Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 13:34:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние цветочки 2011!

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние цветочки 2011!  (Прочитано 114405 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 »

Исправляю несправедливость Веселый
Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе Строит глазки Улыбка
Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!!
585-26-01 Юнона (Алёна)

Весенние цветочки 2011г:

Мальчики - 10   Девочки - 12

ДОЖДАЛИСЬ!!!

KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45см

Lapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 марта

Pripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.

konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53см

owl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик Васенька

Cranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53см

igrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.

Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54см

KateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50см

murinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 г

Дуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 см

K@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см

nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 г

niura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.

Lyly  - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см

Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая  в 16.30, 3400 г и 50 см

Darya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 см

в_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52см

Sanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.

gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54см

Olenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см.

ЕЩЁ ЖДЕМ:

V.K. - девочка (ПДР 29 мая)

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #751 : 23 Февраль 2011, 12:56:32 »

Ой,я  такая шкодница, у меня по сдаче анализов вечная "просрочка"))) Не могу никак договорится с организмом.
Так и собирите это очень утреннюю мочу. Пусть баночка в туалете уже с вечера стоит. Я тоже в 5 встаю и делаю так. Мне в консультации сказали что якобы она и самая правильная. В любом случае попробуйте, а потом спокойно собирайтесь. Сегодня я именно так и сделала в очередной раз. Где я её наберу. А той что в 8.00 пару капель. Подмигивающий

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 23 Февраль 2011, 13:00:59 »

Цветочки!!! Как вы спите? У меня каждая ночь-пытка, причём всё хуже и хуже. Вообще не могу спать: не могу заснуть по 2-3 часа, потом просыпаюсь регулярно, и лежу-ворочаюсь-злюсь Злой Так тяжело, и что за фигня?
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #753 : 23 Февраль 2011, 13:05:16 »

приснила я сегодня сон, что у меня все лицо в прыщах и я их выдавливаю, и такой сон явный, проснулась и все он мне покоя не дает, думаю, посмотрю в нете - к чему.
Да-да у меня в соннике тоже" видеть лицо в зркале для семейного-рождение младенца". А кстати как ощущения перед встречей с чудом? Говорят что вес может уменьшатся, живот опускаться и легче дышать становится?Непонимающий

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 23 Февраль 2011, 13:07:13 »

Кстати, а что у вас слышно с госпитализацией? Вот у вас уже 36 недель, и что говорит Г? Когда будут давать направление?
Сегодня мне аккурат к Г на прием, вот и послушаем, что мне там скажут...
Нам с вами, если вы не будете против, потом гулять вместе, как-никак в одном районе живём
Мы абсолютно не будем против  Подмигивающий А на счет фоток я обязательно подумаю  Подмигивающий

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #755 : 23 Февраль 2011, 13:10:05 »

что-то в сонник совсем не хочется смотреть к чему это.
Девочка-диво, удивлоение, мальчик-хлопоты. Вот и маеетесь дома, пустыми делами занимаетесь. Со ни о чём. Смеющийся

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 23 Февраль 2011, 13:10:06 »

Цветочки!!! Как вы спите? У меня каждая ночь-пытка, причём всё хуже и хуже. Вообще не могу спать: не могу заснуть по 2-3 часа, потом просыпаюсь регулярно, и лежу-ворочаюсь-злюсь Злой Так тяжело, и что за фигня?
У меня со сном тоже проблемы: просыпаюсь часто и иногда не могу улечься - всё болит невыносимо...

Добавлено: 23 Февраль 2011, 13:14:44
Вот и маеетесь дома, пустыми делами занимаетесь.
Пустые - это мало сказано... Никакого результата не видно и всё из-за этих паразитов-мебельщиков...

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #757 : 23 Февраль 2011, 13:16:41 »

Блин, а я злая как собака, на все эти поликлинники- задолбали они со своими бесконечными анализами   Сегодня пришлось проснуться в 3 часа ночи, 2 час асидеть в ванной, выпить литр чая, терпеть "по маленькому" больше часа, что бы наконец-то в 7 утра выжать из себя долгожданный анализ! Все, больше вообще не понесу эту мочу сдавать, надоело, такая пытка((((
Девочки, пркращайте себя мучать! Показывает язык сОБИРАЙТЕ МОЧУ КОГДА ЗА НОЧЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВСТАЁТЕ В ТУАЛЕТ. Только не первую, а пару секю пописяйте , а потом в банку. И пусть она стоит под крышкой до утра. Я это делаю в 5 утра. И ничго нармальные анализы. Мне в К. сказали что именно такая моча самая информативная. Отнеситесь к этому без фанатизма. Если за всю Б. ваши почки вас не подвелми то и не подведут. У меня иногда бывает соль в моче, ничего это как раз именно тогда когда наемся чипсов или минералку напьюсь.   

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 23 Февраль 2011, 13:16:52 »

Блин, опять занятия в ЖК не будет! Злой Позвонила: всё ещё карантин. А я действительно хочу походить, причём хочу уже сейчас, кто знает, вдруг мне потом очень тяжко будет свой животик носить.
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #759 : 23 Февраль 2011, 13:21:43 »

У меня со сном тоже проблемы: просыпаюсь часто и иногда не могу улечься - всё болит невыносимо.
Вот уже 34 недели на ночь пью ночное драже( такие маленькие зелёненькие таблеточки как жёлтая валерьянка). Мне в самом начале коордиолого прписал.  Сказала что и ребёночек поспокойней будет. А ещё пью желтенькую валерьяночку(1-2 в день) особенно когда без причин хандрю Попробуйте, это ночное дешёвое. А эффект есть.

Добавлено: 23 Февраль 2011, 13:23:28
Кстати а я л-х, до сих пор не могу установить линеейчку. Во сыну с мамой повезло! Смеющийся

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 23 Февраль 2011, 13:28:53 »

Блин, опять занятия в ЖК не будет!
А я и рада, что таким морозом не надо переться раньше времени  Подмигивающий

А ещё пью желтенькую валерьяночку
А валерьяночка - это весчь  Палец вверх Как только перестаю пить, так сразу хандра и апатия...

Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #761 : 23 Февраль 2011, 13:30:51 »

Я вместо конфет и других сладостей ем тертую клюкву . Купила в Алми, натуральная клюква и сахар. Вкусно и полезно!
Дуська, у меня такая же проблема - ночью встаю в +- час, потом +- пять утра, а потом только в десять))))) Тоже вставала в пять и пила воду)))

в_и_к_а
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #762 : 23 Февраль 2011, 14:20:56 »

Девочки, у меня наверн начинается беременный психоз, ужас какая раздражительная стала, еще работать 2 недели и девочку на свое место обучить, а я не не хочу, лееееееееениво мне уже! В последнее время плохо спать начала, на спине не могу, давит животик на легкие, тяжело дышать, а на боку ребеночку не нравится, начинает толкаться, видно ему нам неудобно! Мечтаю о декретном отпуске Улыбка

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #763 : 23 Февраль 2011, 14:42:03 »

У меня так же было,дни часы считала до отпуска.А на работе так хотелось "покусать " Подмигивающий всех кто пробовал загрузить какой-нибудь работой.Никакого желания работать не было.Зато теперь в заслуженном отпуске. Веселый Веселый Веселый
а на боку ребеночку не нравится, начинает толкаться,
Моей тоже не нравится,терпим пинки минут 10-15 и успокаиваемся.

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 23 Февраль 2011, 15:09:31 »

Ой, а я уже и забыла, каково это-на работу ходить Строит глазки И звонить мне уже тоже перестали, напрягать с вопросами, просьбами, поручениями, видимо, не такая я оказалась незаменимая, как они  (и я  Смеющийся) думали. Хорошо дома, полежать всегда можно, в нете посидеть от души, обедики варить свежие, я по работе пока совсем не скучаю. Хотя вот думаю, что отсиживать весь декретный отпуск не буду, и не столько по материальным причинам, как просто не смогу больше 1,5-2 лет разлагаться морально дома. На теперешний мой розум я б до годика посидела, но просто некому детку будет смотреть, все работают. Так что остаётся только ждать возможности, когда примут в ДС. Но допускаю, что моё мнение может в корне поменяться, умом-то я понимаю, как хорошо ребёнку дома, с мамой Улыбка
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #765 : 23 Февраль 2011, 15:16:55 »

А нам сегодня выдали обменную карту, и завтра сказали забрать больничный. Так что мы с сегодняшнего дня на больничном.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 23 Февраль 2011, 15:31:54 »

murinja, а вас получается раньше на несколько дней отправили? Сами так просили?
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 23 Февраль 2011, 15:36:47 »

А кстати как ощущения перед встречей с чудом? Говорят что вес может уменьшатся, живот опускаться и легче дышать становится?
Да все по старому, тяжело мне в принципе и не было - поэтому легкости никакой и не почувствовала, животик немного опустился, красивый стал, как яйцо  Улыбка вес не уменьшается, в общем все так - будто и не скоро еще встреча та  Улыбка

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 23 Февраль 2011, 15:41:19 »

Pripevochka, а вы договор заключаете с врачом на роды? Или личная договорённость? Или как придётся? Мне кажется, на вашем сроке я б уже места себе не находила от беспокойства по поводу и без Смеющийся
в_и_к_а
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #769 : 23 Февраль 2011, 16:08:44 »

Так что мы с сегодняшнего дня на больничном.
Поздравляю!!!!!! Набирайтесь сил ко встрече с малышом, побольше отдыхайте. Как я вам по-доброму завидую Улыбка Говорили мне мои, чтобы взяла отпуск еще дополнительно перед декретом, а я не послушала, думала, и что это я 3 месяца бездельничать буду дома! На то время чувствовала себя отлично. А счас и в физическом, и в моральном плане немножко трудновато стало.

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 23 Февраль 2011, 16:42:36 »

Pripevochka, а вы договор заключаете с врачом на роды? Или личная договорённость? Или как придётся? Мне кажется, на вашем сроке я б уже места себе не находила от беспокойства по поводу и без
Неа, я как простой смертный  Улыбка без знакомых и договоров... а я наоборот - спокойна как слон, настрой очень хороший, просто жду этого дня не как дня родов, а как дня встречи с нашим маленьким чудом  Улыбка Подмигивающий но это наверное в силу моего характера, все люди разные  Подмигивающий

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 23 Февраль 2011, 16:55:54 »

Так и собирите это очень утреннюю мочу. Пусть баночка в туалете уже с вечера стоит. Я тоже в 5 встаю и делаю так. Мне в консультации сказали что якобы она и самая правильная. В любом случае попробуйте, а потом спокойно собирайтесь. Сегодня я именно так и сделала в очередной раз. Где я её наберу. А той что в 8.00 пару капель.
Вот блин, а мне говорили, что нужно привозить мочу собранную не позднее чем 1,5- 2 часа назад,а  то анализ будет не точный. Вот я и мучаюсь всю беременность Рот на замке Теперь буду делать так, как вы посоветовали. Спасибо.

То же самое... То уснуть не могу по 2 часа, особенно когда деть в животе скачет, то просыпаюсь внезапно среди ночи, и сна ни в одном глазу- как сегодня. И это не смотря на трехчасовую пешую прогулку... Сегодня только 2 часа поспала((
Дуська, у меня такая же проблема - ночью встаю в +- час, потом +- пять утра, а потом только в десять))))) Тоже вставала в пять и пила воду)))
Ооо, единомышленник!! Смеющийся

Девочки, почему никто не предупредил, что на КТГ нужно салфетку взять или пеленку какую.  А то я как лох с мокрым животом домой ехала Смеющийся
Кста, 7-8 баллов- это не очень плохо?

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #772 : 23 Февраль 2011, 17:29:50 »

Девочки, у меня наверн начинается беременный психоз, ужас какая раздражительная стала, еще работать 2 недели и девочку на свое место обучить, а я не не хочу, лееееееееениво мне уже! В последнее время плохо спать начала, на спине не могу, давит животик на легкие, тяжело дышать, а на боку ребеночку не нравится, начинает толкаться, видно ему нам неудобно! Мечтаю о декретном отпуске
. То же самое былоги уменя спасала ВАЛЕРЬЯНОЧКА жёлтая. И моему не нравиться, но почему-то только на правом когда лежу. Пойду на УЗИ хочу посмотреть что ам у негго за орган такой деликатный справа. А пока терпим с улыбкой. Смеющийся

Добавлено: 23 Февраль 2011, 17:44:03
Ой, а я уже и забыла, каково это-на работу ходить  И звонить мне уже тоже перестали, напрягать с вопросами, просьбами, поручениями, видимо, не такая я оказалась незаменимая, как они  (и я  ) думали.
Во-во и у меня такое же было. Из-за своей порядочночти я неделю отпуска потеряла и на больничный пошла в 32-33 недели в свои 35 лет. Смотрю на тех кто в наглую бросает всё и пошла!! Когда я научусь также??? В первое время просыпалсь в 8 потомучто звонилию. А теперь Слава Богу звонки жиденькими стали, типа где что лежит!. А вообще надо как-то приоритеты в жизни расставлять! Надо наконец-то забивать на некоторые вещи.
Я кстати тоже думаю только 2 года посилдеть. Боюсь не выдержу больше со своим темпераментом! Смеющийся

Добавлено: 23 Февраль 2011, 17:45:38
Девочки, почему никто не предупредил, что на КТГ нужно салфетку взять или пеленку какую.
Вообще-то я при любом посещении Г. беру салфетку. Мало ли ей в очередной раз захочится померить живот или так чего.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 17:45:38 от igrok9999 » Записан

gingerolya
Гродненец
**

Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #773 : 23 Февраль 2011, 19:01:14 »

Я кстати тоже думаю только 2 года посилдеть. Боюсь не выдержу больше со своим темпераментом
Смеющийся ага, я тоже так думала... А получилось из декрета в декрет... Подмигивающий
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 23 Февраль 2011, 21:23:00 »

Опять меня моя врач немного расстроила Грустный Пощупав меня, сообщила, что ребёнок низко лежит, и головка очень низко. Спросила, каменеет ли живот периодически, и встаю ли по ночам в туалет. У меня на эти вопросы ясный пень утвердительные ответы. Я и думать не думала, что вставать ночью - это плохой признак Шокирован Наоборот, начитавшись литературы, считала, что это норма. То же самое касается и матки-окаменевания, тренировочных схваток. Не стала спорить с врачом, но похоже она придерживается совсем другого мнения. Короче, запугала меня, сказала не пить ничего после 7 вечера, если при этом встану ночью-то начинать принимать Гинипрал (якобы угроза преждевременных родов). И вот я думаю, как же мне не вставать ночью, если у меня бессонница? Я то и встаю по большей части не в туалет, а так - развеяться Смеющийся Ну и в тубзик по дороге захожу Смеющийся Не хочется в очередной раз себя пичкать таблетками В замешательстве
Зато КТГ сегодня порадовало, врач осталась довольна, сказала 8-9 баллов.
konfetka-x, ну так что вам сегодня сказали?
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 23 Февраль 2011, 21:23:05 »

murinja, а вас получается раньше на несколько дней отправили? Сами так просили?
Мне моя врач сказала, чтобы я сама выбирала любой день на последней неделе февраля. Как раз у меня вчера был последний день отпуска, и получилось, что с сегодняшнего дня на больничный.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 23 Февраль 2011, 21:24:50 »

А, ещё мне прописали полный половой покой вплоть до родов Шокирован, физический тоже (никаких тяжестей, до 2 кг только), и валерианочку.
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 23 Февраль 2011, 21:25:46 »

Так что мы с сегодняшнего дня на больничном.Поздравляю!!!!!! Набирайтесь сил ко встрече с малышом, побольше отдыхайте. Как я вам по-доброму завидую  Говорили мне мои, чтобы взяла отпуск еще дополнительно перед декретом, а я не послушала, думала, и что это я 3 месяца бездельничать буду дома! На то время чувствовала себя отлично. А счас и в физическом, и в моральном плане немножко трудновато стало.
Спасибо за поздравление! Ваш больничный тоже уже не за горами! Держитесь! Скоро будете на законном отдыхе!
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 23 Февраль 2011, 21:39:48 »

Зато КТГ сегодня порадовало, врач осталась довольна, сказала 8-9 баллов.
Кстати, а что может влиять на результат КТГ?
Я сегодня пришла крайне неподготовленая( 2  часа за сутки поспавшая и страшно голодная), в следующий раз надо исправится. Ну и результат соответсвующий 7-8 баллов. Сначала долго врач не могла приложить этот датчик, сказала, что малыш спинкой лежит. А потом он так толкаться начал, что этот датчик (а он еще и скользкий) несколько раз у меня чуть не улетел Шокирован И это с учетом что держала его двумя руками)) А шум такой громкий стоял, когда он в датчик ударял- на весь кабинет,  мне аж неловко было, что мы вот так всех пугаем. В замешательстве

Ну что салфетку с собой надо брать, я уже поняла. А может еще какие нюансы есть?

ПыСы У нас КГТ всем делают лежа на боку, новичкам типа меня- на спине (ужасно неудобно Рот на замке)

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 23 Февраль 2011, 21:52:24 »

Дуська, по поводу результатов КТГ, сама не знаю. 7-8 баллов - это вроде нормальный результат, у меня всегда такой был (уже 3 раза), вот сегодня чуть выше. Мне делают всегда сидя, я просто задираю кофту/платье, и на животик датчик. Думаю, что на результат влияет не мамино самочувствие, а состояние малыша, его активность, бодрствует ли он, спит ли, просто лежит или активно ёрзает. Ну мне так логично кажется.
owl
Гость
« Ответ #780 : 23 Февраль 2011, 21:57:51 »

Опять меня моя врач немного расстроила Грустный Пощупав меня, сообщила, что ребёнок низко лежит, и головка очень низко. Спросила, каменеет ли живот периодически, и встаю ли по ночам в туалет. У меня на эти вопросы ясный пень утвердительные ответы. Я и думать не думала, что вставать ночью - это плохой признак Шокирован Наоборот, начитавшись литературы, считала, что это норма. То же самое касается и матки-окаменевания, тренировочных схваток. Не стала спорить с врачом, но похоже она придерживается совсем другого мнения.
И у меня такие вещи тоже творятся, Ре низенько лежит, а последние пару дней иногда ощущаю давление на низ живота, ещё и на узи поставили преждевременное созревание плаценты - врач сказала ничего, так бывает надо пропить курантил, актовегин, эссенциале и носить бандаж..., но я всё равно последние 2 дня себе места не нахожу...прислушиваюсь к каждому шороху в животике ... Помутнение
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт