Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
татошка
Гость
|
я с 3х месяцев и до 6 только этот сок и давала мах 1 чайную ложку,потому как для меня сложно было с этим прикормом я всего боялась и кормила только титей почти до года(прикармливала конечно,но маленькими порциями) вот до 2х лет и 4 мес с титей жили и не тужили,мне даже садом пригрозили что таких как мы не берут(долго сосущих),мы готовы были от сада отказаться
Добавлено: 16 Май 2011, 16:17:06 наверно книга зарубежная у спока тоже вроде все раненько надо начинать НУс месяца хотя бы начать что бы малыш хоть как то от родов оклемался
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
настольная книга молодых родителей А не подскажете кто автор книги? И издательство? А то в инете нашла несколько вариантов, очень хочется разобраться что ж за педиаторы там такие  Может, это ошибка перевода... по крайней мере хотелось бы в это верить.. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
igrok9999 ,вы чем-то мою подругу напоминаете,она все мне уже прожужала про сок и введение прикорма,(она мне говорит-что мне лень кашки варить и сок давить ;DМОРАЗМ).Я уже сделала вывод:с такими людьми бесполезно спорить,столько информации про все это,нет,лучше свое доказывать!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
igrok9999, а вам не жалко вашего малыша, его только формирующуюся пищеварительную систему, махонький желудочек, который приспособлен только к перевариванию маминого молочка?  или вы думаете, что вы и ваша книга, сестра, подруга и т.д. умнее природы? я в шоке  очень жаль вашего кроху  некоторые взрослые, выпив яблочный сок, испытывают изжогу, нериятные ощущения... а этоо малыш еще совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
и я себе всю жизнь разбавляю, а ребенку до сих пор в чистом виде яблочный не даю, только с абрикосовым, персиковым и др.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ябл. сок выводит кишечные яды, улучшает пищеварение. ахрине-е-е-еть...простите мне мой французский igrok9999, я вас каждый раз читаю...и поражаюсь....вы же умная мамочка, чего же вы с ребенком вытворяете  какой, сок  какие, яды кишечные  мрак какой-то...ну ладно с ГВ не сложилось...всяк бывает (хотя Вам подсказывали как поступить)...но то, что вы сейчас делаете...это просто ужас  гробите ребенку всю пищеварительную систему  ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ, чтобы например, волчатам, мама волк сок яблочный давала...или березовый  , чтоб яды вывелись?!!! ВСЕ новорожденные ДОЛЖНЫ питаться ТОЛЬКО грудным молоком (или его заменителем), НО НИКАК НЕ СОКОМ!!!  Добавлено: 16 Май 2011, 20:03:37
пы.сы. кстати, красное вино отлично расслабляет нервную систему - так во всех книжках пишут...я надеюсь никто не додумается дать вина месячному ребенку 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ахрине-е-е-еть...простите мне мой французский Таже реакция.... Вы уж простите, но яблочный сок от желудочных ядов? Это ппц, кто вам такую ересь сказал? Это называется- услышал звон... Желудочные яды, во-первых, появляются при длительном дисбактериозе и желудочных отравлениях, которые в свою очередь бывают бактериальные и небактериальными, и лечат эти недуги отнюдь не яблочным соком. А при нормальной работе желудка, а у ре желудок работает, в сущности, правильно, и все газики-колики- это естественное развитие ЖКТ, но никак не яды...Так какие там яды-то? Опаснее всего при введении прикорма - "сорвать" ферментную систему ребенка, нарушить баланс микрофлоры в кишечнике. Что как раз вы и делаете. Многие годы в нашей стране врачи рекомендовали вводить яблочный сок в 3 недели, овощной отвар - в 1 месяц, желток в 3 месяца. В результате - огромное число случаев аллергических заболеваний, диатеза, заболеваний желудочно-кишечного тракта. В настоящее время все положения о введении прикорма пересмотрены и приведены в соответствие с мировыми нормами.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Меня про яды тоже фраза особенно срубила. А еще фразы типа "ой, ему так нравится, аж облизывается. еще просит" ну и в этом духе. Я это могу простить только бабуле-дедуле какому-нибудь. ну дайте конфету вместе с чипсами и запить колой - тоже будет облизываться и просить еще. Только насколько после этого ребенка хватит? Я тоже боялась. Но сестра переубедила. Она двоих сыновей практически с роодома с пипеточки на яблочный сорк подсадила.
И что? Сколько сейчас сыновьям? Чтобы что-то гворить, ннадо знать историю болезней, пройти полное обследование. А, возможно, теперь та же поджелудочная еще нормально работает, только хватит ее не на 80 лет, а на 55, например... Я так понимаю, девушка больше не хочет с нами разговаривать и здесь высказываться. igrok9999, вы не обижайтесь, а поймите, что мы не могли пройти мимо, потому что есть угроза здоровью вашему ребенку, ибо сок в таком возрасте - это реально очень-очень опасно. Почитайте больше литературы и фильтруйте информацию. Кстатти, правильно здесь сказали, что особенно фильтровать надо информацию в поп-изданиях , где просто солянка, не понятно откуда взятая. И напишите здесь авторов вашей книги, хотя я почти уверена, что либо там не указаны фамилии, либо простовыдуманны, либо ни о чем не говорящие фамилии. Добавлено: 16 Май 2011, 23:44:09
ну ладно, пример с соком здесь не очень хороший, т.к. волки по-любому его не пьют  но , например, через пару дней после рождения (волчата растут то побыстрее наших детей) мясо папаша им принес не могу успокоится по поводу кишечных ядов.. у недельного, ну 2-х недельного малыша-то... igrok9999,, выбросите, короче, книгу
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
igrok9999, выкиньте свою книгу! Так нельзя!  Приобретите нормальную литературу. У меня есть книга про питание малыша, написанная гастрэнтерологом, если хотите дам почитать. И я думаю у многих ма с ДП есть книги, и они могут дать почитать. Не нужно верить одной книге, которая у Вас есть. Нужно прочитать несколько книг, современных, написанных врачами. У Вас же есть интернет, а там сколько информации! НЕЛЬЗЯ ВВОДИТЬ ПРИКОРМ ДО 6 МЕСЯЦЕВ! НЕЛЬЗЯ! ВЫ столько на форуме находитесь, а совершаете такие ошибки!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ДакладАю девочки, были мы у доктора и вот результаты: 5500 гр. и 59 см.  Вот такие мы большухи. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! Книга русская. Обычная. И это выражение "каш.яды" это оттуда. Но я давала по капельке. И не каждый день. Но уж если столько мнений и все критичесике, то всё прекращаю! Спасибо! Но я смотрела по ребёнку и его реакцию.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
N_lia
|
то всё прекращаю Молодец! Главное, не только на словах прекратить. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
igrok9999 информация с сайта am-am. Соглашусь. Спасибо. Именно для этого я сижу на форуме. А не потрепаться языком. Добавлено: 17 Май 2011, 10:42:33
Я так понимаю, девушка больше не хочет с нами разговаривать и здесь высказываться. Хочу и буду. Просто мы весь день были за городом. А вечером некогода было. Добавлено: 17 Май 2011, 11:47:47
Молодец! Главное, не только на словах прекратить. Ну БЫТЬ МОЛОДЦОМ НА СЛОВАХ МНЕ ПЕРЕД ВАМИ НЕЗАЧЕМ! ТЕМ БОЛЕЕ ВЫ МЕНЯ ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАПУГАЛИ. Добавлено: 17 Май 2011, 12:49:30
Темку закрываем! (если кто хочет то пожалуйста) а мы идём на улицу 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
У меня сегодня шок с утра был. Сына всю ночь животиком мучался, кряхтел, тужился... Так ножками крутил что бы пропукаться, что с утра оказался лежачим поперек кровати  Положила его как положено, через полчаса опять поперек кровати. Это ж его сейчас даже на пару минут на диване не оставить, мало ли к краю уползет  А я думала что они гораздо позже активничать начинают))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
 Дусечка, тебе предстоит еще мнооооого открытий. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Lily
|
У меня сегодня шок с утра был. Сына всю ночь животиком мучался, кряхтел, тужился... Так ножками крутил что бы пропукаться, что с утра оказался лежачим поперек кровати  Положила его как положено, через полчаса опять поперек кровати. Это ж его сейчас даже на пару минут на диване не оставить, мало ли к краю уползет  А я думала что они гораздо позже активничать начинают)) у вас очень активный 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Это ж его сейчас даже на пару минут на диване не оставить, мало ли к краю уползет А я думала что они гораздо позже активничать начинают)) У меня почти так же. Пока подгуз на пеленальном поменяю гляжу о ноги уже свисают с края. Я если оставляю то подушками закладваю с обеих сторон. 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я если оставляю то подушками закладваю с обеих сторон.  правильно! у моего брата малюпасик упал так с кровати, потом в больничке с ним лежали, лучше закладывать...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну ладно, пример с соком здесь не очень хороший, т.к. волки по-любому его не пьют Смеющийся Пример заведомо был дан абсурдным...чтобы показать ситуацию в целом. Но уж если столько мнений и все критичесике, то всё прекращаю! Вот и молодец! Дуська, теперь, если уходишь на секундочку из комнаты, то лучше вообще малыша на пол положить.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! У сына на мочках ушей появились жёлтые корочки и кожечка такая сухая и сморщенная какая-то стала! Причём 2 дня назад было только на одном, а сегодня утром при осмотре увидела и на втором. Прочитала что это может быть себорейный дерматит. А как у вас с этими корочками??
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки! У сына на мочках ушей появились жёлтые корочки и кожечка такая сухая и сморщенная какая-то стала! Причём 2 дня назад было только на одном, а сегодня утром при осмотре увидела и на втором. Прочитала что это может быть себорейный дерматит. А как у вас с этими корочками?? У нас тоже немножко корочки были на ушках, то я вазелиновым маслицем их смазала и все прошло.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
У нас тоже немножко корочки были на ушках, то я вазелиновым маслицем их смазала и все прошло. Я так и думала, в смысле что это просто корочки и про вазелиновое масло нам в ЖК кговорили. Но я думаю что их надо будет убирать каогда размякнут? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У нас тоже немножко корочки были на ушках, то я вазелиновым маслицем их смазала и все прошло. Я так и думала, в смысле что это просто корочки и про вазелиновое масло нам в ЖК кговорили. Но я думаю что их надо будет убирать каогда размякнут?  Они размякнут только тогда, когда вы смажите их маслом можно Джонсон , и легонечко счесать ,а само по себе это не пройдет ПыСЫ Неуверенна, но по моему сегодня около Универмага видела Дуську в красном плащике/или это куртка (не заострила внимание) , с серой коляской в районе 19-19,30 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
konfetka-x
|
а мы вчера сделали первую вакцинацию от ротавируса, т-т-т, все прошло нормально  следующая через месяц и надеюсь, что эту бяку мы никогда не подхватим 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
ПыСЫ Неуверенна, но по моему сегодня около Универмага видела Дуську в красном плащике/или это куртка (не заострила внимание) , с серой коляской в районе 19-19,30 Красный плащ и бежевая коляска  Ага, видимо я была 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а мы вчера сделали первую вакцинацию от ротавируса, т-т-т, все прошло нормально  следующая через месяц и надеюсь, что эту бяку мы никогда не подхватим  А разве к нему иммунитет вырабатывается?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miss_O
|
а мы вчера сделали первую вакцинацию от ротавируса, т-т-т, все прошло нормально  следующая через месяц и надеюсь, что эту бяку мы никогда не подхватим  А разве к нему иммунитет вырабатывается? я не верю в эту вакцинацию  . Ведь у ротовируса куча разновидностей.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Порадую вас свежими "перлами" нашего педиатора))) На язычке у малыша немного белого налета. Посмотрела врач и сказала, что это молочница и что я должна себе соски зеленкой мазать  Далее, вслед за прыщиками на лице у сынули набухли сосочки. Очевидно, что это гормональное. Врач посмотрела, сказала, что само пройдет, но лучше на ночь сделать на грудь компресс из... ВОДКИ  Какая то у нее нездоровая страсть к лечению водкой))) Как в анике :" Мадам знает толк в извращениях"  И грустно и смешно. Я так понимаю, нам потом к этому же педиатору придется ходить,да? 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
лучше на ночь сделать на грудь компресс из... ВОДКИ  Я так понимаю, нам потом к этому же педиатору придется ходить,да? вот и уменя такой же вопрос возник.... согласна И грустно и смешно
|
|
|
|
|
|
|
|