Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 14:31:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние цветочки 2011!

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние цветочки 2011!  (Прочитано 114425 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 »

Исправляю несправедливость Веселый
Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе Строит глазки Улыбка
Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!!
585-26-01 Юнона (Алёна)

Весенние цветочки 2011г:

Мальчики - 10   Девочки - 12

ДОЖДАЛИСЬ!!!

KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45см

Lapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 марта

Pripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.

konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53см

owl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик Васенька

Cranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53см

igrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.

Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54см

KateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50см

murinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 г

Дуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 см

K@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см

nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 г

niura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.

Lyly  - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см

Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая  в 16.30, 3400 г и 50 см

Darya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 см

в_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52см

Sanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.

gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54см

Olenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см.

ЕЩЁ ЖДЕМ:

V.K. - девочка (ПДР 29 мая)

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 23 Февраль 2011, 22:31:03 »

konfetka-x, ну так что вам сегодня сказали?
А ничего нам толком и не сказали  Непонимающий Почему-то назначили актовегин и курантил на 3 недели, хотя через 2 недели в больницу вроде как...  В замешательстве Вот и не знаю, что и думать...  Шокирован А живот у меня тоже твердеет, и я тоже решила, что это тренировочные схватки...

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Lapka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 24 Февраль 2011, 15:28:47 »

А ничего нам толком и не сказали  Непонимающий Почему-то назначили актовегин и курантил на 3 недели, хотя через 2 недели в больницу вроде как...  В замешательстве Вот и не знаю, что и думать...  Шокирован А живот у меня тоже твердеет, и я тоже решила, что это тренировочные схватки...
А мне после больнички сказали пить Гинипрал. И постепенно от него отказываться.. На счет актовегина и курантила  ничего не говорили... Пузик и у нас часто твердеет. Я так думаю,что это подготовка к рождению  Непонимающий
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 24 Февраль 2011, 16:00:03 »

Так, девочки, докладаю  Смеющийся Была сегодня на Фортах и зашла в универсам, так вот:
1. там есть наши обычные халаты, как на запах, так и на пуговицах и с коротким и с длинным рукавом, стоимость в районе 35-45 тыш (кто-то из девочек интересовался  Подмигивающий)
2. там же в хозяйственном отделе прикупила хозяйственное мыло для детского белья Максима, стоимость почти 1700 руб. (в какой-то темке читала, что хорошо им совершать какие-нибудь застирушки небольших ЧП)  Строит глазки
3. посмотрела ассортимент одежек для малюпасов, есть там несколько вариантов белых комплектиков с розовой или голубой отделкой стоимостью в районе 50 тыш. Комплектики разные: цельные комбезы сразу с закрытыми лапками и чепчик; комбез, кофточка, шапочка, рукавички; комбез, кофточка, шапочка; цельный комбез, рукавички, шапочка. Короче варианты были, но тот, который понравился мне был только 68 р-ра и я решила, что великоват...
Вот такая информация насобиралась после похода к терапевту  Улыбка

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #784 : 24 Февраль 2011, 17:33:08 »

Спасибо! поеду  посмотрю халат и естественно в детский отдел. Показывает язык

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 25 Февраль 2011, 07:56:00 »

Цветочки!!! Как вы спите? У меня каждая ночь-пытка, причём всё хуже и хуже. Вообще не могу спать: не могу заснуть по 2-3 часа, потом просыпаюсь регулярно, и лежу-ворочаюсь-злюсь Злой Так тяжело, и что за фигня?
Ох, больная для меня темка. Я постоянно раз в 2 часа встаю. Раньше каждый раз еще и в туалет летела, а теперь уже пару раз просто встаю а пару - в туалет. Только вот как-то последние дни стало тяжелее спать - почему-то постоянно мокрая лежу от пота. Да и так уже как-то тяжело стало и неудобно. Радует только то, что кроме неудобства еще и срок встречи с моим малышом близится, так что негатив не без позитива.

