Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
Ой,я такая шкодница, у меня по сдаче анализов вечная "просрочка"))) Не могу никак договорится с организмом. Так и собирите это очень утреннюю мочу. Пусть баночка в туалете уже с вечера стоит. Я тоже в 5 встаю и делаю так. Мне в консультации сказали что якобы она и самая правильная. В любом случае попробуйте, а потом спокойно собирайтесь. Сегодня я именно так и сделала в очередной раз. Где я её наберу. А той что в 8.00 пару капель. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Cranberry
|
Цветочки!!! Как вы спите? У меня каждая ночь-пытка, причём всё хуже и хуже. Вообще не могу спать: не могу заснуть по 2-3 часа, потом просыпаюсь регулярно, и лежу-ворочаюсь-злюсь  Так тяжело, и что за фигня?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
приснила я сегодня сон, что у меня все лицо в прыщах и я их выдавливаю, и такой сон явный, проснулась и все он мне покоя не дает, думаю, посмотрю в нете - к чему. Да-да у меня в соннике тоже" видеть лицо в зркале для семейного-рождение младенца". А кстати как ощущения перед встречей с чудом? Говорят что вес может уменьшатся, живот опускаться и легче дышать становится? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кстати, а что у вас слышно с госпитализацией? Вот у вас уже 36 недель, и что говорит Г? Когда будут давать направление? Сегодня мне аккурат к Г на прием, вот и послушаем, что мне там скажут... Нам с вами, если вы не будете против, потом гулять вместе, как-никак в одном районе живём Мы абсолютно не будем против  А на счет фоток я обязательно подумаю 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
что-то в сонник совсем не хочется смотреть к чему это. Девочка-диво, удивлоение, мальчик-хлопоты. Вот и маеетесь дома, пустыми делами занимаетесь. Со ни о чём. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Цветочки!!! Как вы спите? У меня каждая ночь-пытка, причём всё хуже и хуже. Вообще не могу спать: не могу заснуть по 2-3 часа, потом просыпаюсь регулярно, и лежу-ворочаюсь-злюсь Злой Так тяжело, и что за фигня? У меня со сном тоже проблемы: просыпаюсь часто и иногда не могу улечься - всё болит невыносимо... Добавлено: 23 Февраль 2011, 13:14:44
Вот и маеетесь дома, пустыми делами занимаетесь. Пустые - это мало сказано... Никакого результата не видно и всё из-за этих паразитов-мебельщиков...
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
Блин, а я злая как собака, на все эти поликлинники- задолбали они со своими бесконечными анализами Сегодня пришлось проснуться в 3 часа ночи, 2 час асидеть в ванной, выпить литр чая, терпеть "по маленькому" больше часа, что бы наконец-то в 7 утра выжать из себя долгожданный анализ! Все, больше вообще не понесу эту мочу сдавать, надоело, такая пытка(((( Девочки, пркращайте себя мучать!  сОБИРАЙТЕ МОЧУ КОГДА ЗА НОЧЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВСТАЁТЕ В ТУАЛЕТ. Только не первую, а пару секю пописяйте , а потом в банку. И пусть она стоит под крышкой до утра. Я это делаю в 5 утра. И ничго нармальные анализы. Мне в К. сказали что именно такая моча самая информативная. Отнеситесь к этому без фанатизма. Если за всю Б. ваши почки вас не подвелми то и не подведут. У меня иногда бывает соль в моче, ничего это как раз именно тогда когда наемся чипсов или минералку напьюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Блин, опять занятия в ЖК не будет!  Позвонила: всё ещё карантин. А я действительно хочу походить, причём хочу уже сейчас, кто знает, вдруг мне потом очень тяжко будет свой животик носить.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У меня со сном тоже проблемы: просыпаюсь часто и иногда не могу улечься - всё болит невыносимо. Вот уже 34 недели на ночь пью ночное драже( такие маленькие зелёненькие таблеточки как жёлтая валерьянка). Мне в самом начале коордиолого прписал. Сказала что и ребёночек поспокойней будет. А ещё пью желтенькую валерьяночку(1-2 в день) особенно когда без причин хандрю Попробуйте, это ночное дешёвое. А эффект есть. Добавлено: 23 Февраль 2011, 13:23:28
Кстати а я л-х, до сих пор не могу установить линеейчку. Во сыну с мамой повезло! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Блин, опять занятия в ЖК не будет! А я и рада, что таким морозом не надо переться раньше времени А ещё пью желтенькую валерьяночку А валерьяночка - это весчь  Как только перестаю пить, так сразу хандра и апатия...
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Я вместо конфет и других сладостей ем тертую клюкву . Купила в Алми, натуральная клюква и сахар. Вкусно и полезно! Дуська, у меня такая же проблема - ночью встаю в +- час, потом +- пять утра, а потом только в десять))))) Тоже вставала в пять и пила воду)))
|
|
|
|
|
|
|
в_и_к_а
|
Девочки, у меня наверн начинается беременный психоз, ужас какая раздражительная стала, еще работать 2 недели и девочку на свое место обучить, а я не не хочу, лееееееееениво мне уже! В последнее время плохо спать начала, на спине не могу, давит животик на легкие, тяжело дышать, а на боку ребеночку не нравится, начинает толкаться, видно ему нам неудобно! Мечтаю о декретном отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
У меня так же было,дни часы считала до отпуска.А на работе так хотелось "покусать "  всех кто пробовал загрузить какой-нибудь работой.Никакого желания работать не было.Зато теперь в заслуженном отпуске.  а на боку ребеночку не нравится, начинает толкаться, Моей тоже не нравится,терпим пинки минут 10-15 и успокаиваемся.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ой, а я уже и забыла, каково это-на работу ходить  И звонить мне уже тоже перестали, напрягать с вопросами, просьбами, поручениями, видимо, не такая я оказалась незаменимая, как они (и я  ) думали. Хорошо дома, полежать всегда можно, в нете посидеть от души, обедики варить свежие, я по работе пока совсем не скучаю. Хотя вот думаю, что отсиживать весь декретный отпуск не буду, и не столько по материальным причинам, как просто не смогу больше 1,5-2 лет разлагаться морально дома. На теперешний мой розум я б до годика посидела, но просто некому детку будет смотреть, все работают. Так что остаётся только ждать возможности, когда примут в ДС. Но допускаю, что моё мнение может в корне поменяться, умом-то я понимаю, как хорошо ребёнку дома, с мамой 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А нам сегодня выдали обменную карту, и завтра сказали забрать больничный. Так что мы с сегодняшнего дня на больничном.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
murinja, а вас получается раньше на несколько дней отправили? Сами так просили?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А кстати как ощущения перед встречей с чудом? Говорят что вес может уменьшатся, живот опускаться и легче дышать становится? Да все по старому, тяжело мне в принципе и не было - поэтому легкости никакой и не почувствовала, животик немного опустился, красивый стал, как яйцо  вес не уменьшается, в общем все так - будто и не скоро еще встреча та 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Pripevochka, а вы договор заключаете с врачом на роды? Или личная договорённость? Или как придётся? Мне кажется, на вашем сроке я б уже места себе не находила от беспокойства по поводу и без 
|
|
|
|
|
|
|
в_и_к_а
|
Так что мы с сегодняшнего дня на больничном. Поздравляю!!!!!! Набирайтесь сил ко встрече с малышом, побольше отдыхайте. Как я вам по-доброму завидую  Говорили мне мои, чтобы взяла отпуск еще дополнительно перед декретом, а я не послушала, думала, и что это я 3 месяца бездельничать буду дома! На то время чувствовала себя отлично. А счас и в физическом, и в моральном плане немножко трудновато стало.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Pripevochka, а вы договор заключаете с врачом на роды? Или личная договорённость? Или как придётся? Мне кажется, на вашем сроке я б уже места себе не находила от беспокойства по поводу и без Неа, я как простой смертный  без знакомых и договоров... а я наоборот - спокойна как слон, настрой очень хороший, просто жду этого дня не как дня родов, а как дня встречи с нашим маленьким чудом  но это наверное в силу моего характера, все люди разные 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Так и собирите это очень утреннюю мочу. Пусть баночка в туалете уже с вечера стоит. Я тоже в 5 встаю и делаю так. Мне в консультации сказали что якобы она и самая правильная. В любом случае попробуйте, а потом спокойно собирайтесь. Сегодня я именно так и сделала в очередной раз. Где я её наберу. А той что в 8.00 пару капель. Вот блин, а мне говорили, что нужно привозить мочу собранную не позднее чем 1,5- 2 часа назад,а то анализ будет не точный. Вот я и мучаюсь всю беременность  Теперь буду делать так, как вы посоветовали. Спасибо. Цветочки!!! Как вы спите? У меня каждая ночь-пытка, причём всё хуже и хуже. Вообще не могу спать: не могу заснуть по 2-3 часа, потом просыпаюсь регулярно, и лежу-ворочаюсь-злюсь  Так тяжело, и что за фигня? То же самое... То уснуть не могу по 2 часа, особенно когда деть в животе скачет, то просыпаюсь внезапно среди ночи, и сна ни в одном глазу- как сегодня. И это не смотря на трехчасовую пешую прогулку... Сегодня только 2 часа поспала(( Дуська, у меня такая же проблема - ночью встаю в +- час, потом +- пять утра, а потом только в десять))))) Тоже вставала в пять и пила воду))) Ооо, единомышленник!!  Девочки, почему никто не предупредил, что на КТГ нужно салфетку взять или пеленку какую. А то я как лох с мокрым животом домой ехала  Кста, 7-8 баллов- это не очень плохо?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, у меня наверн начинается беременный психоз, ужас какая раздражительная стала, еще работать 2 недели и девочку на свое место обучить, а я не не хочу, лееееееееениво мне уже! В последнее время плохо спать начала, на спине не могу, давит животик на легкие, тяжело дышать, а на боку ребеночку не нравится, начинает толкаться, видно ему нам неудобно! Мечтаю о декретном отпуске . То же самое былоги уменя спасала ВАЛЕРЬЯНОЧКА жёлтая. И моему не нравиться, но почему-то только на правом когда лежу. Пойду на УЗИ хочу посмотреть что ам у негго за орган такой деликатный справа. А пока терпим с улыбкой.  Добавлено: 23 Февраль 2011, 17:44:03
Ой, а я уже и забыла, каково это-на работу ходить И звонить мне уже тоже перестали, напрягать с вопросами, просьбами, поручениями, видимо, не такая я оказалась незаменимая, как они (и я ) думали. Во-во и у меня такое же было. Из-за своей порядочночти я неделю отпуска потеряла и на больничный пошла в 32-33 недели в свои 35 лет. Смотрю на тех кто в наглую бросает всё и пошла!! Когда я научусь также??? В первое время просыпалсь в 8 потомучто звонилию. А теперь Слава Богу звонки жиденькими стали, типа где что лежит!. А вообще надо как-то приоритеты в жизни расставлять! Надо наконец-то забивать на некоторые вещи. Я кстати тоже думаю только 2 года посилдеть. Боюсь не выдержу больше со своим темпераментом! Добавлено: 23 Февраль 2011, 17:45:38
Девочки, почему никто не предупредил, что на КТГ нужно салфетку взять или пеленку какую. Вообще-то я при любом посещении Г. беру салфетку. Мало ли ей в очередной раз захочится померить живот или так чего.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2011, 17:45:38 от igrok9999 »
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Я кстати тоже думаю только 2 года посилдеть. Боюсь не выдержу больше со своим темпераментом  ага, я тоже так думала... А получилось из декрета в декрет... 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Опять меня моя врач немного расстроила  Пощупав меня, сообщила, что ребёнок низко лежит, и головка очень низко. Спросила, каменеет ли живот периодически, и встаю ли по ночам в туалет. У меня на эти вопросы ясный пень утвердительные ответы. Я и думать не думала, что вставать ночью - это плохой признак  Наоборот, начитавшись литературы, считала, что это норма. То же самое касается и матки-окаменевания, тренировочных схваток. Не стала спорить с врачом, но похоже она придерживается совсем другого мнения. Короче, запугала меня, сказала не пить ничего после 7 вечера, если при этом встану ночью-то начинать принимать Гинипрал (якобы угроза преждевременных родов). И вот я думаю, как же мне не вставать ночью, если у меня бессонница? Я то и встаю по большей части не в туалет, а так - развеяться  Ну и в тубзик по дороге захожу  Не хочется в очередной раз себя пичкать таблетками  Зато КТГ сегодня порадовало, врач осталась довольна, сказала 8-9 баллов. konfetka-x, ну так что вам сегодня сказали?
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
murinja, а вас получается раньше на несколько дней отправили? Сами так просили? Мне моя врач сказала, чтобы я сама выбирала любой день на последней неделе февраля. Как раз у меня вчера был последний день отпуска, и получилось, что с сегодняшнего дня на больничный.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А, ещё мне прописали полный половой покой вплоть до родов  , физический тоже (никаких тяжестей, до 2 кг только), и валерианочку.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Так что мы с сегодняшнего дня на больничном.Поздравляю!!!!!! Набирайтесь сил ко встрече с малышом, побольше отдыхайте. Как я вам по-доброму завидую Говорили мне мои, чтобы взяла отпуск еще дополнительно перед декретом, а я не послушала, думала, и что это я 3 месяца бездельничать буду дома! На то время чувствовала себя отлично. А счас и в физическом, и в моральном плане немножко трудновато стало. Спасибо за поздравление! Ваш больничный тоже уже не за горами! Держитесь! Скоро будете на законном отдыхе!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Зато КТГ сегодня порадовало, врач осталась довольна, сказала 8-9 баллов. Кстати, а что может влиять на результат КТГ? Я сегодня пришла крайне неподготовленая( 2 часа за сутки поспавшая и страшно голодная), в следующий раз надо исправится. Ну и результат соответсвующий 7-8 баллов. Сначала долго врач не могла приложить этот датчик, сказала, что малыш спинкой лежит. А потом он так толкаться начал, что этот датчик (а он еще и скользкий) несколько раз у меня чуть не улетел  И это с учетом что держала его двумя руками)) А шум такой громкий стоял, когда он в датчик ударял- на весь кабинет, мне аж неловко было, что мы вот так всех пугаем.  Ну что салфетку с собой надо брать, я уже поняла. А может еще какие нюансы есть? ПыСы У нас КГТ всем делают лежа на боку, новичкам типа меня- на спине (ужасно неудобно  )
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Дуська, по поводу результатов КТГ, сама не знаю. 7-8 баллов - это вроде нормальный результат, у меня всегда такой был (уже 3 раза), вот сегодня чуть выше. Мне делают всегда сидя, я просто задираю кофту/платье, и на животик датчик. Думаю, что на результат влияет не мамино самочувствие, а состояние малыша, его активность, бодрствует ли он, спит ли, просто лежит или активно ёрзает. Ну мне так логично кажется.
|
|
|
|
|
|
|
owl
Гость
|
Опять меня моя врач немного расстроила Грустный Пощупав меня, сообщила, что ребёнок низко лежит, и головка очень низко. Спросила, каменеет ли живот периодически, и встаю ли по ночам в туалет. У меня на эти вопросы ясный пень утвердительные ответы. Я и думать не думала, что вставать ночью - это плохой признак Шокирован Наоборот, начитавшись литературы, считала, что это норма. То же самое касается и матки-окаменевания, тренировочных схваток. Не стала спорить с врачом, но похоже она придерживается совсем другого мнения. И у меня такие вещи тоже творятся, Ре низенько лежит, а последние пару дней иногда ощущаю давление на низ живота, ещё и на узи поставили преждевременное созревание плаценты - врач сказала ничего, так бывает надо пропить курантил, актовегин, эссенциале и носить бандаж..., но я всё равно последние 2 дня себе места не нахожу...прислушиваюсь к каждому шороху в животике ... 
|
|
|
|
|
|
|
|