Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 04:50:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние цветочки 2011!

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние цветочки 2011!  (Прочитано 113999 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 »

Исправляю несправедливость Веселый
Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе Строит глазки Улыбка
Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!!
585-26-01 Юнона (Алёна)

Весенние цветочки 2011г:

Мальчики - 10   Девочки - 12

ДОЖДАЛИСЬ!!!

KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45см

Lapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 марта

Pripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.

konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53см

owl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик Васенька

Cranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53см

igrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.

Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54см

KateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50см

murinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 г

Дуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 см

K@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см

nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 г

niura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.

Lyly  - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см

Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая  в 16.30, 3400 г и 50 см

Darya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 см

в_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52см

Sanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.

gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54см

Olenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см.

ЕЩЁ ЖДЕМ:

V.K. - девочка (ПДР 29 мая)

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 01 Февраль 2011, 07:36:56 »

А я уже с беспокойством смотрю на свой живот- ну не растет совсем... Как-то и не скажешь, что 7-ой месяц, в куртке и в пальто вообще не видать Обеспокоенный Видимо малыш будет не крупный, хотя  папа и мама далеко не мелкие)))
Дуська, не переживай. Я вот если помнишь выкладывала фото где нам 20 недель так с тех пор пузик не растет. Зато были 18-го на узи, так врач сказал, что там слоник. Наш малыш уже 935 г был... Может у тебя, как у меня с прилежанием? у меня просто малыш на спинке и живот я бы не сказала что крупный, может поэтому?
Я вот последние 2 недельки снова стала скакать и бегать как раньше - легкость вернулась, а то прям задыхалась пока домой на 4 этаж поднималась, а теперь ничего бодренько даже.
Кстати а у нас еще радость - 14-го последний рабочий день. УРА!!!
Кстати на следующее узи хочу сходить в бсмп - там есть цветное стоит на 3 триместре 25 тыс. хочу наконец кроху увидеть, а то мне показали только на 1 узи и то на секундочку. А я по своему слоненку уже скучаю - так хочется посмотреть на его личико....  Грустный Одно утешает - скоро встретимся.

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 01 Февраль 2011, 11:40:44 »

Может у тебя, как у меня с прилежанием? у меня просто малыш на спинке и живот я бы не сказала что крупный, может поэтому?
Это точно)) Сегодня утром перевернулся, и, как сказала Юнона живот вылез за одну ночь)) Хотя обычно он у меня головой вниз лежит Улыбка
А вообще размеры живота что месяц назад, что сейчас- одинаково в принципе. Я не переживаю, мне даже лучше что он компактный такой Строит глазки абы малышу было там удобно и не тесно Улыбка

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 01 Февраль 2011, 11:45:24 »

Поздравляю!!!  Браво! Браво! Браво!
Что-то наши цветочки действительно стали пропадать, наверное все перед декретом доделывают свои дела и мечтают прилечь дома  Подмигивающий и тогда у них найдется время для форума.  Целующий

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #544 : 01 Февраль 2011, 13:24:16 »

А у нас 18 февраля!!!И в отпуск.Уже не могу дождаться...

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 01 Февраль 2011, 13:58:36 »

А я завтра иду открывать больничный по Б и Р!!! Веселый Наверное, много мороки, куча подписей. Врач предупредила, что будет смотреть на кресле, вчера вечером с горем пополам провела необходимые депиляционные процедуры. Ох, и тяжко же было Обеспокоенный Смеющийся Думаю, это был последний раз, когда я проявляла свою самостоятельность в этом деле, буду мужа учить! Смеющийся Ещё я возьму с собой бандаж, попрошу врача показать, как правильно одевать, да и вообще хочу узнать, стоит ли его носить. Как-то я не вижу потребности, но везде пишут и говорят, что вреда точно не будет, только польза. В замешательстве
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 01 Февраль 2011, 15:03:59 »

А я завтра иду открывать больничный по Б и Р!!!  Наверное, много мороки, куча подписей.
неа, обычно его просто Г отдает на руки и там уже все подписи стоят и все печати Подмигивающий Если не успеет сама пробежаться по кабинетам, то вы побегаете, но это быстро -не переживайте!
Думаю, это был последний раз, когда я проявляла свою самостоятельность в этом деле, буду мужа учить!
а мне муж в первую Б побрил один раз - порезал не много и сказал, что больше не будет Смеющийся и я с зеркальцем сама прекрасно справлялась Подмигивающий

Добавлено: 01 Февраль 2011, 15:06:17
А вообще размеры живота что месяц назад, что сейчас- одинаково в принципе. Я не переживаю, мне даже лучше что он компактный такой  абы малышу было там удобно и не тесно
не переживай! ему не тесно! Он себе место выбьет..за счет твоих внутренних органов Смеющийся попросит их потесниться, так сказать Смеющийся
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 01 Февраль 2011, 15:15:58 »

А я завтра иду открывать больничный по Б и Р!!!
Поздравляю!!! Это действительно быстро, мне доктор просто сказала, что с завтрашнего дня я на больничном, а на след.приеме отдала подписанный больничный, вот и всё!  Улыбка
Он себе место выбьет..за счет твоих внутренних органов
Эт точно  Смеющийся у нас в основном печень двигается  Смеющийся скоро выпрет её совсем своими ножками-босоножками  Целующий

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 01 Февраль 2011, 15:41:42 »

Он себе место выбьет..за счет твоих внутренних органов Смеющийся попросит их потесниться, так сказать

точно-точно  Грустный
у меня пострадали почки и на сердце нагрузка большая была
( даже на неделю раньше в БСМП положили ( в 37н  ПлачущийГрустный , несмотря на то, что и с КС в 38 туда попала бы  Грустный )
хорошо, что после рождения ре все стало ок  Веселый

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #549 : 01 Февраль 2011, 15:49:38 »

хорошо, что после рождения ре все стало ок
Так обычно и бывает, если проблемы с теми же почками были вызваны только беременностью.
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 01 Февраль 2011, 16:26:53 »

что после рождения ре все стало ок
А мне наоборот сказали, что после родов надо будет обследоваться и обследоваться, т.к. повылазило слишком много хронических болячек. Но как всегда я говорю: пока не ходишь к доктору - здоров, а как уже пошел - так сразу и болен. Раньше болела периодически поясница и болела себе, а теперь оказывается, что там какая-то фигня и надо делать КС, вот и перечитываю всю возможную информацию про спинальную анестезию. И становится иногда не по себе... Так что я бы тоже хотела, чтобы просто потом всё вернулось на свои места.  Подмигивающий

Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #551 : 02 Февраль 2011, 18:20:32 »

Раньше болела периодически поясница и болела себе, а теперь оказывается, что там какая-то фигня
А можно по-подробнее, мне тоже болит поясница с самого начала Б., а я даже уже и не акцентирую на этом внимание.

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 02 Февраль 2011, 19:18:32 »

А можно по-подробнее, мне тоже болит поясница с самого начала Б., а я даже уже и не акцентирую на этом внимание.
Конечно можно  Улыбка У меня и до Б периодически побаливала поясница  Подмигивающий, а недель с 20 просто стала отниматься нога, при чем это была сначала пекучая боль, а потом онемение, тоже самое с пальцами руки, вот невролог после нескольких консультаций выставил диагноз люмбоишиалгия и исключить потужной период в родах. Когда я почитала что это такое, то стала даже сомневаться в использовании спинальной анестезии при КС, но это уже будет решаться с анестезиологом. Вот такая история. Так что советуйтесь со своим доктором и не болейте.  Целующий

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 03 Февраль 2011, 16:32:22 »

А я с узи! Веселый Всё у нас хорошо!  Яху! Очень волновалась под кабинетом, наверное, такая бледная была, что узистка (Страпко) вышла и заботливо попросила подождать, настроила не переживать. Целующий Опять я довольна узи в 5 ЖК, меня там всё устраивает, но я через раз хожу: то к Страпко, то к Александровичу, для разнообразия. Забыла в этот раз поинтересоваться полом, не до того было. Но я думаю, раз уже 2 раза говорили, что девочка, то девочкой и останется Целующий
Эх, как хорошо, что всё хорошо! Жизнь заиграла новыми красками Строит глазки
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 03 Февраль 2011, 16:44:37 »

А я с узи!  Всё у нас хорошо!
Рада за вас! действительно, как хорошо когда все здоровенькие Строит глазки

А это вы на плановом были или внеочередном узи? А то линеечки у нас почти совпадают, может мне уже тоже скоро идти? Непонимающий

Добавлено: 03 Февраль 2011, 17:11:48
Поделюсь с вами новостью! Ходила сегодня в отдел жилищной политики, узнавать, как там движется моя очередь. Оказалось, что на однокомнатную подходит в следующем году. А вот как родиться малыш, нужно принести справку и тогда имеет смысл брать двушку- а очередь на них подходит в марте этого года! Плюс мне будут полагаться льготы, как для молодой семьи. Красотааааа... Строит глазки
Правда в декрете долго посидеть не удасться, нужно будет выходить на работу, нарабатывать на справку о зп)))
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 17:11:48 от Дуська » Записан

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 03 Февраль 2011, 17:21:01 »

Дуська, я была на внеплановом. В связи со вчерашней травмой врач отправила на узи. Наверное, плановое тоже будет недельки так через 3-4.
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 03 Февраль 2011, 18:04:40 »

А я с узи! Всё у нас хорошо!
Вот и хорошо, что хорошо!!!  Улыбка Поздравляю Вас!  Подмигивающий Девочки оказались правы и природа сотворила всё умнее, чем нам кажется, поэтому больше не ударяйтесь и берегите свой пузик!!!  Улыбка
Поделюсь с вами новостью! Ходила сегодня в отдел жилищной политики, узнавать, как там движется моя очередь. Оказалось, что на однокомнатную подходит в следующем году. А вот как родиться малыш, нужно принести справку и тогда имеет смысл брать двушку- а очередь на них подходит в марте этого года! Плюс мне будут полагаться льготы, как для молодой семьи. Красотааааа...
Поздравляю!!! Своя крыша над головой и свои стены очень много значат!!!  Улыбка
Правда в декрете долго посидеть не удасться, нужно будет выходить на работу, нарабатывать на справку о зп
А это ничего страшного  Подмигивающий мы тоже не планируем воспользоваться отпуском в полной мере - денежки нужны всем  Строит глазки

Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #557 : 03 Февраль 2011, 18:13:47 »

А я с узи! Веселый Всё у нас хорошо!  Яху! Очень волновалась под кабинетом, наверное, такая бледная была, что узистка (Страпко) вышла и заботливо попросила подождать, настроила не переживать. Целующий Опять я довольна узи в 5 ЖК, меня там всё устраивает, но я через раз хожу: то к Страпко, то к Александровичу, для разнообразия. Забыла в этот раз поинтересоваться полом, не до того было. Но я думаю, раз уже 2 раза говорили, что девочка, то девочкой и останется Целующий
Эх, как хорошо, что всё хорошо! Жизнь заиграла новыми красками Строит глазки
поздравляю !!! Этого и стоиа ожидать! рада ,что вы теперь спокойны и это главное Целующий Спокойная мама- счастливый малыш! Подмигивающий
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 03 Февраль 2011, 20:37:25 »

Девочки, меня давно мучает вопрос Обеспокоенный Сегодня наконец-то решилась его озвучить. Вот у нас в весенних цветочках есть ЗагадкаЯ. А почему она не регится в список? Кого она ждёт? Я вот всё хочу статистику наладить Смеющийся
nat--ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 03 Февраль 2011, 21:11:19 »

девочки , а вы бандаж носите ? а то я не знаю стоит ли его покупать и как в нем удобно сидеть-ходить

животик у нас пока не сильно большой - аккуратненький  ))  спину пока тьпу.. тьпу.. тьпу не тянет

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #560 : 03 Февраль 2011, 21:30:10 »

А еще nat--ka почему-то со своим мальчишечкой не учавствует в статистике?  Подмигивающий

Добавлено: 03 Февраль 2011, 21:34:25
девочки , а вы бандаж носите ? а то я не знаю стоит ли его покупать и как в нем удобно сидеть-ходить
я купила вчера и пробую носить вот уже второй день  Подмигивающий о своих впечатлениях написала в темке "Бандаж", но основная причина, по которой я его приобрела - это КС, т.к. потом я просто не смогу сама затянуть живот пеленкой и надеюсь бандаж выручит меня в этом плане  Строит глазки

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 03 Февраль 2011, 21:42:58 »

Присоединяюсь к вопросу про бандаж. Он нужен только если спина болит или еще есть какие-то показания?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 03 Февраль 2011, 21:45:16 »

темка есть отдельная про бандажи.А вообще я уже писала-если малыш в тазовом, то не торопитесь носить бандаж, дайте возможность ему перевернуться.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 04 Февраль 2011, 00:05:37 »

Я вчера с Г по поводу бандажа беседовала. Она показала, как его одевать, и сказала, что в моём случае не видит пока особой необходимости его носить. Говорит, что животик сейчас маленький и аккуратненький (чем меня очень удивила, я себе казалась бегемотом Смеющийся). Если живот тяжело носить, или ещё какой-то дискомфорт, то тогда начинать носить бандаж. Но я вчера одевала дома на часик, и сегодня на часика 2, сидела в нём за компом, вроде ничего так Смеющийся, по крайней мере не хуже, чем без него.
Меня интересует, действительно ли он предохраняет от появления растяжек? В замешательстве Если так, то я готова таскать его постоянно. Есть у кого подтверждённые данные по этому вопросу?
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #564 : 04 Февраль 2011, 00:22:46 »

Меня интересует, действительно ли он предохраняет от появления растяжек?  Если так, то я готова таскать его постоянно. Есть у кого подтверждённые данные по этому вопросу?

Имхо, но бандаж ни имеет к растяжкам отношения В замешательстве Обе Б носила: первая - ни одной растяжки Строит глазки, а во вторую - не скажу что совсем плохо, но появились (при том что при первой Б вес я набрала намного больше, чем при второй Б). Для меня он только функцию облегчения нагрузки на спину и поддержки мышц живота выполнял. вот как то так Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 04 Февраль 2011, 14:08:54 »

Меня интересует, действительно ли он предохраняет от появления растяжек?  Если так, то я готова таскать его постоянно. Есть у кого подтверждённые данные по этому вопросу?
Носила бандаж, растяжки все равно появились Грустный
owl
Гость
« Ответ #566 : 04 Февраль 2011, 14:12:34 »

Добрый день Всем! Нас на клумбу возьмёте?  Строит глазки Нам 17 апреля - ПДР ставят)
niura0013
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #567 : 04 Февраль 2011, 14:21:15 »

Меня интересует, действительно ли он предохраняет от появления растяжек?  Если так, то я готова таскать его постоянно. Есть у кого подтверждённые данные по этому вопросу?Носила бандаж, растяжки все равно появились
А я не носила бандаж, мне в нем очень было неудобно и растяжек нет, но я всю беременность пользовалась кремом от растяжек, может он помог.
owl
Гость
« Ответ #568 : 04 Февраль 2011, 14:21:18 »

Я кстате тоже жду мальчишку)
Sanny_22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 04 Февраль 2011, 14:49:27 »

owl, добро пожаловать к нам на клумбу!!! Ещё на один цветочек стало больше)))

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
ЗАКОЛКИ И РЕЗИНКИ, БИЖУТЕРИЯ И КАНЕКАЛОНЫ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4489864.msg19089143#msg19089143
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 04 Февраль 2011, 15:13:11 »

Добрый день Всем! Нас на клумбу возьмёте?  Строит глазки Нам 17 апреля - ПДР ставят)
Я кстате тоже жду мальчишку)
Не просто возьмем  Улыбка а с большой радостью  Подмигивающий
Напишите девочкам-модераторам в личку, чтобы занесли Вас в список. И присоединяйтесь к беседе.  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт