Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
konfetka-x
|
Девочки, у вас детки часто икают? Мой так по 3-4 раза в день В замешательстве Спрашивала у врача- она говорит что это нормально. Но мне как-то все равно волнительно, что занадто часто. Ой, моя регулярно икает  Несколько раз в день и минут по 10 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, у вас детки часто икают? Мой так по 3-4 раза в день Спрашивала у врача- она говорит что это нормально. Но мне как-то все равно волнительно, что занадто часто. И мы из числа икушек  Икаем по раза 3-4 в день, так что Дуська - все зе гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ох, девочки, как я загрузилась ошибками УЗИ.....  Сижу сча интернет перерываю, разные форумы читаю, так часто, оказывается, бывают ошибки
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Ох, девочки, как я загрузилась ошибками УЗИ.. Да не грузитесь вы так  Я так понимаю, что вам вот-вот на узи, подтвердят вам вашу девчушку  думаю уже хватит среди цветочков ошибок  А в случае чего - ребеночек то менее любимым не станет, так что в любом случае - все 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ох, девочки, как я загрузилась ошибками УЗИ..... Мне тоже кажется, что не стоит особо переживать  Ведь ребеночек действительно долгожданный и любимый не смотря ни на что  Я даже истории слышала, что перед родами на узи говорили девочка, а рождался мальчик  Но ведь на 100% знает только Господь Бог, кого он посылает на землю, а врачи - это просто люди и они не могут знать всё  Так что просто ждите своего малышика и любите его 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
Мой тоже икает очень часто аж я смеюсь. А вообщее растариваься по поводу пола ребёнка а тем более грузится это грех. Как будто-то бы вы акушера попросите засунуть его обратно. Главное чтоб дитя было здоровое и любимое. Прекратите сейчас же! Эгоистка. (это я не со зла а так психологическая встряска) Добавлено: 20 Февраль 2011, 16:04:53
Дуська! А котята будем думать что к не очень большому размеру деточки! Значит рожать будет легко (Дай Бог)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lapka
Гродненец
|
Может кто-то уже задумывался по поводу "заказа" дохтера на роды? Есть ли смысл,вообще,это делать?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Может кто-то уже задумывался по поводу "заказа" дохтера на роды? Есть ли смысл,вообще,это делать? Тут, наверное, каждый должен решить сам для себя. Я считаю, что смысл есть, хотя знаю много случаев, когда это не очень помогало... Хотя... Как говорится: "Береженого Бог бережет"... Поэтому, если возможность есть, то грех не воспользоваться... Но в то же время есть огромное количество примеров, когда и без этого всё проходило отлично... Так что решать только Вам...
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Может кто-то уже задумывался по поводу "заказа" дохтера на роды? Есть ли смысл,вообще,это делать?
Только что разговаривала с одной состоявшейся мамочкой и пришла к выводу что надо. Причем пора шевелится. 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Дуська, хотела сказать Вам по поводу нашего комплектика на выписку: сегодня видела такой же в Детском мире, от входа прямиком до стены, там, где отдел Саша+Маша. На этикетке-BOBAS newborn fashion. И цена такая же, как в их магазе на Горького. Вообще, уже в разных местах пересмотрела-перещупала различные комплектики-костюмчики, и пришла к выводу, что мой наиболее оптимальный по соотношению цена-качество-практичность. Тока сегодня там не было девчачьих расцветок 62 р-ра, только 56 и 50. А мальчуковые не смотрела.  Мы сегодня продолжили транжиренье денеХ-это так затягивает  Уже накуплено столько всего  Лежит всё в пакетиках на диване и креслах, ибо в шкафу место не подготовлено. Ещё купили впреддверие 8-го марта мамам и сестре подарочные сертификаты в Милавице  Тоже приятно, подарки уже готовы 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
На этикетке-BOBAS newborn fashion Видимо я из этой серии и смотрела  Мне понравился беленький, с апликацией кролика и с ушками на шапочке  Год Кролика же как никак)) Я а сегодня съездила к одной форумчанке и прикупила еще вещичек- новых и б\у. Решила пусть лучше чуток больше будет- реже стирать придется)) Набрала полпакета а заплатила копейки! :DУ нее еще очень много осталось, особенно на девочку. Так что кому интересно- стучитесь к Юноне 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Решила пусть лучше чуток больше будет- реже стирать придется)) Это Вы правильно решили, а то первое время пока привыкнется к новой роли, да разные ЧП могут случатся  , то пусть побольше вещичек будет. Действительно может получится реже стирать... 
