Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 08:58:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние цветочки 2011!

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние цветочки 2011!  (Прочитано 114034 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 »

Исправляю несправедливость Веселый
Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе Строит глазки Улыбка
Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!!
585-26-01 Юнона (Алёна)

Весенние цветочки 2011г:

Мальчики - 10   Девочки - 12

ДОЖДАЛИСЬ!!!

KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45см

Lapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 марта

Pripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.

konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53см

owl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик Васенька

Cranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53см

igrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.

Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54см

KateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50см

murinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 г

Дуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 см

K@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см

nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 г

niura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.

Lyly  - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см

Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая  в 16.30, 3400 г и 50 см

Darya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 см

в_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52см

Sanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.

gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54см

Olenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см.

ЕЩЁ ЖДЕМ:

V.K. - девочка (ПДР 29 мая)

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 04 Февраль 2011, 16:17:21 »

owl, рада видеть Вас! Вы куда-то надолго пропадали, очень надолго...
owl
Гость
« Ответ #572 : 04 Февраль 2011, 18:30:32 »

Всем спасибо)
 Подмигивающий
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец

www.fadeeva.net +375295802595

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 08 Февраль 2011, 00:05:22 »

Фотоакция "В ожидании чуда"

Внимание будущим мамочкам!

Для участия в фотоакции "В ожидании чуда"  приглашаются беременные девушки  со сроком беременности  от 35 недель

Подробности здесь

в_и_к_а
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #574 : 08 Февраль 2011, 14:20:12 »

И я к вам хочу!!! Долго не решалась, т.к. первая долгожданная бер закончилась неудачно, была замершая :(Не прошло и 2-вух месяцев, как забеременела снова, оч переживала, но теперь вроде как все хорошо!!!

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 08 Февраль 2011, 14:28:57 »

в_и_к_а, присоединяйтесь! Поздравляю, что всё хорошо! Улыбка
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 08 Февраль 2011, 18:20:33 »

И я к вам хочу!!! Долго не решалась, т.к. первая долгожданная бер закончилась неудачно, была замершая Не прошло и 2-вух месяцев, как забеременела снова, оч переживала, но теперь вроде как все хорошо!!!
Мы рады новым цветочкам!!!  Улыбка
У нас уже и статистика немного исправилась  Подмигивающий Так что глядишь такими темпами нашим барышням не придется заимствовать кавалеров из другой ветки  Флирт
И что-то у нас тут тихо стало...  В замешательстве Куда все пропали?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Sanny_22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 08 Февраль 2011, 19:44:11 »

А мы сегодня были на узи!!! Весим уже 790 грамм. Показали нашу ляльку, как она пальчик сосет. Так мило)))

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
ЗАКОЛКИ И РЕЗИНКИ, БИЖУТЕРИЯ И КАНЕКАЛОНЫ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4489864.msg19089143#msg19089143
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 08 Февраль 2011, 20:21:17 »

Ой девочки, я а подвисла на докторе Комаровском. Так скажем, приишла к нему перелопатив уже несколько книг по беременности, родам и материнству, и сейчас смотрю видео "Школы доктора Комаровского" просто запоем. Вот с мнением этого педиатара я согласна  почти по всем пунктам! Очень интересная и толковая позиция по всем вопросам, и самое главное- очень мне близка Улыбка
А еще в перерывах шью приданное для малыша,готовлюсь к ремонту, так что на форум времени остается немного  Строит глазки

А мы сегодня были на узи!!! Весим уже 790 грамм. Показали нашу ляльку, как она пальчик сосет. Так мило)))
Поздравляю вас! У нас на этом сроке был практически такой же вес, на пару грамм меньше Улыбка

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 08 Февраль 2011, 21:10:08 »

Молодцы какие  Улыбка Поздравляю!!!  Улыбка
А мне последний раз показали, как моя малышка спит  Обеспокоенный
Ой девочки, я а подвисла на докторе Комаровском.
И я, и я... Мне так нравится - просто жуть  Улыбка Мне просто импонируют люди, которые как в профессии, так и в жизни ко всему подходят рационально и с чувством юмора  Обеспокоенный Не знаю почему, но мне его советы воспринимаются как наиболее жизненные и честные.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
nat--ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 09 Февраль 2011, 10:06:48 »

Полностью поддерживаю про Комаровского. Я вначале прочла книгу Сирсов (Сирзов) а потом попалась Комаровского. Все-таки хоть у Сирсов очень много интересного  да и опыта у них много , но все-таки к нашей системе не совсем приспособлено многое как мне кажется  ( не верится мне что дадут вам рожать стоя или в воде или как вам удобно  Улыбка  ). А Комаровский - это свой )) знает всю нашу систему и книги его читаются запоем.

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 09 Февраль 2011, 13:30:30 »

Девочки, а у кого-нибудь из Вас начались тренировочные схватки (схватки Брекстона-Хигса)? Или Вы их не ощущаете? И как они вообще проявляются (может опытные мамы нам подскажут)?
      Просто у меня иногда напрягается живот сверху под грудью, но напрягается так, как будто его растягивают изнутри...  В замешательстве И вот я стала задумываться, а не оно ли? Потому что происходит это нерегулярно, обычно к вечеру...

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 09 Февраль 2011, 20:01:29 »

Девочки, у меня в мазке повышенный уровень лейкоцитов. Насколько повышен - не знаю, и каким он вообще должен быть, тоже не знаю. Просто после осмотра в 30 недель и взятия мазков выявилась такая фигня. Врач особо комментировать не стала, насколько это опасно, и плохо, и на что влияет В замешательстве Утешаю себя тем, что она у меня перестраховщица ещё та, и если б это было что-то серьёзное, то вела бы себя по-другому. В замешательстве Выписала мне свечи Полижинакс, я их ещё не покупала и уже не уверена, что буду покупать.

Полижинакс при беременности использовать можно только в исключительных случаях и под тщательным контролем со стороны врача.
Фармакологи не могут с точностью сказать о том, что полижинакс во время беременности не оказывает негативного воздействия на плод.
Если есть острая необходимость полижинакс свечи при беременности следует использовать в минимальной дозировке (полижинакс свечи 6). Но следует помнить о том, что по данным исследований полижинакс беременным не рекомендуется.
Ну вот и как после такого можно их сознательно применять? Рот на замке
И что мне вообще делать с этими лейкоцитами?
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #583 : 09 Февраль 2011, 21:39:37 »

А может и нас добавите на клумбу? Мы- мальчик. Дата-9 апреля ( а в принципе и конец марта если очень захочется).

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #584 : 09 Февраль 2011, 22:07:27 »

А может и нас добавите на клумбу? Мы- мальчик. Дата-9 апреля ( а в принципе и конец марта если очень захочется).
Вот и еще один мальчуган ))) Добро пожаловать ))) А чтоб вас вписали напишите пол и ПДР в ЛС Юноне  Подмигивающий

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 09 Февраль 2011, 23:21:19 »

Девочки, у меня в мазке повышенный уровень лейкоцитов.
Мне кажется, что все-таки не стоит заранее паниковать, а тем более покупать это лекарство. Вы сначала поищите в интернете, может сходите к другому доктору (к терапевету Вам случайно не надо?  Подмигивающий), а потом только принимайте решение. У Вас обязательно всё будет хорошо.
А может и нас добавите на клумбу?
Конечно добавим  Подмигивающий, вот и стало поровну цветочков  Показывает язык

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 10 Февраль 2011, 00:28:24 »

konfetka-x, спасибо за поддержку и совет. Я то конечно пока и не покупаю, и начиталась о лейкоцитах уже всякого-разного в нете Смеющийся Но, может, кто реально тоже сталкивался с таким? Просто на разных форумах девчонки утверждают, что это часто является следствием снижения иммунитета при беременности, и не поддаётся никакому медикаментозному лечению, а после родов якобы проходит само собой. Интересно, правда это? Есть и иное мнение: что нужно обязательно пролечиться, а вдруг это инфекция? Шокирован Короче, запуталася я... Смеющийся
Может, кто из медиков будет мимо проходить.. Прокомментируйте, плиз.
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 11 Февраль 2011, 15:56:22 »

Девочки, до меня сегодня дошла страшная истина  Смеющийся оказывается, что я - полный профан в глажке белья  Громкий смех это надо было видеть, даже малышка наверное хохотала в пузике... Почему детские вещички такие маленькие - даже утюг не помещается...  Смеющийся

gingerolya
Гродненец
**

Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #588 : 11 Февраль 2011, 21:23:07 »

А я вам сейчас расскажу! Вот я в шоке Шокирован мне значит Белуга на 12 неделях сказал что у меня девченка, даже сфоткал это место, потом значит в 19 недель Страпко подтвердила эту версию, а теперь, на 3D узи в Минске мне объявляют что там пацан!!! Шокирован
И че?!  Кому верить? Я пол срока его таисией называла... То то думаю, я спрашиваю нравится ли ей имя, а в ответ тишина... Смеющийся
Статистика резко меняется в сторону мальчишек?! Теперь женихов на всех хватит!!!
niura0013
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #589 : 11 Февраль 2011, 21:51:28 »

Нам тоже сказали, что девочка, а я думаю - мальчик.Будем ждать следующее УЗИ.
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 11 Февраль 2011, 22:36:19 »

а теперь, на 3D узи в Минске мне объявляют что там пацан!!!
А на этом УЗИ показали причинное место?
Мне  на 20 неделе показали крупным планом "хозяйство", там по моему никак перепутать нельзя Смеющийся Но у меня деть лежал личиком  вперед... А у вас как? В фас или профиль смотрели?))))

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 11 Февраль 2011, 22:47:56 »

на 3D узи в Минске мне объявляют что там пацан!!!
Опаньки, мне Александрович тоже на последнем узи сказал, что по размерам головы на мальчика тянем, но потом показал то самое заветное и подтвердил, что все-таки девочка... хотя...  :- я уж и сомневаться стала, может зазря розовый комбез прикупили?  Смеющийся
То то думаю, я спрашиваю нравится ли ей имя, а в ответ тишина...
Так и у моей тишина по поводу имени, когда спрашиваю...  Шокирован Причем на все 3 варианта...

Добавлено: 11 Февраль 2011, 22:53:41
А у вас как? В фас или профиль смотрели?
У меня всё бочком-бочком...  Смеющийся видать так удобнее  Подмигивающий

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #592 : 11 Февраль 2011, 23:33:09 »

У меня сработала одна-единственная примета. Мне в то время как становилась на учёт  (5-8 недель) снилось, что я пришла на рынок и покупала коляску для девочки. И снилась мне попозже девочка. На самом деле-сынуля. Так вот если снятся девочки к мальчику и наоборот.  А ещё на будущее если хотите девочки кладите под матра предмет женского рода (*помада и т.д.) Если-мальчика (то шприц, градусник ит.д.). У меня тоже сработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подмигивающий

Добавлено: 11 Февраль 2011, 23:34:19
В смысле под матрац
У меня сработала одна-единственная примета. Мне в то время как становилась на учёт  (5-8 недель) снилось, что я пришла на рынок и покупала коляску для девочки. И снилась мне попозже девочка. На самом деле-сынуля. Так вот если снятся девочки к мальчику и наоборот.  А ещё на будущее если хотите девочки кладите под матра предмет женского рода (*помада и т.д.) Если-мальчика (то шприц, градусник ит.д.). У меня тоже сработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подмигивающий

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 12 Февраль 2011, 01:14:36 »

Шокирован ооо, капец!!! Неужели такое бывает, что на 2 узи подряд ошибочно определяют пол??! Я уже так настроена на девочку! И представить не могу, что может быть иначе! Всё, бессонная ночь душевных терзаний мне обеспечена Смеющийся
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 12 Февраль 2011, 01:46:27 »

Ой, у нас ничья по мальчикам\девочкам!  Веселый
Так вот если снятся девочки к мальчику и наоборот
А мне все снится, что я то котенка, то собачку родила Шокирован Смеющийся Как в сказке Пушкина)))
У меня всё бочком-бочком...
Так девочка ведь- скромничает. Эт наш малыш все в позе препарированной лягушки прбывает, бесстыдник Смеющийся

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 12 Февраль 2011, 11:27:06 »

А мне все снится, что я то котенка, то собачку родила
А мне вообще снится, что я рожаю... И каждый день в зеркало смотрю - опустился живот или нет?  Обеспокоенный

niura0013
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #596 : 12 Февраль 2011, 11:57:04 »

А мне сначала снилась все двойня, я потому что очень этого боялась, потому что и так маленькая разница в возрасте у детей, тяжело будет. Потом сказали, что один, снилась все девочка.
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #597 : 12 Февраль 2011, 13:10:30 »

Ни в коем случае не старайтесь думать о том кто там. В смысле очень хочу девочку или наоборот. Представьте там сын. Он уже всё понимает и плачет что не оправдал ваши ожидания. Вы изначально устанавливаете грань между будущим общением. Потом тяжелее с ребёнком будет находить контакт. Вы будете чужие друг другу. ( это так очень примитивно). Называйте ребёночка просто любимой деточкой, говорите что всё равно кто он мальчик или девочка. Главно что вы его очень ждёте.  А попозже вы по своим ощущениям поймёте кто там. Тем более что мы часто не понимаем своего счастья кто у нас- либо девочка или мальчик. Значит у нас так по судьбе. Значит именно сын или дочь нам будут опорой. А ещё- если рождается девочка- то в настоящий момент в семье не хватает женской энергии и наоборот. (во попёрло на мысли!).   

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 12 Февраль 2011, 15:57:41 »

А я вам сейчас расскажу! Вот я в шоке Шокирован мне значит Белуга на 12 неделях сказал что у меня девченка, даже сфоткал это место, потом значит в 19 недель Страпко подтвердила эту версию, а теперь, на 3D узи в Минске мне объявляют что там пацан!!! Шокирован

у меня даже слов нет Шокирован хм...пока менять не буду в списочке...давайте дождемся ещё одного УЗИ Подмигивающий

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #599 : 12 Февраль 2011, 17:16:08 »

Фууу, ну наконец-то я закончила вязать пледик для своей принцесски  Улыбка надеюсь, что дочура оценит мамины старания  Подмигивающий

А что-то наша  Pripevochka стала пропадать  Подмигивающий она ведь у нас первая в очереди за цветочком  Целующий Как Вы там, Pripevochka, как Ваши дела? Я вот уже потихоньку бояться начинаю  В замешательстве, всё прислушиваюсь к своему пузику, хотя нам еще больше месяца ходить  Обеспокоенный

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 12 Февраль 2011, 17:51:46 »

А что-то наша  Pripevochka стала пропадать   она ведь у нас первая в очереди за цветочком   Как Вы там, Pripevochka, как Ваши дела? Я вот уже потихоньку бояться начинаю  , всё прислушиваюсь к своему пузику, хотя нам еще больше месяца ходить
Мы нормально, ходим и даже храбримся еще, настрой пока очень позитивный  Улыбка Были заняты покупками, стирками и глажками  Улыбка Теперь все готово к встрече с малышкой и в роддом все сумки собраны, так что могу лежать, как говориться, загорать и ждать встречи  Веселый Веселый У меня еще ГОСы на следующей неделе, а готовиться ну СОВСЕМ не хочется, не настроена...  Рот на замке А еще наша малышка ребрышки  мне сегодня ночью так пересчитала, что теперь такое состояние, будто били всю ночь  Целующий Так что все у нас, девочки, замечательно!!!   Палец вверх Пальцы веером Ё

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт