением от неврологов, как вам удалось попасть в роддом? У меня заболевание в стадии ремисси - может из-за этого отправляют в роддом  И проблемы у меня с поясничным отделом позвоночника, может и это повлияло. они твёрдо намерены класть меня не позднее 37 недель и почти сразу кесарить Значит у Вас действительно что-то серьезное и может не стоит противиться и послушать в этом вопросе врачей. А 37 недель - это тоже доношенная беременность, ведь многие самостоятельно рожают на таком сроке. Тем более, если положат в 37, то 2-3 дня уйдут на анализы и принятие решения, так что будет почти 38. А пока не стоит расстраиваться - надо верить в лучшее. Я тоже сегодня расстроилась, ведь понимала, что смысла в госпитализации в субботу нет никакого, но доктор мне сказала, что ребенок большой и всё может начаться в любую минуту.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Cranberry
|
Ну у меня тоже в заключении написано-состояние ремиссии  Ага, я тоже знаю, что 37 недель - это считается доношенная беременность, но всё же думаю, что 40 недель-это зрелый ребёнок, и если нет никаких предпосылок для его более раннего появления на свет, то значит, он не готов. Ладно, посмотрим, что будет у меня ближе к 37 неделям, может, найдутся какие варианты. Ох, как я вам по-доброму завидуююююююю  Вы ляжете в 38 и 4, пока то да сё, вас прокесарят явно не раньше 39 недель.  Вы не забудьте попрощаться перед отъездом, в смысле отчитаться, чтоб мы вас напутствовали на всё хорошее! 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Lennka, как там твои дела? Как здоровье? Круглею, толстею  А так, вторая Б. тяжелее чем первая, какие-то все болячки лезут, ни одно, так другое  В роддоме квалифицированные гинекологи, но узких специалистов там практически нет. ППКС!
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
konfetka-x
|
Вы не забудьте попрощаться перед отъездом, в смысле отчитаться, чтоб мы вас напутствовали на всё хорошее!  Конечно не забуду  Куда ж я теперь без вас всех? 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Блин, алиж я тупой мозг. Залезла сейчас в тему Летних лучиков и меня осенило, что я забыла на узи сходить  Че-то меня переклинило, что на 36-ой неделе делается, а оно оказывается на 32-34  Позорище, как завтра в глаза гинекологу смотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Блин, алиж я тупой мозг. Залезла сейчас в тему Летних лучиков и меня осенило, что я забыла на узи сходить Че-то меня переклинило, что на 36-ой неделе делается, а оно оказывается на 32-34 Позорище, как завтра в глаза гинекологу смотреть))) Ничего, бывает  Я в конце беременности вообще перепутала число, на которое была записана к Г и на КТГ, пришла днем раньше  Г приняла без проблем, а вот врач на КТГ вежливо намекнула, что все же лучше приходить тогда, когда записан  я только тогда и догнала, что препутала, так стыдно было 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Блин, алиж я тупой мозг. Залезла сейчас в тему Летних лучиков и меня осенило, что я забыла на узи сходить Шокирован Че-то меня переклинило, что на 36-ой неделе делается, а оно оказывается на 32-34 В замешательстве Позорище, как завтра в глаза гинекологу смотреть))) Ничего страшного, Дуська, сходите в другой день. 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Вот поэтому я веду блокнотик, где фиксирую все-все планы: посещения врача, анализы, КТГ, узи и т.д. Муж смеётся с моего блокнота  , типа склерозница, а мне чё? Зато я ничего не забываю 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот поэтому я веду блокнотик, где фиксирую все-все планы: посещения врача, анализы, КТГ, узи и т.д. Муж смеётся с моего блокнота Смеющийся, типа склерозница, а мне чё? Зато я ничего не забываю у меня тоже записулька имеется, а то заметила недель в 30, что мозг просто иногда начинает отказывать в послушании  так эта записульска с ручечкой и лежит среди всех документов 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я специально завела беременную тетрадь. Даже в роддом с ней поеду. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Дуська
|
Вот поэтому я веду блокнотик, где фиксирую все-все планы: посещения врача, анализы, КТГ, узи и т.д. Муж смеётся с моего блокнота  , типа склерозница, а мне чё? Зато я ничего не забываю  Я тоже записываю, только почему то умудрилась записать неправильно  Девочки, подскажите, а когда обменку на руки выдают? И что она из себя представляет. А мне уже хочется с врачом договариваться, времени то совсем мало осталось...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
когда обменку на руки выдают Мне казалось в 30 недель...
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Дуська, мне обменку выдали в 30 недель, и я каждый раз приношу её на приём, врач вписывает данные за каждую неделю. Это просто один листик, где вначале записаны все анализы/мазки/параметры, а внутри краткая детализация по каждой неделе начиная с 30. Но у вас уже почти 34 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Так, похожа моя врачиха тупит  Мне на прошлом приеме дали рез-ты узи, что бы я ксерокопия сделала. Сказали, что это для обменки. Ксерокопию сделала, а обменку так и не дали  Спасибо за информацию, пойду в пятницу воевать))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
И мне обменку в 30 недель выдали, причем не забудьте отснять все документы типа фетального паспорта, результатов всех узи и заключений докторов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|