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
девочки а вы какой размер берете наборчиков на выписку ? 56 или 62 а то я прикупила 1 бодик нашего производства 56 размера и 2 coccodrillo 62-го потому что в магазине 56 мне показался ну очень маленьким. Пришла домой приложила и оказалось что этот 62 еще меньше чем 56  . Что получается coccodrillo на 2 размера меньше чем наши ? Кстати кто хочет на девочку полотенце-уголок для купания то в фортах и в магазинчике рядом с бусликом (точнее не доходя его) продают хорошенькое розовенькое (голубеньких нет  ) что-то в районе 32 000. Размер там 80*80 производства Дзержинск (в буслике 90*90 стоит 62 000 или что-то около того)
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Кстати, да, по поводу размеров, тоже обратила внимание. Прикладываю друг к другу вещички 56 и 62 р-ров, и порой 56 почему-то больше 62-го.  Так и не поняла, почему. Причём, не всегда наши вещи оказываются большемерками. А ещё, девочки, в том же Детском мире совсем не плохие на мой достаточно придирчивый взгляд белорусские ползунки и комбезики на лямках. И цены вполне приятные  , что ни говорите, а здесь таких дешёвых польских я не видела. К примеру, у меня отличный комбезик за 8 с копейками. В бабочки 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
девочки а вы какой размер берете наборчиков на выписку ? 56 или 62 Я хочу купить всё-таки 62 размер, т.к. мне сказали, что малышка достаточно крупная, так вот хочу, чтобы и на крестины еще остался  А 56 размера у меня хватает из тех, что отдали сестра и брат
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я беру 62. Т. к сынуля уже опережает по срокам. Плюс я 175 см и муж-185. Значит и сынуля будет в рост. В лучшем случае надену носочки, как делала сестра с 2 сыновьями, а то как-то уж очень жаба душит покупать 56, чтобы надеть 1-2 раза. А так есть возможность поносить пару месяцев.Но шапочки я брала с отворотиками 36 р-ра ( в смысле на выписку: Одну потоньше, одну на баечке)
Добавлено: 21 Февраль 2011, 12:19:37 Кстати по поводу полотенца с капюшоном. Все кто уже мамочками стали сказали, сто абсолютно не нужная вещь. Трата денег. Вто-первых капюшон не прилегает плотно к головке, что не оченьхорошо. А после купания надо сразу же оберегать ушки. Вло вторых смыс в именно этом полотенце если достаточно мягенькой байковой пеленочки или обычного махрового полотенца которых у всех предостаточно с советских времён. Просто нужно одно выделить для дитя и не пользоваться другим члннам семьи. Я не покупала и не собираюсь тратить деньги. Я побольше купила байковой ткани в универмаге и мама сшила пелёночки про запас. Тем более что потом очнь класно вытирать себе волосы. Быстро впитывают воду.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Решила полотенце не покупать, потому что родственники достали вопросами- что нам дарить. А у нас и так почти все куплено. Из "хотелок" остались только радионяня, увлажнитель воздуха, полотенце и игрушки. Ну и одежку на вырост. Да и если честно, не доверяю я новым полотенцам. Бывает вроде хлопок, а не впитывает нифига, и что б оно разработалось нужно раз 20 постирать. Или наоборот, слишком жесткое- наши белоруские частенько этим грешат. Так что я наверное лучше выделю провереенное мягкое и хорошо впитывающее полотенце. А если родственники захотят- пусть дарят  Все равно первые дни оно будет не нужно) Что касательно размеров, то я брала почти все 62, у Юноны докупила пару вещичек на 50 и 56- что б деть на первых фотках не болтался как... ну вы поняли  А вообще размеры сильно различаются, у меня разные фирмы, так кто во что горазд 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я тоже решила не заморачиваться с полотенцем, у меня хватает новых полотенец именно с советстких времен, которые по качеству намного лучше, чем современные, и на примере племянницы я тоже убедилась, что это полотенце абсолютно лишняя трата денег. А с размерами вещей действительно разные приколы бывают  так что я просто оцениваю взглядом и тогда раскладываю по размерам 
