Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Рожать буду у Суровой Натальи Арсеньевны Добавлено: 31 Май 2011, 12:31:06
Как пришла вчера в приемный покой, как нахлынули воспоминания... Осознание того, что уже не выйду от сюда пока не рожу, ад страшно стало...  , хотя ни сколько не боялась всю беренность...
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Всем привет! У нас родилась доченька 24 мая 3610г и 53 см. Вот вчера приехали домой!!! Как же дома хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Sanny_22 поздравляю!!!!! Растите здоровенькими и красивенькими на радость маме и папе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, все поздравления оставляем здесь! http://forum.grodno.net/index.php?topic=260985.msg5571313#new Добавлено: 31 Май 2011, 13:16:27
Как пришла вчера в приемный покой, как нахлынули воспоминания... Осознание того, что уже не выйду от сюда пока не рожу, ад страшно стало... Рот на замке, хотя ни сколько не боялась всю беренность... Ну-ну, что за раскисание! Всё будет отлично - всего-то и надо - слушать врача и самой постараться!  Держим за вас кулачки! 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Рожать буду у Суровой Натальи Арсеньевны Добавлено: 31 Май 2011, 11:31:06
Как пришла вчера в приемный покой, как нахлынули воспоминания... Осознание того, что уже не выйду от сюда пока не рожу, ад страшно стало...  , хотя ни сколько не боялась всю беренность... Отставить панику! Все будет отлично Тем более у вас очень хорошая врач, я читала про нее много положительных отзывов 
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
Девчонки всем привет извините что так долго не писала комп был сломан((( Мы родились 14 мая в 9:30 утра с весом 3700 и ростом 53 см, девочка как и ожидали назвали София))) (роды должны были быть естественные, но повезли на экстренное кесарево так что из-за этого дольше в больничке провалялась))) А теперь у нас все хорошо мы уже неделю дома и растем не по дням а по часам))
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Как пришла вчера в приемный покой, как нахлынули воспоминания... Осознание того, что уже не выйду от сюда пока не рожу, ад страшно стало, хотя ни сколько не боялась всю беренность...
gingerolya, всё будет хорошо! Вы же опытная мамочка и знаете, что очень важно, как вы сами себя настроите! К тому же, у многих вторые роды проходят значительно быстрее и легче, чем первые. Просто подумайте о том, что вашему ребёночку, возможно, еще больнее и труднее, чем вам... И тогда ваша боль и все переживания отойдут на второй план. Ведь самое главное, что уже совсем скоро вы увидите свою крохотулечку и прижмёте её к груди. Что может быть чудесней на свете?!  Кстати, завтра такая дата красивая: День защиты детей, первый день лета... быть может ваша малышка ждёт именно этот день, чтобы появиться на свет? 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Darya.krasotka))), поздравляю с рождением Вашей девочки! Спокойных Вам ночей и вкусненького молочка!
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
|
Ой девочки, спасибо вам за такую поддержку! Вот уговариваю ребятенка появится поскорее! Надеюсь буду услышанна... 1 июня и впрям красиво было бы... Ну будем надеятся! Настраиваюсь на позитив;) Добавлено: 01 Июнь 2011, 13:57:13
Ну вот приперлась я в бсмп со своим баулом, все с меня дружно поржали, а санитарочка низачто не дала мне его тащить до палаты, сама взяла и потащила- таак приятно! Сижу теперь в душной палате, жду... Может мое чадо все таки соизволит появится на свет сегодня, тут всем сегодня родившим обещают подарки дать в день защиты детей 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2011, 13:57:13 от gingerolya »
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
вкусненького молочка! а вот с этим то как раз проблема((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ой девочки, спасибо вам за такую поддержку! Вот уговариваю ребятенка появится поскорее! Надеюсь буду услышанна... 1 июня и впрям красиво было бы... Ну будем надеятся! Настраиваюсь на позитив;) Добавлено: 01 Июнь 2011, 12:57:13
Ну вот приперлась я в бсмп со своим баулом, все с меня дружно поржали, а санитарочка низачто не дала мне его тащить до палаты, сама взяла и потащила- таак приятно! Сижу теперь в душной палате, жду... Может мое чадо все таки соизволит появится на свет сегодня, тут всем сегодня родившим обещают подарки дать в день защиты детей  daway 5 iyunia-i togda to4ni podarok liale garantirowan)))
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Darya.krasotka))), а Вы на самом деле в темку рекомендованную зайдите, там девочки подскажут как действовать в случае проблем, ведь там много мамочек опытных в вопросах ГВ
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
|
 , ты че?! Предлагаешь мне сидеть тут до пятого июня, а потом еще 5-6 дней?! Нет уж! Спасибки конечно, но это слишком!!!!! Я вот тут сегодня нашу UCHILKU встретила, так она сегодня ночью уже отстрелялась  , родилась прелестная девочка 3750 если я не ошибаюсь! Ну она сама отпишится! Можно поздравлять!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 , ты че?! Предлагаешь мне сидеть тут до пятого июня, а потом еще 5-6 дней?! Нет уж! Спасибки конечно, но это слишком!!!!! Я вот тут сегодня нашу UCHILKU встретила, так она сегодня ночью уже отстрелялась  , родилась прелестная девочка 3750 если я не ошибаюсь! Ну она сама отпишится! Можно поздравлять!!! уже с утра поздравляют)))
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Как я завидую девочкам(по-белому конечно)...А мы еще ждем,когда дитенку надоест в тесном мамином животике.Надеюсь до конца недели встретимся. 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А мне вот до сих пор интересно, когда бы мой малой решил бы родится сам, с учетом того что мне плановое кесарево делали в конце 41-ой недели. причем никаких симптомов, что я рожать собираюсь не было)) Мне так соседки по палате удивлялись, когда они на 38-ой неделе ходили за врачами и уговаривали их прокесарить, а я наоборот- просила подождать еще не подгоняйте деток, пусть сами решают когда им на свет появиться 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 , ты че?! Предлагаешь мне сидеть тут до пятого июня, а потом еще 5-6 дней?! Нет уж! Спасибки конечно, но это слишком!!!!! Я вот тут сегодня нашу UCHILKU встретила, так она сегодня ночью уже отстрелялась  , родилась прелестная девочка 3750 если я не ошибаюсь! Ну она сама отпишится! Можно поздравлять!!! ага ага  ну потерпи, а  а чего уже сдаваться пошла 
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
|
Палату забила  , ну и как бы раскрытие у меня, и шейка коротенькая, головка низко, сказали, если начнутся, могу и не доехать...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Палату забила  , ну и как бы раскрытие у меня, и шейка коротенькая, головка низко, сказали, если начнутся, могу и не доехать... хош, я тебе вентилятор подвезу  ну, чтобы до 5 комфортно лежать было  нееее, давай уж сегодня, раз легла  еще и подарок получишь  а стимулировать не предлагали  и как доче обьяснила, куда мама поехала  усе, я поняла, проще позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
нееее, давай уж сегодня, раз легла еще и подарок получишь а стимулировать не предлагали и как доче обьяснила, куда мама поехала усе, я поняла, проще позвонить Не, давай тут пиши, всем интересно!
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
|
Цитата: Twinkle от Вчера в 21:37:45 нееее, давай уж сегодня, раз легла еще и подарок получишь а стимулировать не предлагали и как доче обьяснила, куда мама поехала усе, я поняла, проще позвонить Не, давай тут пиши, всем интересно! Ночь прошла. Безрезультатно так сказать. У всех ляльки плачут а я одиноко лежу в своей палате... Софийке не до меня, у нее есть братья и бассейн, даже по телефону только пару слов скажет и усе  , она деловая, в садик пошла... А про стимуляцию я даже думать не хочу! Пусть деть сам решит когда ему надо... А мы пока подождем!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А про стимуляцию я даже думать не хочу! Пусть деть сам решит когда ему надо... А мы пока подождем! Правильно  Малыш ждет погодку получше  Завтра немного температура снизится, вот он и придет к мамочке 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
nat--ka
|
Всех мамочек поздравляю с сыночками и дочечками. Растите здоровенькие. Девочки долго не читала темку )) некогда было все )) пришла пора на след. неделе идти к врачу (педиатру и специалистов на доватора надо пройти). Я пока не хочу приучать ребенка к пустышке (хотя бабушки вокруг и наседают  вот если б была то не плакал бы на улице ) а сейчас думаю как по этим самым врачам идти )) он ж раскричится и расплачется а не всегда его можно успокоить просто взяв на ручки а как по врачам ходите вы ?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
а как по врачам ходите вы ? у нас сися рулит  всегда и везде  поэтому о пустышке мы и не задумываемся 
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
вот и у нас сися - лучшее что есть )) будем значит в пол-ке стрептизы устраивать 
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
|
Я когда сисю в поликлиннике давала, заведующая увидила подошла и говорит: у нас есть мол комната здорового ребенка, если Вам тут не удобно кормить, милости просим  , она на первом этаже находится, там и столик пеленальный, и даже кроватка стоит, правда незнаю зачем...
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
а как по врачам ходите вы ? Мы ходим накормленные  Грудь на самый-cамый крайний форсмажорный вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а мы когда орать начинаем, нам сися по барабану 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|