Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 23:04:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние цветочки 2011!

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние цветочки 2011!  (Прочитано 114194 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 »

Исправляю несправедливость Веселый
Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе Строит глазки Улыбка
Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!!
585-26-01 Юнона (Алёна)

Весенние цветочки 2011г:

Мальчики - 10   Девочки - 12

ДОЖДАЛИСЬ!!!

KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45см

Lapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 марта

Pripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.

konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53см

owl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик Васенька

Cranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53см

igrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.

Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54см

KateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50см

murinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 г

Дуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 см

K@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см

nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 г

niura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.

Lyly  - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см

Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая  в 16.30, 3400 г и 50 см

Darya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 см

в_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52см

Sanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.

gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54см

Olenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см.

ЕЩЁ ЖДЕМ:

V.K. - девочка (ПДР 29 мая)

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
niura0013
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #631 : 17 Февраль 2011, 09:52:52 »

Я в 1-й консультации, так мне с 30 недель делали при каждом посещении врача и только лежа и так до самых родов.
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 17 Февраль 2011, 10:31:57 »

А мне почему=то такого не делают. Срок 32-33 нед. По узи всё хорошо, ритмично. Слушает своей трубкой и говорит всё хорошо. Очень ритмично бьётся сердце. А вообще эта процедура обязателоьно для всех??
И мне не то что не делают а даже не заикались, кстати тоже во 2-й. За весь срок только раз трубку приложили и то не моя гин, а заменяющая (Литвин). А моя - Климович, но мне все равно у нее нравится - хоть не мучает. Но она не спрашивала как там шевеления или еще что, но наш сынок уже месяц а то и больше шевелится очень и очень мало - лентяй.

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 17 Февраль 2011, 10:48:43 »

но наш сынок уже месяц а то и больше шевелится очень и очень мало - лентяй
Эх, а я иногда свою прошу, чтобы поспала или полентяйничала  Подмигивающий

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #634 : 17 Февраль 2011, 14:13:31 »

Привет всем цветочкам  Подмигивающий А мы вчера успешно сдали ГОСы!!  Веселый Довольные очень... На днях еще в парикмахерскую сходили, чтоб малышка при рождении маму красивой увидела  Улыбка Завтра нам колясочку нашу привезут уже Улыбка В роддом готовы, приданное тоже...В общем все новости самые что не есть позитивные  Веселый Веселый Веселый Теперь уж со спокойной душой будем ждать рождения нашего сокровища  Улыбка Улыбка :)В универе девчонки напророчили мне родить 1 марта  Строит глазки, так что проверим какие из них ясновидящие  Непонимающий Улыбка Доброго дня и отличного настроения!!!  Целующий

Sanny_22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #635 : 17 Февраль 2011, 14:21:38 »

Pripevochka, поздравляем!!! Сама недавно отстрелялась, и очень понимаю ваше радостное настроение. Я так  понимаю, вам ещё защита предстоит?

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
ЗАКОЛКИ И РЕЗИНКИ, БИЖУТЕРИЯ И КАНЕКАЛОНЫ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4489864.msg19089143#msg19089143
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 17 Февраль 2011, 15:00:39 »

А мы вчера успешно сдали ГОСы!!
Браво! Браво! Браво! Молодец!!! Поздравляю!!!
На днях еще в парикмахерскую сходили, чтоб малышка при рождении маму красивой увидела  Завтра нам колясочку нашу привезут уже В роддом готовы, приданное тоже...В общем все новости самые что не есть позитивные  Теперь уж со спокойной душой будем ждать рождения нашего сокровища
По хорошему завидую Вам... а я всё как на вокзале  Грустный месяц уже жду командор, вещи складывать некуда - ни мои, ни малышкины, убраться толком тоже не могу, т.к. всё по углам расставлено  Злой через пару недель в больницу, а у меня дома развал...  Рот на замке злости не хватает  Плачущий и просила же мастеров ентих, так всё никак...  Плачущий

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
в_и_к_а
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #637 : 17 Февраль 2011, 15:01:48 »

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодчинка!!!
В роддом готовы, приданное тоже...
А мне свекровь не дает ничего покупать ребеночку и мужа уже подговорила, говорю ему, давай заедем, хоть присмотримся, приценимся, а он мне, когда родишь, тогда и купим все!!!!! А так уже сейчас хочется хоть что-нибудь прикупить!

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #638 : 17 Февраль 2011, 15:48:53 »

в_и_к_а, а вы втихаря Смеющийся Не обязательно же с мужем Подмигивающий А если серьёзно, у вас ещё много времени, я на таком сроке ещё и не помышляла о покупках для крошки, скорее себе всё колготы да труселя покрасивше высматривала Смеющийся Я и до сих пор то ничего не купила, кроме порошка и мыла. Вот скоро наберёмся с мужем вдохновения и пойдём отовариваться Строит глазки

Добавлено: 17 Февраль 2011, 15:51:17
Pripevochka, поздравляю вас с вашими хорошими новостями! Улыбка Смотрите только, чтоб не стали мамой зимней звёздочки, вы обязаны открывать весенний сезон, я так загадала, не подведите Подмигивающий Смеющийся
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #639 : 17 Февраль 2011, 15:52:47 »

Поздравляю!
Pripevochka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 17 Февраль 2011, 15:57:37 »

Я так  понимаю, вам ещё защита предстоит?
Да, защита у нас в конце мая  Улыбка
Всем спасибо за поздравления!!!  Веселый Веселый Веселый
а я всё как на вокзале   месяц уже жду командор, вещи складывать некуда - ни мои, ни малышкины, убраться толком тоже не могу, т.к. всё по углам расставлено   через пару недель в больницу, а у меня дома развал...   злости не хватает   и просила же мастеров ентих, так всё никак...
У нас в комнате тоже еще ремонт идет полным ходом, но я не расстраиваюсь, и вам не советую, ищите во всем какие-то положительные стороны, все в итоге успеется и даже если не успеется, то ничего сильно катастрофического в этом нет  Улыбка Смотрите на жизнь веселее  Подмигивающий
А мне свекровь не дает ничего покупать ребеночку и мужа уже подговорила
Вот тут сочувствую, мне в этом плане повезло, свкровь вообще никакими советами не влазит, только изредка спрашивает, что мы там прикупили, а муж - такой же скептик, как и я, так вот мы и отрывались с покупками, но тоже не рано, на недельке 33-34 наверное начали.

в_и_к_а
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #641 : 17 Февраль 2011, 16:46:48 »

но тоже не рано, на недельке 33-34 наверное начали
Боюсь, что с моими то темпами набора веса будет тяжело потом ходить за покупками, вчера знакомая поинтересовалась, в роддом уже скоро наверное? а я ей, что еще даже в декрет не вышла пока...

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 17 Февраль 2011, 17:00:31 »

Боюсь, что с моими то темпами набора веса будет тяжело потом ходить за покупками
Не бойтесь, потом вес будет набираться несколько меньше, но для поднятия себе настроения не отказывайтесь от удовольствия в виде покупок таких малюпасеньких вещичек  Подмигивающий Вы просто покупайте по чуть-чуть  Улыбка Сегодня боди, завтра кофточку, послезавтра чепчик и к рождению малыша у вас обязательно соберется всё нужное  Строит глазки

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 17 Февраль 2011, 18:54:12 »

Мои поздравления! Веселый Эх, так жалею что на годик учебу придется отложить, все таки свои минусы есть в учебе за границей...
а я всё как на вокзале
Как я вас понимаю Смеющийся Я забила на мысли о новой мебели, тут хоть бы косметический ремонт сделать. А в комнате, где планируется наша спальня+кроватка для детки не работают батареи, вздутый раком паркет, наполовину разобранный и огромная куча всякого хлама Шокирован Мне уже кошмары снятся, что я родила, а мой благоверный за неделю пока я в роддоме ниче сделать не успел(( Ужасы в общем))

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 17 Февраль 2011, 19:03:14 »

Я забила на мысли о новой мебели, тут хоть бы косметический ремонт сделать.
Я косметический ремонт успела сделать, но вот шкаф заказала месяц назад, потому что свой надо освободить для малышки (места для комодика просто нет)... месяц прошел, а шкафа как не было, так и нет...  Грустный

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #645 : 17 Февраль 2011, 20:23:59 »

ВИКА, не слушайте никого!!!. Вы должны ожидать ребёнка и сама всё покупать. Он должне чувствовать что его ОООООчень ждут и готовятся. Покупайте то, что Вам нравится. А то потом такого накупят родственники, что на нервной почве молоко пропадёт. Предствьте Вам  потом за дитём и собой как успеть всё сделать, а ещё ползуны покупать Мне 33 недели а у меня всё готово. Осталовь собрать аптечку для сына и пакет в роддом. Я всё купила в январе, как была в трудовом отпуске. Вчера даже перестирала пелёнки. Поутюжу попзже.
ПРипевочка, перед поездкой в роддом помолитесь: 12 раз Богородице радуйся. С Богом!

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 17 Февраль 2011, 21:27:30 »

Эх, а я иногда свою прошу, чтобы поспала или полентяйничала
Ничего скоро надоест мамочку мучать. Я от своего первое время плакала - так больно бился, а потом тише, меньше и теперь тихонечко так аккуратненько - видно понял что больно делает.
От всей души поздравляю!!!!!
Боюсь, что с моими то темпами набора веса будет тяжело потом ходить за покупками
Вика, не надо так думать. У меня вон и свой вес большой, и набрала уже 13,5 и отеки и ничего - бегаю только так. Но все же я не советую слушать полную чушь которую порой несут люди и все-таки покупать вещи, по крайней мере на первое время, а то как вы потом с ребеночком то помотаетесь и во что оденете в первые дни? Да согласна, можно не угадать с размером, но купите просто чуть больше - все равно вырастет  Подмигивающий А то накупят потом такого что не знать будете куда девать. Меня вот тоже мать чуть в обморок не отправила - купила внуку розовую курточку.... вот и представьте, что может потом быть. Мы вот уже почти полностью затарились - остались подгузники, шапочки и немного косметики. Ну и кроватку скоро идем покупать... Зато сколько позитива от всех этих покупок, да и потом на все вещички будет приятно смотреть - сами же выбирали...

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 17 Февраль 2011, 21:33:25 »

Ничего скоро надоест мамочку мучать. Я от своего первое время плакала - так больно бился, а потом тише, меньше и теперь тихонечко так аккуратненько - видно понял что больно делает.
Так у нас уже срок на 5 недель больше  Подмигивающий Просто барышня у меня слишком активная  Смеющийся

Lapka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 18 Февраль 2011, 12:57:28 »

А мне свекровь не дает ничего покупать ребеночку и мужа уже подговорила, говорю ему, давай заедем, хоть присмотримся, приценимся, а он мне, когда родишь, тогда и купим все!!!!! А так уже сейчас хочется хоть что-нибудь прикупить!
в_и_к_а,вашему положению не позавидуешь... Рот на замке Не понимаю я ТАКИХ свекровей!!! Благо моя молчит... Все равно ведь я куплю то,что мне надо! Эти забобоны не для нас. Показывает язык  Может и впрям как-то втихаря что ли... Ужас какой! Как будто вы красть собираетесь эти ползуны,а не для своего ребенка покупать!  Прогулки делайте в ближайшие дет.магазины,и ПОКУПАЙТЕ! А муж не понимает,что в первые 2 месяца вы от ребенка отойти не сможете?..
Я,например,жду очередного УЗИ,и пооооойдееееем за вещичками для малыша!!!  Улыбка Скорее бы... Уже купила бы,да в больничке провалялась две недели... Грустный
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 18 Февраль 2011, 13:47:57 »

Я,например,жду очередного УЗИ
А разве еще одно узи будет? мне казалось, что последнее в 32-34 недели   Шокирован

Добавлено: 18 Февраль 2011, 13:50:58
и пооооойдееееем за вещичками для малыша!!!
а у меня уже всё постирано и поглажено  Строит глазки только пока лежит всё запакованное, т.к. раскладывать некуда  Грустный
да в больничке провалялась две недели...
А что случилось?  Шокирован Надеюсь все уже хорошо?  Подмигивающий  И не болейте больше  Целующий

в_и_к_а
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #650 : 18 Февраль 2011, 14:33:23 »

Все!!! Пойду в декрет, не буду никого слушать и куплю вещичек и всего необходимого хотябы на первое время. Это ж такой кайф покупать малюпасенькую одежку, да еще и для девочки! Веселый До декрета уже 3 недельки осталось, работать уже таааааааааак не хочется, особенно тяжко рано вставать, поваляться бы до обеда...

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 18 Февраль 2011, 15:51:45 »

А я выкупила сегодня костюмчик на выписку для малышки!!! Это всё после наших последних обсуждений Веселый Гостила сегодня у мамы на Горького, прогулялась на Грандичский рынок, в Моку и в магаз Саша+Маша. И вот кроме различных средств гигиены для себя и ополаскивателя для дет. белья (бальзам-кондиционер Аистёнок-8000 если кому надо) выкупила в магазе костюмчик!!!!! 6 предметов: кофточка на кнопочках нижняя, комбинезон, кофточка верхняя, шапочка регулируемая, носочки и антицарапки! Всё такое миленькое Целующий, р-р кстати решила брать 62. Вообще очень спонтанно всё вышло, я и не собиралась ничего покупать без мужа. Теперь немного неуютно оттого, что он не участвовал в этом таинстве Смеющийся Костюмчик взяла жёлтенького с беленьким цвета, хотела бы персиковый может или светло-сиреневый, но таких не было Грустный А розовый там какой-то уж очень розовый Смеющийся Надеюсь, никто из родных не залохает цвет Смеющийся
в_и_к_а
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #652 : 18 Февраль 2011, 16:10:08 »

А я выкупила сегодня костюмчик на выписку для малышки!!!
Поздравляю с покупками!
А какие еще магазинчики посоветуете? Говорят в Буслiке хороший выбор?

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 18 Февраль 2011, 16:17:04 »

Ой, я ничего не посоветую, ибо сама ещё нигде не была. Но для себя определила список магазинов, которые можно посетить, и в них собственно и планирую нагрянуть на днях: Буслик, Мой ребёнок на Врублевского, Детский мир, 2 соседних магазина на БЛК, Корона (не знаю названия их магазинчиков, там мы будем искать пледики, одеялки).
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 18 Февраль 2011, 16:34:34 »

А мне "Мой ребёнок" нравится. Магазинчик маленький, но столько всего, что глаза разбегаются!Мы там ванночку купили, и кроватку там брать будем. Ну и конечно всё остальное.
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #655 : 18 Февраль 2011, 19:43:52 »

А я выкупила сегодня костюмчик на выписку для малышки!!
А сколько стоит такой костюмчик?Непонимающий Польские на рынке по 45 тыс. Мне и понравился универсам на БЛК около НЕмиги. Именно что касается шапоченк, распашёнок и ползунов. Кстати нам же не 1 этаже есть много расцветок наборов белья в кроватку (хлопок и лён). Чего не скажешь о Детском мире или точках на рынках.! (там такое всё такое тёмное и конкретное, типа Пчёлка Мая в полтора метра(утрирую немножко). И не советую покупать на Скидельском рынке у женщины Она торгует российскими ползунами и т.д. Там  ВСЁ дороже чем в магазинах. Я лоханулась и купила 2 шапочки тоненькую обычную за 3500 и на баечке за 4500. ( вто время как в магазинах от 1400 до 1800). Ещё покупала носочки по 3500 малюсиненькие и тёплую распашёнку. Так она ещё наманула менгя на 9 тысяч. Дома даже плакала. Не из-зи денег а в принципе!

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Lapka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 18 Февраль 2011, 21:00:20 »

А разве еще одно узи будет? мне казалось, что последнее в 32-34 недели   Шокирован
УЗИ нам еще сказали сделать в 36-38 неделек...
А что случилось?  Шокирован Надеюсь все уже хорошо?  Подмигивающий  И не болейте больше  Целующий
Вечером начало тянуть поясницу и давление странно прыгало... Скорая сразу забрала... Раскрытие на палец  В замешательстве
Матка в тонусе,да еще в каком!... Искололи мою пятую точку до неузнаваемости... Сделали санацию,поставили пессарий...(Если честно,приятных очучений в процессе  его постановки мало..) В БСМП на 6 этаже после ремонта дуло из новопоставленных стеклопаектов! Еще и ОРВИ с температуркой и острым трахеитом подхватила  Плачущий Почти  полэтажа беременюшек болеет простудой...
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #657 : 18 Февраль 2011, 21:07:05 »

Вечером начало тянуть поясницу и давление странно прыгало... Скорая сразу забрала... Раскрытие на палец 
Матка в тонусе,да еще в каком!... Искололи мою пятую точку до неузнаваемости... Сделали санацию,поставили пессарий...(Если честно,приятных очучений в процессе  его постановки мало..) В БСМП на 6 этаже после ремонта дуло из новопоставленных стеклопаектов! Еще и ОРВИ с температуркой и острым трахеитом подхватила  Почти  полэтажа беременюшек болеет простудой...
А ёперный тиатр  Шокирован Ужос!!! Но я так понимаю, что всё уже стабилизировалось? И держу за вас кулачки - мы обязательно должны быть цветочками  Подмигивающий Да и Припевочка первая среди нас, а потом уж мы с Вами  Целующий Целующий Целующий
А узи наверное из-за болезни, я так поняла?

Pripevochka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 18 Февраль 2011, 23:33:35 »

Да и Припевочка первая среди нас, а потом уж мы с Вами
Да-да, мы очень отим быть весенними цветочками  Непонимающий

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 18 Февраль 2011, 23:51:02 »

igrok9999, наш комплектик стоит 53600. Если на рынке такой же набор предметов, то да - существенная экономия. Но это не заставило б меня переться на Южный или Скидельский в такую погоду Смеющийся Я и так эти рынки не очень-то жалую, а в холодный период года так ваааще. Рот на замке Может, в других магазах будут дешевле :- Удивительно, что вы пишите, что у тётки с рынка дороже, чем в магазинах :- А насчёт 
Так она ещё наманула менгя на 9 тысяч
так это вообще свинство, даже не знаю, как сказать. Так поступать с беременной Шокирован Злой Не переживайте, ей это зачтётся, и всё равно одёжечки, которые вы у неё купили, наверняка хорошенькие, любуйтесь лучше ими в своё удовольствие Подмигивающий

Добавлено: 19 Февраль 2011, 01:09:15
А я составила списочки: 1-что подготовить для крошки, 2-что взять в роддом. Такое вдохновение нашло Строит глазки 35 и 40 пунктов соответственно. Смеющийся Только одёжки не вписывала ещё в список вещей, надо обмозговать, сколько чего надо, и вообще посмотреть, что у нас есть, отданное родственниками. Припевочка, вы писали, что уже всё подготовили для ребёнка. А есть ли что-нибудь такое, что не упоминалось на страницах темки Приданое для малыша? Что-нибудь ещё посоветуете прикупить?
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 01:09:15 от Cranberry » Записан
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 19 Февраль 2011, 01:43:30 »

А я выкупила сегодня костюмчик на выписку для малышки!!! Это всё после наших последних обсуждений
Ща обзавидуюсь, сама в поисках костюмчика на выписку- именно его мне сейчас не хвататет для поного щастья. Ну еще ремонта, стиралки и сушилки Смеющийся Смеющийся Смеющийся А фотка костюмчика есть? Так глянуть хочется, я у вас плагиатить не буду, у нас тем более мальчишка)))
Так она ещё наманула менгя на 9 тысяч.
Жесть Шокирован Я аж сама прослезилась от обиды(((
Если честно, то на днях посмотрев передачу про аллергии, дала себе зарок ничего из детских вещей  не покупать на рынке! Только в магазинах, и чеки сохранять буду. Вот такая у меня паранойя))

Еще такой вопрос, кто купил коляску- вы стирать чехлы перед употреблением будете? Наша стоит дома уже второй месяц, запах химический из нее наконец-то выветрился полностью. Вот  думаю, может простирнуть ее для "наверняка"?
А я составила списочки: 1-что подготовить для крошки, 2-что взять в роддом. Такое вдохновение нашло  35 и 40 пунктов соответственно.
Молодец какая! А я не составляла, я "списала" списки одной форумчанки из темы, ну и чуть подредактировала. ))

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт