Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
konfetka-x
|
Ну если бы это была проблема, мне б сказали да? Конечно сказали бы, не расстраивайтесь 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
Мой в 25 недель-850 грамм. Врач сказала что опережает по размерам мои сроки.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Кстати, а вам сказали какая погрешность в вычеслении? Вроде ее тоже всем разную дают- у кого +\- 100 грам, у кого +\- 300.... Неа, ни о чем таком мне не сказали... Вот вам и Лоде... 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Александрович всегда пишет погрешность, вот например в 26 недель мы были 1096 +/- 160 грамм (по размерам плода вышло 28 недель), а в 33 недельки 2386 +/- 348 грамм (сроку соответствует).
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Кстати, а вам сказали какая погрешность в вычеслении? Вроде ее тоже всем разную дают- у кого +\- 100 грам, у кого +\- 300.... кстати да,Алексадрович нам в 13 недель сказал +\- 80,и разбежка с узи в консультации вышла 42г.Может это зависит от аппарата узи? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Александрович всегда пишет погрешность, вот например в 26 недель мы были 1096 +/- 160 грамм (по размерам плода вышло 28 недель), а в 33 недельки 2386 +/- 348 грамм (сроку соответствует). Нам Александрович в 32 написал 2132 +/- 300 грамм, по размерам плод соответствовал 33-34 неделе
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
.Хотя может вы и муж невысокие и хрупкого телосложения-тогда это совсем нормально, особенно если девчушка у вас.  [/quote] Не я ростом 175 и нормального телосложения, муж тоже не Дюймовочка... Первая дочка у нас родилась 3520, так вот я глянула в записи она в 27 неделек 780 г весила... Так что может и в пруду все индивидуально... Спасибо девочки, успокоили 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Девочки, кто знает сколько должен весить пузожитель в норме на 25-26 неделе? У кого сколько было? Кто помнит? А то нам всего 660 г написали, я че то переживаю... Мы в 26 недель весили 989 грамм
|
|
|
|
|
|
|
в_и_к_а
|
Мы в 26 недель весили 989 грамм Мы в 25-26 недель - 823гр +- 120гр, точный вес на узи очень сложно определить, да и детки же все разные, не могут же они весить все одинаково! я считаю, что все индивидуально...
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Какая погода шикарная стоит!  Я сегодня часа 2-3 гуляла. Пошла в центр и перебежками по всем магазинам- что бы не замерзнуть. Хотя накуталась так, что пришла домой с мокрой спиной)) Зато ни одышки, ни усталости- розовый румянец и отличное настроение. Снежок, солнце- ах, красотень! Все на прогулку!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Какая погода шикарная стоит! Строит глазки Я сегодня часа 2-3 гуляла. Пошла в центр и перебежками по всем магазинам- что бы не замерзнуть. Хотя накуталась так, что пришла домой с мокрой спиной)) Зато ни одышки, ни усталости- розовый румянец и отличное настроение. Снежок, солнце- ах, красотень! Все на прогулку! Я Вам завидую  Я сегодня вышла только в свой магазин, по дороге подскользнулась, чуть не упала, испугалась и абсолютно никакой легкости не почувствовала...  Погода действительно замечательная, если выйти потусить перед подъездом и домой  Тяжковато мне уже свой пузик носить  А столько еще дел, и в город надо, и к врачу надо... И гады до сих пор шкаф установить не могут...  2 недели завтраками кормили, а вчера оказалось, что у них профиль закончился и когда будет они сами не знают - паразиты... кажется привезу я принцесску на вокзал, а не в квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Я сегодня вышла только в свой магазин, по дороге подскользнулась, чуть не упала, испугалась и абсолютно никакой легкости не почувствовала... Как я вас понимаю)) 2 года назад я сломала локоть со смещением, причем находилась в командировке в Волковыске- подскользнулась, упала, ну как обычно  Так что у меня еще весьма живы воспоминания... Поэтому когда узнала что беременна, первым делом купила сапоги без каблука на спец. антискользящей подошве. Ну и хожу аккуратненько- семеню ножками как гейша  Хотя мне очень тяжело заставить себя ходить пешком. 3 года водительского стажа+ моя ласточка под домом стоит. Соблазн велик сунуть попу в теплую машинку)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А у меня другая проблема: я вообще не могу быть дома, я должна быть в движении. Сегодня до обеда искала себе работу, даже поутижила пелёнки, потом как дикая сорвалась даже без обеда и на улицу. Как вышла в 13.30 то приплелась в 16.15. с чувством выполненного долга. Все ругаются_мама, муж, сестра т.к. малый низко улёгся. А я не могу дома- у меня психоз Вот так! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Pripevochka
|
Сегодня пришлось выпереться из дому, чтоб отнести баночку в ЖК. И я сегодня банку тянула, так надоели эти банки, что сил больше нет... Иду сегодня и думаю: надеюсь это последняя баночка  Хотя погодка не напрягла совсем... Но тепла о-о-чень хочется. Ждем-ждем!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ой,я такая шкодница, у меня по сдаче анализов вечная "просрочка"))) Не могу никак договорится с организмом. Ну нет у меня с утра анализов, хоть ты тресни!  Последний раз просыпаюсь по нужде в 5-6 утра, как по расписанию. И все! Раньше 10 утра никак(( И руку под тепленькую водичку, и пью воду по ночам- ничего не помогает. Уже третий день по будильнику встаю в 8 утра- а так хочется выспаться 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Pripevochka, не-не-не, что это вы надумали. Ещё за вами баночка на следующей неделе 
|
|
|
|
|
|
|
niura0013
|
КАК БЫ я ТОЖЕ ХОТЕЛА НА УЛИЦУ, в ТАКОЙ МОРОЗ НЕ выйдешь с маленьким ребенком, да и она особо не любит зимой гулять, ей мало места в комбезе теплом в коляске. Я уже скоро дома сума сойду.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Pripevochka, не-не-не, что это вы надумали. Ещё за вами баночка на следующей неделе Ну да, еще разок наверное придется занести  Мне девчонки в универе напророчили 1 марта родить - вот я с дочуркой и договариваюсь на это число  А так выходит, что за нами еще одна баночка  Добавлено: 22 Февраль 2011, 22:29:45
Ой, девочки, еще вам не рассказала прикол... приснила я сегодня сон, что у меня все лицо в прыщах и я их выдавливаю, и такой сон явный, проснулась и все он мне покоя не дает, думаю, посмотрю в нете - к чему... (хотя раньше никогда этим не страдала... и вы не представляете мой шок  цитирую: Увидеть во сне, будто у вас появились прыщи — предвещает неожиданное радостное событие, возможно, что в вашем доме родится младенец.  И вот целый день думаю, ну как не верить в эти сны.... 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Сегодня до обеда искала себе работу Так я тоже ж всё уже перестирала и перегладила и постоянно ищу себе работу дома, но... в такой мороз приходится одевать много вещей и соответственно становишься еще более неповоротливый, в пузик у меня такой большой, что надев на него 2 слоя одежды, я уже с ПРЕВЕЛИКИМ трудом застегиваю верхнюю одежду...  приснила я сегодня сон а я какой приснила  что бегаю из зала в спальню и кормлю по очереди двоих детей: девочку 2-х лет и мальчика новорожденного...  что-то в сонник совсем не хочется смотреть к чему это...
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
konfetka-x, а какой у вас срок? Мне кажется, ваша линеечка уже давно не считает: который день вижу: малышу в пузике 34 недели и 6 дней.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, а какой у вас срок? Мне кажется, ваша линеечка уже давно не считает: который день вижу: малышу в пузике 34 недели и 6 дней. У меня считает, но ща переделаю, потому что некоторые буковы не видать, а срок у нас - завтра 36 недель 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
который день вижу: малышу в пузике 34 недели и 6 дней. А у меня считает. Я вижу 35 недель и 6 дней...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
О, теперь и у меня считает!  Добавлено: 22 Февраль 2011, 23:50:28 konfetka-x, так выложите уже наконец свой арбузик-телепузик!  Интересно же  А то скоро беременность подойдёт к своему логическому завершению, а вы так и не засветились...
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А мы вчера на очередном приеме были и снова выслушала, что я так много набираю и медсестра меня даже обвинила что я вру что мало ем... ну что поделать я уже еды бояться стала... ем вроде бы немного, набираю вес только в животике, правда еще ноги отекают... эх... А меня врач пугает, мол тока начинается основной набор... куда мне еще набирать уже + 17 вчера было, аж плакать хочется, живот такой огромный что все кто меня видит думают что мало того что у меня совсем не 31, а минимум 38 недель, так еще уверены что там близнецы... А еще нам дали талончик на УЗИ на 1 марта. Только так не хочется туда идти - такая у нас узистка гадкая. Не то что папу нашего не пустит, она даже мне моего масика не показывает, такая грубая и противная. Хотела в БСМП пройти на цветном, так врач сказала, что они не имеют права писать в фетальный паспорт... одни расстройства... А еще сейчас каждый день приходится возить в ветеринарку мою малявку - беременную хорю... скорей бы эта полоса прошла... Ничего прорвемся, наверно я себя из-за беременности накручиваю, вот пойду ща съем что сладкое (хоть и нельзя) и сразу настроение улучшится.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Блин, а я злая как собака, на все эти поликлинники- задолбали они со своими бесконечными анализами  Сегодня пришлось проснуться в 3 часа ночи, 2 час асидеть в ванной, выпить литр чая, терпеть "по маленькому" больше часа, что бы наконец-то в 7 утра выжать из себя долгожданный анализ! Все, больше вообще не понесу эту мочу сдавать, надоело, такая пытка((((
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, так выложите уже наконец свой арбузик-телепузик! Подмигивающий Интересно же Строит глазки А то скоро беременность подойдёт к своему логическому завершению, а вы так и не засветились... Ой, девочки  Я, наверное, не такая смелая, как вы  Да и фотки у меня те, которые есть сделаны мной, так что качество не самое отменное... :- Я понимаю, что это левая отмазка, но я просто трусиха, честно говоря  Добавлено: 23 Февраль 2011, 09:32:48 Tigra, не расстраивайтесь Вы так.  У каждого свой набор веса и к сожалению не всегда он зависит от еды. Я и до беременности миниатюрностью не отличалась (скажу Вам по секрету, что как почитаю, что девочки до беременности весили 45-60 кг, то мне становится страшно - я столько весила лет в 12  ), поэтому может и не набирала очень много, но зато у меня вес набирается скачками и за это меня тоже ругают. А по поводу сладкого: не надо себе отказывать, если очень хочется, но всё в меру  Вот и весь секрет  Держитесь и не унывайте! Все, больше вообще не понесу эту мочу сдавать, надоело, такая пытка Дуська, не стоит злиться с самого утра - Ваше настроение передается ведь и Вашему малышику  Просто собирайте данный анализ, когда Вам хочется, если захотелось последний раз в 2-3 часа, то соберите именно его, вот и весь секрет - я всегда так делаю и ничего страшного. 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
konfetka-x, не, ну правда, отмазки у вас просто левейшие  Если очень уж стесняетесь, то выложитесь без головы (сейчас так модно  ), а вообще, конечно, могли бы и полностью показаться. Нам с вами, если вы не будете против, потом гулять вместе, как-никак в одном районе живём  Пора уж познакомиться заочно! Кстати, а что у вас слышно с госпитализацией? Вот у вас уже 36 недель, и что говорит Г? Когда будут давать направление?
|
|
|
|
|
|
|
|