Вот блин, а мне говорили, что нужно привозить мочу собранную не позднее чем 1,5- 2 часа назад,а  то анализ будет не точный. Вот я и мучаюсь всю беременность Рот на замке Теперь буду делать так, как вы посоветовали. Спасибо.
Да не грузись ты так. Я вон всю беременность или в 3 или в 5 ночи собирала (когда просыпалась) и ничего всегда хороший анализ.  Они б еще сказали, что по улице в мороз не переносить  а то тоже испортится...

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 25 Февраль 2011, 12:02:18 »

Забыла рассказать: мне вчера впервые(!!!) оказали так сказать знак внимания и вежливости. Пришла к окулисту, заняла очередь, передо мной 4 человека (все бабки, по виду не из божьих одуванчиков, а такие-противные), но я никуда не спешу, села себе подальше и спокойненько жду. 2 бабки уже прошли, и тут мне говорят: девушка, заходите! Я аж офигела, грю: да не, я вполне могу подождать. Они: нет, что вы, вам ведь тяжело, наверное. Короче, я не стала сильно спорить, пропустили-и на том спасибо. Вот такой вот у меня теперь есть позитивный опыт Веселый Смеющийся И бабки оказались вполне себе милыми Шокирован Смеющийся
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 25 Февраль 2011, 12:23:43 »

Вот такой вот у меня теперь есть позитивный опыт
Ой, у меня тоже такой был, только под кабинетом у невролога и мужчина уступил - прияяяятноооо  Смеющийся

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 25 Февраль 2011, 12:35:58 »

Девочки-цветочницы!!! Вы гляньте-зимний сезон уже закрыт форумчанками, да и календарный подходит к концу! Веселый У меня в душе прям такой волнительный трепет-начинается НАША пора! Веселый
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 25 Февраль 2011, 12:41:40 »

Девочки-цветочницы!!! Вы гляньте-зимний сезон уже закрыт форумчанками, да и календарный подходит к концу! Веселый У меня в душе прям такой волнительный трепет-начинается НАША пора!
Ой, НАША пора начинается  Строит глазки Первая у нас Припевочка, а потом мы с Лапкой, но т.к. меня должны раньше положить, то как-то страшновато мне уже становится... Особенно как подумаю про операцию  Грустный

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #790 : 25 Февраль 2011, 12:43:01 »

Да-да, а где сегодня Припевочка, может уже там Непонимающий?

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 25 Февраль 2011, 12:46:03 »

Да-да, а где сегодня Припевочка, может уже там
Да не должна, она обещала хотя бы до 1 марта выдержать, может к Г пошла  В замешательстве

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 25 Февраль 2011, 12:46:28 »

Ага, а с Припевочкой ещё в один день Фрося, она правда не регилась в нашем списке, но тем не менее, я помню, что у неё ПДР тоже 6 марта. А к вам, конфетка, у меня столько вопросов будет Смеющийся Но это потом, ближе к вашей госпитализации. Хочу много обсудить, у нас много общего Подмигивающий И про врача, и про анестезию, да и вообще... Не забудьте отписаться, как соберётесь, чтоб  я успела всё меня волнующее у вас выспросить! Подмигивающий
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 25 Февраль 2011, 12:50:39 »

А к вам, конфетка, у меня столько вопросов будет
Можете начинать уже сейчас  Подмигивающий Смеющийся
Хочу много обсудить, у нас много общего
Ага  Смеющийся Вы стройная высокая блондинка, а я маленькая кругленькая шатенка  Показывает язык
Не забудьте отписаться, как соберётесь, чтоб  я успела всё меня волнующее у вас выспросить!
А если без шуток, то обязательно спрашивайте. Я правда сама не много знаю, но что знаю - расскажу.

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 25 Февраль 2011, 14:18:48 »

konfetka-x, ну просто я думала у вас ещё не всё определено. Ну например: меня интересует:
1) во сколько недель положат в роддом? есть ли возможность лечь попозже, дабы не валяться там до 40 недель просто так? ведь кесарить будут как можно ближе к ПДР, насколько я понимаю? Непонимающий
2) будете ли вы договариваться с определённым врачом? Офиц.договор/знакомства? Ещё какие-нить варианты? (Говорят, что с плановым кесаревым не имеет особого смысла дёргаться, ибо и так поставят высококлассного специалиста.) Надеюсь, что это не секрет... Обеспокоенный
3) будете брать платную палату?
4) будете что-то особенное брать в роддом, кроме перечисленного в темках?
5) какую выберете анестезию?
6) как планируете налаживать ГВ после операции? У меня в этом пункте ступор. Я так понимаю после планового КС всё значительно усложняется... Конечно, надеемся на лучшее и т.д., но всё же. КАК это будет происходить?
Это так, самое волнующее. Смеющийся По ходу буду спрашивать ещё. Подмигивающий
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 25 Февраль 2011, 14:54:03 »

konfetka-x, ну просто я думала у вас ещё не всё определено.
Частично определено, частично нет  Строит глазки
1) в роддом должны положить в 38 недель, но я так понимаю, что на последнем приеме в консультации могут посмотреть на кресле; т.к. по акушерскому сроку 38 недель у меня попадает на 9 марта, то я буду просить отсрочить процедуру отправления барашка на заклание до 14 числа, т.е. понедельник (т.к. по моему сроку мне надо ждать конца марта)...
1.1) кесарить будут не обязательно ближе к ПДР... во-первых все зависит от Вашего малыша (когда ему захочется показаться на белом свете), а во-вторых, от Вашего доктора, т.к. некоторые предпочитают не ждать, т.е. положили, за 2-3 дня обследовали, если всё в норме и ребенок готов, то вперед и с песней в плановую дату... другие доктора ждут начала естественных родов, т.к. во время схваток ребенку поступают какие-то специфические гормоны и он в тот момент наиболее готов к рождению...
2) с врачом я считаю договариваться надо, а как это уже выбирать Вам - в личном порядке или официально заключать договор, но это только мое мнение, т.к. я не привыкла ничего в жизни пускать на самотек... хотя, действительно бытует мнение, что плановое кесарево обычноделают хорошо, но жизнь есть жизнь и даже знакомства не застрахуют ни от чего, главное позитивно настроиться  Подмигивающий
3) платную палату брать не собираюсь потому что: во-первых, жаба задушит (не неженка - полежу и в общей, опыт уже есть); во-вторых, ходить ко мне и так особо никто не будет, а в одиночестве я на стены полезу, а так хоть поболтать или посоветоваться с кем будет...
4) ничего особенного брать с собой не собираюсь, единственное это кипятильник и чай, т.к. для меня большое количество жидкости просто необходимо, ну и нижнее белье все-таки предпочитаю своё, а не одноразовое, но беру еще утягивающие трусы и бандаж (потому что имею опыт операций на брюшной полости - без поддержки потом тяжело вставать), ну и на первое время беру свой халат и ночнуху
5) по поводу анестезии буду разноваривать с доктором непосредственно перед операцией... на сегодняшний день я склоняюсь к общему наркозу, т.к. КС у меня из-за проблем в поясничном отделе позвоночника и что-то мне не хочется слышать специфические фразы врачей во время операции... плюс общий наркоз я уже перенесла и лично для моего организма это было не так страшно, через 6 часов я нормально разговаривала и была целиком в сознании, а еще через 2 я готова была самостоятельно подняться - мне не дали  Смеющийся но решать конечно только с врачом!!!
6) по поводу налаживания ГВ...  Строит глазки эээх, я дама упертая и придется моей принцесске маме помочь в этом процессе  Смеющийся т.е. как только мне её принесут, то я намерена даже разбудить барышню, в случае ангельского сна, и заставить её покушать... ну и буду просить, чтобы не докармливали... а как прикладывать я уже пересмотрела и картинки и ролики, поэтому надеюсь на свою голову и зрительную память, в случае чего буду искать акушерку или просить девочек на форуме (телефон с интернетом никто не отменял  Подмигивающий) оказать посильную помощь...
Ну вот так я приблизительно себе это представляю... Надеюсь хоть чем-то помогла... Простите, модераторы, за такое сочинение...  Обеспокоенный

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 25 Февраль 2011, 15:59:42 »

konfetka-x, ого, спасибо за подробный отчёт Целующий Вы для меня прояснили дополнительно некоторые моменты. Только вот про врача вы утаили Обеспокоенный Всё-таки каким способом будете договариваться лично вы? И можете ли порекомендовать какого-то определённого? (можно в ЛС, если здесь не хотите). Наверное, я очень настойчивая, да? Обеспокоенный Смеющийся
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 25 Февраль 2011, 17:11:59 »

Да-да, а где сегодня Припевочка, может уже там ?
Да не должна, она обещала хотя бы до 1 марта выдержать, может к Г пошла
Девочки, мы сегодня в роддоме были, но только на УЗИ  Улыбка А я шла туда и мне прям не по себе было от мысли, что скоро мне  сдаваться   Улыбка По УЗИ у нас  все хорошо, ребеночек готов родиться, лежит прям на выходе  Веселый Вес поставили 3300 +- 200. В роддоме карантин, только передачи можно, даже мужа на узи не пустили  Злой Так что мы еще может на карантин попасть и будет наш папик под окнами нам махать  Грустный Вчера переезжали обратно в комнату, где ремонт был.. так хорошо теперь, красиво.. Строит глазки и кроватку поставили, лежу теперь любуюсь на нее и заряжаюсь позитивом  Веселый

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 25 Февраль 2011, 17:27:37 »

Pripevochka, в свете последних событий актуальный вопрос: вы всё ещё - девочка? Обеспокоенный
Pripevochka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 25 Февраль 2011, 17:33:29 »

Pripevochka, в свете последних событий актуальный вопрос: вы всё ещё - девочка?
Смеющийся Да - актуальны нынче вопрос  Смеющийся Мы девочка, думается уже наверняка, все таки 4 раза говорили...  В замешательстве Улыбка

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 25 Февраль 2011, 18:19:04 »

Девочки, УРРРРРАААА!!!! Мне наконец-то поставили шкаф, так что на неделю у меня есть занятие  Подмигивающий

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #801 : 25 Февраль 2011, 18:34:30 »

Ну что, дорогие наши цветочки, зимний сезон уже закрыт! мамочки всех звездочек отстрелялись и благополучно встретились со своими лялечками!  Целующий

Теперь Ваша пора! Ваше время!  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Удачи Вам, дорогие наши! Пусть все у Вас пройдет на "УРА" и вы встретитись со своими долгожданными крошечками!
И, самое главное, станете самыми счастливыми в этом мире!  Целующий Целующий Целующий
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #802 : 25 Февраль 2011, 19:13:47 »

Девочки, сколько раз вы проходили терапевта?? Я была только 1 раз, нужно еще раз  наверное.
Лежала на сохранении недельку в паталогии у Колесниковой в отделении, так выписка  еще не пришла, участковая Г. сказала, что в течении месяца,а там последние анализы и вообще заключение других врачей. За месяц много может поменяться. Вот лечащая врач в роддоме, сказала, что у меня короткая шейка и возможно надо ставить писсарий,а  участковая Г. говорит, что все в порядке и как быть ??
И вообще вся эта Б. у меня как-то наспех что ли, все бегом.  Грустный Грустный

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #803 : 25 Февраль 2011, 19:15:10 »

Я так понимаю после планового КС всё значительно усложняется... Конечно, надеемся на лучшее и т.д., но всё же. КАК это будет происходить?
успокойтесь, дорогая по этому поводу! если вы хотите кормить, то будете обязательно и КС (плановое или нет) здесь не проблема Целующий
konfetka-x, поздравляю со шкафом Веселый Веселый

Ой, я помню как Дусечка создала эту темку (словно вчера это было Строит глазки) Как же время быстро идёт Веселый Всего вам хорошего, девочки!!!! Скоро ВЕСНА!!!!!! Веселый Веселый Веселый
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #804 : 25 Февраль 2011, 19:19:14 »

konfetka-x, поздравляю!!! Событие, конечно, грандиозное! Подмигивающий То-то вы теперь не онлайн Смеющийся
Натулик, спасибо огромное за напутствие! Целующий Вы так торжественно написали, что я прям расчувствовалась, как будто всё это именно мне одной адресовано Смеющийся
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 25 Февраль 2011, 19:45:36 »

Натулик, спасибо огромное за напутствие!  Вы так торжественно написали, что я прям расчувствовалась, как будто всё это именно мне одной адресовано
Не Вы одна расчуствовались, я тоже. Аж слезу пустила. Как будто в мозгах что-то тюкнуло, что уже совсем чуть-чуть осталось! Строит глазки
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 25 Февраль 2011, 19:46:00 »

Вы так торжественно написали, что я прям расчувствовалась, как будто всё это именно мне одной адресовано
И у меня такое же ощущение, прям аж распирает от чувства ответственности Смеющийся

Mendalka, Натулик Спасибо вам за теплые слова! Веселый

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #807 : 25 Февраль 2011, 19:50:49 »

Девочки, сколько раз вы проходили терапевта?? Я была только 1 раз, нужно еще раз  наверное.
Лена, если мне не изменяет память, то еще планово нужно проходить терапевта в 30 недель, при открытии больничного листа, это если нету никаких проблем.  пусть девочки меня поправят если что  Улыбка
а по поводу писсария, ты же сама говоришь, что
Вот лечащая врач в роддоме, сказала, что у меня короткая шейка и возможно надо ставить писсарий
, она же утвердительно не сказала, что надо  Непонимающий а твоя Г видимо считает, что он тебе не нужен. Для собственного успокоения можно сходить к другому Г, чтобы услышать так сказать еще одно независимое мнение.  Улыбка

И, главное, не переживай! все будет хорошо! береги себя и свою малышку!  Целующий Целующий Целующий

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 25 Февраль 2011, 19:56:42 »

konfetka-x, поздравляю со шкафом
konfetka-x, поздравляю!!! Событие, конечно, грандиозное! Подмигивающий То-то вы теперь не онлайн
Спасибо, девочки  Улыбка Для меня это не просто грандиозное событие, а супер-гипер-мега происшествие  Смеющийся потому что уж думалось мне, что жить нам на тюках с одеждой  Смеющийся

Припевочка, поздравляю Вас с замечательным УЗИ, но обещайте выдержать еще дня 3 и тогда только открывать весенний сезон  Подмигивающий

Mendalka, Натулик, спасибо Вам огромное за поддержку и добрые слова! Некоторые из нас еще совсем неопытные мамы, так что надеемся на Вашу дальнейшую поддержку  Строит глазки

Ура, девочки!!! Весна через три дня и останется совсем недолго ждать встречи с нашими цветочками!!!

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #809 : 25 Февраль 2011, 20:29:00 »

Некоторые из нас еще совсем неопытные мамы, так что надеемся на Вашу дальнейшую поддержку
не надейтесь, девочки Смеющийся Будьте уверены!!! Веселый Веселый Веселый Всегда поможем, чем с можем Крутой
Pripevochka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 25 Февраль 2011, 20:34:59 »

Припевочка, поздравляю Вас с замечательным УЗИ, но обещайте выдержать еще дня 3 и тогда только открывать весенний сезон
Спасибо  Веселый Буду проводить с малышкой беседы, пусть сидит пока в тепленьком животике до весны  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт