Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lennka
|
А мы наконец-то дома!!!Уф !!! Начинается новая жизнь, состоящая из подгузников, газиков, сосания и разбитых ночей.  Главное, что все потом вспоминается с улыбкой!!
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Цветок надежды
|
А чего вас так долго держали - 11 дней аж! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lennka, с возвращением!!!!! И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А мы наконец-то дома!!!Уф !!! Начинается новая жизнь, состоящая из подгузников, газиков, сосания и разбитых ночей. Главное, что все потом вспоминается с улыбкой!! Поздравляем с возвращением! 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
~Aile~
|
Куда пропали еще не родившие(или уже ?) весенние цветочки?Может мы уже последние?  Девочки,кого ложили заранее по направлению из консультации,подскажите,там сразу начинали вами заниматься или 1-2 на "аклимматизацию"давали.Мне в пятницу за направлением,а рожать в выходные боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки,кого ложили заранее по направлению из консультации,подскажите,там сразу начинали вами заниматься или 1-2 на "аклимматизацию"давали.Мне в пятницу за направлением,а рожать в выходные боюсь. пока не посдаете анализы, пока не проверят вас, так никто и трогать не будет  а если в пятницу за направлением, то думаю, что могут его дать на понедельник, по крайней мере поговорите с врачом, скажите, что надо сумку дособирать
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Pripevochka
|
И в правду тихо у нас, одни наверное нянчат лучиков, а другие их ждут со дня на день.... идиллия прям...  а я сегодня успешно защитила диплом и на этом все!!! Такая счастливая!!  И еще сегодня малыха первый раз осталась одна с папой на 4 часа... а я так по ней соскучилась за это время...  ну и молоком залилась конечно же  как без этого. у меня девчонки как спросили как дочку назвала - так оно и полилось, напомнили...  а в общем мы все справились, а такого удовольствие как, когда кормила ее после расставания, я давно не испытывала... вот эти чувства материнские.. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Как там gingerolya, вроде уже в роддоме 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
защитила Поздравляю! Теперь со всей головой в семью!  Я когда один раз оставляла сына на 3 часа с мужем, то звонила каждые 5 минут.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
roBIERTA
|
Алё! Девочки вы где???  Погода не очень, но настроение должно быть ОК! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
все тут  на месте  а у нас прогресс  мы стали смотреть на музыкальную карусельку  орём не сразу - минуты через три  а еще мы научились держать себя за волосы  тока для чего? ума не приложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а еще мы научились держать себя за волосы  тока для чего? ума не приложу  Здорово вам, я тоже так хочу побыстрее
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
везет, а нам такому научится не судьба, держаться не за что ничего страшного  у вас всё впереди  мы от нашей шевелюры только потеем  ну а мы как самые старшие, держим игрушку и смеемся в голос, так прикольно... я пытаюсь иногда дать игрушку, но пока слабо получается  а у нас самые улыбашки с утра, да на полный памперс  Здорово вам, я тоже так хочу побыстрее не торопите события, насладитесь своим положением  , а то потом будете как большинство из нас говорить, что еще бы походили  (обычно это неделе к 38-39) 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
все тут на месте а у нас прогресс мы стали смотреть на музыкальную карусельку орём не сразу - минуты через три а еще мы научились держать себя за волосы тока для чего? ума не приложу А нам больше нравиться слушать музыку. Но интереснее чем люстры в комнатах - ничего пока не нашли. Аж рот открывается. И мы уже поём- я пою а он подвывает и аукает. Муж не верил. А теперь и сам запел.  Добавлено: 28 Май 2011, 16:33:33
ну а мы как самые старшие, держим игрушку и смеемся в голос, так прикольно. О! Так вы уже практически готовы к яслям  Короче если всё у всех нормально - хорошо. я пошла стирать. 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
мы стали смотреть на музыкальную карусельку Мы уже тоже смотрим на карусельку. А орать начинаем, как только заканчивается мелодия, и каруселька останавливается. И так раза 2, на 3-ий у нас интерес к ней пропадает. 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Натулик , sapеshka Спасибо девочки !! А чего вас так долго держали - 11 дней аж! Мы родились и у нас была внутриутробная инфекция  , кололи АБ 7 дней и пупок не хотел отставать  . Но нас выписали и вроде как идем на поправку ттт, но сопельки еще беспокоят. Роды были естетвенные, нигде не праваласьь, уже на утро чувствовала себя хорошо, бегала по роддому, воды светлые, плацента хорошая, а вот инфекция была и не болела я особо, пару раз горло першило, видно этого хватило(( В общем сейчас трудно выявить причину инфецирования. а я сегодня успешно защитила диплом и на этом все!!! Такая счастливая!! Поздравляю!! Сейчас все внимание ребеночку!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
а еще мы распрощались с коликами, прям как гора с плеч Ой как я вам завидую  Хотя у нас чуток полегче стало, ночные колики мы почти победили, зато на место им пришли капризы  Ну никак не хочет спать укладываться. Сова-весь в маму)) Но здесь проще, 10-15 минут даю поорать- а потом всю ночь спим сладким сном и просыпаемся только покушать  И у нас тоже событие- мы уже научились поднимать и держать голову в положении на животе. Вот как это выглядит 
|
|
|
|
Lennka
|
Ух, вы какие молодцы!!! Так быстро научились!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
И у нас тоже событие- мы уже научились поднимать и держать голову в положении на животе. Вот как это выглядит Молодцы - не то слово  Красавец-мужчина!!! А ну-ка, девчонки, стройсь в очередь за таким богатырем!!!  А моя лентяйка (вся в маму  ) орет сразу на животе 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, милые, состоявшиеся мамочки весенних цветочков, перебирайтесь в раздел "Я родился". вот, например, хорошая темка похвастушек: Достижения наших малышей Lennka, лечите свои сопельки и больше не болейте! спокойных вам ночек и вкусненького молочка маленькой Настеньке 
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Ну я уж кручу кручу свои соски, и все никак... И листья малины пью литрами, а деть похоже и не думает со мной встречаться...
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Ну я уж кручу кручу свои соски, и все никак... И листья малины пью литрами, а деть похоже и не думает со мной встречаться...
Значит рано ему ещё! Называется, не вам мама решать  Может лета уже дождетесь 
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Может и дождемся, тут до него осталось то... Ох уж это ожидание....Неужели мы будем солнечными зайками?!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Может и дождемся, тут до него осталось то... Ох уж это ожидание....Неужели мы будем солнечными зайками?!
ой как интересно-о-о-о!  я ставлю на 31 мая 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И у нас тоже событие- мы уже научились поднимать и держать голову в положении на животе. Вот как это выглядит  обращайте сразу внимание на положение ручек-лучше, когда они впереди, перед ребеночком:ему и упор лучше, и потом детки руки выпрямляют и на ручках вверх поднимаются-спинку тренируют.Из положения ручки сбоку это сложно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А моя лентяйка (вся в маму ) орет сразу на животе вот и у нас тоже самое  никак на животе не лежит, кричи сразу... а о подъеме головы так вообще молчу...  прям страшно к неврологу идти в 3 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А моя лентяйка (вся в маму ) орет сразу на животе вот и у нас тоже самое  никак на животе не лежит, кричи сразу... а о подъеме головы так вообще молчу...  прям страшно к неврологу идти в 3 месяца  А попробуйте к себе на живот к животу положить. Мы так ложили папе на живот(когда колики мучали), и он уже с 2-ух недель начал голову приподнимать. А вот на коврике только пару дней назад. На папе интереснее))  обращайте сразу внимание на положение ручек-лучше, когда они впереди, перед ребеночком:ему и упор лучше, и потом детки руки выпрямляют и на ручках вверх поднимаются-спинку тренируют.Из положения ручки сбоку это сложно сделать. Я так и ставлю ручки, но он же как черепашка ластами этими руками под себя подгребает  А еще и ноги одновременно пытается приподнять, и на пузе качается как лодочка)) Девочки, подскажите голове дырявой  Нам во вторник к ортопеду и неврологу идти (мы правда еще не записались  ), а потом к терапевту. А анализы надо до этого сдать ? (моча,кровь) А то что-то я все мимо ушей пропустила  И со скольки до скольки их сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
обращайте сразу внимание на положение ручек-лучше, когда они впереди, перед ребеночком:ему и упор лучше, и потом детки руки выпрямляют и на ручках вверх поднимаются-спинку тренируют.Из положения ручки сбоку это сложно сделать. Я так и ставлю ручки, но он же как черепашка ластами этими руками под себя подгребает  А еще и ноги одновременно пытается приподнять, и на пузе качается как лодочка)) постоянно контролируйте и поправляйте а вообще девочки, пора вам уже всем отсюда в Я родился. Малышей то своих вы уже дождались 
|
|
|
|
|
|
|
|