Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Murinja
|
Поддерживаю кандидатуру Юноны. Я тоже ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Cranberry, konfetka-x, murinja, ой, девочки, ну вы и засмущали!  Мне просто будет ОЧЕНЬ приятно в числе первых разделить Вашу радость и счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Тигра, а вапм врач на приеме щиколотки не меряет? Да какие там щиколотки она мне даже ни разу до этого вторника сердце не слушала даже трубкой, зато писала что удовлетворительное. Но я уже вчера к ней сходила и сказала что ухожу, только вот теперь надо как-то забрать фетальный паспорт и обменку в бсмп. только как и стоит ли? просто у меня в обменке такой бред написан (там все года моих операций и прочих процедур так перепутаны, что просто жуть). Поддерживаю кандидатуру Юноны. По моему просто идеальная кандидатура!!! Я ЗА всеми 4 конечностями 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Так, нужно назначить ответственного человека, которому можно скинуть все номера телефонов в ЛС. Я за! Кстати об этом я думла уже на прошлой неделе. Даже мужу сказала что будет на форуме. Но думаю что он затупит. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
Спасибо, девочки, за доверие!  Вобщем в первом сообщении написала свой номер телефона 
|
|
|
|
|
|
|
atiprost
|
У нас во 2 ЖК школа каждую среду в 9.00.
а вы туда сколько раз ходили?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, у которых пол малыша оказался под вопросом, у вас что-нибудь прояснилось? Меня вот очень волнует этот момент. Мне ещё тоже предстоит сходить на одно УЗИ (вероятно, последнее), и я думаю: а вдруг крошка будет лежать так, что не будет видно?  Я ж тогда до самых родов не узнаю, кто там?  А пледик на выписку то уже куплен - розовенький!  Я его счас проутюжу, и уже не вернуть будет, не обменять. Попадём на бабки! Если не ошибаюсь, это gingerolya и niura0013. Откликнитесь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а вы туда сколько раз ходили? . Два раза! И оба раза разные темы. Добавлено: 03 Март 2011, 13:26:44
Девочки, у которых пол малыша оказался под вопросом, у вас что-нибудь прояснилось? А Вы по дороге на УЗИ разговаривайте с ребёночком. Попросите его чтобы он правильно улёгся. Пусть покажет мамочке кто он такой шутник. Объясните Р. что вы на можете купить тему колясочку нужного цвета, что папа очень хочет знать кто у него будет сын или дочь. И т.д. Сами придумайте аргументы. Ваше дитё с детсва проявляет характер. Значит и в жизни главный инструмент договорится с Р. будут уговоры. Я когда ходила на раннем сроке на скрининг, прям как зомби была всю дорогу разговаривала с ним, попросила сразу всё своё богатсво показать, чтобы я знала как с ним разговаривать и каое имя придумывать. Прям на работе отрешённая была, аж до нервого срыва. И на первом УЗИ врач сказал 90 %- мальчик. А я обрадовалась, значит послушный будет. В принципе до сих пор, тоже слушается, даже вчера на прослушке сердца, сразу улёгся как надо. Умник! Удачи Вам! А потом собщите, кто там у вас такая песта в животе ( он или она). 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Cranberry
|
Ну у меня то по предварительным данным (то есть по результатам 2-х УЗИ-девочка  ). Просто вот эти 2 случая с цветочками не дают мне покоя, не хотелось бы, чтоб узисты ошибались.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ваше дитё с детсва проявляет характер. О да, это точно!))) Порой слышу рассказы девочек " Ребенок сутки не шевелился, испугалась, побежала на узи, а он там спит". И не знаю завидовать мне им или нет))) Ибо у нас шевеления круглосуточные и больше чем на час не прекращаются. Хотя с другой стороны не дает сына маме поводов для беспокойства и волнений- это радует 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ваше дитё с детсва проявляет характер. О да, это точно!))) Порой слышу рассказы девочек " Ребенок сутки не шевелился, испугалась, побежала на узи, а он там спит". И не знаю завидовать мне им или нет))) Ибо у нас шевеления круглосуточные и больше чем на час не прекращаются. Хотя с другой стороны не дает сына маме поводов для беспокойства и волнений- это радует  Тут с шевелениями этими такая петрушка - не шевелится - плохо, часто шевелится - тоже не хорошо...бедные детки там у нас, и как угодить этим мамам и врачам  У нас, помню, малышка решила вздремнуть...притом дремала всё воскресение...я была в панике - ни одного шевеления, и шоколада тонну съела и так и эдак - ноль реакции! Извела и себя и мужа  зато как мне было в понедельник о-о-о-о...  она ТАК там ворочалась, что мой животик временами напоминал мигрирующего верблюда - то там горбик, то там горбик, а потом вообще улеглась мне на бок и живот у меня был весь сбоку - страшное зрелище я вам скажу 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
живот у меня был весь сбоку  ого! и...таким и остался вплоть до родов?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
живот у меня был весь сбоку  ого! и...таким и остался вплоть до родов? нет, но миграции были частым явлением и периодически она любила устраивать игру в "мама-верблюдик" 
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
А пледик на выписку то уже куплен - розовенький! А мы закупились универсальными вещами! Конвертик - оранжевый в синие сердечки, постелька - салатовая в уточки, костюмчик тоже салатовый, даже коляска салатовая  . Правда с именем еще не определились  .
|
|
|
|
[
|
|
|
Дуська
|
А мы просто решили что девочкам голубенький тоже очень идет 
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Если не ошибаюсь, это gingerolya и niura0013. Откликнитесь!!!! Мы тут! Но к сожалению у нас ничего не прояснилось... Ждем следующего раза ибо в прошлый раз мы бедрышки сжали так крепко, что ничего не удалось разглядеть, и белуга ляпнул, ну наверное девка.... Я вообще потерялась... 3 раза мне сказали что девочка, 1 раз на 3d узи уверили что на 100% мальчишка - вот так,думай что хош...
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
живот у меня был весь сбоку А у меня тоже все время сбоку: до 20 недель слева и головой вверх, а после 20 - справа и головой вниз. Все время попу выставляет с одной стороны  А что касается шевелений, так у меня там не девочка, а копатель-подрывник  , никаких миграций не устраивает, только потягушки (ножками в печень, а ручками в яичники), либо совершает подкопы (аж прям чувствую, как по неровной поверхности матки скребется). А еще нам сегодня доктор сказал, что на след.неделе госпитализация, вот еще разок кровушку на титр антител сдадим, 10 марта к доктору сходим и вперед в больничку. Зато моему счастью нет предела: я сегодня в Детском мире купила костюмчик на выписку... беленький, как и мечтала... 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
в_и_к_а
|
А кто-нидь планирует рожать с мужем? Мой заявил, что очень хочет присутствовать при рождении малышки! А я вот сильно сомневаюсь стоит ли...........
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Мы планируем  Мой тоже хочет быть рядом и поддерживать меня, и я совсем не против, только двумя руками ЗА  Вот через неделю пойду на школу матерей, а потом сразу в 5-ую ЖК на консультацию в кабинет по планированию семьи- будут там нас просвящать)))
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
10 марта к доктору сходим и вперед в больничку. А вы в роддом или БСМП? Просто нам на 9 приглашение выдали, так может встретимся? 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Моя Г сказала мне записываться отныне на сердцебиение Оксфорд. Кажется, так написала. До этого она меня просто отводила в соседний кабинет, а теперь грит-после 34 недели надо на этом аппарате писать. Я так удивлена была, никто из вас ничё подобного не рассказывал, и вообще не удобно это, к врачу в один день, на сердцебиение получается в другой, когда запишут в регистратуре. 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Моя Г сказала мне записываться отныне на сердцебиение Оксфорд. Кажется, так написала. До этого она меня просто отводила в соседний кабинет, а теперь грит-после 34 недели надо на этом аппарате писать. Я так удивлена была, никто из вас ничё подобного не рассказывал, и вообще не удобно это, к врачу в один день, на сердцебиение получается в другой, когда запишут в регистратуре. Я так понимаю, это аппарат который сам расшифровывает сердцебиение, умный типа очень  , вроде в 25 кабинете он, но моя врач меня туда без записи водила сама  Может я конечно и ошибаюсь и это не он.... но на другой кроме своего кабинета и этого мне никто не говорил записываться и ходить.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
вроде в 25 кабинете именно, в 25! Блин, злая я сегодня пришла с консультации  И на аппарат этот отдельно ходить, и к терапевту сказала записаться, чтоб терапевт внесла свои коррективы в КС. И на след. приём только 14/03, через полторы недели, а ведь должны на каждой! И вес намеренно мне написала больше на 0,5 кг. Вот не знаю, но меня это так вырубило!  Спрашивает вес. Отвечаю: 62. Она пишет тут же в обменку: 62,5. 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Спрашивает вес. Отвечаю: 62. Она пишет тут же в обменку: 62,5. Бред полный...  И на аппарат этот отдельно ходить, Получается один врач значит своих пузатиков может туда завести просто, без всякой записи, а другой нет... без комментариев...  и к терапевту сказала записаться, а вот к терапевту я ходила регулярно, в 20, 30, 36 недель точно... просто так, для галочки Cranberry не злитесь, такая наша беременная участь - слушаться врачей участковых, пусть и не всегда все нравится 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А вы в роддом или БСМП? Просто нам на 9 приглашение выдали, так может встретимся? Я в роддом, но хочу попросить на 14-е, а то и срок позволяет и на выходные не хочется ложиться в больницу  Моя Г сказала мне записываться отныне на сердцебиение Оксфорд. Мне все время врач пишет в соседних кабинетах (16 или 19)  И вес намеренно мне написала больше на 0,5 кг Не переживайте, она Вам мои 0,5 кг дописала, которые я сегодня слегка недоговорила  к терапевту сказала записаться а к терапевту я тоже ходила, там без проблем запись и всегда свободно 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Я в роддом, но хочу попросить на 14-е, а то и срок позволяет и на выходные не хочется ложиться в больницу И мы в роддом  Так что все таки встретиться шанс у нас будет 
|
|
|
|
|
|
|
|