Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cranberry
|
owl, рада видеть Вас! Вы куда-то надолго пропадали, очень надолго...
|
|
|
|
|
|
|
owl
Гость
|
Всем спасибо) 
|
|
|
|
|
|
|
|
в_и_к_а
|
И я к вам хочу!!! Долго не решалась, т.к. первая долгожданная бер закончилась неудачно, была замершая :(Не прошло и 2-вух месяцев, как забеременела снова, оч переживала, но теперь вроде как все хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
в_и_к_а, присоединяйтесь! Поздравляю, что всё хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
И я к вам хочу!!! Долго не решалась, т.к. первая долгожданная бер закончилась неудачно, была замершая Не прошло и 2-вух месяцев, как забеременела снова, оч переживала, но теперь вроде как все хорошо!!! Мы рады новым цветочкам!!!  У нас уже и статистика немного исправилась  Так что глядишь такими темпами нашим барышням не придется заимствовать кавалеров из другой ветки  И что-то у нас тут тихо стало...  Куда все пропали?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Sanny_22
|
А мы сегодня были на узи!!! Весим уже 790 грамм. Показали нашу ляльку, как она пальчик сосет. Так мило)))
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ой девочки, я а подвисла на докторе Комаровском. Так скажем, приишла к нему перелопатив уже несколько книг по беременности, родам и материнству, и сейчас смотрю видео "Школы доктора Комаровского" просто запоем. Вот с мнением этого педиатара я согласна почти по всем пунктам! Очень интересная и толковая позиция по всем вопросам, и самое главное- очень мне близка А еще в перерывах шью приданное для малыша,готовлюсь к ремонту, так что на форум времени остается немного  А мы сегодня были на узи!!! Весим уже 790 грамм. Показали нашу ляльку, как она пальчик сосет. Так мило)))
Поздравляю вас! У нас на этом сроке был практически такой же вес, на пару грамм меньше 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А мы сегодня были на узи!!! Весим уже 790 грамм. Показали нашу ляльку, как она пальчик сосет. Так мило))) Молодцы какие  Поздравляю!!!  А мне последний раз показали, как моя малышка спит Ой девочки, я а подвисла на докторе Комаровском. И я, и я... Мне так нравится - просто жуть  Мне просто импонируют люди, которые как в профессии, так и в жизни ко всему подходят рационально и с чувством юмора  Не знаю почему, но мне его советы воспринимаются как наиболее жизненные и честные.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
nat--ka
|
Полностью поддерживаю про Комаровского. Я вначале прочла книгу Сирсов (Сирзов) а потом попалась Комаровского. Все-таки хоть у Сирсов очень много интересного да и опыта у них много , но все-таки к нашей системе не совсем приспособлено многое как мне кажется ( не верится мне что дадут вам рожать стоя или в воде или как вам удобно  ). А Комаровский - это свой )) знает всю нашу систему и книги его читаются запоем.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, а у кого-нибудь из Вас начались тренировочные схватки (схватки Брекстона-Хигса)? Или Вы их не ощущаете? И как они вообще проявляются (может опытные мамы нам подскажут)? Просто у меня иногда напрягается живот сверху под грудью, но напрягается так, как будто его растягивают изнутри...  И вот я стала задумываться, а не оно ли? Потому что происходит это нерегулярно, обычно к вечеру...
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, у меня в мазке повышенный уровень лейкоцитов. Насколько повышен - не знаю, и каким он вообще должен быть, тоже не знаю. Просто после осмотра в 30 недель и взятия мазков выявилась такая фигня. Врач особо комментировать не стала, насколько это опасно, и плохо, и на что влияет  Утешаю себя тем, что она у меня перестраховщица ещё та, и если б это было что-то серьёзное, то вела бы себя по-другому.  Выписала мне свечи Полижинакс, я их ещё не покупала и уже не уверена, что буду покупать. Полижинакс при беременности использовать можно только в исключительных случаях и под тщательным контролем со стороны врача. Фармакологи не могут с точностью сказать о том, что полижинакс во время беременности не оказывает негативного воздействия на плод. Если есть острая необходимость полижинакс свечи при беременности следует использовать в минимальной дозировке (полижинакс свечи 6). Но следует помнить о том, что по данным исследований полижинакс беременным не рекомендуется. Ну вот и как после такого можно их сознательно применять?  И что мне вообще делать с этими лейкоцитами?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А может и нас добавите на клумбу? Мы- мальчик. Дата-9 апреля ( а в принципе и конец марта если очень захочется).
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Pripevochka
|
А может и нас добавите на клумбу? Мы- мальчик. Дата-9 апреля ( а в принципе и конец марта если очень захочется). Вот и еще один мальчуган ))) Добро пожаловать ))) А чтоб вас вписали напишите пол и ПДР в ЛС Юноне 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, у меня в мазке повышенный уровень лейкоцитов. Мне кажется, что все-таки не стоит заранее паниковать, а тем более покупать это лекарство. Вы сначала поищите в интернете, может сходите к другому доктору (к терапевету Вам случайно не надо?  ), а потом только принимайте решение. У Вас обязательно всё будет хорошо. А может и нас добавите на клумбу? Конечно добавим  , вот и стало поровну цветочков 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
konfetka-x, спасибо за поддержку и совет. Я то конечно пока и не покупаю, и начиталась о лейкоцитах уже всякого-разного в нете  Но, может, кто реально тоже сталкивался с таким? Просто на разных форумах девчонки утверждают, что это часто является следствием снижения иммунитета при беременности, и не поддаётся никакому медикаментозному лечению, а после родов якобы проходит само собой. Интересно, правда это? Есть и иное мнение: что нужно обязательно пролечиться, а вдруг это инфекция?  Короче, запуталася я... Может, кто из медиков будет мимо проходить.. Прокомментируйте, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, до меня сегодня дошла страшная истина  оказывается, что я - полный профан в глажке белья  это надо было видеть, даже малышка наверное хохотала в пузике... Почему детские вещички такие маленькие - даже утюг не помещается... 
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
А я вам сейчас расскажу! Вот я в шоке  мне значит Белуга на 12 неделях сказал что у меня девченка, даже сфоткал это место, потом значит в 19 недель Страпко подтвердила эту версию, а теперь, на 3D узи в Минске мне объявляют что там пацан!!!  И че?! Кому верить? Я пол срока его таисией называла... То то думаю, я спрашиваю нравится ли ей имя, а в ответ тишина...  Статистика резко меняется в сторону мальчишек?! Теперь женихов на всех хватит!!!
|
|
|
|
|
|
|
niura0013
|
Нам тоже сказали, что девочка, а я думаю - мальчик.Будем ждать следующее УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
а теперь, на 3D узи в Минске мне объявляют что там пацан!!! А на этом УЗИ показали причинное место? Мне на 20 неделе показали крупным планом "хозяйство", там по моему никак перепутать нельзя  Но у меня деть лежал личиком вперед... А у вас как? В фас или профиль смотрели?))))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
на 3D узи в Минске мне объявляют что там пацан!!! Опаньки, мне Александрович тоже на последнем узи сказал, что по размерам головы на мальчика тянем, но потом показал то самое заветное и подтвердил, что все-таки девочка... хотя... :- я уж и сомневаться стала, может зазря розовый комбез прикупили?  То то думаю, я спрашиваю нравится ли ей имя, а в ответ тишина... Так и у моей тишина по поводу имени, когда спрашиваю...  Причем на все 3 варианта... Добавлено: 11 Февраль 2011, 22:53:41
А у вас как? В фас или профиль смотрели? У меня всё бочком-бочком...  видать так удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У меня сработала одна-единственная примета. Мне в то время как становилась на учёт (5-8 недель) снилось, что я пришла на рынок и покупала коляску для девочки. И снилась мне попозже девочка. На самом деле-сынуля. Так вот если снятся девочки к мальчику и наоборот. А ещё на будущее если хотите девочки кладите под матра предмет женского рода (*помада и т.д.) Если-мальчика (то шприц, градусник ит.д.). У меня тоже сработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 11 Февраль 2011, 23:34:19
В смысле под матрац У меня сработала одна-единственная примета. Мне в то время как становилась на учёт (5-8 недель) снилось, что я пришла на рынок и покупала коляску для девочки. И снилась мне попозже девочка. На самом деле-сынуля. Так вот если снятся девочки к мальчику и наоборот. А ещё на будущее если хотите девочки кладите под матра предмет женского рода (*помада и т.д.) Если-мальчика (то шприц, градусник ит.д.). У меня тоже сработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ой, у нас ничья по мальчикам\девочкам!  Так вот если снятся девочки к мальчику и наоборот А мне все снится, что я то котенка, то собачку родила  Как в сказке Пушкина))) У меня всё бочком-бочком... Так девочка ведь- скромничает. Эт наш малыш все в позе препарированной лягушки прбывает, бесстыдник 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А мне все снится, что я то котенка, то собачку родила А мне вообще снится, что я рожаю... И каждый день в зеркало смотрю - опустился живот или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
niura0013
|
А мне сначала снилась все двойня, я потому что очень этого боялась, потому что и так маленькая разница в возрасте у детей, тяжело будет. Потом сказали, что один, снилась все девочка.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ни в коем случае не старайтесь думать о том кто там. В смысле очень хочу девочку или наоборот. Представьте там сын. Он уже всё понимает и плачет что не оправдал ваши ожидания. Вы изначально устанавливаете грань между будущим общением. Потом тяжелее с ребёнком будет находить контакт. Вы будете чужие друг другу. ( это так очень примитивно). Называйте ребёночка просто любимой деточкой, говорите что всё равно кто он мальчик или девочка. Главно что вы его очень ждёте. А попозже вы по своим ощущениям поймёте кто там. Тем более что мы часто не понимаем своего счастья кто у нас- либо девочка или мальчик. Значит у нас так по судьбе. Значит именно сын или дочь нам будут опорой. А ещё- если рождается девочка- то в настоящий момент в семье не хватает женской энергии и наоборот. (во попёрло на мысли!).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я вам сейчас расскажу! Вот я в шоке Шокирован мне значит Белуга на 12 неделях сказал что у меня девченка, даже сфоткал это место, потом значит в 19 недель Страпко подтвердила эту версию, а теперь, на 3D узи в Минске мне объявляют что там пацан!!! Шокирован у меня даже слов нет  хм...пока менять не буду в списочке...давайте дождемся ещё одного УЗИ 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Фууу, ну наконец-то я закончила вязать пледик для своей принцесски  надеюсь, что дочура оценит мамины старания А что-то наша Pripevochka стала пропадать  она ведь у нас первая в очереди за цветочком  Как Вы там, Pripevochka, как Ваши дела? Я вот уже потихоньку бояться начинаю  , всё прислушиваюсь к своему пузику, хотя нам еще больше месяца ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А что-то наша Pripevochka стала пропадать она ведь у нас первая в очереди за цветочком Как Вы там, Pripevochka, как Ваши дела? Я вот уже потихоньку бояться начинаю , всё прислушиваюсь к своему пузику, хотя нам еще больше месяца ходить Мы нормально, ходим и даже храбримся еще, настрой пока очень позитивный  Были заняты покупками, стирками и глажками  Теперь все готово к встрече с малышкой и в роддом все сумки собраны, так что могу лежать, как говориться, загорать и ждать встречи  У меня еще ГОСы на следующей неделе, а готовиться ну СОВСЕМ не хочется, не настроена...  А еще наша малышка ребрышки мне сегодня ночью так пересчитала, что теперь такое состояние, будто били всю ночь  Так что все у нас, девочки, замечательно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|