Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
konfetka-x
|
konfetka-x, ну так что вам сегодня сказали? А ничего нам толком и не сказали  Почему-то назначили актовегин и курантил на 3 недели, хотя через 2 недели в больницу вроде как...  Вот и не знаю, что и думать...  А живот у меня тоже твердеет, и я тоже решила, что это тренировочные схватки...
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Lapka
Гродненец
|
А ничего нам толком и не сказали Непонимающий Почему-то назначили актовегин и курантил на 3 недели, хотя через 2 недели в больницу вроде как... В замешательстве Вот и не знаю, что и думать... Шокирован А живот у меня тоже твердеет, и я тоже решила, что это тренировочные схватки... А мне после больнички сказали пить Гинипрал. И постепенно от него отказываться.. На счет актовегина и курантила ничего не говорили... Пузик и у нас часто твердеет. Я так думаю,что это подготовка к рождению 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так, девочки, докладаю  Была сегодня на Фортах и зашла в универсам, так вот: 1. там есть наши обычные халаты, как на запах, так и на пуговицах и с коротким и с длинным рукавом, стоимость в районе 35-45 тыш (кто-то из девочек интересовался  ) 2. там же в хозяйственном отделе прикупила хозяйственное мыло для детского белья Максима, стоимость почти 1700 руб. (в какой-то темке читала, что хорошо им совершать какие-нибудь застирушки небольших ЧП)  3. посмотрела ассортимент одежек для малюпасов, есть там несколько вариантов белых комплектиков с розовой или голубой отделкой стоимостью в районе 50 тыш. Комплектики разные: цельные комбезы сразу с закрытыми лапками и чепчик; комбез, кофточка, шапочка, рукавички; комбез, кофточка, шапочка; цельный комбез, рукавички, шапочка. Короче варианты были, но тот, который понравился мне был только 68 р-ра и я решила, что великоват... Вот такая информация насобиралась после похода к терапевту 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
Спасибо! поеду посмотрю халат и естественно в детский отдел. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tiggra
|
Цветочки!!! Как вы спите? У меня каждая ночь-пытка, причём всё хуже и хуже. Вообще не могу спать: не могу заснуть по 2-3 часа, потом просыпаюсь регулярно, и лежу-ворочаюсь-злюсь Злой Так тяжело, и что за фигня? Ох, больная для меня темка. Я постоянно раз в 2 часа встаю. Раньше каждый раз еще и в туалет летела, а теперь уже пару раз просто встаю а пару - в туалет. Только вот как-то последние дни стало тяжелее спать - почему-то постоянно мокрая лежу от пота. Да и так уже как-то тяжело стало и неудобно. Радует только то, что кроме неудобства еще и срок встречи с моим малышом близится, так что негатив не без позитива. Вот блин, а мне говорили, что нужно привозить мочу собранную не позднее чем 1,5- 2 часа назад,а то анализ будет не точный. Вот я и мучаюсь всю беременность Рот на замке Теперь буду делать так, как вы посоветовали. Спасибо. Да не грузись ты так. Я вон всю беременность или в 3 или в 5 ночи собирала (когда просыпалась) и ничего всегда хороший анализ. Они б еще сказали, что по улице в мороз не переносить а то тоже испортится...
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Забыла рассказать: мне вчера впервые(!!!) оказали так сказать знак внимания и вежливости. Пришла к окулисту, заняла очередь, передо мной 4 человека (все бабки, по виду не из божьих одуванчиков, а такие-противные), но я никуда не спешу, села себе подальше и спокойненько жду. 2 бабки уже прошли, и тут мне говорят: девушка, заходите! Я аж офигела, грю: да не, я вполне могу подождать. Они: нет, что вы, вам ведь тяжело, наверное. Короче, я не стала сильно спорить, пропустили-и на том спасибо. Вот такой вот у меня теперь есть позитивный опыт  И бабки оказались вполне себе милыми 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот такой вот у меня теперь есть позитивный опыт Ой, у меня тоже такой был, только под кабинетом у невролога и мужчина уступил - прияяяятноооо 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки-цветочницы!!! Вы гляньте-зимний сезон уже закрыт форумчанками, да и календарный подходит к концу!  У меня в душе прям такой волнительный трепет-начинается НАША пора! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки-цветочницы!!! Вы гляньте-зимний сезон уже закрыт форумчанками, да и календарный подходит к концу! Веселый У меня в душе прям такой волнительный трепет-начинается НАША пора! Ой, НАША пора начинается  Первая у нас Припевочка, а потом мы с Лапкой, но т.к. меня должны раньше положить, то как-то страшновато мне уже становится... Особенно как подумаю про операцию 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Да-да, а где сегодня Припевочка, может уже там  ?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
Да-да, а где сегодня Припевочка, может уже там Да не должна, она обещала хотя бы до 1 марта выдержать, может к Г пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ага, а с Припевочкой ещё в один день Фрося, она правда не регилась в нашем списке, но тем не менее, я помню, что у неё ПДР тоже 6 марта. А к вам, конфетка, у меня столько вопросов будет  Но это потом, ближе к вашей госпитализации. Хочу много обсудить, у нас много общего  И про врача, и про анестезию, да и вообще... Не забудьте отписаться, как соберётесь, чтоб я успела всё меня волнующее у вас выспросить! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А к вам, конфетка, у меня столько вопросов будет Можете начинать уже сейчас  Хочу много обсудить, у нас много общего Ага  Вы стройная высокая блондинка, а я маленькая кругленькая шатенка  Не забудьте отписаться, как соберётесь, чтоб я успела всё меня волнующее у вас выспросить! А если без шуток, то обязательно спрашивайте. Я правда сама не много знаю, но что знаю - расскажу.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
konfetka-x, ну просто я думала у вас ещё не всё определено. Ну например: меня интересует: 1) во сколько недель положат в роддом? есть ли возможность лечь попозже, дабы не валяться там до 40 недель просто так? ведь кесарить будут как можно ближе к ПДР, насколько я понимаю?  2) будете ли вы договариваться с определённым врачом? Офиц.договор/знакомства? Ещё какие-нить варианты? (Говорят, что с плановым кесаревым не имеет особого смысла дёргаться, ибо и так поставят высококлассного специалиста.) Надеюсь, что это не секрет...  3) будете брать платную палату? 4) будете что-то особенное брать в роддом, кроме перечисленного в темках? 5) какую выберете анестезию? 6) как планируете налаживать ГВ после операции? У меня в этом пункте ступор. Я так понимаю после планового КС всё значительно усложняется... Конечно, надеемся на лучшее и т.д., но всё же. КАК это будет происходить? Это так, самое волнующее.  По ходу буду спрашивать ещё. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, ну просто я думала у вас ещё не всё определено. Частично определено, частично нет  1) в роддом должны положить в 38 недель, но я так понимаю, что на последнем приеме в консультации могут посмотреть на кресле; т.к. по акушерскому сроку 38 недель у меня попадает на 9 марта, то я буду просить отсрочить процедуру отправления барашка на заклание до 14 числа, т.е. понедельник (т.к. по моему сроку мне надо ждать конца марта)... 1.1) кесарить будут не обязательно ближе к ПДР... во-первых все зависит от Вашего малыша (когда ему захочется показаться на белом свете), а во-вторых, от Вашего доктора, т.к. некоторые предпочитают не ждать, т.е. положили, за 2-3 дня обследовали, если всё в норме и ребенок готов, то вперед и с песней в плановую дату... другие доктора ждут начала естественных родов, т.к. во время схваток ребенку поступают какие-то специфические гормоны и он в тот момент наиболее готов к рождению... 2) с врачом я считаю договариваться надо, а как это уже выбирать Вам - в личном порядке или официально заключать договор, но это только мое мнение, т.к. я не привыкла ничего в жизни пускать на самотек... хотя, действительно бытует мнение, что плановое кесарево обычноделают хорошо, но жизнь есть жизнь и даже знакомства не застрахуют ни от чего, главное позитивно настроиться  3) платную палату брать не собираюсь потому что: во-первых, жаба задушит (не неженка - полежу и в общей, опыт уже есть); во-вторых, ходить ко мне и так особо никто не будет, а в одиночестве я на стены полезу, а так хоть поболтать или посоветоваться с кем будет... 4) ничего особенного брать с собой не собираюсь, единственное это кипятильник и чай, т.к. для меня большое количество жидкости просто необходимо, ну и нижнее белье все-таки предпочитаю своё, а не одноразовое, но беру еще утягивающие трусы и бандаж (потому что имею опыт операций на брюшной полости - без поддержки потом тяжело вставать), ну и на первое время беру свой халат и ночнуху 5) по поводу анестезии буду разноваривать с доктором непосредственно перед операцией... на сегодняшний день я склоняюсь к общему наркозу, т.к. КС у меня из-за проблем в поясничном отделе позвоночника и что-то мне не хочется слышать специфические фразы врачей во время операции... плюс общий наркоз я уже перенесла и лично для моего организма это было не так страшно, через 6 часов я нормально разговаривала и была целиком в сознании, а еще через 2 я готова была самостоятельно подняться - мне не дали  но решать конечно только с врачом!!! 6) по поводу налаживания ГВ...  эээх, я дама упертая и придется моей принцесске маме помочь в этом процессе  т.е. как только мне её принесут, то я намерена даже разбудить барышню, в случае ангельского сна, и заставить её покушать... ну и буду просить, чтобы не докармливали... а как прикладывать я уже пересмотрела и картинки и ролики, поэтому надеюсь на свою голову и зрительную память, в случае чего буду искать акушерку или просить девочек на форуме (телефон с интернетом никто не отменял  ) оказать посильную помощь... Ну вот так я приблизительно себе это представляю... Надеюсь хоть чем-то помогла... Простите, модераторы, за такое сочинение... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Да-да, а где сегодня Припевочка, может уже там ? Да не должна, она обещала хотя бы до 1 марта выдержать, может к Г пошла Девочки, мы сегодня в роддоме были, но только на УЗИ  А я шла туда и мне прям не по себе было от мысли, что скоро мне сдаваться  По УЗИ у нас все хорошо, ребеночек готов родиться, лежит прям на выходе  Вес поставили 3300 +- 200. В роддоме карантин, только передачи можно, даже мужа на узи не пустили  Так что мы еще может на карантин попасть и будет наш папик под окнами нам махать  Вчера переезжали обратно в комнату, где ремонт был.. так хорошо теперь, красиво..  и кроватку поставили, лежу теперь любуюсь на нее и заряжаюсь позитивом
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Pripevochka, в свете последних событий актуальный вопрос: вы всё ещё - девочка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, УРРРРРАААА!!!! Мне наконец-то поставили шкаф, так что на неделю у меня есть занятие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Девочки, сколько раз вы проходили терапевта?? Я была только 1 раз, нужно еще раз наверное. Лежала на сохранении недельку в паталогии у Колесниковой в отделении, так выписка еще не пришла, участковая Г. сказала, что в течении месяца,а там последние анализы и вообще заключение других врачей. За месяц много может поменяться. Вот лечащая врач в роддоме, сказала, что у меня короткая шейка и возможно надо ставить писсарий,а участковая Г. говорит, что все в порядке и как быть ?? И вообще вся эта Б. у меня как-то наспех что ли, все бегом. 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Cranberry
|
konfetka-x, поздравляю!!! Событие, конечно, грандиозное!  То-то вы теперь не онлайн Натулик, спасибо огромное за напутствие!  Вы так торжественно написали, что я прям расчувствовалась, как будто всё это именно мне одной адресовано 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Натулик, спасибо огромное за напутствие! Вы так торжественно написали, что я прям расчувствовалась, как будто всё это именно мне одной адресовано Не Вы одна расчуствовались, я тоже. Аж слезу пустила. Как будто в мозгах что-то тюкнуло, что уже совсем чуть-чуть осталось! 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Вы так торжественно написали, что я прям расчувствовалась, как будто всё это именно мне одной адресовано И у меня такое же ощущение, прям аж распирает от чувства ответственности Mendalka, Натулик Спасибо вам за теплые слова! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, сколько раз вы проходили терапевта?? Я была только 1 раз, нужно еще раз наверное. Лена, если мне не изменяет память, то еще планово нужно проходить терапевта в 30 недель, при открытии больничного листа, это если нету никаких проблем. пусть девочки меня поправят если что  а по поводу писсария, ты же сама говоришь, что Вот лечащая врач в роддоме, сказала, что у меня короткая шейка и возможно надо ставить писсарий , она же утвердительно не сказала, что надо  а твоя Г видимо считает, что он тебе не нужен. Для собственного успокоения можно сходить к другому Г, чтобы услышать так сказать еще одно независимое мнение.  И, главное, не переживай! все будет хорошо! береги себя и свою малышку! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, поздравляю со шкафом konfetka-x, поздравляю!!! Событие, конечно, грандиозное! Подмигивающий То-то вы теперь не онлайн Спасибо, девочки  Для меня это не просто грандиозное событие, а супер-гипер-мега происшествие  потому что уж думалось мне, что жить нам на тюках с одеждой  Припевочка, поздравляю Вас с замечательным УЗИ, но обещайте выдержать еще дня 3 и тогда только открывать весенний сезон Mendalka, Натулик, спасибо Вам огромное за поддержку и добрые слова! Некоторые из нас еще совсем неопытные мамы, так что надеемся на Вашу дальнейшую поддержку Ура, девочки!!! Весна через три дня и останется совсем недолго ждать встречи с нашими цветочками!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Некоторые из нас еще совсем неопытные мамы, так что надеемся на Вашу дальнейшую поддержку не надейтесь, девочки  Будьте уверены!!!  Всегда поможем, чем с можем 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Припевочка, поздравляю Вас с замечательным УЗИ, но обещайте выдержать еще дня 3 и тогда только открывать весенний сезон Спасибо  Буду проводить с малышкой беседы, пусть сидит пока в тепленьком животике до весны 
|
|
|
|
|
|
|
|