Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 20:51:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние цветочки 2011!

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние цветочки 2011!  (Прочитано 113388 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 »

Исправляю несправедливость Веселый
Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе Строит глазки Улыбка
Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!!
585-26-01 Юнона (Алёна)

Весенние цветочки 2011г:

Мальчики - 10   Девочки - 12

ДОЖДАЛИСЬ!!!

KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45см

Lapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 марта

Pripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.

konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53см

owl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик Васенька

Cranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53см

igrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.

Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54см

KateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50см

murinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 г

Дуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 см

K@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см

nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 г

niura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.

Lyly  - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см

Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая  в 16.30, 3400 г и 50 см

Darya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 см

в_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52см

Sanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.

gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54см

Olenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см.

ЕЩЁ ЖДЕМ:

V.K. - девочка (ПДР 29 мая)

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #2011 : 21 Май 2011, 11:28:30 »

я пока психологически не готова  оголяться на публике
А мы уже полностью созрели и оказалось, что это так здорово, а укромное местечко везде найти можно, не обязательно же садится на публике  Подмигивающий Дуська, я все ж думаю, что у вас это дело времени, я с маленькой тоже боялась дальше чем магазик ходить, да и ребеночек с возрастом будет спать лучше и дольше. Для нас теперь 4 часа на улице - легко  Подмигивающий Улыбка

Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2012 : 21 Май 2011, 11:40:29 »

Не Лен, я пока психологически не готова  оголяться на публике Обеспокоенный Я в курсе про одежду для кормящих и варианты "прикрыть платочком", но пока что никак не могу себя пекребороть, для меня это все равно ВИДНО. А грудь моя даже после родов осталась предметом исключительно интимным. Возможно потом как-нибудь решусь, ну или с приобретением слинга проблема решится сама собой. А пока курсирую исключительно возле дома ну и бутылочку брать придется... В замешательстве

Мой тебе совет - выкинь сразу все бутылочки чтоб соблазна даже не было, ведь тебе потом не нужны проблемы ни с лактацией, ни с прикладыванием, ведь правда? Подмигивающий А кормление "на публике" никому и не надо - действительно всегда можно найти укромное местечко, одежда для кормящих способствует тому, что даже с расстояния в 1 шаг практически не возможно узреть что это ты там под майкой делаешь, зато ребенок спокоен и не орет от голода. Но это мое личное мнение и никому его не навязываю Улыбка

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2013 : 21 Май 2011, 13:24:38 »

Ооо, у вас видать проблем с животиком нет, потому как у нас через полчаса после еды ребенок орет благим матом))
Как-то, т-т-т, миновала нас сия чаша. Но я после возвращения домой из роддома сразу начала давать боботик (аналог эспумизана), сначала как было написано 4 раза в сутки, потом на ночь и утром, а теперь либо утром, либо на ночь. Может это и повлияло  Непонимающий

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2014 : 21 Май 2011, 16:11:03 »

Дуська, а в бутылку воду хотите наливать?
Зачем воду, бутылочка в качестве грудезаменителя)))

Но я после возвращения домой из роддома сразу начала давать боботик (аналог эспумизана), сначала как было написано 4 раза в сутки, потом на ночь и утром, а теперь либо утром, либо на ночь. Может это и повлияло
А может повлияло то, что вы- девочка Улыбка Не знаю насколько это верно, но еще в роддоме мне говорили врачи, что у мальчиков проблемы с животом гораздо чаще Грустный
А Эспумизан давала еще в роддоме- помогал немного, но тоже далеко не всегда- скорее когда воздух при кормлении заглатывал.
Я своего несколько раз за кормление беру под мышки лицом к лицу- тикие рыки выходят! А иногда думаю ну наверное аккурпатненько поел. А он крутиться после еды,  хнычет, в глаза смотрит, крутится весь- я его под мышки- а там воздух.т Потом Р. сразу успакаивается и всё по плану- 15 мин поиграть и спать.
Не, мой почти не срыгивает, я стараюсь кормить так, что бы воздух не заглатывал. Да и проблема у нас не после еды появляется, а во время еды. Вот возьмет грудь, минуту пососет и начинает тужится- кряхтит, сопит, в животе бурления, но грудь не выпускает.  Хотя бывает и по другом- начинает сосать и одновременно пропукивается-прокакивается. Вот в этом случае можно и на 3 часа на улицу идти)))
Я уже весь инет перелопатила, почему эти газы так ему жить мешают. С едой моей не связано, сейчас пробую одну грудь давать два,  а то и 3 раза подряд, посмотрим что будет.... В замешательстве К сожалению пока нам помогает только трубочка от пипетки в попу Плачущий

Дуська, я все ж думаю, что у вас это дело времени, я с маленькой тоже боялась дальше чем магазик ходить,
Я в магазины даже не сунусь)) С коляской не удобно по лестнице скакать- млаой просыпается, да и не развернуться там. А под магазином коляску оставлять боюсь. Вот так и хожу глазею на витрины Строит глазки

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2015 : 21 Май 2011, 16:26:15 »

я наверно  туплю  Обеспокоенный в бутылку сцеживаться хотите, или в качестве пустышки?  В замешательстве

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2016 : 21 Май 2011, 16:26:53 »

и только ближе к 4 месяцам мы узнали, что такое довольный, счастливый ребенок и относительно спокойные ночи
От коликов и у нас этот вариант не проходит.Только эспумизанчик.

Добавлено: 21 Май 2011, 16:30:06
Вот так и хожу глазею на витрины
То же самое. Хорошо хоть в аптеку и 1 продуктовый есть возможность зайти.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2017 : 21 Май 2011, 16:30:55 »

сейчас пробую одну грудь давать два,  а то и 3 раза подряд, посмотрим что будет....  К сожалению пока нам помогает только трубочка от пипетки в попу
Чет мне этот абзац не "нравится" Подмигивающий, ну так грудь так и надо примерно давать, получается меняешь раз в 2 часа. а вот раздражать попку ничего хорошего.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2018 : 21 Май 2011, 16:33:36 »

сейчас пробую одну грудь давать два,  а то и 3 раза подряд, посмотрим что будет....  К сожалению пока нам помогает только трубочка от пипетки в попу
Чет мне этот абзац не "нравится" Подмигивающий, ну так грудь так и надо примерно давать, получается меняешь раз в 2 часа.
ну так может они кушают редко - раз в 1.5-2 часа....
а про трубочку - я тоже против таких издевательств.

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2019 : 21 Май 2011, 17:05:43 »

Чет мне этот абзац не "нравится" Подмигивающий, ну так грудь так и надо примерно давать, получается меняешь раз в 2 часа. а вот раздражать попку ничего хорошего.
Нет, теперь меняю еще реже. Он вообще ест днем раз в 2-3 часа, и не более 15 минут, чаще не заставить. А у меня молока дофига, и он за одно кормление все не высасывает. Вот я уже начала грешить на лактазную недостаточность- может ему заднего молока не хватает? Ну это я на эту статью ориентируюсь http://am-am.info/pro-laktaznuyu-nedostatochnost/
А с попой это был эксперимент- медсестра подсказала. И когда малой орал 6 часов подряд ночью и ничего не помогало, что бы удостовериться, что это все таки газы поставили трубочку. Помогло Грустный Но больше не делали, оставили этот вариант на самый самый крайний случай.
а про трубочку - я тоже против таких издевательств.
И я против, хотя он "проникновения" даже не заметил)) В течении минуты все вышло и он вырубился прям с этой трубкой в попе Шокирован
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2020 : 21 Май 2011, 17:38:02 »

Дуська, блин, уже слишком тепло чтобы носить с собой сцеженное молоко. но это имхо конечно.
еще когда смесь делают - берут в термос воду и пачку смеси, и непосредственно перед употреблением делают - ладно. но , имхо, грех так ГМ портить. лучше плюнуть на свои комплексы, приобрести удобную одежку, положить в коляску пледик или платок большого размера и привыкнуть кормиться на улице. тем более как вы пишите ре у вас быстро кушает и не очень часто.

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2021 : 21 Май 2011, 17:57:08 »

Дуська, блин, уже слишком тепло чтобы носить с собой сцеженное молоко. но это имхо конечно.
Не, я читала что до 6 часов при комнатной температуре хранится без проблем.
лучше плюнуть на свои комплексы, приобрести удобную одежку, положить в коляску пледик или платок большого размера и привыкнуть кормиться на улице. тем более как вы пишите ре у вас быстро кушает и не очень часто.
Ольга, я мозгом вроде понимаю, что вы все правильно говорите, но переломить себя пока не могу никак Плачущий Скачала выкройку слинга, может это мне поможет))) Где-нибудь в пышках или на пляже конечно без вопросов, но блин в центре города как-то не прет меня Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2022 : 21 Май 2011, 18:08:03 »

лучше плюнуть на свои комплексы, приобрести удобную одежку, положить в коляску пледик или платок большого размера и привыкнуть кормиться на улице. тем более как вы пишите ре у вас быстро кушает и не очень часто.
Ольга, я мозгом вроде понимаю, что вы все правильно говорите, но переломить себя пока не могу никак Плачущий Скачала выкройку слинга, может это мне поможет))) Где-нибудь в пышках или на пляже конечно без вопросов, но блин в центре города как-то не прет меня Смеющийся
вам нужно пообщаться с кем-нибудь, кто также кормит - в парке на лавке. в свое время мы все так делали.
что до молока... ну решать вам, но комнатная темпа и погода на улице - имхо, разные вещи. зачем рисковать здоровьем ре?

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2023 : 21 Май 2011, 20:21:17 »

А может повлияло то, что вы- девочка
вполне возможно, я тоже слышала, что мальчишек животики больше беспокоят  Грустный

а кормить на улице я тоже пока не готова  Обеспокоенный поэтому если вижу, что начинается голодное покряхтывание - руки в ноги и бегом домой  Веселый

Добавлено: 21 Май 2011, 20:24:58
пока задумываюсь насчет слинга, чтобы дома хотя бы носить, а то руки отваливаются, а моя принцесса даже спать без меня не желает  Непонимающий и еще у меня возникает чувство вины перед ней, когда она не спит, а мне надо делать домашние дела  Грустный а это случается всё чаще - ребенок растет... и вот лежит она одна тогда, а я как шаленая летаю от плиты к кроватке или коляске  Рот на замке ей ведь грустно и одиноко одной лежать, пока мамка со шваброй летает  Грустный

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2024 : 21 Май 2011, 20:40:08 »

девочки,мамочки, милые, предупреждаю вас заранее. сегодня закрылась тема Зимних звездочек. Весенним цветочкам тоже продолжение не светит. Как только все отстреляются, тема будет закрыта.
Осваивайте, пожалуйста, соседний раздел Я родился, там есть каталог тем с отсортированным списком всех тем раздела.

по горячим следам, например, Кормление на улице

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2025 : 21 Май 2011, 20:40:52 »

Нет, теперь меняю еще реже. Он вообще ест днем раз в 2-3 часа, и не более 15 минут, чаще не заставить. А у меня молока дофига, и он за одно кормление все не высасывает. Вот я уже начала грешить на лактазную недостаточность- может ему заднего молока не хватает? Ну это я на эту статью ориентируюсь
Ой, извиняюсь Обеспокоенный, я все по своей меряю Смеющийся И, кстати, вполне возможно, что и не добирается до заднего молочка, потерпите скоро лактация установится и все станет на свои места Подмигивающий
ей ведь грустно и одиноко одной лежать, пока мамка со шваброй летает
Лежит спокойно, так радуйтесь Смеющийся, когда ей станет грустно и одиноко, она Вам обязательно даст знать Подмигивающий

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2026 : 21 Май 2011, 20:41:01 »

пока задумываюсь насчет слинга, чтобы дома хотя бы носить, а то руки отваливаются, а моя принцесса даже спать без меня не желает
Т-т-т, но хоть с этим нам повезло, если ничего не болит, то прекрасно спит без мамы Улыбка. Правда когда готовлю, то кладу его в автокресло и ставлю на кухню, что бы я у него перед глазами маячила))) Хотя обычно все же бытовухой занимаюсь когда мелкий спит, благо делает он это достаточно часто Улыбка
А потом планирую развивающий коврик с бортиками или манеж на кухню поставить, благо планировка позволяет Улыбка

Pripevochka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2027 : 21 Май 2011, 20:48:13 »

вам нужно пообщаться с кем-нибудь, кто также кормит
согласна, моя сестра очень долго кормила старшую и младшую теперь кормит - вот она мне живой пример кормежки где приспичит, может поэтому для меня это естественно..  Веселый
вполне возможно, я тоже слышала, что мальчишек животики больше беспокоят
мы девчонка, но нас не пронесло, к сожалению. только теперь немного жить начинаем..  Рот на замке
а я как шаленая летаю от плиты к кроватке или коляске   ей ведь грустно и одиноко одной лежать, пока мамка со шваброй летает
хороший мобиль вам в помощь, щас возраст как раз такой начинается, когда дочурка оценит  Подмигивающий нам бабушка привезла клевый TOMY, так с ним малышка минут 40, а то и час может болтать, улыбаться и дергать ножками . Улыбка
у нас вот такой  Строит глазки

* KAR-KP4.jpg (76,59 Кб, 500x500 - просмотрено 1059 раз.)

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2028 : 21 Май 2011, 20:51:27 »

хороший мобиль вам в помощь, щас возраст как раз такой начинается, когда дочурка оценит   нам бабушка привезла клевый TOMY, так с ним малышка минут 40, а то и час может болтать, улыбаться и дергать ножками . у нас вот такой
Ну это Вам повезло, моя с мобилем максимум 15 минут лежала и то это для меня было праздником Улыбка(мобиль аналогичный был)

Кнут Гамсун "Виктория"
Pripevochka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2029 : 21 Май 2011, 20:58:20 »

Ну это Вам повезло
может и так, не спорю  Улыбка

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2030 : 21 Май 2011, 21:08:02 »

хороший мобиль вам в помощь, щас возраст как раз такой начинается, когда дочурка оценит   нам бабушка привезла клевый TOMY, так с ним малышка минут 40, а то и час может болтать, улыбаться и дергать ножками . у нас вот такой
Ну это Вам повезло, моя с мобилем максимум 15 минут лежала и то это для меня было праздником Улыбка(мобиль аналогичный был)

зато на Грише он отработал по полной  Улыбка полчаса покоя гарантировано. особенно спасал на время массажа. зря отдала. пусть везут обратно.

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2031 : 21 Май 2011, 21:10:58 »

зато на Грише он отработал по полной   полчаса покоя гарантировано. особенно спасал на время массажа. зря отдала. пусть везут обратно.
Не хочет он обратно Смеющийся, музыка есть, а крутиться перестал и там уже ничего не сделаешь Грустный, придедстя новый покупать, а жабка душит Смеющийся)

Кнут Гамсун "Виктория"
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2032 : 21 Май 2011, 22:47:00 »

хороший мобиль вам в помощь, щас возраст как раз такой начинается, когда дочурка оценит
бесполезняк  Смеющийся она плачет от этой музыки, а на игрушки ноль эмоций  В замешательстве вот и катаемся в коляске за мамкой по квартире  Веселый

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2033 : 21 Май 2011, 23:09:03 »

вот лежит она одна тогда, а я как шаленая летаю от плиты к кроватке или коляске   ей ведь грустно и одиноко одной лежать, пока мамка со ш
То же самое!!! Смеющийся  Это вообще лечится?? Смеющийся
Я если ухожу на кухню то вслух разговариваю или включаю ему музыку.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2034 : 22 Май 2011, 12:18:04 »

Дуська, вот был бы слинг, то и в магазинах не пришлось бы на витрину глазеть, и покормить могла бы "не оголяясь" на публике Подмигивающий
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2035 : 22 Май 2011, 18:32:08 »

Дуська, вот был бы слинг, то и в магазинах не пришлось бы на витрину глазеть, и покормить могла бы "не оголяясь" на публике Подмигивающий
Завтра уже поеду ткань на слинг полдбирать Строит глазки
Хотя сегодня таки зашла в  2 магазина и все таки покормила малого на улице Шокирован Короче, сегодня день моего позора, потому как на Советской в такую погоду в выходной день в принципе нет укромных местечек и свободных скамеечек((( Поэтому я плюхнулась в теньке прям на газон в 10 метрах от ментовского уазика Смеющийся И как назло присосался сына на полчаса. не оторвать было))

Блин, нам уже пора Флуд толькочтородивших  открывать, потому как не знаю в какую тему свои посты писать Улыбка Дайте кто мастер-класс по спусканию\подниманию коляски на ступеньки так, что бы ребенок не проснулся В замешательстве!!

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2036 : 22 Май 2011, 19:12:50 »

Дайте кто мастер-класс по спусканию\подниманию коляски на ступеньки так, что бы ребенок не проснулся
Смеющийся я тупо поднимаю её руками

кстати про Флуд только что родивших - это мысль Палец вверх может модераторы возьмут на вооружение  Подмигивающий и не надо будет весенних переносить, да и зимние присоединятся  Подмигивающий

а еще у нас сегодня день прошел под лозунгом: "Попа без памперса!" полежали мы, подышали, и тут мама решила, что пора попу помыть и в памперс нарядить  Смеющийся взяла дочу на руки (хорошо хоть лицом от себя  Подмигивающий)... а доча...  Целующий такой фонтан обычно мальчишки выдают  Смеющийся короче мама перемывала вчера вымытый пол  Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2037 : 22 Май 2011, 19:33:26 »

Блин, нам уже пора Флуд толькочтородивших  открывать, потому как не знаю в какую тему свои посты писать Улыбка
ну вот пост про кормление - в Кормление на улице.
А насчет мастеркласса.... это словами не опишешь. нужно воочию видеть и пробовать. да и многое от коляски и ступеней зависит. об этом например здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=66629.0 можно поговорить-обсудить. а вообще каталог вам в помощь Подмигивающий а то темку эту скоро закроют...

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2038 : 22 Май 2011, 20:28:19 »

кстати про Флуд только что родивших - это мысль Палец вверх может модераторы возьмут на вооружение  Подмигивающий и не надо будет весенних переносить, да и зимние присоединятся  Подмигивающий

не-не-не...не будем плодить клоны Флудов - так мы вообще запутаемся  Подмигивающий

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2039 : 23 Май 2011, 14:09:06 »

Дуська, там девочки собираются с малышами в Коложском парке в среду. Вы же где-то в центре живете, так может соберетесь, заодно еще разок потренируешься в кормлении на ульке  Подмигивающий

Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2040 : 23 Май 2011, 15:31:10 »

Ой,а где можно подробности глянуть?
тутhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=318344.360
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий