Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pripevochka
|
А у меня девочки второй день низ живота ноет и тянет Я думаю, что все у вас хорошо, у меня тоже такое каждый день почти, я думаю, это просто организм к родам подготавливается  У нас в 5 ЖК после 30 недель, т.е. со времени ухода в декрет врач назначает сама точную дату и время, когда прийти, а до этого я обычно записывалась за неделю. А я тоже в 5 жк, так меня врач всю беременность сама записывала, наверное это от врача зависит  Звонить приходилось только чтоб к терапевту записаться.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Моя врач с 5 ЖК стала меня записывать только с 30 недель, предлагая на выбор 2-3 времени в один день. Хотя именно с 30 недель, когда я ушла в декрет, для меня бы не составило труда и дозваниваться в консультацию, а то раньше на работу опаздываешь, бегаешь-собираешься, и на автодозвоне висишь.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
и на автодозвоне висишь. Видимо проблема в том, что у меня нет автодозвона  И у нас каким-то волшебным образом в ЖК за 10 минут успевают разобрать все талоны))) Кстати, была на выходных в Минске в магазине Mothercare. Остались исключительно положительные впечатления. даже пожалела, что уже затарилась детскими вещами(( У них там сейчас распродажи, и комплект классных бодиков из 7 шт стоит в районе 70-80 тысяч! Это 10-12 тыщ за штучку. Так же и комплект слипиков- в районе 13-15 тыщ один. Качество такой приятное-приятное, а уж дзайн и рисунки- ах  Жаль что не было лифчиков для кормящих- я собственно за ними и приехала. Оказалось, что объем 70-75 самый ходовой и их моментально разбирают  Буду ждать привоза и заказывать через подружку....
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так что уж лучше пусть сидит и зреет малыш, пока матрасик и коляску не привезут))) Вон перед вами ещё сколько народу, а вы хотите без очереди влезть? Я думаю, что все у вас хорошо, у меня тоже такое каждый день почти, я думаю, это просто организм к родам подготавливается Спасибо огромное, девочки, за поддержку  Просто иногда становится страшновато, особенно когда малышка странно начинает шевелится  Она как будто проход себе роет, честное слово  Может это я себя просто накручиваю? Даже и не знаю...  А может перетрудилась со шкафом
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Pripevochka
|
проход себе роет Долго смеялась, повеселили  А может перетрудилась со шкафом Быстрее всего именно это... У меня кстати бывали боли стреляющие, как током, вниз... так вот врач мне сказала, что это именно так ребенок опускается, ну или проход себе роет 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Долго смеялась, повеселили Серьезно вам говорю  Особенно, когда прилягу, так и начинаются работы по подкопу  или когда сижу, то кажется, что там буравчик завелся 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
Самочувствие в целом очень хорошее, физически стало как-то даже легче, порхаю как бабочка Сплю очень хорошо и много, даже врач удивляется, говорит, что редко кто-то всю ночь спит перед родами - а я как убитая Животик прихватывает все чаще, что меня радует, тк понимаю что мы готовимся к самому важному событию Моральное состояние очень позитивное, но я уже когда-то писала, что с моим характером по другому и быть не может, я оптимист от кончиков волос до кончиков пальцев, хотя иногда накатывают всякие размышления. Молодцы девчата! Дай Бог всё будет хорошо. Главное выработать положителоьную доминанту на роды! А вообще не забудьте пред роддомом облиться крещенской водичкой, чтобы уж наверняка. А только что с УЗИ -34 недели и весит сынуля 2400 ! Добавлено: 28 Февраль 2011, 22:31:15
Жаль что не было лифчиков для кормящих- я собственно за ними и приехала. Кстаит, томлюсь с этим вопросаом. Когда покупать этот лифчик. Допустим пока у меня тот же размер и остался что и до Б. А как я узнаю , каким он станет когда молоко появится. Вот и незнаю что делать толи сейчас на 1 размер борльше, то ли потом мужа в Милавицу посылать. А как вы ориентируетесь??? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 22:31:15 от igrok9999 »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
А только что с УЗИ -34 недели и весит сынуля 2400 ! Проздравляем!!!  Раститет так и дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А только что с УЗИ -34 недели и весит сынуля 2400 ! Поздравляем с хорошим УЗИ!!! Мы тоже на таком сроке столько весили.. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кстаит, томлюсь с этим вопросаом. Когда покупать этот лифчик. Допустим пока у меня тот же размер и остался что и до Б. А как я узнаю , каким он станет когда молоко появится. Вот и незнаю что делать толи сейчас на 1 размер борльше, то ли потом мужа в Милавицу посылать. А как вы ориентируетесь??? у-у-у-у... как Вам повезло... я мечтаю о таком размере как до Б... я покупала один Милавица, а другой Canpol... Так вот второй мне по качеству материала и застежки понравился больше, правда он и дороже на 12 тыщ. оказался, т.к. размерчик у меня из их модельного ряда уже сейчас самый большой, а что потом будет тяжко представить... но у меня и увеличилась с 80С до 95D (или Canpol 90DD), правда эти размеры на сегодня мне как раз, но нигде не поджимают, т.е. достаточно свободно, вот я и надеюсь, что потом у меня грудь не сильно увеличится, т.к. уже подросла прилично 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Вот и незнаю что делать толи сейчас на 1 размер борльше, то ли потом мужа в Милавицу посылать. А как вы ориентируетесь??? Я решила взять сейчас. Не подойдет- продам. Буду брать на размер больше от того, который есть сейчас. А вариант с Милавицей не факт что прокатит. Ходила туда за "литовской" серией приличных бюстаглтеров для кормлеия, так осталось только пару моделей бежевого цвета, объем груди от 80 и выше. А я ношу 70, на крайняк 75 см... Так что решила для себя что лучше прикуплю заранее.  Сейчас такая же дилема у меня стоит с молокоотсосом. Пока есть возможность привезти из Польши, намного дешевле чем в Гродно. Может и не понадобиться вовсе, но если вдруг понадобиться как-то жалко почти в 2 раза переплачивать.. Вот сижу и думаю че делать :- Добавлено: 28 Февраль 2011, 22:41:39
а другой Canpol... А подскажите где брали?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Сейчас такая же дилема у меня стоит с молокоотсосом. Пока есть возможность привезти из Польши, намного дешевле чем в Гродно. Мне кажется, что тут только Вам решать, но с другой стороны ведь тоже можно потом продать даже как б/у при этом не сильно потерять в затраченных средствах. Добавлено: 28 Февраль 2011, 22:48:52
А подскажите где брали? Брала в Моем ребенке на Девятовке, но знаю, что есть во всех их магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Брала в Моем ребенке на Девятовке, но знаю, что есть во всех их магазинах. Ой, спасибо! А это магазин который в башнях или я его путаю с другим? Как раз на днях собираюсь в тот район 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ой, спасибо! А это магазин который в башнях или я его рутаю с другим? Как раз на днях собираюсь в тот район Не-не, это напротив рыночка на Девятовке, а в башнях - Буслик...
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Цветочки! С первым днём Весны вас!!!  Пускай этот весенний сезон будет одной из самых замечательных и счастливых для вас пор года! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, подскажите, у вас проблемно записаться в консультаци. или нет? я могу конечно, уже страдать сегментарной амнезией, НО по-моему, у нас в ЖК (№3) беременные ходили без талончиков У нас в 4 ЖК врач сама записывает беременных на следующий прием и даже к терапевту попасть без талона можно без проблем. Ну некоторым можно с их ЖК просто завидовать... у нас во 2-й можно записаться за неделю, НО записывают только после 8, а реально дозвониться раньше 9 не выйдет (трубка не на телефоне), а к ентому времени уже как правило все расписано. Вот и мне сегодня к врачу, а в прошлы вторник уже после 9 утра когда я на прием шла ни к моему гину ни к терапевту талонов не было. Так что сегодня ехала к 7 утра, чтоб взять талончик, благо мужу было не к спеху на работу и он меня на машине подвез... У нас такие толпы в ЖК, что порой кажется, что там не то что колбасу а икру бочками бесплатно выдают... Кстаит, томлюсь с этим вопросаом. Когда покупать этот лифчик. Допустим пока у меня тот же размер и остался что и до Б. А как я узнаю , каким он станет когда молоко появится. Вот и незнаю что делать толи сейчас на 1 размер борльше, то ли потом мужа в Милавицу посылать. А как вы ориентируетесь??? А я вообще сколько читала и все время прихожу к одному и тому же выводу - у кого был до Б небольшой размер, то и грудь растет, а если был побольше, то может и остаться... я конечно могу ошибаться, но вот например у меня как был 85 Д, так и ни на вид ни по белью ни на сантиметр не выросла, правда сейчас отекаю сильно, то под грудью немного увеличилось, но в 90 все равно многовато места. Так что тут не угадать какой заранее брать. Но, кстати, я в кормительном уже несколько месяцев хожу - удобнее, а то у меня грудь достаточно чувствительная, а так ничего не мешает и дышит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapka
Гродненец
|
По поводу записи в 3ЖК: меня Г у себя в кабинете записывает сама! Никаких талонов и записей в регистратуре не нужно.  Очень удобно! А "кормящий" бюстгальтер я взяла чашку больше на 1 размер. Объем под грудью тот же. Кстати,на К Маркса в Милавице появилась новая модель бюст-ра в цвете жасмин. Только их мало размеров пока. Я взяла такой 1,и один который подешевле.  Pripevochka , konfetka-x ,скоро уже и мы "пойдем в роддом за карапузами"!  У меня вот пробка отходит... и тренировочные схватки появляются,живот периодически ноет внизу как в "месячные" дни...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Та-а-ак, Припевочка еще тут  Умница, дождалась своего времени  Ну а теперь пора и открывать сезон, так что Вам парочка дней на раскачку и вперед за своей долгожданной красавишной  А мы будем с нетерпением ждать Вас уже двоих  Кстати, девочки, надо как-то нам определиться как мы будем сообщать о свершившемся событии  Или уже после возвращения домой? Или по телефону? У меня есть возможность выйти в интернет и с телефона, но можно и позвонить кому-нибудь... Надо как-то подумать над этим вопросом... Потому что после возвращения не у каждой могут быть силы и возможность зарулить на форум... Ваши предложения, дамы 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Ваши предложения, дамы Я предлагаю чтоб кто-нибудь номерок тел скинул всем в личку и на него смсочку можно будет скинуть, когда чудо произойдет. Только надо выбрать кому :- Добавлено: 01 Март 2011, 14:35:37
Ну а теперь пора и открывать сезон, так что Вам парочка дней на раскачку и вперед за своей долгожданной красавишной Мы с мужем уже беседуем с дочкой - что пора  надеюсь поможет 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, а ни у кого не поступало информации о том, когда роддом будут закрывать на мойку? Я вчера звонила им, сказали, что закрывать будут обязательно, только когда-пока якобы не знают. 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Всех с первым днем весны! Пришла наша пора! И хоть мне еще полтора-2 месяца ждать, но с утра такое трепетное дрожание в коленках)))  Посмотрм кто откроет сезон- мальчик или девочка. Мне кажется девочки должны стартануть первые  ПыСы Сегодня начала звонить в ЖК в 7.20, ( с 7.30 талоны дают), так в 7.38 талонов уже не было. Театр абсурда  Пойду вечером по очереди, а то я так до роддома к врачу не попаду))))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, а ни у кого не поступало информации о том, когда роддом будут закрывать на мойку? Так вроде ж мойку отменили  Но эти графики утверждает еще и санстанция  Последний раз на мойку роддом закрывали в середине сентября (я как раз на дневном стационаре была и слышала), а т.к. закрывают раз в полгода, то кто-то из нас может попасть как раз на мойку... Да-а-а... не очень бы хотелось...  Пойду вечером по очереди, а то я так до роддома к врачу не попаду Попытайтесь заодно пробить вопрос о том, как бы это Вам записаться на след.прием сразу, а то потом скажут, что Вы сами ходить не хотели  Такое у нас тоже возможно 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
в середине сентября (я как раз на дневном стационаре была и слышала) О, я тоже в середине сентября на дневном стационаре была. Как раз с 15 сентября. 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Как раз с 15 сентября. Мойка была с 15 сентября или вы на дневном с 15? а т.к. закрывают раз в полгода, то кто-то из нас может попасть как раз на мойку... Да-а-а... не очень бы хотелось... Меня прям перетрясло, не нужна нам мойка.... Хочу в роддоме... 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки, вот и вы по-тихонечку приближаетесь к заветной встрече со своими малышами. Скоро кто-то откроет сезон. Удачи вам всем и легких родов! А еще с первым днем весны! 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Девочки, у меня подружка работает в роддоме. Она сказала, что к ним пришло новое постановление, МОЙКИ ОТМЕНИЛИ! Так что не переживайте, будем рожать в роддоме!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Сейчас такая же дилема у меня стоит с молокоотсосом. Я решила вообще его не покупать . Я лучше заплачу в роддоме если что, а потом буду сама стараться. Иначе лень будет. А вообще собираюсь и пару телефонов с роддома взять аушерок на всякий пожарный такой случай. По поводу Вашего вопроса: 19 тыс. Я думаю для размера 130 на 170 это нормально. На рынке по 65. Я детский из такой же ткачи польский покупала за 35 80 на 80. А так сложу пополам в пододеяльник и будет лёгкое одеяло.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Cranberry
|
Так это точно-про мойки? Чё ж они по телефону мне не так сказали???
|
|
|
|
|
|
|
|