Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Murinja
|
Так это точно-про мойки? Чё ж они по телефону мне не так сказали??? Не знаю что Вам сказали по телефону  , но я только что звонила подруге, специально спрашивала. Она сказала, что мойки отменили. 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Девочки, я поставила свой личный рекорд по набору веса. За 3 дня масленницы+ 4,5 кг  И при этом никаких отеков, толькко проблемы с опрожнением кишечника)) Правда 2 кг уже ушло, но когда я стала на весы по приезду из Минска, у меня был шок. Все таки как хорошо иметь весы дома, а то если б я взвесилась у Гин. и она увидела бы эту прибавку, точно бы мне промывайку мозгов устроила с угрозой запереть в больницу)) Она сказала, что мойки отменили. Где-то на сайте роддома в вопросах\ответах я тоже самое читала.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Когда в 2011 году собираются закрывать ГОКПЦ на мойку? План закрытия перинатального центра для проведения плановой заключительной дезинфекции и косметического ремонта в 2011 году находится на согласовании в Управлении здравоохранения Гродненского областного исполнительного комитета и Гродненском зональном центре гигиены и эпидемиологии. Главная медицинская сестра Л.А.Тесля Цитата с сайта роддома...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Она сказала, что мойки Это отличная новость  если как всегда у нас бывает кто-нибудь из законотворцев чего-нибудь не перепутал  Девочки, я поставила свой личный рекорд по набору веса. За 3 дня масленницы+ 4,5 кг Я вот тоже за недельку +2 кг, правда у меня отекает очень сильно ОДНА нога... кажется придется слегка недоговорить правду на приеме у доктора в четверг... а я уж думала, что вес остановится к такому сроку... 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Tiggra
|
Кстати,на К Маркса в Милавице появилась новая модель бюст-ра в цвете жасмин. кстати я такой тоже уже купила, но как по мне то старая модель удобнее. Кстати, девочки, а я к вам со сказочкой!!!  Не могу не поделиться своими приключениями за сегодня... В общем началось все с того, что поехали с мужем с утра за талонами в ЖК, потом естественно на прием. У меня был талон на узи, а до него надо было к гину. В обшем моя гин сегодня впервые меряла нам сердцебиение (до этого даже трубкой не слушала) и тут посмотрела на мои ноги и сразу стрельнуло ей в голову отправить меня в больницу - видите ли ей мои ноги отекшими показались... ну да может там и было резинкой от носков немного пережато, но она написала, что там 2 степень!!! Мрак. На узи мне поставили очередной рекордный срок - якобы у меня 34,1 недель... смешно... наверно в меня ветром надуло или непорочное зачатие... ну как я могла забеременеть если с мужем не спала??? В общем моя врачиха выписала мне направление в бсмп и написала что якобы крупный плод (2.199 гр), отеки и гестоз, хотя давление было 125/80... Практически силой меня завезли в больницу причем в ПРЕДРОДОВОЕ отделение!!! палата в метре от родзала... а там заявили что 125 - это высокое... Спорила я спорила и СБЕЖАЛА оттуда, естественно предупредив и медсестру и деж врача... А меня уже и антибиотиками пропичкать хотели и капельницу... ужас... при моем то нормальном давлении и отсутствии отеков... жуть да и только Но за то время что я там пробыла насмотрелась на палаты и поняла что ни за что не хочу рожать тут... так что завтра буду переводиться в ЖК по прописке (она к роддому относится).
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кстати, девочки, а я к вам со сказочкой!!! Да уж  сказочка шикарная  А по поводу срока, то мы тоже в 32 недели весили 2132 гр. и нам тоже ставили развитие плода на 34 недели. Это просто малыш немного крупнее, вот и все  не расстраивайтесь. А меня даже с давлением 150 на 80 всего лишь отправили на дневной стационар в 12 недель, а на ноги мои никто и не смотрит 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Дуська
|
Tigra Ну вы выдали))) Причем я сама только от гин-га, и она тоже на меня смотрела квадратными глазами, точнее не на меня а на мою прибавку веса  Но я смогла ее успокоить- отеков нет, давление такое же как у вас ( еще бы, на второй этаж бегом взбежала))), так что мне лишь сказали не лечить запор 3 литрами воды в день, а налегать на кисломолочку и чуть разгрузить организм  Но если б я была не подготовлена ежедневными взвешиваниями и самоконтролем над отеками, то чувствую Тигра, мы бы сегодня пересеклись с вами в БСМП))) Хотя в любом случае излишняя опека от врачей куда приятней чем их обычное безразличие. Абы не залечили 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Tigra, можно позавидовать вашей смелости и решимости  Я б засомневалась и скрепив зубы, осталась лежать, побоялась бы навредить. Я вообще такая, сомневающаяся...  Но раз вы решили, что вам с малышом там будет только хуже, то вам, конечно, виднее! А в какую ЖК теперь переводитесь?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, вышли вы на финишную прямую  Удачно вам доходить и легко родить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Так самое интересное - то, что отеков то у меня нету... просто резинка в носках неудачная (носки у мужа сперла)... когда-то на работе стоячей отекали немного, так даже близко до такого состояния не дошли мои ножки. А в больнице оставаться жутко - мало того что в метре родзал + меня когда привезли только в приемном покое осмотрела медсестра на кресле и сказала, что не видит причин зачем меня туда приперли (но после ее осмотра до сих пор все побаливает, а девочки в палате говорили, что их так смотрят каждый день, что потом и боли и выделения) + мне хотели колоть антибиотики, а думаю все уже давно в курсе что при бер-сти нельзя!!! да и зачем антибиотики, если у меня все анализы просто шикарные? может я чего не понимаю, но ребенка мне жалко. Так что залечить себя я не дала. Тем более, что у меня уже есть плохой опыт общения с бсмп - меня после аппендицита выписали с открытыми швами (т.е. с абсолютно несросшимися и еще делали там же регуляцию, а спустя почти 3 месяца оказалось что так сделали что выкидыш был). О чем я только думала когда хотела там рожать?! Я думала, что только там с маленьким вместе лежать можно, а оказалось что и в роддоме тоже. Теперь вернусь в свою бывшую ЖК по прописке - в 5-ю к Житкевич. Надеюсь она меня не запрет без причин. По крайней мере за годы общения с ней у меня остались только положительные эмоции.
Девочки, простите если напугала кого своими страхами!!! Дай Бог вам с таким не толкнуться и главное здоровья вам и вашим крошкам!!! Пусть роды будут легкие и в срок!!!
З.Ы.: кстати вот вчера пока скучала в больничке просчитала все сроки которые только могут быть и которые мне пишут. Все на вчерашний день. Почитайте и посмейтесь итак: по последнему узи 34,1 неделя; по предыдушему узи 32; по месячным 31,2; по овуляции 29 ровно. Ну как разбежка??? Самое интересное то что беременность планированная и никак срок не может быть больше чем 29,2.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Теперь вернусь в свою бывшую ЖК по прописке - в 5-ю к Житкевич. Надеюсь она меня не запрет без причин. Бегом и не откладывая!!!!!  Столь замечательного доктора еще поискать надо  Я бы на Вашем месте с первого дня беременности побежала бы. А что касается сроков, то все равно смотрят по месячным, хотя говорят, что первичный скрининг наиболее информативен в этом плане. Вот у меня по месячным на 5 дней срок больше, чем по первому УЗИ, но я ходила на УЗИ еще задолго до первичного скрининга и точно знаю, что сроки с Г у меня расходятся недели на 3. Так что не расстраивайтесь - малыш появится на свет, когда будет готов к этому.
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
А я все никак не разрожусь! Сил уже нет! Сегодня 40 нед. и 3 дня. Хорошо, что вес уже недели 2 не набирается, а наоборот. Муж на каждый мой тел. звонок отвечает: " Ну что, рожаешь?"  Хочет побыстрее в отпуск по уходу за старшенькой  . А малыш на самом деле появится в нужный для НЕГО момент.
|
|
|
|
[
|
|
|
Cranberry
|
Эх, карантин всё продолжается.  И снова не попасть в Школу матерей 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
итак: по последнему узи 34,1 неделя; по предыдушему узи 32; по месячным 31,2; по овуляции 29 ровно. Ну ты дала. Прям каждую ночь беременела!!!!!!!!!!  Всегда в таких случаях надо твключатиь в голову. И иногда ругаться с врачами. А то насоветуют. А после таких досмотров наткресле действительно можно и родить. Та врач у которой я буду рожать вообще заставляет каждый день к ней приезжать (ну чтобы смотрет раскрытие). И все кто у неё рожали рожают в этот же день. Она сама говорит что нечего вам тут заранее делать, на остальных смотреть и трятить нервы за зря. Добавлено: 02 Март 2011, 13:23:43
Эх, карантин всё продолжается. И снова не попасть в Школу матерей У нас во 2 жк ТОЖЕ КАРАНТИН. нО ШКОЛА РАБОТАТЕ. вОТ И СЕГОДНЯ НЕДАВНО ПРИШЛА С УРОКОВ. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Дуська
|
У нас во 2 жк ТОЖЕ КАРАНТИН. нО ШКОЛА РАБОТАТЕ. вОТ И СЕГОДНЯ НЕДАВНО ПРИШЛА С УРОКОВ. А эта школа, которая при ЖК она только на 1 день? И все? Мне вчера про нее врач сказала, но работает эта школа по вторникам, так что смогу попасть только через 2 недели((( Так самое интересное - то, что отеков то у меня нету... просто резинка в носках неудачная (носки у мужа сперла).. Тигра, а вапм врач на приеме щиколотки не меряет? У меня бывает пережато носками и леггинсами, но врач всегда измеряет сантиметром, так что отеки ни с чем не перепутает...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У нас во 2 ЖК школа каждую среду в 9.00.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Pripevochka
|
lalafa или Pripevochka откроют сезон? Мне кажется, мы сдадим позицию  Что-то наша малышка не торопится  Сегодня врач посмотрела, сказала, что есть только намек на открытие и шейка длинная  На 9 марта нам направление дали в роддом , так что неделька впереди и пойдем сдаваться 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ну что ж, значит, встретите 8 марта дома 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Ну что ж, значит, встретите 8 марта дома Да и на встречу с цветочками схожу 7 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Мне кажется, мы сдадим позицию Веселый Что-то наша малышка не торопится В замешательстве Сегодня врач посмотрела, сказала, что есть только намек на открытие и шейка длинная Обеспокоенный На 9 марта нам направление дали в роддом , так что неделька впереди и пойдем сдаваться Ничего страшного, значит малышка еще не готова или ждет более теплого солнышка А мы завтра к врачу, интересно, что нам скажут и будут ли смотреть на кресле  Вот думаю, говорить ли доктору, что мне низ живота стал потягивать как при месячных  или промолчать  Как-то хочется хотя бы числа до 14-го дома посидеть... И вообще  я имя еще не выбрала  Вот! Так что нечего делать мне в роддоме 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
konfetka-x, думаю, что у вас завтра всё должно решиться. В конце концов уже о направлении должны вести разговор. Как-никак 37 недель. Только вот почему ваш ПДР почти в 41 неделю?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Только вот почему ваш ПДР почти в 41 неделю? Это ПДР по первичному скринингу, а по месячным выходит 23 марта. А по моим подсчетам так вообще выходит 1 апреля (просто тот цикл у меня сбился), вот поэтому я и не хочу, чтобы нас положили раньше времени.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Так а что мы решили по поводу информирования общественности форумской о счастливом событии? Как будем сообщать? С телефона будем выходить на связь?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Так а что мы решили по поводу информирования общественности форумской о счастливом событии? Как будем сообщать? С телефона будем выходить на связь? Как-то все проигнорировали 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Так, нужно назначить ответственного человека, которому можно скинуть все номера телефонов в ЛС. Потому что выйти в инет не всегда и не у всех будет возможность, а вот позвонить или смс скинуть- это проще  И этот ответсвенный человек уже в свою очередь напишет на форуме кого и когда поздравлять  Вот как-то сумбурно изложила мысль. Осталось назначить старосту 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Осталось назначить старосту Значит будем как в универе  Для начала: есть ли желающие? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, хотите, могу себя предложить в качестве старосты (эх, вспомню молодость  )...могу оставить свой телефон и если у кого случится счастье - точно напишу, чтоб поздравляли  ...вобщем ну как решите, если не будет больше желающих 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Поддерживаю кандидатуру Юноны.  Она у нас и модератор, и староста. И ответственный человек. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Поддерживаю кандидатуру Юноны И я за!!! Это хорошая мысль 
|
|
|
|
|
|
|
|