Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 21:14:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние цветочки 2011!

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние цветочки 2011!  (Прочитано 114170 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 »

Исправляю несправедливость Веселый
Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе Строит глазки Улыбка
Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!!
585-26-01 Юнона (Алёна)

Весенние цветочки 2011г:

Мальчики - 10   Девочки - 12

ДОЖДАЛИСЬ!!!

KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45см

Lapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 марта

Pripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.

konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53см

owl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик Васенька

Cranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53см

igrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.

Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54см

KateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50см

murinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 г

Дуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 см

K@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см

nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 г

niura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.

Lyly  - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см

Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая  в 16.30, 3400 г и 50 см

Darya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 см

в_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52см

Sanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.

gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54см

Olenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см.

ЕЩЁ ЖДЕМ:

V.K. - девочка (ПДР 29 мая)

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
gingerolya
Гродненец
**

Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #601 : 12 Февраль 2011, 19:00:43 »

А на этом УЗИ показали причинное место?
Еще как показали, сказали что совсем не скромничает Смеющийся зато вот лицо все время ручками и ножками закрывал, по этому его там и в ФАС и в профиль снимали, чтоб фотка хорошая получилась
ооо, капец!!! Неужели такое бывает, что на 2 узи подряд ошибочно определяют пол??!
Видимо бывает... Ну Белугу я еще могу понять-12 недель это все таки еще совсем малюточка... Но Страпко могла бы и по внимательнее относится к своей работе Злой
у меня даже слов нет  хм...пока менять не буду в списочке...давайте дождемся ещё одного УЗИ
Давайте, только его опять Страпко делать будет... Ей я уже незнаю верить или нет  Непонимающий
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 12 Февраль 2011, 19:06:02 »

Мы нормально, ходим и даже храбримся еще, настрой пока очень позитивный
Молодцы, так держать!!!  Палец вверх
У меня еще ГОСы на следующей неделе
Ни пуха, ни пера Вам!!!
А еще наша малышка ребрышки  мне сегодня ночью так пересчитала, что теперь такое состояние, будто били всю ночь
Ага, у меня тоже постоянно ногой ребра считают  Строит глазки

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 13 Февраль 2011, 12:10:00 »

Привет всем! Нам ставят ПДР на 8 мая. Так что мы тоже весенние.
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 13 Февраль 2011, 16:38:54 »

Привет всем! Нам ставят ПДР на 8 мая. Так что мы тоже весенние.
Привет  Веселый Отмечайтесь в личке у Юноны и она занесет Вас в наш списочек  Подмигивающий

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #605 : 14 Февраль 2011, 17:21:25 »

Цветочки, всех с праздником! Любви вашим семьям на долгие-долгие годы, взаимопонимания, и пускай всё всегда получается!
в_и_к_а
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #606 : 14 Февраль 2011, 18:12:10 »

Цветочки, всех с праздником! Любви вашим семьям на долгие-долгие годы, взаимопонимания, и пускай всё всегда получается!
Спасибо!!!!
Всегда любите и будьте любимы!!!!!!!!!

Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 15 Февраль 2011, 11:29:43 »

Девочки, всех с прошедшим праздничком!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ вашим семьям и ЗДОРОВЬЯ вашим крошкам!!!
А у нас сегодня праздник - первый нерабочий день. Была сегодня в ЖК и мне отдали обменную карту, правда я думала что сразу и больничный отдадут, но ... будем ждать. До чего же приятно таким морозом сидеть дома.
Сегодня к моей гин сидела еще одна девочка, тоже за больничным, а меня не покидала мысль - "может это кто-то из нашей ветки..."

Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 15 Февраль 2011, 11:55:18 »

А мы с 25 января дома сидим, правда в трудовом отпуске. А в следующую среду тоже идём на больничный.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #609 : 15 Февраль 2011, 12:12:07 »

Tigra, поздравляю с выходом на заслуженный отдых! Подмигивающий Да, сидеть дома в -21 это круто!!! ::)Да и вообще не ходить на работу просто замечательно, вы и так молодец, доходили аж до самого последнего денёчка, даже отпуска не взяли.
nat--ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 15 Февраль 2011, 12:46:51 »

мне тоже вчера не дали сразу на руки больничный. Житкевич сказала что заведующая болеет - после среды где-то забрать. Так что мы тоже на больничном уже (правда по просьбе начальства еще походим на работу   до марта)

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 15 Февраль 2011, 12:51:28 »

Была сегодня в ЖК и мне отдали обменную карту, правда я думала что сразу и больничный отдадут, но ... будем ждать.
А когда вообще дают больничный? Мне надавали каких-то бумажек, наругали что я на неделю припозднилась с выхордом на больничный, но сам больничный ( в обычном понимании) я среди этих бумажек не нашла... В замешательстве Мне просто нужно в универ бумажку приложить к заявлению на академический отпуск, а мне только справку дали о том что срок бер-ти 30 недель. Думаете хватит такой справки?

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #612 : 15 Февраль 2011, 13:16:41 »

А мне вот как раз никаких справок не давали :- Больничный отдали через неделю, уже со всеми подписями и штампами, т.е. в 31 неделю.

Добавлено: 15 Февраль 2011, 13:26:15
Уау, позвонили с работы-сегодня мне начислили декретные денежки!!! Строит глазки Очень я опечалена, что пришлось на больничном побывать, и в отпуске как раз в этих двух расчётных месяцах, было б гораааздо больше. Так меня "обрадовали" в бухгалтерии. Но ничего, это ж всё равно +-4 зарплаты одним махом! Строит глазки Прям и не знаю, что кидаться покупать, может, отложить их, как-никак это ж авансом деньги на ближайшие месяцы. Потом буду очень скучать по ним Смеющийся
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 15 Февраль 2011, 13:35:42 »

Мне больничный дали через неделю, а бумажек тоже никаких не давали, а на счет заявления на академический отпуск, то уточните у себя в деканате какие именно документы нужны, а то везде свои заморочки.

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #614 : 15 Февраль 2011, 14:44:27 »

то уточните у себя в деканате какие именно документы нужны, а то везде свои заморочки.
В том то и дело, что деканат в Литве))) А переписка в этом деле не очень эффективна... В замешательстве

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #615 : 16 Февраль 2011, 00:08:01 »

Оказывается и здесь "БАБЫ рулят" ( в смысле девочек больше чем мальчишек). Отлично! Народная примета-значит войны не будет. УРА! Смеющийся

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 16 Февраль 2011, 00:12:29 »

В том то и дело, что деканат в Литве))) А переписка в этом деле не очень эффективна...
Да-а-а... не фонтан ситуёвина... а если разориться и позвонить туда? или они там по-русски не хотят говорить? все-таки другая страна, можно не угадать какой им документ подойдет... хотя по идее справка о том, что Вы беременны должна послужить подтверждающим документом... Надеюсь ситуация разрешится положительно  Подмигивающий Удачи Вам  Улыбка

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 16 Февраль 2011, 14:49:04 »

Собралась сегодня просветиться в Школе Матерей, а оказывается занятия отменили из-за карантина Грустный Прям даже расстроилась. Хорошо, что решила уточнить в регистратуре с утра, а то так бы припёрлась зря.
Девочки, кому уже делают КТГ, скажите, какие у вас показатели? Сколько баллов? У меня сегодня не самые лучшие данные получились Грустный Первую половину процедуры так часто барабанило сердечко, и аппарат всё пищал. Потом на распечатке увидела, что кривая выше зелёного поля, причём намного Грустный Но акушерка сказала не беспокоиться, и в заключении они поставили 7-8 баллов, и на прошлых тоже так. Хотя в прошлые разы всё было так плавненько в пределах зелёного поля. Вот и не знаю, насколько это серьёзное исследование.
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 16 Февраль 2011, 15:08:49 »

Девочки, спасибо за поздравления. Как все-такие дома хорошо. Правда не дали мне ни вчера ни сегодня спокойно отдохнуть - вчера была у врача, а еще и вчера и сегодня приходилось мотаться на работу... что поделать когда начальство тупое... Я сегодня 4 раза объясняла своей что не дали мне пока больничный на руки, но что он точно-точно с 15-го числа, так она все равно никак понять не могла почему это я так уверена что с 15-го, а бумажки нет и мол верить она не будет на слово... так я развернулась не стала 5-й раз повторять и ушла, бо она меня честно говоря так уже достала. В конце концов это бухгалтерии надо а не ей, а они все понимают и вопросов нету.
А еще вчера мне врач дала бумажку где написан номер кабинета куда я сегодня утром должна была прийти и время и написано "беседа + фильм". Я то вчера с просонья и не спросила что да зачем, а сегодня приперлась как дура чуть раньше, а там оказывается школа матерей, так причем в то время на которое мне было там все в полном разгаре шло... ну я подождала, а потом плюнула и поехала на работу - мне это именно ЭТО занятие не нужно. Я сама записалась в БСМП со след недельки и буду туда ходить, ьам хотя бы темы нужные, а не "для галочки".
В конце концов с гадким настроением пошла в универмаг, налопалась мороженого, выпила шоколадного крюшона (кола+мороженое) и купила себе любимой кухонный процессор. Вот сюрприз мужу будет когда в пятницу вернется из командировки.
А пока сидим дома и скучаем - а дома нас двое и обе пузатенькие - я и моя хоря.
Так что девочки не позволяйте никому портить себе настроение, побольше позитива!!!
Сори что так много всего написала - выговориться охота, а никого рядом...

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #619 : 16 Февраль 2011, 15:27:26 »

Сама работаю в кадрах. Так вот, одного Вашего уверенного слова достаточно. Дело в том, что потом делается приказ с теми сроками что указаны в Вашем больничном. Если вы в друг запутались или решили запутать нач-ка то с Вас удержат за этот рабочий день либо оформляется как за свой счёт. И НЕ НАДО было сегодня идти на работу. У меня б-ный с 14.02. Только сегодня мне его уже дали на руки. Я всем сказала сто с 14.02 МЕНЯ НЕТ (временно) И по -барабану что они говорят. Если надо всагда можно удержать тяжелее доплатить.,,,,

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 16 Февраль 2011, 18:18:42 »

Девочки, кому уже делают КТГ, скажите, какие у вас показатели? Сколько баллов?
Я даже особо и не обращала внимания, т.к. мне доктор говорила, что всё в порядке и баллы обычно писала 8-9, только раз сказала пить валерьяночку, а то мы больно активные  Строит глазки
В конце концов с гадким настроением пошла в универмаг, налопалась мороженого, выпила шоколадного крюшона (кола+мороженое) и купила себе любимой кухонный процессор.
Только женщины знают способ поднять себе настроение - сладкое и покупки!!!  Улыбка Молодец, не поддавайтесь хандре!!!  Целующий

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #621 : 16 Февраль 2011, 18:37:26 »

Но акушерка сказала не беспокоиться, и в заключении они поставили 7-8 баллов, и на прошлых тоже так.
это нормальный показатель. Не переживай! мне тоже 7-8 всегда ставили Подмигивающий
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 16 Февраль 2011, 18:44:15 »

Mendalka, спасибо, а как насчёт кривой за пределами зелёного пространства? У вас было такое?
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 16 Февраль 2011, 19:15:42 »

Ох, мне на этой недельке тоже надо бы на КГТ сходить. Расскажите в двух словах, кто был, в чем процедура заключается и как долго проходит?

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 16 Февраль 2011, 20:03:03 »

Ох, мне на этой недельке тоже надо бы на КГТ сходить. Расскажите в двух словах, кто был, в чем процедура заключается и как долго проходит?
Где-то с 30 до 33 недель мне его делали в положении лежа. Всё очень просто - Вам на животик кладут датчик, вы его придерживаете рукой около 10 минут, а потом получаете записанное сердцебиение (что-то вроде кардиограммы), а потом ваш доктор расшифровывает, вот и вся процедура  Подмигивающий

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #625 : 16 Февраль 2011, 21:56:22 »

А мне почему=то такого не делают. Срок 32-33 нед. По узи всё хорошо, ритмично. Слушает своей трубкой и говорит всё хорошо. Очень ритмично бьётся сердце. А вообще эта процедура обязателоьно для всех??

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 16 Февраль 2011, 22:05:35 »

А мне почему=то такого не делают. Срок 32-33 нед. По узи всё хорошо, ритмично. Слушает своей трубкой и говорит всё хорошо. Очень ритмично бьётся сердце. А вообще эта процедура обязателоьно для всех??
А Вы в какой консультации, а то у нас в 5 точно всем делают

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 16 Февраль 2011, 22:21:09 »

О как,
в положении лежа
, а мне сидя делают. И минут 3-5, не больше.konfetka-x, а сколько вам баллов ставят?
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 16 Февраль 2011, 23:08:51 »

Теперь мне тоже сидя делают, но сначала лежа делали, потому что не могли прослушать, а баллов обычно 8-9  Строит глазки

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #629 : 16 Февраль 2011, 23:45:17 »

Обычно КТГ ре начинают писать после 30 недель при каждом посещении врача.

Мне всегда писали сидя. По шкале ставили 7-8 баллов.

а, еще вспомнила, как-то пришла к своему Г, было тогда нам недель 28 и пожаловалась, что мой ре чего-то сегодня очень тихарится и практически не шевелится  Грустный, она, чтобы меня успокоить, посадила меня писать КТГ. Все показала и рассказала.  Улыбка Тогда я впервые услышала как бьется сердечко моего сыночка  Строит глазки Целующий
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 17 Февраль 2011, 09:43:31 »

Я во 2-ой.

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: