Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:49:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние цветочки 2011!

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние цветочки 2011!  (Прочитано 115117 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 »

Исправляю несправедливость Веселый
Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе Строит глазки Улыбка
Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!!
585-26-01 Юнона (Алёна)

Весенние цветочки 2011г:

Мальчики - 10   Девочки - 12

ДОЖДАЛИСЬ!!!

KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45см

Lapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 марта

Pripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.

konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53см

owl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик Васенька

Cranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53см

igrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.

Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54см

KateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50см

murinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 г

Дуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 см

K@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см

nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 г

niura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.

Lyly  - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см

Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая  в 16.30, 3400 г и 50 см

Darya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 см

в_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52см

Sanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.

gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54см

Olenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см.

ЕЩЁ ЖДЕМ:

V.K. - девочка (ПДР 29 мая)

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 28 Февраль 2011, 18:52:47 »

А у меня девочки второй день низ живота ноет и тянет
Я думаю, что все у вас хорошо, у меня тоже такое каждый день почти, я думаю, это просто организм к родам подготавливается  Улыбка
У нас в 5 ЖК после 30 недель, т.е. со времени ухода в декрет врач назначает сама точную дату и время, когда прийти, а до этого я обычно записывалась за неделю.
А я тоже в 5 жк, так меня врач всю беременность сама записывала, наверное это от врача зависит  Подмигивающий Звонить приходилось только чтоб к терапевту записаться.

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #842 : 28 Февраль 2011, 18:59:33 »

Моя врач с 5 ЖК стала меня записывать только с 30 недель, предлагая на выбор 2-3 времени в один день. Хотя именно с 30 недель, когда я ушла в декрет, для меня бы не составило труда и дозваниваться в консультацию, а то раньше на работу опаздываешь, бегаешь-собираешься, и на автодозвоне висишь.
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 28 Февраль 2011, 19:29:51 »

и на автодозвоне висишь.
Видимо проблема в том, что у меня нет автодозвона Смеющийся И у нас каким-то волшебным образом в ЖК за 10 минут успевают разобрать все талоны)))

Кстати, была на выходных в Минске в магазине Mothercare. Остались исключительно положительные впечатления. даже пожалела, что уже затарилась детскими вещами(( У них там сейчас распродажи, и комплект классных бодиков из 7 шт стоит в районе 70-80 тысяч! Это 10-12 тыщ за штучку. Так же и комплект слипиков- в районе 13-15 тыщ один. Качество такой приятное-приятное, а уж дзайн и рисунки- ах  Строит глазки
Жаль что не было лифчиков для кормящих- я собственно за ними и приехала. Оказалось, что объем 70-75 самый ходовой и их моментально разбирают Грустный Буду ждать привоза и заказывать через подружку....

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #844 : 28 Февраль 2011, 21:32:57 »

Так что уж лучше пусть сидит и зреет малыш, пока матрасик и коляску не привезут)))
Вон перед вами ещё сколько народу, а вы хотите без очереди влезть?
Я думаю, что все у вас хорошо, у меня тоже такое каждый день почти, я думаю, это просто организм к родам подготавливается
Спасибо огромное, девочки, за поддержку  Строит глазки Просто иногда становится страшновато, особенно когда малышка странно начинает шевелится  В замешательстве Она как будто проход себе роет, честное слово  Обеспокоенный Может это я себя просто накручиваю? Даже и не знаю...  В замешательстве А может перетрудилась со шкафом  Непонимающий

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Pripevochka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 28 Февраль 2011, 21:53:38 »

проход себе роет
Долго смеялась, повеселили  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А может перетрудилась со шкафом
Быстрее всего именно это...
У меня кстати бывали боли стреляющие, как током, вниз... так вот врач мне сказала, что это именно так ребенок опускается, ну или
проход себе роет
  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 28 Февраль 2011, 22:09:44 »

Долго смеялась, повеселили
Серьезно вам говорю  Шокирован Особенно, когда прилягу, так и начинаются работы по подкопу  Крутой или когда сижу, то кажется, что там буравчик завелся  Показывает язык

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #847 : 28 Февраль 2011, 22:12:48 »

Самочувствие в целом очень хорошее, физически стало как-то даже легче, порхаю как бабочка   Сплю очень хорошо и много, даже врач удивляется, говорит, что редко кто-то всю ночь спит перед родами - а я как убитая   Животик прихватывает все чаще, что меня радует, тк понимаю  что мы готовимся к самому важному событию   Моральное состояние очень позитивное, но я уже когда-то писала, что с моим характером по другому и быть не может, я оптимист от кончиков волос до кончиков пальцев, хотя иногда накатывают всякие размышления.
Молодцы девчата! Дай Бог всё будет хорошо. Главное выработать положителоьную доминанту на роды! А вообще не забудьте пред роддомом облиться крещенской водичкой, чтобы уж наверняка.
А только что с УЗИ -34 недели и весит сынуля 2400 !

Добавлено: 28 Февраль 2011, 22:31:15
Жаль что не было лифчиков для кормящих- я собственно за ними и приехала.
Кстаит, томлюсь с этим вопросаом. Когда покупать этот лифчик. Допустим пока у меня тот же размер и остался что и до Б. А как я узнаю , каким он станет когда молоко появится. Вот и незнаю что делать толи сейчас на 1 размер борльше, то ли потом мужа в Милавицу посылать. А как вы ориентируетесь??? Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 22:31:15 от igrok9999 » Записан

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 28 Февраль 2011, 22:32:25 »

Проздравляем!!!  Подмигивающий Раститет так и дальше  Улыбка

Pripevochka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #849 : 28 Февраль 2011, 22:34:18 »

Поздравляем с хорошим УЗИ!!! Мы тоже на таком сроке столько весили.. Подмигивающий

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #850 : 28 Февраль 2011, 22:39:01 »

Кстаит, томлюсь с этим вопросаом. Когда покупать этот лифчик. Допустим пока у меня тот же размер и остался что и до Б. А как я узнаю , каким он станет когда молоко появится. Вот и незнаю что делать толи сейчас на 1 размер борльше, то ли потом мужа в Милавицу посылать. А как вы ориентируетесь???
у-у-у-у... как Вам повезло... я мечтаю о таком размере как до Б...  я покупала один Милавица, а другой Canpol... Так вот второй мне по качеству материала и застежки понравился больше, правда он и дороже на 12 тыщ. оказался, т.к. размерчик у меня из их модельного ряда уже сейчас самый большой, а что потом будет тяжко представить... но у меня и увеличилась с 80С до 95D (или Canpol 90DD), правда эти размеры на сегодня мне как раз, но нигде не поджимают, т.е. достаточно свободно, вот я и надеюсь, что потом у меня грудь не сильно увеличится, т.к. уже подросла прилично  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 28 Февраль 2011, 22:39:08 »

Вот и незнаю что делать толи сейчас на 1 размер борльше, то ли потом мужа в Милавицу посылать. А как вы ориентируетесь???
Я решила взять сейчас. Не подойдет- продам. Буду брать на размер больше от того, который есть сейчас. А вариант с Милавицей не факт что прокатит.  Ходила туда за "литовской" серией приличных бюстаглтеров для кормлеия, так осталось только пару моделей бежевого цвета, объем груди от 80 и выше. А я ношу 70, на крайняк 75 см... Так что решила для себя что лучше прикуплю заранее. Улыбка
Сейчас такая же дилема у меня стоит с молокоотсосом. Пока есть возможность привезти из Польши, намного дешевле чем в Гродно. Может и не понадобиться вовсе, но если вдруг понадобиться как-то жалко почти в 2 раза переплачивать.. Вот сижу и думаю че делать :-

Добавлено: 28 Февраль 2011, 22:41:39
а другой Canpol...
А подскажите где брали?

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #852 : 28 Февраль 2011, 22:43:48 »

Сейчас такая же дилема у меня стоит с молокоотсосом. Пока есть возможность привезти из Польши, намного дешевле чем в Гродно.
Мне кажется, что тут только Вам решать, но с другой стороны ведь тоже можно потом продать даже как б/у при этом не сильно потерять в затраченных средствах.

Добавлено: 28 Февраль 2011, 22:48:52
А подскажите где брали?
Брала в Моем ребенке на Девятовке, но знаю, что есть во всех их магазинах.

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 28 Февраль 2011, 23:01:10 »

Брала в Моем ребенке на Девятовке, но знаю, что есть во всех их магазинах.
Ой, спасибо! А это магазин который в башнях или я его путаю с другим? Как раз на днях собираюсь в тот район Улыбка

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 28 Февраль 2011, 23:04:48 »

Ой, спасибо! А это магазин который в башнях или я его рутаю с другим? Как раз на днях собираюсь в тот район
Не-не, это напротив рыночка на Девятовке, а в башнях - Буслик...

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 01 Март 2011, 09:50:02 »

Цветочки! С первым днём Весны вас!!! Веселый Пускай этот весенний сезон будет одной из самых замечательных и счастливых для вас пор года! Целующий

* nastroenie_vesennee.jpg (26,19 Кб, 518x389 - просмотрено 530 раз.)
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 01 Март 2011, 11:26:34 »

Спасибо Cranberry, и Вас тоже с началом весны и догожданного сезона радости  Целующий Целующий Целующий

Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #857 : 01 Март 2011, 12:26:46 »

Девочки, подскажите, у вас проблемно записаться в консультаци. или нет?
я могу конечно, уже страдать сегментарной амнезией, НО по-моему, у нас в ЖК (№3) беременные ходили без талончиков
У нас в 4 ЖК врач сама записывает беременных на следующий прием и даже к терапевту попасть без талона можно без проблем.
Ну некоторым можно с их ЖК просто завидовать... у нас во 2-й можно записаться за неделю, НО записывают только после 8, а реально дозвониться раньше 9 не выйдет (трубка не на телефоне), а к ентому времени уже как правило все расписано. Вот и мне сегодня к врачу, а в прошлы вторник уже после 9 утра когда я на прием шла ни к моему гину ни к терапевту талонов не было. Так что сегодня ехала к 7 утра, чтоб взять талончик, благо мужу было не к спеху на работу и он меня на машине подвез... У нас такие толпы в ЖК, что порой кажется, что там не то что колбасу а икру бочками бесплатно выдают...

Кстаит, томлюсь с этим вопросаом. Когда покупать этот лифчик. Допустим пока у меня тот же размер и остался что и до Б. А как я узнаю , каким он станет когда молоко появится. Вот и незнаю что делать толи сейчас на 1 размер борльше, то ли потом мужа в Милавицу посылать. А как вы ориентируетесь???
А я вообще сколько читала и все время прихожу к одному и тому же выводу - у кого был до Б небольшой размер, то и грудь растет, а если был побольше, то может и остаться... я конечно могу ошибаться, но вот например у меня как был 85 Д, так и ни на вид ни по белью ни на сантиметр не выросла, правда сейчас отекаю сильно, то под грудью немного увеличилось, но в 90 все равно многовато места.
Так что тут не угадать какой заранее брать.
Но, кстати, я в кормительном уже несколько месяцев хожу - удобнее, а то у меня грудь достаточно чувствительная, а так ничего не мешает и дышит.

Pripevochka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 01 Март 2011, 12:28:25 »

Девочки, УРА!!!!! Вот и началась наша пора, которая подарит нам самые главные в жизни подарочки!!!! Тепла и весеннего солнышка вашим семьям!!!  Веселый Веселый Веселый

* 255769.jpg (85,06 Кб, 450x338 - просмотрено 297 раз.)

Lapka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 01 Март 2011, 13:04:40 »

По поводу записи в 3ЖК: меня Г у себя в кабинете записывает сама! Никаких талонов и записей в регистратуре не нужно.  Улыбка Очень удобно!
А "кормящий" бюстгальтер я взяла чашку больше на 1 размер. Объем под грудью тот же. Кстати,на К Маркса в Милавице появилась новая модель бюст-ра в цвете жасмин. Только их мало размеров пока. Я взяла такой 1,и один который подешевле. Показывает язык
Pripevochka , konfetka-x ,скоро уже и мы "пойдем в роддом за карапузами"!  Подмигивающий У меня вот пробка отходит... и тренировочные схватки появляются,живот периодически ноет внизу как в "месячные" дни...
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #860 : 01 Март 2011, 13:05:45 »

Та-а-ак, Припевочка еще тут  Подмигивающий Умница, дождалась своего времени  Целующий Ну а теперь пора и открывать сезон, так что Вам парочка дней на раскачку и вперед за своей долгожданной красавишной  Прихорашивается А мы будем с нетерпением ждать Вас уже двоих  Строит глазки

Кстати, девочки, надо как-то нам определиться как мы будем сообщать о свершившемся событии  Веселый Или уже после возвращения домой? Или по телефону? У меня есть возможность выйти в интернет и с телефона, но можно и позвонить кому-нибудь... Надо как-то подумать над этим вопросом... Потому что после возвращения не у каждой могут быть силы и возможность зарулить на форум... Ваши предложения, дамы  Подмигивающий Целующий

Pripevochka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #861 : 01 Март 2011, 14:32:42 »

Ваши предложения, дамы
Я предлагаю чтоб кто-нибудь номерок тел скинул всем в личку и на него смсочку можно будет скинуть, когда чудо произойдет. Только надо выбрать кому  :-

Добавлено: 01 Март 2011, 14:35:37
Ну а теперь пора и открывать сезон, так что Вам парочка дней на раскачку и вперед за своей долгожданной красавишной
Мы с мужем уже беседуем с дочкой - что пора  Улыбка надеюсь поможет  Строит глазки

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #862 : 01 Март 2011, 15:59:28 »

Девочки, а ни у кого не поступало информации о том, когда роддом будут закрывать на мойку? Я вчера звонила им, сказали, что закрывать будут обязательно, только когда-пока якобы не знают. Рот на замке
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #863 : 01 Март 2011, 16:02:08 »

Весна идет! Весне дорогу!!!
Всех с первым днем весны! Пришла наша пора! И хоть мне еще полтора-2 месяца ждать, но с утра такое трепетное дрожание в коленках))) Строит глазки
Посмотрм кто откроет сезон- мальчик или девочка. Мне кажется девочки должны стартануть первые Улыбка

ПыСы Сегодня начала звонить в ЖК в 7.20,  ( с 7.30 талоны дают), так в 7.38 талонов уже не было. Театр абсурда Смеющийся Пойду вечером по очереди, а то я так до роддома к врачу не попаду))))

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 01 Март 2011, 16:09:49 »

Девочки, а ни у кого не поступало информации о том, когда роддом будут закрывать на мойку?
Так вроде ж мойку отменили  Шокирован Но эти графики утверждает еще и санстанция  В замешательстве Последний раз на мойку роддом закрывали в середине сентября (я как раз на дневном стационаре была и слышала), а т.к. закрывают раз в полгода, то кто-то из нас может попасть как раз на мойку... Да-а-а... не очень бы хотелось... Грустный
Пойду вечером по очереди, а то я так до роддома к врачу не попаду
Попытайтесь заодно пробить вопрос о том, как бы это Вам записаться на след.прием сразу, а то потом скажут, что Вы сами ходить не хотели  Рот на замке Такое у нас тоже возможно  Злой

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 01 Март 2011, 16:19:07 »

в середине сентября (я как раз на дневном стационаре была и слышала)
О, я тоже в середине сентября на дневном стационаре была. Как раз с 15 сентября. Подмигивающий
Pripevochka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #866 : 01 Март 2011, 16:22:24 »

Как раз с 15 сентября.
Мойка была с 15 сентября или вы на дневном с 15?
а т.к. закрывают раз в полгода, то кто-то из нас может попасть как раз на мойку... Да-а-а... не очень бы хотелось...
Меня прям перетрясло, не нужна нам мойка.... Хочу в роддоме... В замешательстве В замешательстве В замешательстве

О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #867 : 01 Март 2011, 18:03:54 »

Девочки, вот и вы по-тихонечку приближаетесь к заветной встрече со своими малышами. Скоро кто-то откроет сезон. Удачи вам всем и легких родов! А еще с первым днем весны! Улыбка

Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #868 : 01 Март 2011, 18:11:22 »

Девочки, у меня подружка работает в роддоме. Она сказала, что к ним пришло новое постановление, МОЙКИ ОТМЕНИЛИ! Так что не переживайте, будем рожать в роддоме!
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #869 : 01 Март 2011, 18:29:02 »

Сейчас такая же дилема у меня стоит с молокоотсосом.
Я решила вообще его не покупать . Я лучше заплачу в роддоме если что, а потом буду сама стараться. Иначе лень будет. А вообще собираюсь и пару телефонов с роддома взять аушерок на всякий пожарный такой случай.
По поводу Вашего вопроса: 19 тыс. Я думаю для размера 130 на 170 это нормально. На рынке по 65. Я детский из такой же ткачи польский покупала за 35 80 на 80. А так сложу пополам в пододеяльник и будет лёгкое одеяло.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 01 Март 2011, 18:31:13 »

Так это точно-про мойки? Чё ж они по телефону мне не так сказали???
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт