Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 02:54:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние цветочки 2011!

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние цветочки 2011!  (Прочитано 113982 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 »

Исправляю несправедливость Веселый
Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе Строит глазки Улыбка
Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!!
585-26-01 Юнона (Алёна)

Весенние цветочки 2011г:

Мальчики - 10   Девочки - 12

ДОЖДАЛИСЬ!!!

KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45см

Lapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 марта

Pripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.

konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53см

owl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик Васенька

Cranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53см

igrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.

Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54см

KateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50см

murinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 г

Дуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 см

K@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см

nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 г

niura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.

Lyly  - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см

Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая  в 16.30, 3400 г и 50 см

Darya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 см

в_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52см

Sanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.

gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54см

Olenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см.

ЕЩЁ ЖДЕМ:

V.K. - девочка (ПДР 29 мая)

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 27 Январь 2011, 01:03:15 »

дамочка, а вы что в Турцию собрались?
Спасибо, повеселили своим рассказом от души! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #512 : 27 Январь 2011, 11:05:43 »

По ходу из обычной палаты я попадаю в предродовую,родовую,на КОРИДОР,а потом в "свою палату" или нет?
да, если вы роды ждете в роддоме, если ждете дома, то в предродовую попадаете из приемного покоя.

а вещи как,акушерка переносит?
в предродовую обычно несете сами свои вещи, но есть акушерки, которые могут и помочь их поднести, если видят, что вам оч тяжело. Дальше ваши вещи будут стоять в предродовой палате, пока вы рожать будете и в коридоре лежать после родов (это все рядом). потом вещи положат к вам на каталку и отвезут вместе с вами в палату.
А на пузик сильно давят?

после родов, когда на каталке лежите? Да, достаточно сильно, но это не больно, это нужно.
А соображаешь хоть что-нибудь, когда "бумажки" важные подписывать дают? Непонимающий
как кто Улыбка я соображала Подмигивающий там всего 2 подписи за каждую прививку, которую должны сделать в роддоме. Просто решите для себя заранее, будете ли делать прививки своему малышу, чтобы потом не растеряться.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 27 Январь 2011, 12:31:27 »

gingerolya я роддом с чемоданчиком поехала , так мне ни слова не сказали...

Чудеса случаются ... ©...
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #514 : 27 Январь 2011, 12:41:51 »

gingerolya я роддом с чемоданчиком поехала , так мне ни слова не сказали...
я в первый раз тоже с сумкой была...мне в приемном покое сказали, что нельзя, переложила в целлофановые пакеты..в этот раз была умнее - был всего только 1 маленький пакет с вещами - только самое необходимое!
Lapka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 27 Январь 2011, 17:58:01 »

Mendalka, еще раз благодарю за ответы и пояснения мои вопросов!  Улыбка
Вот только рождение малыша будет происходить в БСМП...
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #516 : 27 Январь 2011, 18:08:09 »

Вот только рождение малыша будет происходить в БСМП...
а это без разницы Подмигивающий  там все примерно тоже самое Улыбка
K@trina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 28 Январь 2011, 13:44:33 »

А мы вернулись с узи Веселый Наш малыш уже такой большун - 882 гр. Веселый Показывал нам язык  Смеющийся У нас все хорошо, только увеличены лоханки. Грустный  Девочки, что это значит? А то я уже переживать стала, хотя Александрович не предал этому особого значения, сказал у мальчиков часто бывает

фотограф Дробышева Екатерина http://vk.com/club41195928
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 28 Январь 2011, 13:55:56 »

А мы вернулись с узи Веселый Наш малыш уже такой большун - 882 гр. Веселый Показывал нам язык
Поздравляю!!!  Улыбка Молодец малыш!!! А мы к Александровичу в понедельник, и насколько я понимаю - это будет наше последнее УЗИ.
Г сказала, что нам надо будет планово лечь в 38 недель в роддом, т.к. нам предстоит КС.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 28 Январь 2011, 14:24:28 »

У нас все хорошо, только увеличены лоханки
Ни чего страшного., у нас была увеличена лоханка, но с ростом ребенка она уменьшается..
У нас была 5 мм, через год 4 мм

Чудеса случаются ... ©...
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 28 Январь 2011, 14:56:34 »

Г сказала, что нам надо будет планово лечь в 38 недель в роддом, т.к. нам предстоит КС.
Нам Г тоже на последнем приёме об этом обмолвилась, но мне не понятно, почему надо обязательно ложиться в 38 недель??? Зачем торчать 2 недели просто так? Или, может, плановое КС делают задолго до ПДР? Кто в курсе?
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #521 : 28 Январь 2011, 15:55:14 »

У нас все хорошо, только увеличены лоханки.   Девочки, что это значит? А то я уже переживать стала, хотя Александрович не предал этому особого значения, сказал у мальчиков часто бывает
K@trina, у моего малыша тоже были увеличены лоханки, только точно не помню на каком именно узи - в 21 или 26 недель - но моя Г как и узистка сказали, что ничего страшного в этом нет и 
у мальчиков такое часто бывает
через 2 недели для моего успокоения проверили лоханки и все было хорошо  Улыбка
помню, что рекомендовали быть осторожнее с солью
так что не переживайте  Улыбка все будет хорошо.  Улыбка
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 28 Январь 2011, 17:22:38 »

Нам Г тоже на последнем приёме об этом обмолвилась, но мне не понятно, почему надо обязательно ложиться в 38 недель??? Зачем торчать 2 недели просто так? Или, может, плановое КС делают задолго до ПДР? Кто в курсе?
я точно не знаю, но мне кажется, что при плановом КС редко дожидаются ПДР, но об этом стоит уточнить все-таки у более опытных мам... я еще предполагаю, что так просто перестраховываются, потому что роды могут начаться и дома и тогда непонятно чем может закончится... но это всё только мои домыслы...

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Mendalka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #523 : 28 Январь 2011, 17:58:36 »

konfetka-x права во всем по поводу КС. Только есть врачи, которые любят ждать до последнего (только предпочтительно,чтобы это уже происходило в стационаре и под наблюдением). а обычно ложатся в 38 недель в роддом на плановое КС, а кесарят примерно в 39.
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 28 Январь 2011, 18:19:58 »

обычно ложатся в 38 недель в роддом на плановое КС, а кесарят примерно в 39.
вот и я так подумала, что в 38 положат, недельку на всякие осмотры и анализы, а потом вперед и в путь ("чего место лишние дни занимать?")
я уже перечитала почти всю темку про кесарево сечение, пораспрашивала почти всех знакомых и родственников (с КС оказалось больше, чем с ЕР) и что-то все равно какая-то муть в голове, особенно, что касается анестезии... я понимаю, что организмы у всех разные и реакции у всех разные, и понимаю, что прежде всего надо говорить с анестезиологом, но желание понять механизм выбора вида анестезии все равно не проходит... и еще... почему я постоянно наталкиваюсь на информацию, что после эпидуральной или спинальной анестезии возникают головные боли, которые длятся годами?

Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #525 : 28 Январь 2011, 18:26:58 »

Девочки, что вы пьете из витаминов?
  Вчера была на приеме у гинеколога и забыла спросить, что мне дальше пить. До этого пила магний + компл. витамины.Мне до сих пор не назначали ни разу кальция ??  Сейчас стала пить сама.
В прошлую бер-ть было 2 недели магния, 2 недели кальция , только вот непомню с какого срока. Плюс комплексные витамины для беременных.
 По поводу узи, первое делала у Александрович, второе  Дрябина в 5 ЖК, а вчера 3-е делала Ступина тоже в  5 ЖК. Так Ступина меня за 5 минут посмотрела, быстренько назвала цифры какие записать в фет. паспорт и все уже позвала другую пациентку, одевалась я при чужом человеке  Злой Злой В общем была недовольна, вышла в коридор и посмотрела, что она мне там написала, я хотела чтоб размеры многих органов поставили, а  записано просто  норма, или без отклонений.  Злой Злой 4-ое  пойду делать в роддом , там все пишут, все размеры.
Когда Дрябина делала, то она внимательно смотрела, долго, и муж со мной был. А этот раз я одна.
Дело в том, что у моей Ксюши, в 2 года была увеличена почечная лоханка по узи и когда были на приеме у уролога, то он посмотрел ее фетальный паспорт(он вклеен в ее  детскую карточку) и сказал, что и тогда она была увеличена,а узисты дружно писали, что все хорошо и  численное значение было поставлено  только на узи, которое я проходила в роддоме. Гинекологам норма,а урологам - нет ? ? ?

Поэтому и сейчас я хочу, чтоб все написали.

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 28 Январь 2011, 18:52:48 »

Девочки, что вы пьете из витаминов?
Пью поливитаминный комплекс для беременных, второй раз- делала месяц перерыв. И все Улыбка Кальций на вашем сроке как раз закончила двухнедельный курс.

Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 28 Январь 2011, 20:21:54 »

Или, может, плановое КС делают задолго до ПДР? Кто в курсе?

врачи говорили, что сделают в день ПДР, а , если роды начнутся сами раньше, то КС сделают раньше
я лежала и ждала свой ПДР Грустный
По УЗИ уже было 40 нед и 3 дня, когда мне сделали КС
и то, это после моего почти 3х  Шокирован нед пребывания
я врачей "достала" и мы сошлись на опред дне,на 5 дней раньше

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 28 Январь 2011, 20:25:01 »

и то, это после моего почти 3х   нед пребывания
Ужас какой! Зачем же так долго держать-то  Шокирован Плачущий Я бы наверное свихнулась там...

gingerolya
Гродненец
**

Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #529 : 28 Январь 2011, 20:35:42 »

И я пью поливитамины мне прислали из штатов, сказали очень хорошие, их там 240 штук, по одной на каждый день беременности, а вот кальций не пью, хотя надо бы, а то зубы мои плачут по каронкам Плачущий. После 1 ой беременности и 2 х лет кормления, боюсь еще пару лет в таком режиме и буду челюсти в стаканчик складовать Обеспокоенный б
Так Ступина меня за 5 минут посмотрела, быстренько назвала цифры какие записать в фет. паспорт и все уже позвала другую пациентку, одевалась я при чужом человеке
Я так понимаю она так всех смотрит!  Я тоже к ней больше ни за что не пойду, вообще хочу съездить в Минск на 3 х мерное узи, мне в первую беременность делали, так у нас и диск Двд на память, и фотки, и личико видно прям как в кино, отдельный монитор доя меня, отдельный для мужа, врач пылинки сдувает, все все рассказывает! Сплошное удовольствие Строит глазки

Добавлено: 28 Январь 2011, 20:40:52
Ужас какой! Зачем же так долго держать-то    Я бы наверное свихнулась там...
Конечно свихнуться можно, учитывая, что там каждая лежит и считает своим долгом рассказать какую нибудь жуткую историю про роды... За три недели их столько насобирается, что бежать будешь из роддома без оглядки Шокирован
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 28 Январь 2011, 20:58:58 »

По УЗИ уже было 40 нед и 3 дня, когда мне сделали КС
и то, это после моего почти 3х  Шокирован нед пребывания
не буду утверждать, но мне кажется, что всегда есть возможность договориться со своим врачом, потому что учитывая свой характер я тоже вряд ли выдержу там такое количество времени  Подмигивающий помню, что после удаления кисты я уже на след.день после операции поперлась погулять вниз, при том, что для этого надо было спуститься с 7-го этажа...  Улыбка на меня медсестры смотрели, как на полоумную, только из-за того, что я вынудила достать мочевой катетер и никого не дожидаясь сама направилась сами знаете куда  Смеющийся

Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 28 Январь 2011, 21:39:45 »

что всегда есть возможность договориться со своим врачом,

ценой здоровья своего ре?  Шокирован
врачи мне не враги  Подмигивающий если ре еще не готов к рождению, зачем спешить? Ведь, если КС, то раскрытие тоже смотрят. Если у меня на 40 нед ( по УЗИ) раскрытие пол пальца, то это значит, что ре рано рождаться.
Почему, если ЕР, то ходят до последнего, может до 42 нед и нормально, с ума не сходят, а , если КС, то ужас.  Непонимающий
в больнице тяжело, но главное родить здорового зрелого ре  Улыбка

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 28 Январь 2011, 22:10:07 »

ценой здоровья своего ре?  Шокирован
врачи мне не враги  Подмигивающий если ре еще не готов к рождению, зачем спешить? Ведь, если КС, то раскрытие тоже смотрят. Если у меня на 40 нед ( по УЗИ) раскрытие пол пальца, то это значит, что ре рано рождаться.
Почему, если ЕР, то ходят до последнего, может до 42 нед и нормально, с ума не сходят, а , если КС, то ужас.  Непонимающий
в больнице тяжело, но главное родить здорового зрелого ре
нет-нет, я ни в коем случае не хочу рисковать своим ребенком, просто я где-то читала, что доношенным считается ребенок с 38 недель  Обеспокоенный но если врач скажет ждать, то естественно я буду ждать ради своей принцесски  Улыбка

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 31 Январь 2011, 15:16:58 »

Привет, цветочки! Улыбка Куда все пропали? Какие у кого новости?
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 31 Январь 2011, 15:43:21 »

Приветики всем! А мы сегодня были на узи у Александровича. Эмоций куча, впечатлений немерено!!!  Улыбка Моя звезда заснула как всегда в самый ответственный момент, чтобы помучать мамулю ночью  Смеющийся Весим мы уже 2130 +/- 200 гр. Так что большуха неимоверная и по размерам тянет на 33-34 недели, но никак не на 32 (по первому узи выходит 32 и 1 день).  Подмигивающий  А по размерам головы доктор предположил, что мы мальчик, но мы на провокацию не поддались  Показывает язык Видимо придется закупать для принцесски шапочки большего размера  Целующий Вот такие у нас новости  Крутой А что у других?  Строит глазки

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 31 Январь 2011, 16:06:08 »

konfetka-x Поздравляю! ну вы растете прям не по дням, а по часам! Веселый
А я уже с беспокойством смотрю на свой живот- ну не растет совсем... Как-то и не скажешь, что 7-ой месяц, в куртке и в пальто вообще не видать Обеспокоенный Видимо малыш будет не крупный, хотя  папа и мама далеко не мелкие)))

Lyly
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 31 Январь 2011, 16:23:36 »

Всем приветик! А мы с 21 февраля в декрет идем (на целую недельку раньше,чем положено)  Улыбка

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 31 Январь 2011, 16:31:15 »

Спасибо за поздравления!
А я уже с беспокойством смотрю на свой живот- ну не растет совсем... Как-то и не скажешь, что 7-ой месяц, в куртке и в пальто вообще не видать Видимо малыш будет не крупный
Размеры малыша насколько я знаю абсолютно не зависят от размера живота  Подмигивающий Я ростом невысокая и достаточно полноватая, так вот мне всегда говорили, что у меня ничего не будет видно, но хорион закрепился по передней стенке и где-то с 22 недели мы растем очень быстро, хотя в весе я прибавляю чуть больше нормы. Поэтому не расстраивайтесь  Веселый еще обязательно подрастете  Целующий

Добавлено: 31 Январь 2011, 16:57:31
А мы с 21 февраля в декрет идем
Поздравляю!!!  Браво!
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 16:57:31 от konfetka-x » Записан

Lapka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 31 Январь 2011, 21:02:13 »

А мы с 21 февраля в декрет идем (на целую недельку раньше,чем положено)  Улыбка
С чем я вас собственно и поздравляю!
А я уже с беспокойством смотрю на свой живот- ну не растет совсем... Как-то и не скажешь, что 7-ой месяц, в куртке и в пальто вообще не видать Обеспокоенный Видимо малыш будет не крупный, хотя  папа и мама далеко не мелкие)))
Ничего,ничего... Не переживайте!  Улыбка Малыш-то растет и развивается там как ему положено! Места достаточно! А вот пузик  "надуваться" будет постепенно. В последние 2 месяца он максимально быстро увеличивается(читала где-то). У меня,например, начал активно расти где-то с недель 30-ти,как в декретный ушла!
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #539 : 31 Январь 2011, 23:06:22 »

Дуська, животик обычно растет скачками  Подмигивающий не было, не было, а тут раз - за ночь подрос!
и более интенсивно он будет расти после 30 недель  Улыбка так что не переживайте!
а вообще:
Размеры малыша не зависят от размера живота
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 01 Февраль 2011, 00:22:10 »

konfetka-x Поздравляю! ну вы растете прям не по дням, а по часам! Веселый

СмеющийсяДуська, у меня до 25 недель ВООБЩЕ пузика не было - я в своих джинсах-бедровках узеньких ходила...а в одну ночь р-раз и вырос....а после 32 недельки как пошло-о-о-о-о... Шокирован Смеющийся Так что не переживайте - вырастет ещё Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт