Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 05:03:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние цветочки 2011!

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние цветочки 2011!  (Прочитано 113534 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 »

Исправляю несправедливость Веселый
Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе Строит глазки Улыбка
Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!!
585-26-01 Юнона (Алёна)

Весенние цветочки 2011г:

Мальчики - 10   Девочки - 12

ДОЖДАЛИСЬ!!!

KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45см

Lapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 марта

Pripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.

konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53см

owl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик Васенька

Cranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53см

igrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.

Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54см

KateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50см

murinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 г

Дуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 см

K@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см

nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 г

niura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.

Lyly  - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см

Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая  в 16.30, 3400 г и 50 см

Darya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 см

в_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52см

Sanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.

gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54см

Olenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см.

ЕЩЁ ЖДЕМ:

V.K. - девочка (ПДР 29 мая)

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
V.K.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1921 : 15 Май 2011, 20:20:44 »

У нас сегодня двойной праздник, ровно 2 года назад состоялась наша свадьба, теперь вот-крестины.  Символично  Отмечаем с мужем, он - вкуснющими отбивнухами и хорошим спиртным, я - овсяной кашей на воде и зелёным чаем
Круто!!! Поздравляю !!! Крестины - очень важно ! Ничего, время быстро пролетит, скоро будете вдвоем отбивнухи топтать  Веселый

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1922 : 15 Май 2011, 20:49:56 »

Вообще они держатся где-то 3 недели,потом сами проходят!
Я по сути ничего не делала- нам эти прыщи не мешали, только ромашкой 2 раза в день протирала. Сейчас прыщиков почти не осталось Улыбка Так появляются, но значительно мельче и меньше))

Добавлено: 15 Май 2011, 19:51:17
Отмечаем с мужем, он - вкуснющими отбивнухами и хорошим спиртным, я - овсяной кашей на воде и зелёным чаем
Ой, а вы ж недавно писали что на диете не сидите? Непонимающий Или я с кем то путаю?
И поздравляю с крестинами! А я вот наоборот думаю, как бы отбрехаться от родственников с этими крестинами. Я категорически против этой процедуры, а вот они хотят Грустный Пока удалось оттянуть процедуру до лета- моя предпологаемая крестная живет в Праге и приедет только летом на недельку. Глядишь, может и забудут.. В замешательстве

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1923 : 15 Май 2011, 21:36:25 »

konfetka-x, V.K., Дуська, спасибо, девочки! Улыбка
Да, я на диете не сидела и очень этому была рада до поры до времени Рот на замке, пока не высыпало всю мордашку малюткину. Теперь вот жду-то ли это угревое акне, то ли реакция на моё обжорство, поэтому временно придерживаюсь диеты Грустный.
Конфетка, это правда про овсянку? Шокирован Ёпт, так что ж есть-то?
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1924 : 15 Май 2011, 23:32:04 »

Ёпт, так что ж есть-то?
Гречка вроде самая гипоаллергенная... В замешательстве

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1925 : 15 Май 2011, 23:36:25 »

Дуська, ты не хочешь крестить? Или я не так поняла?
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1926 : 15 Май 2011, 23:41:34 »

Конфетка, это правда про овсянку?
к сожалению правда, я сама никогда не предположила бы, но почитай темку в "Я родился!" про питание мамы... а Дуська права - самая гипоаллергенная гречка...  Рот на замке честно говоря я не скажу, что сижу на какой-то диете, просто ограничиваю сладкое, потому что может сыпать малышку (только печенье Мария), если покупаю что-то новое, то стараюсь, чтобы не было консервантов (особенно питье - это для меня вопрос номер раз в силу потребностей) и ввожу по 2-3 глотка, ну и если знаю, что продукт аллерген, то просто стараюсь не перебарщивать (т.е. молоко только в чай, а не литрами, курочки кусочек в день-два, а не пол курицы в один присест), ну из свежих овощей только салат Айсберг, а вот из фруктов бананы... яблоки и капусту пока не рискую, но как только появиться хотя бы польская молодая, то щи мы обязательно сварим  Подмигивающий

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1927 : 15 Май 2011, 23:47:30 »

Дуська, ты не хочешь крестить? Или я не так поняла?
Не, не хочу(( Считаю, что человек это должен делать осознанно. Сам. Непонятна и не приятна мне эта условность... В замешательстве

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1928 : 16 Май 2011, 09:54:11 »

А мы сегодня покрестили нашу лялечку!!!
Молодцы! Теперь у Р. не только любящие родители но и ангел со святым покровителем. Для Р. А мы планируем на начало июня.

Добавлено: 16 Май 2011, 09:10:35
Конфетка, это правда про овсянку?  Ёпт, так что ж

Добавлено: 16 Май 2011, 10:13:52
А мне как-то овсянка идёт. Тьфу- тьфу. И яблоки ем, но не килограммами как в Б. И малому начала давть сок ябл. с 2 неделек. пьёт ( по пару капель, но уже доли до чайной ложечки) аж облизывается. Показывает язык Ябл. сок выводит кишечные яды, улучшает пищеварение. Так в книжке написано.
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 10:13:52 от igrok9999 » Записан

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1929 : 16 Май 2011, 10:18:25 »

девочки, поверьте опыту мамашки-гречка очень аллергена!

это знает любой толковый аллерголог! наши педиатры, правда, не в курсе Рот на замке а овсянка не очень....ее иногда первым прикормом назначают....

у меня малого сыпало реально на все, пока на ГВ были....не кидайте тапками, после 1.6 прошло как отрезало Рот на замке совпадение или последствие отлучения-не знаю Обеспокоенный кста, заметила тенденцию-у кесарят аллергии чаще бывают Обеспокоенный все-таки молоко с антибиотиками сказывается, ИМХО

А диеты....перепробовала реально ВСЕ.....довела себя до ручки....а толку не было....может, кому ротационные помогут-в нете есть инфа....а так разделяю мнение многих-по чуть-чуть и без фанатизма Показывает язык

О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #1930 : 16 Май 2011, 10:22:52 »

Ничего себе....у меня ребенка в 4 месяца от чайной ложечки яблочного сока так высыпало, что страшно смотреть на нее было...все-таки все детки очень разные, но я бы не рискнула в таком возрасте сок яблочный, он для желудка ребеночка очень серьезная и тяжелая штука...мы даже в 4 мес. с водичкой наполовину разводили

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1931 : 16 Май 2011, 10:26:25 »

ИГРОК!!!!!!!! выкиньте нахрен вашу книжку! да и глупости не пишите, плиз....вы мне оч симпатичны по своим беременным постам Целующий-а вот после родов вы как-то не ту лит-ру читаете и не тех людей слушаете.... Плачущий какой нахрен сок в 2 недели! да ни один долбанный педиатр такого бреда не посоветует!

извините за эмоциональность-это ваш ре, и вам решать, что вы с ним творите, но не пишите об этом на форуме, плиз, тут много мамашек, которые вас читают.... Плачущий

дайте лучше ре грудь-это гораздо лучше яблочного сока! про это тож в книгах пишут- по крайней мере в тех, которые я читала.... Подмигивающий

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1932 : 16 Май 2011, 10:28:36 »

гречка очень аллергена
ё-маё, ЧТО ж есть-то? Шокирован Плачущий
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1933 : 16 Май 2011, 10:32:07 »

я ела выренное мясо, макароны, марию и овощи типа кабачка В замешательстве заведомо не аллергенные...а еще белокачанную капусту....но у нас диатез вылез в 3 месяца, так что период животика был за горами Улыбка

olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1934 : 16 Май 2011, 10:32:51 »

ё-маё, ЧТО ж есть-то?
Есть надо все!(конечно не деликатесы, а привычное вам питание) Но, по чуть-чуть. И просто понаблюдайте за ребенком, там сами разберетесь, что ему идет, а с чем лучше потерпеть...

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1935 : 16 Май 2011, 10:47:30 »

ё-маё, ЧТО ж есть-то?
есть действительно нужно все, но не ведрами и смотреть на реакцию малыша... я мясо не варю (просто не люблю), а обжариваю слегка, а потом подтушиваю, в духовке люблю делать (тоже подливаю водой в жаропрочной кастрюле и закрываю крышкой, добавляю чуть морковки и лука порея), супы варю (с ячкой, рисом, овсянкой, вермишелькой), картошка, макароны...

а с яблочным соком для малыша я бы тоже не рисковала Шокирован, почти везде пишут, что сок ближе к году, даже воду не рекомендуют до 6 мес., но мы воду пьем чуть-чуть, потому что моя малышка если хочет пить, то грудь не берет, а просто рвет её, тогда даю пару глотков воды или фенхелевого чая...

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1936 : 16 Май 2011, 11:03:46 »

Я тоже боялась. Но сестра переубедила. Она двоих сыновей практически с роодома с пипеточки на яблочный сорк подсадила. Я начинала с капельки с пепеточки и т.д. Но самое главное я думаю- что ребёнок любит всй то что мама любила во время Б. Я яблоки обожаю. Для меня никаких фруктов может и не быть. А во время Б. ела килограммами. Вот и мой лапатуля тоже аж улыбается когда смокчет капельки. Кстати мама говорила, что когда мной была Б. тоже яблоки с деревни корзинами ей отец возил. А водичку тоже как-тот распробовал и теперь аж краснеет и давится когда даю. Но не всегда. Иногда очень жадно пьёт Вчера даже ночью проснулся, попил и спать. И чаёк фенхелевый Лукошко я тоже даю.
А в книжке написано,Ю что имено яблочный сок и помогает Ж. адаптироваться к тяжёлой пище т.е прикорму.

Re: Весенние цветочки 2011!

« Ответ #1932 : Сегодня в 10:22:52 »

Цитировать (выделенное)

Ничего себе....у меня ребенка в 4 месяца от чайной ложечки яблочного сока так высыпало, что страшно смотреть на нее было...все-таки все детки очень разные, но я бы не рискнула в таком возрасте сок яблочный, он для желудка ребеночка очень серьезная и тяжелая штука...мы даже в 4 мес. с водичкой наполовину разводили[/quote]
а с яблочным соком для малыша я бы тоже не рисковала
а с яблочным соком для малыша я бы тоже не рисковала

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1937 : 16 Май 2011, 11:08:25 »

И малому начала давть сок ябл. с 2 неделек. пьёт ( по пару капель, но уже доли до чайной ложечки) аж облизывается.  Ябл. сок выводит кишечные яды, улучшает пищеварение. Так в книжке написано.
Плачущий извините за вопрос: а тама написано, что давать нужно с 2-ух недель?  Плачущий

а вообще,
это ваш ре, и вам решать, что вы с ним творите
Рот на замке Плачущий
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1938 : 16 Май 2011, 11:12:13 »

ИГРОК!!!!!!!! выкиньте нахрен вашу книжку! да и глупости не пишите, плиз....вы мне оч симпатичны по своим беременным постам -а вот после родов вы как-то не ту лит-ру читаете и не тех людей слушаете....  какой нахрен сок в 2 недели! да ни один долбанный педиатр такого бреда не посоветует
Во-первых я не советую- а пишу что я делаю. Правильно- все детки разные. Кого-то и в 1 высепет. У моего всё ОК. Только яблоки не те что с рнка- а деревенские. От тех что на рынках и взпрослого может не только высыпать. во-вторых книжка нормалоьная и написана педиатрами "Называется настольная книга молодых родителей"  А долюаных педиатров и сейчас хватает- одна такая Дуське советовала личико мазать водкой. Я слишком ответственно к своему Р. отношусь чтобы с ним эксперементировать поэтому и читаю литературу. И про кишечные яды -это именно оттуда. Мы здесь общаемся -и каждый пишет свою точку зрения. Я никоого не засталяю ничего делать- просто рассказываю что делаю я.

Добавлено: 16 Май 2011, 09:15:27
Самое главоно смотреть на реакцию Р. У моего от свежих огурцов животик скрутил, а Дуське -ничего всё Слава Богу. Поэтому и про сок тоже самое- избирательно.

Добавлено: 16 Май 2011, 10:36:53
дайте лучше ре грудь-это гораздо лучше яблочного сока!
Согласна! И грудь я даю по требованию. Но я начала с 1 капельки и подождала несколько дней.

Добавлено: 16 Май 2011, 11:38:44
звините за вопрос: а тама написано, что давать нужно с 2-ух недель?
Нет. Там написано к 1 начало 2. Смотреть на реакцию Р. Я попробовала раньше- и давала по 1 капельке.
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 11:38:44 от igrok9999 » Записан

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1939 : 16 Май 2011, 11:49:38 »

а какого года издания книжка Шокирован
НЕ ВЕРЮ!!!!! что недавнего!!!!! авторов засудили бы!

игрок, молитесь, чтобы мамашки С ОПЫТОМ не прочитали эти посты Смеющийся Смеющийся Смеющийся

и откуда у такого малюпаха стока гадости в желудке, что вы его от этого избавляете Показывает язык
и когда по-вашему прикорм собираетесь давать Непонимающий

вы уже со смешанного ушли В замешательстве поздравляю!!!! Веселый

danako
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1940 : 16 Май 2011, 12:18:00 »

и откуда у такого малюпаха стока гадости в желудке, что вы его от этого избавляете
Полностью согласна!!! Молочко - самая адаптированная и полноценная пища для ребеночка со всеми необходимыми лактобактериями, ферментами и антителами. Ему больше НИЧЕГО не нужно. Содержащиеся в яблочном соке кислоты будут воздействовать на слизисую желудка пагубно!!! Кроме того(не дай бог) нарушат нормальную микрофлору кишечника. То, что вы обожаете яблоки, не говорит о том, что нужно чуть ли не с рождения втюхивать их ребенку.
А аллергия на продукты питания не обязательно проявляется сразу, а чаще после 3 месяцев - к году с возможным развитием тяжелых форм нейродермита. Может и все будет хорошо, но зачем все-таки этот риск???
Самое главоно смотреть на реакцию Р. У моего от свежих огурцов животик скрутил, а Дуське -ничего всё Слава Богу. Поэтому и про сок тоже самое- избирательно
ну так Дуська же не сами огурцы ребенку давала!!!

Добавлено: 16 Май 2011, 12:21:16
и вы не сами огурцы или их сок ребенку пробовать предлагали (я надеюсь) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Волшебный сундук турецкой одежды!<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.new<br />Sima-land<br />https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.3510
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1941 : 16 Май 2011, 13:00:09 »

Содержащиеся в яблочном соке кислоты будут воздействовать на слизисую желудка пагубно!!! Кроме того(не дай бог) нарушат нормальную микрофлору кишечника.
В точку!!!
А вообще,  от постов igrok9999 я уже давно ф шоке.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1942 : 16 Май 2011, 13:15:36 »

igrok9999, знаете, есть мнение, что вот из-за этого раннего ввода соков почти поголовно люди нашего возраста имеют гастриты  Подмигивающий так что подумайте, стоит ли его давать вашему ре, если вы
  слишком ответственно к своему Р. отношусь чтобы с ним эксперементировать

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1943 : 16 Май 2011, 13:17:12 »

А в книжке написано,Ю что имено яблочный сок и помогает Ж. адаптироваться к тяжёлой пище т.е прикорму.
а Вы что сейчас уже будете вводить прикорм?  Шокирован Вам ведь только месяц!!! Кроме ГМ Вашему малышу сейчас ничего не нужно!!!!! По современным рекомендациям прикорм лучше всего вводить в 6 месяцев!!! ДО 6 МЕСЯЦЕВ ТОЛЬКО ГМ!!!

Зачем малышу сейчас этот яблочный сок? правильно уже написали
Содержащиеся в яблочном соке кислоты будут воздействовать на слизисую желудка пагубно!

подумайте о последствиях своих действий!

Да почитайте хотя бы, что пишут в инете по поводу питания ре до 6 месяцев! не стоит ограничиваться одной книжкой  Плачущий

вообщем, не хочу больше ничего писать, дело Ваше, Ваш ре...
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1944 : 16 Май 2011, 13:17:24 »

Не несите чушь про сок Рот на замке
Я даже не знаю как культурно здесь чего-нибудь написать...))))

п.с. книжка явно советская, возможно даже сестра отдала Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1945 : 16 Май 2011, 13:18:54 »

что до "Настольной книги молодых родителей"... это у меня вообще смех и недоумение вызывает. вы бы еще записывали то, что бабки\мамочки молодые на лавочке говорят и их советам следовали. Было бы примерно тоже самое.

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1946 : 16 Май 2011, 13:21:06 »

бы еще записывали то, что бабки\мамочки молодые на лавочке говорят и их советам следовали
Оль, а что ты думаешь, не так что ли? Забыла что ли, что наш опыт в ГВ ваще херня, по сравнению с подругой, которая АЖ с декабря (или января, не важно) кормит!
ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1947 : 16 Май 2011, 13:41:48 »

igrok9999 информация  с сайта am-am.info
 сок - очень большой раздражитель с высоким фактором кислотности. Полное отсутствие клетчатки, но зато убийственная углеводная среда, за счет сахаров. Кишечник ребенка ещё просто не может переварить подобное, для переваривания сока нужны дополнительные ферменты, которые не производит поджелудочная железа ребенка в грудничковом возрасте...

И тут оказывается в кишечнике раздражающий продукт – сахара из сока. До определённого возраста слизистая грудничка очень проницательна и чувствительна, через ее стенки молекулы проникают в кровь, и сахара начинают сильно раздражать слизистую. Организм получает сигнал как можно быстрее избавиться от агрессоров, поджелудочная старается формировать ферменты для ращепления углеводов сока. Кишечник собирает в себя дополнительную жидкость для частичной нейтрализации агрессивных сахаров и начинает сокращаться, выводя раздражитель. Внешне – достаточно быстро после вливания сока у ребенка может быть стул. Но все это - ценой огромного стресса поджелудочной, слизистой и организма в целом.

При этом вымываются и нужные минералы и витамины из организма, ребенок теряет очень много жидкости. Углеводная состовляющая создает в кишечнике идеальную среду для размножения патогенной и условнопатогенной флоры (кандида, стаффилококк), поэтому после соковливаний так часты молочницы во рту ребёнка.

Сок – это один из самых жестоких методов воздействия на организм грудничка.
 Может это заставит вас задуматься и не гробить здоровье своему малышу>Грустный
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #1948 : 16 Май 2011, 13:51:37 »

Девочки, была я на консультации у Волковой (детский гастроэнтеролог) в ДБ, моей дочке почти 1 год был тогда, были у нас проблемы, так вот по поводу ввода прикорма она мне целую схему писала, в которой ввод соков был только после 1 года мы были на ИВ. Я до сих разбавляю сок, а если ребенок плохо ест в течении дня, то сок в этот день я не даю.   
igrok9999 подумайте много-много раз,  стоит ли давать сок так рано.  Рот на замке   

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1949 : 16 Май 2011, 13:55:41 »

Во-первых я не советую- а пишу что я делаю. Правильно- все детки разные. Кого-то и в 1 высепет. У моего всё ОК. Только яблоки не те что с рнка- а деревенские. От тех что на рынках и взпрослого может не только высыпать.
Шокирован Шокирован Шокирован
Так вопрос не в том, что высыпет, а в  том, что сок в чистом виде и взрослому не желательно, а вы маленькому Рот на замке А про гастриты и т.д. читали? А чуток погуглить и почитать хоть 2-3 статьи? Да, нигде вам не предложат давать  яблочный сок новорожденному. А советы ВОЗ - это вообще херня не понятно для кого написанная? Книгу - в топку.  И головой своей думать Рот на замке
Я слишком ответственно к своему Р. отношусь чтобы с ним эксперементировать поэтому и читаю литературу.
Что-то после рождения вашего малыша, мне кажется совсем наоборот Рот на замке И вы как раз экспериментируете.
А вообще вам тогда в тему про прикорм и соки

Соки до 6 месяцев: надо или нет?http://forum.grodno.net/index.php?topic=20442.0
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1950 : 16 Май 2011, 16:03:43 »

Ябл. сок выводит кишечные яды, улучшает пищеварение.
Но сестра переубедила. Она двоих сыновей практически с роодома с пипеточки на яблочный сорк подсадила. Я начинала с капельки с пепеточки и т.д.

я херею  Смеющийся извините, других слов нет  Рот на замке

igrok9999, включите разум. соком даже взрослым не следует увлекаться, а вы гробите нежный желудок малыша.

никакой пользы сок не несет!   Грустный

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?