Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
А на этом УЗИ показали причинное место? Еще как показали, сказали что совсем не скромничает  зато вот лицо все время ручками и ножками закрывал, по этому его там и в ФАС и в профиль снимали, чтоб фотка хорошая получилась ооо, капец!!! Неужели такое бывает, что на 2 узи подряд ошибочно определяют пол??! Видимо бывает... Ну Белугу я еще могу понять-12 недель это все таки еще совсем малюточка... Но Страпко могла бы и по внимательнее относится к своей работе  у меня даже слов нет хм...пока менять не буду в списочке...давайте дождемся ещё одного УЗИ Давайте, только его опять Страпко делать будет... Ей я уже незнаю верить или нет 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Мы нормально, ходим и даже храбримся еще, настрой пока очень позитивный Молодцы, так держать!!!  У меня еще ГОСы на следующей неделе Ни пуха, ни пера Вам!!! А еще наша малышка ребрышки мне сегодня ночью так пересчитала, что теперь такое состояние, будто били всю ночь Ага, у меня тоже постоянно ногой ребра считают 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Murinja
|
Привет всем! Нам ставят ПДР на 8 мая. Так что мы тоже весенние.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Привет всем! Нам ставят ПДР на 8 мая. Так что мы тоже весенние. Привет  Отмечайтесь в личке у Юноны и она занесет Вас в наш списочек 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Cranberry
|
Цветочки, всех с праздником! Любви вашим семьям на долгие-долгие годы, взаимопонимания, и пускай всё всегда получается!
|
|
|
|
|
|
|
в_и_к_а
|
Цветочки, всех с праздником! Любви вашим семьям на долгие-долгие годы, взаимопонимания, и пускай всё всегда получается!
Спасибо!!!! Всегда любите и будьте любимы!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, всех с прошедшим праздничком!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ вашим семьям и ЗДОРОВЬЯ вашим крошкам!!! А у нас сегодня праздник - первый нерабочий день. Была сегодня в ЖК и мне отдали обменную карту, правда я думала что сразу и больничный отдадут, но ... будем ждать. До чего же приятно таким морозом сидеть дома. Сегодня к моей гин сидела еще одна девочка, тоже за больничным, а меня не покидала мысль - "может это кто-то из нашей ветки..."
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А мы с 25 января дома сидим, правда в трудовом отпуске. А в следующую среду тоже идём на больничный.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Tigra, поздравляю с выходом на заслуженный отдых!  Да, сидеть дома в -21 это круто!!! ::)Да и вообще не ходить на работу просто замечательно, вы и так молодец, доходили аж до самого последнего денёчка, даже отпуска не взяли.
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
мне тоже вчера не дали сразу на руки больничный. Житкевич сказала что заведующая болеет - после среды где-то забрать. Так что мы тоже на больничном уже (правда по просьбе начальства еще походим на работу до марта)
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Была сегодня в ЖК и мне отдали обменную карту, правда я думала что сразу и больничный отдадут, но ... будем ждать. А когда вообще дают больничный? Мне надавали каких-то бумажек, наругали что я на неделю припозднилась с выхордом на больничный, но сам больничный ( в обычном понимании) я среди этих бумажек не нашла...  Мне просто нужно в универ бумажку приложить к заявлению на академический отпуск, а мне только справку дали о том что срок бер-ти 30 недель. Думаете хватит такой справки?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А мне вот как раз никаких справок не давали :- Больничный отдали через неделю, уже со всеми подписями и штампами, т.е. в 31 неделю. Добавлено: 15 Февраль 2011, 13:26:15
Уау, позвонили с работы-сегодня мне начислили декретные денежки!!!  Очень я опечалена, что пришлось на больничном побывать, и в отпуске как раз в этих двух расчётных месяцах, было б гораааздо больше. Так меня "обрадовали" в бухгалтерии. Но ничего, это ж всё равно +-4 зарплаты одним махом!  Прям и не знаю, что кидаться покупать, может, отложить их, как-никак это ж авансом деньги на ближайшие месяцы. Потом буду очень скучать по ним 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Мне больничный дали через неделю, а бумажек тоже никаких не давали, а на счет заявления на академический отпуск, то уточните у себя в деканате какие именно документы нужны, а то везде свои заморочки.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
то уточните у себя в деканате какие именно документы нужны, а то везде свои заморочки. В том то и дело, что деканат в Литве))) А переписка в этом деле не очень эффективна... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Оказывается и здесь "БАБЫ рулят" ( в смысле девочек больше чем мальчишек). Отлично! Народная примета-значит войны не будет. УРА! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
В том то и дело, что деканат в Литве))) А переписка в этом деле не очень эффективна... Да-а-а... не фонтан ситуёвина... а если разориться и позвонить туда? или они там по-русски не хотят говорить? все-таки другая страна, можно не угадать какой им документ подойдет... хотя по идее справка о том, что Вы беременны должна послужить подтверждающим документом... Надеюсь ситуация разрешится положительно  Удачи Вам 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Собралась сегодня просветиться в Школе Матерей, а оказывается занятия отменили из-за карантина  Прям даже расстроилась. Хорошо, что решила уточнить в регистратуре с утра, а то так бы припёрлась зря. Девочки, кому уже делают КТГ, скажите, какие у вас показатели? Сколько баллов? У меня сегодня не самые лучшие данные получились  Первую половину процедуры так часто барабанило сердечко, и аппарат всё пищал. Потом на распечатке увидела, что кривая выше зелёного поля, причём намного  Но акушерка сказала не беспокоиться, и в заключении они поставили 7-8 баллов, и на прошлых тоже так. Хотя в прошлые разы всё было так плавненько в пределах зелёного поля. Вот и не знаю, насколько это серьёзное исследование.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, спасибо за поздравления. Как все-такие дома хорошо. Правда не дали мне ни вчера ни сегодня спокойно отдохнуть - вчера была у врача, а еще и вчера и сегодня приходилось мотаться на работу... что поделать когда начальство тупое... Я сегодня 4 раза объясняла своей что не дали мне пока больничный на руки, но что он точно-точно с 15-го числа, так она все равно никак понять не могла почему это я так уверена что с 15-го, а бумажки нет и мол верить она не будет на слово... так я развернулась не стала 5-й раз повторять и ушла, бо она меня честно говоря так уже достала. В конце концов это бухгалтерии надо а не ей, а они все понимают и вопросов нету. А еще вчера мне врач дала бумажку где написан номер кабинета куда я сегодня утром должна была прийти и время и написано "беседа + фильм". Я то вчера с просонья и не спросила что да зачем, а сегодня приперлась как дура чуть раньше, а там оказывается школа матерей, так причем в то время на которое мне было там все в полном разгаре шло... ну я подождала, а потом плюнула и поехала на работу - мне это именно ЭТО занятие не нужно. Я сама записалась в БСМП со след недельки и буду туда ходить, ьам хотя бы темы нужные, а не "для галочки". В конце концов с гадким настроением пошла в универмаг, налопалась мороженого, выпила шоколадного крюшона (кола+мороженое) и купила себе любимой кухонный процессор. Вот сюрприз мужу будет когда в пятницу вернется из командировки. А пока сидим дома и скучаем - а дома нас двое и обе пузатенькие - я и моя хоря. Так что девочки не позволяйте никому портить себе настроение, побольше позитива!!! Сори что так много всего написала - выговориться охота, а никого рядом...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Сама работаю в кадрах. Так вот, одного Вашего уверенного слова достаточно. Дело в том, что потом делается приказ с теми сроками что указаны в Вашем больничном. Если вы в друг запутались или решили запутать нач-ка то с Вас удержат за этот рабочий день либо оформляется как за свой счёт. И НЕ НАДО было сегодня идти на работу. У меня б-ный с 14.02. Только сегодня мне его уже дали на руки. Я всем сказала сто с 14.02 МЕНЯ НЕТ (временно) И по -барабану что они говорят. Если надо всагда можно удержать тяжелее доплатить.,,,,
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, кому уже делают КТГ, скажите, какие у вас показатели? Сколько баллов? Я даже особо и не обращала внимания, т.к. мне доктор говорила, что всё в порядке и баллы обычно писала 8-9, только раз сказала пить валерьяночку, а то мы больно активные  В конце концов с гадким настроением пошла в универмаг, налопалась мороженого, выпила шоколадного крюшона (кола+мороженое) и купила себе любимой кухонный процессор. Только женщины знают способ поднять себе настроение - сладкое и покупки!!!  Молодец, не поддавайтесь хандре!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Но акушерка сказала не беспокоиться, и в заключении они поставили 7-8 баллов, и на прошлых тоже так. это нормальный показатель. Не переживай! мне тоже 7-8 всегда ставили 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Mendalka, спасибо, а как насчёт кривой за пределами зелёного пространства? У вас было такое?
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ох, мне на этой недельке тоже надо бы на КГТ сходить. Расскажите в двух словах, кто был, в чем процедура заключается и как долго проходит?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ох, мне на этой недельке тоже надо бы на КГТ сходить. Расскажите в двух словах, кто был, в чем процедура заключается и как долго проходит? Где-то с 30 до 33 недель мне его делали в положении лежа. Всё очень просто - Вам на животик кладут датчик, вы его придерживаете рукой около 10 минут, а потом получаете записанное сердцебиение (что-то вроде кардиограммы), а потом ваш доктор расшифровывает, вот и вся процедура 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А мне почему=то такого не делают. Срок 32-33 нед. По узи всё хорошо, ритмично. Слушает своей трубкой и говорит всё хорошо. Очень ритмично бьётся сердце. А вообще эта процедура обязателоьно для всех??
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А мне почему=то такого не делают. Срок 32-33 нед. По узи всё хорошо, ритмично. Слушает своей трубкой и говорит всё хорошо. Очень ритмично бьётся сердце. А вообще эта процедура обязателоьно для всех?? А Вы в какой консультации, а то у нас в 5 точно всем делают
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
О как, в положении лежа , а мне сидя делают. И минут 3-5, не больше. konfetka-x, а сколько вам баллов ставят?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Теперь мне тоже сидя делают, но сначала лежа делали, потому что не могли прослушать, а баллов обычно 8-9 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А мне почему=то такого не делают. Срок 32-33 нед. По узи всё хорошо, ритмично. Слушает своей трубкой и говорит всё хорошо. Очень ритмично бьётся сердце. А вообще эта процедура обязателоьно для всех??
Обычно КТГ ре начинают писать после 30 недель при каждом посещении врача. Мне всегда писали сидя. По шкале ставили 7-8 баллов. а, еще вспомнила, как-то пришла к своему Г, было тогда нам недель 28 и пожаловалась, что мой ре чего-то сегодня очень тихарится и практически не шевелится  , она, чтобы меня успокоить, посадила меня писать КТГ. Все показала и рассказала.  Тогда я впервые услышала как бьется сердечко моего сыночка 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я во 2-ой.
|
|