Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BaigolKa
|
ПыСЫ Неуверенна, но по моему сегодня около Универмага видела Дуську в красном плащике/или это куртка (не заострила внимание) , с серой коляской в районе 19-19,30 Красный плащ и бежевая коляска  Ага, видимо я была  На коляске вышивка да??
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Ännhen
|
Я так понимаю, нам потом к этому же педиатору придется ходить,да? Плачущий можно поменять  надо будет писать заявление у заведующей и что-то ещё, но это реально- сменить участкового. я тоже не очень от нашего педиатра, но нашла другой выход- у меня есть знакомая с кафедры, и пара-тройка приятельниц мам маленьких деток( старше Ромы), по профессии врачей. так что педиатр нам нужен только для справки, формально. хотя, чтобы быть честной, я пару раз, в корректной форме, выразила сомнение по рекомендациям или сказала, что советовалась с другими докторами и поступала так-то. это тоже важно- обратная связь, если человек ещё не совсем окостеневший или выгоревший, будет расти в профессиональном смысле.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Порадую вас свежими "перлами" нашего педиатора))) На язычке у малыша немного белого налета. Посмотрела врач и сказала, что это молочница и что я должна себе соски зеленкой мазать  Далее, вслед за прыщиками на лице у сынули набухли сосочки. Очевидно, что это гормональное. Врач посмотрела, сказала, что само пройдет, но лучше на ночь сделать на грудь компресс из... ВОДКИ  Какая то у нее нездоровая страсть к лечению водкой))) Как в анике :" Мадам знает толк в извращениях"  И грустно и смешно. Я так понимаю, нам потом к этому же педиатору придется ходить,да?  у нас с грудью так было. само прощло за несколько недель, но я слышала что Вишневского или водку некоторые приклвдывают.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А разве к нему иммунитет вырабатывается? честно, не знаю, но читала, что вакцина действует в течение 2-х лет, а в последующие годы, если ребенок заболевает, то болезнь протекает в более легкой форме я не верю в эту вакцинацию . Ведь у ротовируса куча разновидностей. не уверена, что так уж много  и я отношусь к той категории мам, которых обычно называют шалёные...  если есть возможность хотя бы облегчить протекание болезни, то я считаю, что это надо сделать... точно так же мы будем прививаться от рака шейки матки
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Юнона
|
Порадую вас свежими "перлами" нашего педиатора))) На язычке у малыша немного белого налета. Посмотрела врач и сказала, что это молочница и что я должна себе соски зеленкой мазать  Далее, вслед за прыщиками на лице у сынули набухли сосочки. Очевидно, что это гормональное. Врач посмотрела, сказала, что само пройдет, но лучше на ночь сделать на грудь компресс из... ВОДКИ  Какая то у нее нездоровая страсть к лечению водкой))) Как в анике :" Мадам знает толк в извращениях"  И грустно и смешно. Я так понимаю, нам потом к этому же педиатору придется ходить,да?  у нас с грудью так было. само прощло за несколько недель, но я слышала что Вишневского или водку некоторые приклвдывают. бред, простите мне мой французский.  молочные железы набухают, потому что мамины гормоны в организме малыша "гуляют", проходит все через месяц-второй само собой....и хоть убей не пойму - как поможет при этом алкоголь или мазь Вишневского 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Юнона, я пишу то что слышала. причем советовали это не самые плохие педиатры 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, я пишу то что слышала. причем советовали это не самые плохие педиатры  Оль, просто даже логически подумать - каким местом алкоголь и мазь к гормональному фону 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Юнона, я пишу то что слышала. причем советовали это не самые плохие педиатры  Оль, просто даже логически подумать - каким местом алкоголь и мазь к гормональному фону  логически я понимаю, что ни к чему. но может там в случае выделений или еще чего это назначается. я не спец. и сама ничего не прикладывала. только ""сухое тепло"
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Юнона, я пишу то что слышала. причем советовали это не самые плохие педиатры  Оль, просто даже логически подумать - каким местом алкоголь и мазь к гормональному фону  Даже если на это закрыть глаза, зачем что-то делать, если ребенку это не мешает и само пройдет через месяц-полтора?  Сама ж врач так и сказала... Вот что для меня остается загадкой. Так же и "цветение" гормональное на личике. Зачем мазать водкой лицо, если ребенку не мешает и пройдет само? Какое-то нездоровое желание у врачей залечить ребенка. это тоже важно- обратная связь, если человек ещё не совсем окостеневший или выгоревший, будет расти в профессиональном смысле. Боюсь это будет сложно, человек вроде как очень старой закалки. равда медсестра еще более менее адекватная и вменяемая, так что буду пробовать выстраивать диалог через нее. Ой, сегодня таая погода суперская была, я после обеда 3 часа загорала, а мелкий в коляске дрях на улице почти 5 часов. 2 раза проснулся поесть и сразу вырубился опять. И никаких коликов, никаких болей в животике- красота!  Какое все таки это сячатье, когда у ребенка ничего не болит 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
молочные железы набухают, потому что мамины гормоны в организме малыша "гуляют", проходит все через месяц-второй само собой. Мне тоже врач сказала чтот всё само пройдёт. Добавлено: 20 Май 2011, 07:59:49
И никаких коликов, никаких болей в животике- красота! Какое все таки это сячатье, когда у ребенка ничего не болит Точно. Потоянно об этом думаю. А мой малый в основном спит только когда по колдобинам идём. Как только хочу присесть на лавку-просыпается. Вот так и гуляем с роддома кругами без лстановки по1.5- 2 часа. Тренажёр, однако. Девочки! А у вас выделения ещё идут или уже прекратились? Я ещё теку. Причём 3 дня назад возобновилось как -будто реальные месячные, а до этого уже ходила с каждодневками. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
О.Н.А.
|
Лично у меня после родов выделения были почти 2 месяца, то переставая идти, то возобновляясь
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Лично у меня после родов выделения были почти 2 месяца, то переставая идти, то возобновляясь вот и у меня так, то идут, то перестают, но врач сказала - это нормально
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Murinja
|
У меня тоже идут ещё. В роддоме Качук сказала, что выделения могут идти до 8 недель.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Спасибо за ответы. Вы меня немного успокоили Я решила, что может быть не то с сокращениями или кровотечение вообще началось. ( А я расслабилась- решила ну наконец-то к мужу под бок переберусь. Ан нет- марш в детскую.  )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кровотечения могут усилится из-за лактации 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
кровотечения могут усилится из-за лактации  Точняк! Порой во время кормления чувствую такой "плюх"  А тоже ведь каждый день надеюсь что уже все, закончились, а оно опять по новой начинается((( Вот так и гуляем с роддома кругами без лстановки по1.5- 2 часа. Тренажёр, однако. Нифига себе! Я о таком только мечтать могу, выходим максимум на час, потом чо этому товарищу то живот схватит, то он есть захочет- крик на всю Советскую)) Думаю начинать с собой бутылочку брать, потому что эти гонки домой с вопящим младенцем уже подзаколебали... 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Нифига себе! Я о таком только мечтать могу, выходим максимум на час и мы гуляем по 2-3 часа, но выходим сразу после еды (где-то через полчаса) и пока едем она спит, но как только въезжаем в квартиру, то я не всегда переодеться успеваю  сразу сисю подавай 
|
|
|
|
|
|
|
niura0013
|
А мы уже недельку дома. Так хорошо, а то в последнее время все в больнице лежала, только вот ночью почему-то не хотим спать. А еще нам вчера обнаружили свищ в пупке, так теперь каждый день ходим к хирургу, она там прижигает раствором. Кстати мальчишку назвали Владиславом.
Поздравляю всех родивших, растите здоровенькими.А то меня здесь так долго не было.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кровотечения могут усилится из-за лактации  Точняк! Порой во время кормления чувствую такой "плюх" так это ведь хорошо. все ненужное выходит. очень многие после родов, не кормящие грудью, через несколько недель на чистку попадают. матка плохо сокращается. а ГВ помагает сокращению. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Порадую вас свежими "перлами" нашего педиатора))) На язычке у малыша немного белого налета. Посмотрела врач и сказала, что это молочница и что я должна себе соски зеленкой мазать  Далее, вслед за прыщиками на лице у сынули набухли сосочки. Очевидно, что это гормональное. Врач посмотрела, сказала, что само пройдет, но лучше на ночь сделать на грудь компресс из... ВОДКИ  Какая то у нее нездоровая страсть к лечению водкой))) Как в анике :" Мадам знает толк в извращениях"  И грустно и смешно. Я так понимаю, нам потом к этому же педиатору придется ходить,да?  у нас с грудью так было. само прощло за несколько недель, но я слышала что Вишневского или водку некоторые приклвдывают. бред, простите мне мой французский.  молочные железы набухают, потому что мамины гормоны в организме малыша "гуляют", проходит все через месяц-второй само собой....и хоть убей не пойму - как поможет при этом алкоголь или мазь Вишневского  чисто теоретически-тепло усиливает обменный процессы и эта припухлость скорее пройдет. Мы малому тоже делали компрессы(ватка, смоченная водкой+Вишневского).Прошло действительно быстро(очень уж муж переживал, чтобы не осталось ничего))) Дуська, если не секрет, а кто у вас педиатр?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
чисто теоретически-тепло усиливает обменный процессы и эта припухлость скорее пройдет. Таня, чисто теоретически, о какой этиологии припухлости ты говоришь? Даже припухлости от ушибов лечатся исключительно холодом и покоем... А тут гормоны! Выработкой/приёмом которых занимается мозг! В данном случае мазь Вишневского и прочие компрессы к голове надо прикладывать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чисто теоретически-тепло усиливает обменный процессы и эта припухлость скорее пройдет. Таня, чисто теоретически, о какой этиологии припухлости ты говоришь? Даже припухлости от ушибов лечатся исключительно холодом и покоем... А тут гормоны! Выработкой/приёмом которых занимается мозг! В данном случае мазь Вишневского и прочие компрессы к голове надо прикладывать  тоже можно  ;Dи наверное не менее эффективно было бы.  Алена, ну это тоже был совет педиатра.А другой педиатр(в ДБ) вообще молочко это из грудок выдавливала. :-\Но говорила-сами ни-ни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чисто теоретически-тепло усиливает обменный процессы и эта припухлость скорее пройдет. Таня, чисто теоретически, о какой этиологии припухлости ты говоришь? Даже припухлости от ушибов лечатся исключительно холодом и покоем... А тут гормоны! Выработкой/приёмом которых занимается мозг! В данном случае мазь Вишневского и прочие компрессы к голове надо прикладывать  тоже можно  ;Dи наверное не менее эффективно было бы.  Алена, ну это тоже был совет педиатра. А другой педиатр(в ДБ) вообще молочко это из грудок выдавливала. :-\Но говорила-сами ни-ни.  ну я тоже в шоке была.А она так легонечко ваточками надавливала и оно шло....Я потом своему педиатру рассказала-она тоже оооочень удивлена была...Но тож неонатолог в ДБ....Ну и как-то я ей доверяла(сама про это вообще раньше и не слышала).....
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Нифига себе! Я о таком только мечтать могу, выходим максимум на час, потом чо этому товарищу то живот схватит, то он есть захочет- крик на всю Советскую)) Думаю начинать с собой бутылочку брать, потому что эти гонки домой с вопящим младенцем уже подзаколебали...  А зачем тебе бутылочка?? У тебя ж сися всегда с собой! Достала из коляски, села на скамеечке спиной ко всему миру - и ребенок сыт и доволен и мама, спокойная, идет дальше по своим делам 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Дуська
|
Нифига себе! Я о таком только мечтать могу, выходим максимум на час, потом чо этому товарищу то живот схватит, то он есть захочет- крик на всю Советскую)) Думаю начинать с собой бутылочку брать, потому что эти гонки домой с вопящим младенцем уже подзаколебали...  А зачем тебе бутылочка?? У тебя ж сися всегда с собой! Достала из коляски, села на скамеечке спиной ко всему миру - и ребенок сыт и доволен и мама, спокойная, идет дальше по своим делам  Не Лен, я пока психологически не готова оголяться на публике  Я в курсе про одежду для кормящих и варианты "прикрыть платочком", но пока что никак не могу себя пекребороть, для меня это все равно ВИДНО. А грудь моя даже после родов осталась предметом исключительно интимным. Возможно потом как-нибудь решусь, ну или с приобретением слинга проблема решится сама собой. А пока курсирую исключительно возле дома ну и бутылочку брать придется...  и мы гуляем по 2-3 часа, но выходим сразу после еды (где-то через полчаса) и пока едем она спит, Ооо, у вас видать проблем с животиком нет, потому как у нас через полчаса после еды ребенок орет благим матом))) Не каждый раз конечно, но тут такая лотерея- никогда не угадаешь. В прошлый раз в 5 вечера покормились, а вышли на улицу только в 7- а все это "лечили " животик  Ну пока мы вышли уже пришло время возвращаться домой кушать)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дуська, а в бутылку воду хотите наливать?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ооо, у вас видать проблем с животиком нет, потому как у нас через полчаса после еды ребенок орет благим матом))) Не каждый раз конечно, но тут такая лотерея- никогда не угадаешь. А столбиком подержать? Я своего несколько раз за кормление беру под мышки лицом к лицу- тикие рыки выходят! А иногда думаю ну наверное аккурпатненько поел. А он крутиться после еды, хнычет, в глаза смотрит, крутится весь- я его под мышки- а там воздух.т Потом Р. сразу успакаивается и всё по плану- 15 мин п оиграть и спать. 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
igrok9999, такой вариант тоже не у всех проходит....мы столбиком держали постоянно после еды, срыгивала она намного реже после этого, но вот колики меньше не становились...так и промучались с нашей доченькой 3 месяца...и только ближе к 4 месяцам мы узнали, что такое довольный, счастливый ребенок и относительно спокойные ночи
|
|
|
|
|
|
|
|