Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
niura0013
|
Я в 1-й консультации, так мне с 30 недель делали при каждом посещении врача и только лежа и так до самых родов.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А мне почему=то такого не делают. Срок 32-33 нед. По узи всё хорошо, ритмично. Слушает своей трубкой и говорит всё хорошо. Очень ритмично бьётся сердце. А вообще эта процедура обязателоьно для всех?? И мне не то что не делают а даже не заикались, кстати тоже во 2-й. За весь срок только раз трубку приложили и то не моя гин, а заменяющая (Литвин). А моя - Климович, но мне все равно у нее нравится - хоть не мучает. Но она не спрашивала как там шевеления или еще что, но наш сынок уже месяц а то и больше шевелится очень и очень мало - лентяй.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
но наш сынок уже месяц а то и больше шевелится очень и очень мало - лентяй Эх, а я иногда свою прошу, чтобы поспала или полентяйничала 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Sanny_22
|
Pripevochka, поздравляем!!! Сама недавно отстрелялась, и очень понимаю ваше радостное настроение. Я так понимаю, вам ещё защита предстоит?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А мы вчера успешно сдали ГОСы!!  Молодец!!! Поздравляю!!! На днях еще в парикмахерскую сходили, чтоб малышка при рождении маму красивой увидела Завтра нам колясочку нашу привезут уже В роддом готовы, приданное тоже...В общем все новости самые что не есть позитивные Теперь уж со спокойной душой будем ждать рождения нашего сокровища По хорошему завидую Вам... а я всё как на вокзале  месяц уже жду командор, вещи складывать некуда - ни мои, ни малышкины, убраться толком тоже не могу, т.к. всё по углам расставлено  через пару недель в больницу, а у меня дома развал...  злости не хватает  и просила же мастеров ентих, так всё никак... 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
в_и_к_а
|
А мы вчера успешно сдали ГОСы!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодчинка!!! В роддом готовы, приданное тоже... А мне свекровь не дает ничего покупать ребеночку и мужа уже подговорила, говорю ему, давай заедем, хоть присмотримся, приценимся, а он мне, когда родишь, тогда и купим все!!!!! А так уже сейчас хочется хоть что-нибудь прикупить!
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
в_и_к_а, а вы втихаря  Не обязательно же с мужем  А если серьёзно, у вас ещё много времени, я на таком сроке ещё и не помышляла о покупках для крошки, скорее себе всё колготы да труселя покрасивше высматривала  Я и до сих пор то ничего не купила, кроме порошка и мыла. Вот скоро наберёмся с мужем вдохновения и пойдём отовариваться  Добавлено: 17 Февраль 2011, 15:51:17 Pripevochka, поздравляю вас с вашими хорошими новостями!  Смотрите только, чтоб не стали мамой зимней звёздочки, вы обязаны открывать весенний сезон, я так загадала, не подведите 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А мы вчера успешно сдали ГОСы!! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Я так понимаю, вам ещё защита предстоит? Да, защита у нас в конце мая  Всем спасибо за поздравления!!!  а я всё как на вокзале месяц уже жду командор, вещи складывать некуда - ни мои, ни малышкины, убраться толком тоже не могу, т.к. всё по углам расставлено через пару недель в больницу, а у меня дома развал... злости не хватает и просила же мастеров ентих, так всё никак... У нас в комнате тоже еще ремонт идет полным ходом, но я не расстраиваюсь, и вам не советую, ищите во всем какие-то положительные стороны, все в итоге успеется и даже если не успеется, то ничего сильно катастрофического в этом нет  Смотрите на жизнь веселее  А мне свекровь не дает ничего покупать ребеночку и мужа уже подговорила Вот тут сочувствую, мне в этом плане повезло, свкровь вообще никакими советами не влазит, только изредка спрашивает, что мы там прикупили, а муж - такой же скептик, как и я, так вот мы и отрывались с покупками, но тоже не рано, на недельке 33-34 наверное начали.
|
|
|
|
|
|
|
в_и_к_а
|
но тоже не рано, на недельке 33-34 наверное начали Боюсь, что с моими то темпами набора веса будет тяжело потом ходить за покупками, вчера знакомая поинтересовалась, в роддом уже скоро наверное? а я ей, что еще даже в декрет не вышла пока...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Боюсь, что с моими то темпами набора веса будет тяжело потом ходить за покупками Не бойтесь, потом вес будет набираться несколько меньше, но для поднятия себе настроения не отказывайтесь от удовольствия в виде покупок таких малюпасеньких вещичек  Вы просто покупайте по чуть-чуть  Сегодня боди, завтра кофточку, послезавтра чепчик и к рождению малыша у вас обязательно соберется всё нужное 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А мы вчера успешно сдали ГОСы!! Мои поздравления!  Эх, так жалею что на годик учебу придется отложить, все таки свои минусы есть в учебе за границей... а я всё как на вокзале Как я вас понимаю  Я забила на мысли о новой мебели, тут хоть бы косметический ремонт сделать. А в комнате, где планируется наша спальня+кроватка для детки не работают батареи, вздутый раком паркет, наполовину разобранный и огромная куча всякого хлама  Мне уже кошмары снятся, что я родила, а мой благоверный за неделю пока я в роддоме ниче сделать не успел(( Ужасы в общем))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я забила на мысли о новой мебели, тут хоть бы косметический ремонт сделать. Я косметический ремонт успела сделать, но вот шкаф заказала месяц назад, потому что свой надо освободить для малышки (места для комодика просто нет)... месяц прошел, а шкафа как не было, так и нет... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ВИКА, не слушайте никого!!!. Вы должны ожидать ребёнка и сама всё покупать. Он должне чувствовать что его ОООООчень ждут и готовятся. Покупайте то, что Вам нравится. А то потом такого накупят родственники, что на нервной почве молоко пропадёт. Предствьте Вам потом за дитём и собой как успеть всё сделать, а ещё ползуны покупать Мне 33 недели а у меня всё готово. Осталовь собрать аптечку для сына и пакет в роддом. Я всё купила в январе, как была в трудовом отпуске. Вчера даже перестирала пелёнки. Поутюжу попзже. ПРипевочка, перед поездкой в роддом помолитесь: 12 раз Богородице радуйся. С Богом!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tiggra
|
Эх, а я иногда свою прошу, чтобы поспала или полентяйничала Ничего скоро надоест мамочку мучать. Я от своего первое время плакала - так больно бился, а потом тише, меньше и теперь тихонечко так аккуратненько - видно понял что больно делает. А мы вчера успешно сдали ГОСы!! От всей души поздравляю!!!!! Боюсь, что с моими то темпами набора веса будет тяжело потом ходить за покупками Вика, не надо так думать. У меня вон и свой вес большой, и набрала уже 13,5 и отеки и ничего - бегаю только так. Но все же я не советую слушать полную чушь которую порой несут люди и все-таки покупать вещи, по крайней мере на первое время, а то как вы потом с ребеночком то помотаетесь и во что оденете в первые дни? Да согласна, можно не угадать с размером, но купите просто чуть больше - все равно вырастет  А то накупят потом такого что не знать будете куда девать. Меня вот тоже мать чуть в обморок не отправила - купила внуку розовую курточку.... вот и представьте, что может потом быть. Мы вот уже почти полностью затарились - остались подгузники, шапочки и немного косметики. Ну и кроватку скоро идем покупать... Зато сколько позитива от всех этих покупок, да и потом на все вещички будет приятно смотреть - сами же выбирали...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ничего скоро надоест мамочку мучать. Я от своего первое время плакала - так больно бился, а потом тише, меньше и теперь тихонечко так аккуратненько - видно понял что больно делает. Так у нас уже срок на 5 недель больше  Просто барышня у меня слишком активная 
|
|
|
|
|
|
|
Lapka
Гродненец
|
А мне свекровь не дает ничего покупать ребеночку и мужа уже подговорила, говорю ему, давай заедем, хоть присмотримся, приценимся, а он мне, когда родишь, тогда и купим все!!!!! А так уже сейчас хочется хоть что-нибудь прикупить! в_и_к_а,вашему положению не позавидуешь...  Не понимаю я ТАКИХ свекровей!!! Благо моя молчит... Все равно ведь я куплю то,что мне надо! Эти забобоны не для нас.  Может и впрям как-то втихаря что ли... Ужас какой! Как будто вы красть собираетесь эти ползуны,а не для своего ребенка покупать! Прогулки делайте в ближайшие дет.магазины,и ПОКУПАЙТЕ! А муж не понимает,что в первые 2 месяца вы от ребенка отойти не сможете?.. Я,например,жду очередного УЗИ,и пооооойдееееем за вещичками для малыша!!!  Скорее бы... Уже купила бы,да в больничке провалялась две недели... 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я,например,жду очередного УЗИ А разве еще одно узи будет? мне казалось, что последнее в 32-34 недели  Добавлено: 18 Февраль 2011, 13:50:58
и пооооойдееееем за вещичками для малыша!!! а у меня уже всё постирано и поглажено  только пока лежит всё запакованное, т.к. раскладывать некуда  да в больничке провалялась две недели... А что случилось?  Надеюсь все уже хорошо?  И не болейте больше 
|
|
|
|
|
|
|
в_и_к_а
|
Все!!! Пойду в декрет, не буду никого слушать и куплю вещичек и всего необходимого хотябы на первое время. Это ж такой кайф покупать малюпасенькую одежку, да еще и для девочки!  До декрета уже 3 недельки осталось, работать уже таааааааааак не хочется, особенно тяжко рано вставать, поваляться бы до обеда...
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А я выкупила сегодня костюмчик на выписку для малышки!!! Это всё после наших последних обсуждений  Гостила сегодня у мамы на Горького, прогулялась на Грандичский рынок, в Моку и в магаз Саша+Маша. И вот кроме различных средств гигиены для себя и ополаскивателя для дет. белья ( бальзам-кондиционер Аистёнок-8000 если кому надо) выкупила в магазе костюмчик!!!!! 6 предметов: кофточка на кнопочках нижняя, комбинезон, кофточка верхняя, шапочка регулируемая, носочки и антицарапки! Всё такое миленькое  , р-р кстати решила брать 62. Вообще очень спонтанно всё вышло, я и не собиралась ничего покупать без мужа. Теперь немного неуютно оттого, что он не участвовал в этом таинстве  Костюмчик взяла жёлтенького с беленьким цвета, хотела бы персиковый может или светло-сиреневый, но таких не было  А розовый там какой-то уж очень розовый  Надеюсь, никто из родных не залохает цвет 
|
|
|
|
|
|
|
в_и_к_а
|
А я выкупила сегодня костюмчик на выписку для малышки!!! Поздравляю с покупками! А какие еще магазинчики посоветуете? Говорят в Буслiке хороший выбор?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ой, я ничего не посоветую, ибо сама ещё нигде не была. Но для себя определила список магазинов, которые можно посетить, и в них собственно и планирую нагрянуть на днях: Буслик, Мой ребёнок на Врублевского, Детский мир, 2 соседних магазина на БЛК, Корона (не знаю названия их магазинчиков, там мы будем искать пледики, одеялки).
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А мне "Мой ребёнок" нравится. Магазинчик маленький, но столько всего, что глаза разбегаются!Мы там ванночку купили, и кроватку там брать будем. Ну и конечно всё остальное.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А я выкупила сегодня костюмчик на выписку для малышки!! А сколько стоит такой костюмчик?  Польские на рынке по 45 тыс. Мне и понравился универсам на БЛК около НЕмиги. Именно что касается шапоченк, распашёнок и ползунов. Кстати нам же не 1 этаже есть много расцветок наборов белья в кроватку (хлопок и лён). Чего не скажешь о Детском мире или точках на рынках.! (там такое всё такое тёмное и конкретное, типа Пчёлка Мая в полтора метра(утрирую немножко). И не советую покупать на Скидельском рынке у женщины Она торгует российскими ползунами и т.д. Там ВСЁ дороже чем в магазинах. Я лоханулась и купила 2 шапочки тоненькую обычную за 3500 и на баечке за 4500. ( вто время как в магазинах от 1400 до 1800). Ещё покупала носочки по 3500 малюсиненькие и тёплую распашёнку. Так она ещё наманула менгя на 9 тысяч. Дома даже плакала. Не из-зи денег а в принципе!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lapka
Гродненец
|
А разве еще одно узи будет? мне казалось, что последнее в 32-34 недели Шокирован УЗИ нам еще сказали сделать в 36-38 неделек... А что случилось? Шокирован Надеюсь все уже хорошо? Подмигивающий И не болейте больше Целующий Вечером начало тянуть поясницу и давление странно прыгало... Скорая сразу забрала... Раскрытие на палец  Матка в тонусе,да еще в каком!... Искололи мою пятую точку до неузнаваемости... Сделали санацию,поставили пессарий...(Если честно,приятных очучений в процессе его постановки мало..) В БСМП на 6 этаже после ремонта дуло из новопоставленных стеклопаектов! Еще и ОРВИ с температуркой и острым трахеитом подхватила  Почти полэтажа беременюшек болеет простудой...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вечером начало тянуть поясницу и давление странно прыгало... Скорая сразу забрала... Раскрытие на палец Матка в тонусе,да еще в каком!... Искололи мою пятую точку до неузнаваемости... Сделали санацию,поставили пессарий...(Если честно,приятных очучений в процессе его постановки мало..) В БСМП на 6 этаже после ремонта дуло из новопоставленных стеклопаектов! Еще и ОРВИ с температуркой и острым трахеитом подхватила Почти полэтажа беременюшек болеет простудой... А ёперный тиатр  Ужос!!! Но я так понимаю, что всё уже стабилизировалось? И держу за вас кулачки - мы обязательно должны быть цветочками  Да и Припевочка первая среди нас, а потом уж мы с Вами А узи наверное из-за болезни, я так поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Да и Припевочка первая среди нас, а потом уж мы с Вами Да-да, мы очень отим быть весенними цветочками 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
igrok9999, наш комплектик стоит 53600. Если на рынке такой же набор предметов, то да - существенная экономия. Но это не заставило б меня переться на Южный или Скидельский в такую погоду  Я и так эти рынки не очень-то жалую, а в холодный период года так ваааще.  Может, в других магазах будут дешевле :- Удивительно, что вы пишите, что у тётки с рынка дороже, чем в магазинах :- А насчёт Так она ещё наманула менгя на 9 тысяч так это вообще свинство, даже не знаю, как сказать. Так поступать с беременной  Не переживайте, ей это зачтётся, и всё равно одёжечки, которые вы у неё купили, наверняка хорошенькие, любуйтесь лучше ими в своё удовольствие  Добавлено: 19 Февраль 2011, 01:09:15
А я составила списочки: 1-что подготовить для крошки, 2-что взять в роддом. Такое вдохновение нашло  35 и 40 пунктов соответственно.  Только одёжки не вписывала ещё в список вещей, надо обмозговать, сколько чего надо, и вообще посмотреть, что у нас есть, отданное родственниками. Припевочка, вы писали, что уже всё подготовили для ребёнка. А есть ли что-нибудь такое, что не упоминалось на страницах темки Приданое для малыша? Что-нибудь ещё посоветуете прикупить?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 01:09:15 от Cranberry »
|
|
|
|
|
Дуська
|
А я выкупила сегодня костюмчик на выписку для малышки!!! Это всё после наших последних обсуждений Ща обзавидуюсь, сама в поисках костюмчика на выписку- именно его мне сейчас не хвататет для поного щастья. Ну еще ремонта, стиралки и сушилки  А фотка костюмчика есть? Так глянуть хочется, я у вас плагиатить не буду, у нас тем более мальчишка))) Так она ещё наманула менгя на 9 тысяч. Жесть  Я аж сама прослезилась от обиды((( Если честно, то на днях посмотрев передачу про аллергии, дала себе зарок ничего из детских вещей не покупать на рынке! Только в магазинах, и чеки сохранять буду. Вот такая у меня паранойя)) Еще такой вопрос, кто купил коляску- вы стирать чехлы перед употреблением будете? Наша стоит дома уже второй месяц, запах химический из нее наконец-то выветрился полностью. Вот думаю, может простирнуть ее для "наверняка"? А я составила списочки: 1-что подготовить для крошки, 2-что взять в роддом. Такое вдохновение нашло 35 и 40 пунктов соответственно. Молодец какая! А я не составляла, я "списала" списки одной форумчанки из темы, ну и чуть подредактировала. ))
|
|
|
|
|
|
|
|