Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
konfetka-x
|
И мы в роддом Веселый Так что все таки встретиться шанс у нас будет Шанс есть всегда  Кстати, я заметила за собой, что начинаю потихоньку успокаиваться и страх куда-то уходит  Раньше тряслась постоянно, что-то себе придумывала, а теперь умиротворение начинает на меня нападать... Странное состояние...  Обычно я такой эмоциональный энерджайзер... Может это и есть подготовка к радостному событию? так сказать созревание?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Юнона
|
Так, дорогие пузимамочки - вот Ваша четверка лидеров!  (смотрим в первом сообщении)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так, дорогие пузимамочки - вот Ваша четверка лидеров! Спасибо, Юнона!  Ээээх, стартуем, барышни  , вперед и с горкииии  понеслААААсь 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, нравится мне ваш позитив Я просто в одной из темок начиталась, что молодежи с такой старушенцией уже неинтересно  , вот и решила, что не всё ж мне на пляжу лежать  , можно и с горки на санках  . А если честно, то позитив и оптимизм еще никому не вредил  честно-честно  . Так что хорошего Вам, девочки-мамочки, настроеньица и веселых выходных 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А если честно, то позитив и оптимизм еще никому не вредил Вот енто точно, хотя почему-то все равно временами находит хандра, но бороться с ней, бороться и еще раз бороться!!!  Кстати а я сегодня просто переполнена позитивом и вот решила с вами всеми поделиться. Во-первых я сегодня была у Житкевич (в 5-й). Как же я ее обожаю. Сколько лет ее знаю, то только раз на нее злилась - за то что она меня отправила залечить эрозию к молодому парню, НО как я ей за это благодарна! Сегодня она меня смотрела по полной программе, сердечко и записала и трубкой послушала, на узи отправила и что бы вы думали??? Я оказалась права - все у меня в порядке и не нужна была мне ни госпитализация ни тем более антибиотики и еще что там мне навыписывали. Просто оказалось что воды у меня на верхней границе нормы, но не тот бред что мне писали. Такая радость на душе!!! А еще моя хорчиха вчера стала многодетной мамой!!! Правда не все совсем гладко - завтра придется с помощью кесарева доставать оставшихся малышей - у нее просто сил не хватило на всех (итак уже 5 родила). Так что вот такая куча счастья теперь у меня дома!!! А вообще вчера прочитала замечательную фразу, как раз в тему: "Женщине в жизни надо два счастья - первое которое говорит "Любимая" и второе, которое говорит "Мама" Скоро у нас у всех появится еще и второе и станем мы самыми счастливыми на свете!!!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Такая радость на душе!!! Ну вот видите  всё отлично с малышом и Вами! Я очень рада за Вас, так держать!!! И постараться не хандрить, хотя все мы прежде всего люди и ничто человеческое нам не чуждо
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
"Женщине в жизни надо два счастья - первое которое говорит "Любимая" и второе, которое говорит "Мама"Скоро у нас у всех появится еще и второе и станем мы самыми счастливыми на свете!!! А мне всё неверится, что и второе и меня коснётся. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Cranberry
|
Pripevochka, у вас уже 40 неделек!  Мои поздравления!!! Вот бы мне тоже встретить ещё свои 40 неделек (просто боюсь, раньше ПДР прокесарят)Как ваши ощущения? Что вам подсказывает интуиция вообще? А вам бы в какой день хотелось родить? Наверное, не 8-го
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Pripevochka, у вас уже 40 неделек! Мои поздравления!!! Вот бы мне тоже встретить ещё свои 40 неделек : (просто боюсь, раньше ПДР прокесарят)Как ваши ощущения? Что вам подсказывает интуиция вообще? А вам бы в какой день хотелось родить? Наверное, не 8-го Спасибо за поздравления  А еще сегодня наш день Х , а у нас все глухо... Уже и так и так с дочуркой беседуем, а она никак... Ощущения противоречивые, каждый вечер думаю, ну точно рожу ночью, все болит и живот, и спина и пробка уже 3 дня частями отходит, а утром просыпаюсь - как огурец, и все по кругу  Оказалось, что эти последние недельки - самые трудные в ожидании  Теперь я понимаю Насту, как она дождаться сыночка не могла...  Мне уже все равно, хоть 8 марта, хоть любой другой день. 9 в роддом с сумками - а 9 число все ближе и ближе.... 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Оказалось, что эти последние недельки - самые трудные в ожидании Как я Вас понимаю  Они не просто трудные  Мне вот всё тоже кажется, что вот-вот начнется и живот опустился и постоянно ноет, но как-то, т-т-т, мы еще терпим, потому что нам еще не срок... А у Вас если уж пробка отходит, то думаю, что вряд ли удасться нам в роддоме встретиться  Вы быстрее родитесь  Ставлю на 9-е, малышка решила праздник переждать  Она же хочет 2 подарка получать, а не один 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Ставлю на 9-е, Точно, принимаю ставки  Девочки, проверьте свою проницательность 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А еще сегодня наш день Х , а у нас все глухо... Мне тоже кажется, что 9 марта! 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А мне ничего не кажется  , но чтобы отличиться - ставлю на 7! 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Судя по характеру-только 8 марта. Прям РОза Люксембург. Лёгких родов! 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Припевочка, легких родов!!! Сомнения берут, что малышка дотянет до 9-го, НО пусть будет так, как вам обеим хочется!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
пробка уже 3 дня частями отходит у меня пробка начала отходить в понедельник, а роды начались с пятницы на субботу  так что, думаю, что уже скоро увидите свою лялечку!  легких Вам родов!  а ставлю все-таки на 10
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Судя по характеру-только 8 марта. Прям РОза Люксембург. Лёгких родов!  ...у меня муж 8 марта родился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну вот, кстати и не факт...не факт, что у Фроси весенний цветочек..может она уже и роддома выписалась и написала...дату она же не указала....так что, Pripevochka - НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
а ставлю все-таки на 10 И я ставлю на 10. 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А я всё о своём  Отправила роддому вопрос о плановой мойке, вот пришёл наконец ответ на почту: Закрытие перинатального центра для проведения плановой заключительной дезинфекции и косметического ремонта в 2011 году будет проводится поэтажно!
Главная медицинская сестра Л.А. Тесля Так что я могу выдохнуть, судя по всему попадаю в роддом, даже если мойка-просто кучнее будем лежать на другом этаже. 
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Помнится я чтоб побыстрее разродится переименован затеяла, диваны двигала, мужа каждую ночь насиловала:) и ничего... Родилась когда ей нужно было... Неделю почти переносила, я ставлю на 11!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2011, 12:24:00 от konfetka-x »
|
|
|
|
|
Murinja
|
Девочки, всех с праздником!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ужас! Лучше бы я туда не влезала (в смысле в осенних). И вы прекращайте такие вещи читать. У нас у весенних ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Вот и будем думать об этом. У нас у всех положительный настрой. Вот и будем питаться друг от друга. Ксати, а где Пипевочка? Может у неё сегодня праздник получится? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
У осенних действительно горе  Это самое страшное, что может быть  Поэтому, девочки, здоровья Вам, здоровья и еще раз здоровья Вам, Вашим малышам и Вашим родным и близким. А Припевочка последний раз активна была вчера вечером, так что держим кулачки и пожелаем её терпения и удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, сегодня в 11.30 родилась наша дочурка Альбиночка, 3300 и 53 см!!!
|
|
|
|
|
|
|
|