|
|
|
|
|
|
|
в_и_к_а
|
А еще вес у нас 1047 кг.По размерам плода ставят на 2 недели больше. С весом уж ооооооооочень часто на узи ошибаются. Не переживайте
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки,мот думаете уже пеленать или нет?.. У меня по этому поводу дома идет борьба не на жизнь, а на смерть  Причем мама абсолютно согласна со мной, что весь мир одевает сразу детей, а мы одни лохи сначала в распашонки, которые сшила пьяная швея не той стороной (поэтому швы наружу  ), а потом в пеленки. А вот прочие родственники женского полу считают, что я с ума сошла, но я уже немного их поборола и они просто перестали высказывать мне свое мнение. Но если без шуток, то я думаю припеленовывать на ночь, но если будет сильно сопротивляться, то мучать не буду. На ночь, чтобы не накрывать пледами и прочими накрывалками, и может сон поспокойнее будет (не такой, как у мамы  ). Так, что я надеюсь со временем и опытом выработать свою тактику поведения по поводу пеленок 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
мы одни лохи сначала в распашонки, которые сшила пьяная швея не той стороной (поэтому швы наружу ), а потом в пеленки Чуть не уписалась со смеху  Для себя решила совместить- и пеленать и одевать. Я выкладывала в теме про Рукоделие фотку спальника который сшила, вот многие педиаторы рекомендуют использовать его как альтернативу пеленанию. Вроде и накрытый, и в одежке, и не размахаешься особо руками-ногами. Тугому пеленанию "столбиком" однозначное нет, а вот свободное пеленание на первых парах, мне кажется, даже нужно.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
родственники достали вопросами- что нам дарить А я всем сказала либо памперс ;Dы либо деньги И никак по другому! Все согласились. (а попробовали бы мне сейчас отказать). 
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Девочки, кто знает сколько должен весить пузожитель в норме на 25-26 неделе? У кого сколько было? Кто помнит? А то нам всего 660 г написали, я че то переживаю...
|
|
|
|
|
|
|
niura0013
|
Я свою дочу пеленала неделю, а потом все. И нормально не будила она себя ручками и не царапала. Я и царапки не одевала. Девочки, кто знает сколько должен весить пузожитель в норме на 25-26 неделе? У кого сколько было? Кто помнит? А то нам всего 660 г написали, я че то переживаю...
Моя первая весила 700 г, а второй чуть больше 1 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, кто знает сколько должен весить пузожитель в норме на 25-26 неделе? Моя была почти 1 кг...
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Во блин, вы меня пугаете  Добавлено: 21 Февраль 2011, 19:37:54
Ну если бы это была проблема, мне б сказали да? 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Во блин, вы меня пугаете У меня был 788 грам гдето, и мне сказали, что опережаем на неделю  Вот увидите-сейчас у всех разный вес, а родятся все равно приблизительно все одинаковые  Кстати, а вам сказали какая погрешность в вычеслении? Вроде ее тоже всем разную дают- у кого +\- 100 грам, у кого +\- 300....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, кто знает сколько должен весить пузожитель в норме на 25-26 неделе? У кого сколько было? Кто помнит? А то нам всего 660 г написали, я че то переживаю...
990гр.Делала на 25 нед, а по размерам написали 26-27 нед.Вообще они вроде на размер головы ориентируются-от туда и масса примерная. Спросите у доктора, может стоит пропить актовегин, курантил.Хотя может вы и муж невысокие и хрупкого телосложения-тогда это совсем нормально, особенно если девчушка у вас. 
|
|
|
|
|
|
|
|