Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
konfetka-x
|
Всё идет по плану!!!! Спасибо, Анюта, успокоила  Только эту гантельку тяжеловато таскать становится  А она так любит мамины ручки 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Cranberry
|
ааа, девочки, не хвастайтесь  я и так вчера рапереживалась из-за малого набора веса, а вы тут ещё сыпете соль на рану  НО! Я за вас очень-очень рада  Как хорошо, что детки на исключительном ГВ так прекрасно набирают 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Cranberry , не переживайте вы, все у вас хорошо! Пусть лучше меньше наберет, зато на мамином супер-полезном молоке, а не на +2 кило на смеси и потом проблемы с животом, аллергией и т.д...
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
konfetka-x
|
Cranberry , не переживайте вы, все у вас хорошо! Пусть лучше меньше наберет, зато на мамином супер-полезном молоке, а не на +2 кило на смеси и потом проблемы с животом, аллергией и т.д... целиком и полностью поддерживаю Cranberry, не переживай, вы просто родились больше, чем мы  вот мы вас и догоняем 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
V.K.
|
Девочки,а добавте меня пожалуйста в " ЕЩЕ ЖДЕМ"  Ждем девочку, ПДР на 29 мая  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А у нас маленькое событие- мы сегодня в коляске первый раз катались  Для меня это был настоящий экзамен, выдержала только полчаса, и то круги вокруг дома наяривала. Все боялась что проснется и будет орать от голода, от коликов, или что попа мокрая)))) Короче все потребности которые могут быть удволетворены только дома, поэтому от дома далеко не рискнула отходить  На радостях напекла потом 2 протвиня печенья и устроила праздник живота))) 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А у нас маленькое событие- мы сегодня в коляске первый раз катались Поздравляем!!!
|
|
|
|
|
|
|
V.K.
|
Теперь каждый поход на улицу будет праздноваться  Очень хорошая идея, надо принять на заметку !!! С малышом надо радоваться каждому, пусть и маленькому, событию !!!  очень рада за вас !!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А у нас маленькое событие- мы сегодня в коляске первый раз катались Когда я в первый раз вышла с колояской- думала на сдам эти ПДД, Не я коляску везла- а она меня. Перед дорогой что дурная по несколько раз оборачивалась на машины посмотреть, чтоб хоть никто не вздумал ехать. Теперь нормально- могу одной рукой и по мобильнику разговаривать. Кстати мой малый почему- то в основном спит, только когда еду. Стоит остановиться более чем на 2 мин- просыпается. Не плачет, просто смотрит и кряхтит. Вот так каждый день по 1.5- 2 часа- и уже минус 3 кило. Осталость ещё 3 сбросить и можно во все свои брючки влезать. А пока - в одном комплекте, прям как в униформе.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
А пока - в одном комплекте, прям как в униформе. на меня ваще как на дуру смотрят  может это и миф, что грудь можно застудить, но я не рискую и соответсвенно одеваюсь  а народ фигеет от такого зрелища  хотя если честно, то мне кажется, что еще рано раздеваться до сарафанов, т.к. майское тепло очень ненадежное  а у нас сегодня тоже событие  вчера мы маму подписали, а сегодня подкакали  называется "прочувствуйте все прелести материнства" 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
может это и миф, что грудь можно застудить, но я не рискую и соответсвенно одеваюсь И я такая же, но мне и не жарко, после Италии вообще мерзлячка какая-то стала  До майки еще ни разу не разделась  И согласна, что тепло такое очень обманчиво. вчера мы маму подписали, а сегодня подкакали Это наверное у всех детей так заведено  недавно тоже прочувствовала какашки с головы до коленок  это я ей вздумала голенькой ножки к пузику поподжимать, чтоб попукала, вот и получила. благо глаза успела закрыть  А еще мы улыбаемся всеми деснами, разговариваем с мамой и держим головку... вот такие события в мире детства 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
еще рано раздеваться до сарафанов, т.к. майское тепло очень ненадежное А я в сарафане хожу и жарко мне  И ребенок мой в майке и шортах летает :)Вот в колготах, штанах,кофтах я не понимаю  и И ГВ у нас до си пор , ттт, но ни разу грудь не застужала 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А я в сарафане хожу и жарко мне но я не рискую и соответсвенно одеваюсь Да что тут говорить, все мы разные и теплообмен у нас тоже разный, вот и получается: одни в майках, другие в куртках 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Я сходила вчера за справкой в 5ЖК и вручили мне рецепт на приобретение некоего укола (название нечитаемо) в целях контрацепции. Якобы выждать 54 дня, и при условии исключительного ГВ эффект будет 3 месяца от момента укола. Кто-нибудь что-нибудь знает? Мне было некогда пытать врача об этом, но я была удивлена 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я сходила вчера за справкой в 5ЖК и вручили мне рецепт на приобретение некоего укола (название нечитаемо) в целях контрацепции. Якобы выждать 54 дня, и при условии исключительного ГВ эффект будет 3 месяца от момента укола. Кто-нибудь что-нибудь знает? Мне было некогда пытать врача об этом, но я была удивлена мне не сделали, т.к. проблемы с гормонами щитовидки 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А еще мы улыбаемся всеми деснами, разговариваем с мамой и держим головку. Мы тоже улыбаемся во все дёсна, но так. А сегодня были у педиатра первый раз-выросли на 1 см и весим 4800. И головку тоже уже держим поуверенней. Вот это и есть счастье! А кстати я тоже не могу раздеться до сарафанов. Мне ветер очень не нравиться. Жду когда будет стоячая  погода, может тогда оголюсь.! Добавлено: 12 Май 2011, 16:32:53
Девочки! А может подскажите где подгузы подешевле можно купить???
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 16:32:53 от igrok9999 »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Pripevochka
|
Cranberry если вам выписали Депопровера, то мне в 5 жк тоже его предлагали, но почитав отзывы в нете, я не рискнула колоть его. имхо, такая доза гормонов мне ни к чему, а еще смущает то, что если вдруг побочка начнется, то вернуть то уже ничего нельзя и придется ждать эти 3 месяца. но дело кечер ваше.  кстати в Я родился вроде обсуждали этот вопрос. Добавлено: 12 Май 2011, 17:06:00
Вот это и есть счастье! 1000% 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А я так и не узнала что такое предвестники)) Хоть и кесарили меня в конце 41-ой недели, но все было глухо как в танке  Прикол, вчера приходила медсестра и на нашу сыпь на лице сказаоа что это скорее всего аллергия и надо пить таблетки. Сегодня пришла врач и сказала что это потничка ( в квартире не выше +20 и ребенок в одном бодике и ползунах), посоветовала протирать лицо (!) ВОДКОЙ (!!!) Короче у нашего здравоохранения какая-то мания залечивать детей 
|
|
|
|
|
|
|
V.K.
|
Короче у нашего здравоохранения какая-то мания залечивать детей А беременных недолечивать ... Даже не знаю что лучше когда залечивают или когда недолечивают !! Когда заболела простудой на 30 недели и вызвала врача, то мне сказала :" Вы же беременная, назначить я ничего не могу, ждите скоро пройдет ! Будет хуже вызывайте скорую ....
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Прикол, вчера приходила медсестра и на нашу сыпь на лице сказаоа что это скорее всего аллергия и надо пить таблетки. Сегодня пришла врач и сказала что это потничка ( в квартире не выше +20 и ребенок в одном бодике и ползунах), посоветовала протирать лицо (!) ВОДКОЙ (!!!) Короче у нашего здравоохранения какая-то мания залечивать детей Я в шоке от вашего врача  По ней хоть книги пиши  Это хорошо ты читаешь, знаешь и т.д. А есть ведь мамы, которые не задумываясь выполняют все советы и рекомендации, а потом у нас ГВ до трех месяцев и ре постоянно болеющий 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
о предвестниках родов продолжаем тут 
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Я сходила вчера за справкой в 5ЖК и вручили мне рецепт на приобретение некоего укола (название нечитаемо) в целях контрацепции. Якобы выждать 54 дня, и при условии исключительного ГВ эффект будет 3 месяца от момента укола. Кто-нибудь что-нибудь знает? Мне было некогда пытать врача об этом, но я была удивлена  Cranberry если вам выписали Депопровера, то мне в 5 жк тоже его предлагали, но почитав отзывы в нете, я не рискнула колоть его. Нам про этот укол в школе говорили. Только, по-моему назывался он как-то по другому, хотя спорить не буду, точно не помню. Так врач наоборот его советовала, говорила, что он даже ГВ улучшает и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляю Lennka с рождением дочурки, которая появилась сегодня на свет в 13.05 в 16.30. Девочка 3400 гр и 50 см Здоровья мамочке, малышке и счастья всему очаровательнму семейству !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Поздравляю Lennka с рождением дочурки, которая появилась сегодня на свет в 13.05 в 16.30. Девочка 3400 гр и 50 см Поздравляю!!! Пусть малышка растет здоровой и радует родителей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lapka
Гродненец
|
Прикол, вчера приходила медсестра и на нашу сыпь на лице сказаоа что это скорее всего аллергия и надо пить таблетки. Сегодня пришла врач и сказала что это потничка ( в квартире не выше +20 и ребенок в одном бодике и ползунах), посоветовала протирать лицо (!) ВОДКОЙ (!!!) Шокирован Короче у нашего здравоохранения какая-то мания залечивать детей Рот на замке Мне тоже говорили,что эта сыпь- аллергия! Я до конца была уверена,что это обычная угревая сыпь! Я часто смазывала лицо фурациллином. Вообще они держатся где-то 3 недели,потом сами проходят!
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Поздравляю с двойным праздником! Доченька пусть растет здовой, красивой, умненькой и радует родителей!  А с овсянкой поосторожнее - аллерген 
|
|
|
|
|
|
|
|