Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 10:15:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние цветочки 2011!

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние цветочки 2011!  (Прочитано 113556 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 »

Исправляю несправедливость Веселый
Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе Строит глазки Улыбка
Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!!
585-26-01 Юнона (Алёна)

Весенние цветочки 2011г:

Мальчики - 10   Девочки - 12

ДОЖДАЛИСЬ!!!

KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45см

Lapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 марта

Pripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.

konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53см

owl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик Васенька

Cranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53см

igrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.

Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54см

KateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50см

murinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 г

Дуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 см

K@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см

nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 г

niura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.

Lyly  - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см

Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая  в 16.30, 3400 г и 50 см

Darya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 см

в_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52см

Sanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.

gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54см

Olenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см.

ЕЩЁ ЖДЕМ:

V.K. - девочка (ПДР 29 мая)

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 09 Май 2011, 17:17:26 »

Такой вопрос, тут в темке кто-то писал про анке у новорожденных. Как долго оно держится и нужно ли что-то делать? А то походу у нас поперло
ничего не нужно делать, только умывайте водичкой, у нас прошло через 2-3 недели

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 09 Май 2011, 17:21:02 »

Такой вопрос, тут в темке кто-то писал про анке у новорожденных. Как долго оно держится и нужно ли что-то делать? А то походу у нас поперло)))
.... вроде рано для вас акне... точно не аллергия? акне ближе к месяцу обычно вылазит....

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1863 : 09 Май 2011, 18:06:29 »

.... вроде рано для вас акне... точно не аллергия? акне ближе к месяцу обычно вылазит....
Не похоже на аллергию, именно как угорьки маленькие. В инете читала что после первой недели появляются... Вот как молозиво на молоко поменялось, так и вылезло немного на личике... В замешательстве

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 09 Май 2011, 19:45:25 »

Девочки, перечитала всевозможные ссылки, но так и не догнала, как отличить акне от других недугов-потнички, аллергии? У нас тоже уже 3 дня как бархатная кожа младенца сменилась на шершавенькую и прыщавенькую Грустный В принципе завтра к педиатру, но не внушает она мне доверия В замешательстве У нас на щёчках, висках, под глазками, возле ушек, где бесцветные, видные только на свету и на ощупь, а кое-где красные как гнойнички с белым содержимым В замешательстве ЧТО это? Неужели  тот факт, что я жру простите почти всё подряд даёт о себе знать? Ох как не хочется переходить на гречку Грустный Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1865 : 09 Май 2011, 20:30:04 »

а кое-где красные как гнойнички с белым содержимым
вот это похоже на акне.
а ЖРАТЬ все подряд, имхо, не стоит в любом случае Подмигивающий

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1866 : 09 Май 2011, 20:37:26 »

а ЖРАТЬ все подряд, имхо, не стоит в любом случае
так понятно Рот на замке Грустный просто как-то нереально всё время хочется есть, много-много, часто-часто, всего-всего. никогда такого небыло В замешательстве ну я просто не придерживаюсь сейчас диеты, но явных аллергенов типа цитрусовых тоже не потребляю...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 09 Май 2011, 20:41:51 »

Cranberry, дело ваше  Подмигивающий у нас например акне этого не было, а было нагрубание молочных желез у ре - тоже как признак горм. изменений. но например первые 3 месяца я очень осторожно все кушала. от многого у нас болел живот. а от сладкого щечки становились красноватыми.
вообще этот период ГВ опасен тем, что реально есть хочется постоянно. из-за этого, если не сдерживать себя, то потом могут быть проблемы, так как похудеть врядли удастся.

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1868 : 09 Май 2011, 21:03:23 »

первые 3 месяца я очень осторожно все кушала. от многого у нас болел живот.
Не знаю, живот у нас болел явно не от того, что я ела. Акне у нас рано вылезли. У Сирсов где-то есть описание всех нормальных сыпей и возраст.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 09 Май 2011, 21:07:49 »

первые 3 месяца я очень осторожно все кушала. от многого у нас болел живот.
Не знаю, живот у нас болел явно не от того, что я ела.
а у нас от того что я ела  Обеспокоенный у меня самой пишеварение первые полгода было не очень. так вот от чего было излишнее газообразование у меня, от того и пучило малого. и лучшим лекарством от боли живота у нас был бифидумбактерин (курсом)

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 09 Май 2011, 21:47:16 »

а кое-где красные как гнойнички с белым содержимым
Вот и у нас такие же Улыбка Но ребенка сегодня ничего не беспокоит, я как бы и не переживаю... Посоветовали мне протирать ромашкой, елси на нее аллергии нет. Протерла- краснота меньше стала, вроде как подсушило их чуток.

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1871 : 09 Май 2011, 22:17:17 »

Нашла
Уильям и Марта Сирс, "ВАШ МАЛЫШ от рождения и до двух лет"
Первые высыпания у ребенка
   Милиум (белые угри). В первые недели на лице ребенка, особенно на носу, можно увидеть и почувствовать на ощупь мелкие белые угри. Вызываемые
закупоркой пор, эти белые угри исчезают через несколько недель без  всякого лечения.
   Токсическая эритема. Пусть вас не пугает это название. Проявляется  в виде желтовато-белых прыщиков, окруженных  красным  кольцом.  Похоже  на
укусы. Это нормальное явление. Появляются такие пятнышки в течение  первой недели, чаще всего на животике, и без всякого лечения исчезают за  2
недели.
   Красная потница. Проявляется как красноватая сыпь на избыточновлажных участках кожи - в складках шеи, за ушами, в паху или в  местах  плотного
прилегания одежды. Осторожно проведите пальцами по участку кожи с потницей. Кожа кажется шершавой, как наждачная бумага. Я подозреваю, что  это
красная потница беспокоит ребенка.  Одевайте  его  в  легкую,  свободную одежду из хлопка, осторожно обмывайте кожу чистой прохладной  водой  или
раствором питьевой соды (1 чайная ложка на стакан воды). Нужно осторожно прикладывать ватку, промывать и обсушивать  досуха;  не  трите  чувствительную кожу новорожденного.
   Угри новорожденных. Где-то на 3-4-й неделе будьте готовы к тому,  что кожа на личике ребенка испортится. Как это бывает у подростков,  красная
жирная сыпь покроет почти все лицо, и ранее мягкие гладкие щечки  станут шершавыми, как наждачная бумага. Эти явления скоро проходят  (опытные  и
наблюдательные родители планируют делать снимки и крестить детей до  или после периода появления  угрей).  Угри  новорожденных  достигают  макси-
мального проявления где-то на 3-й неделе и проходят за месяц - полтора.
   Складывается ситуация, когда высокое содержание гормонов  может  вызвать избыточную выработку сальными железами жирного вещества, называемо-
го кожным салом, особенно на лице и волосистой части  головы.  Закупорка сальных желез ведет к воспалению и образованию узелков. Родители называ-
ют их детскими угрями. Медицинское название этого явления  -  себорейная экзема.
   Угри новорожденных беспокоят более родителей,  чем  детей.  Остригите ребенку ногти, чтобы он не царапал лицо. Осторожное  обмывание  водой  с
детским мылом удаляет избыточный и раздражающий жир. Если угри инцифицируются (краснота вокруг узелков или истечение похожей на мед  жидкости),
ваш врач может выписать специальную мазь. В большинстве случаев угри новорожденных полностью исчезнут без дополнительной заботы о коже.
   Если же угри появились рано (на 2-й неделе) и/или быстро  распространились, захватывая волосистую часть головы, шею и даже плечи, это  может
свидетельствовать о начинающейся аллергии на смесь, которой  вы  кормите ребенка, или на ваше молоко. Так случилось  с  нашим  седьмым  ребенком,
Стивеном. Как только Марта перестала пить коровье молоко,  аллергия  исчезла.
   Молочная корка. Еще одно проявление себорейного  дерматита  -  жирные чешуйки на верхней части головы, особенно над родничком. В легком случае
сухие чешуйки на голове напоминают перхоть. Осторожного мытья  головы  и повышения влажности кожи оказывается достаточно для ее  очищения.  Мойте
голову детским шампунем не чаще, чем раз в неделю. Слишком частое  мытье и очень сильное давление на кожу только пересушит  ее,  и  корка  станет
толще.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 09 Май 2011, 22:28:51 »

ну вот белые угри у нас были. а угрей новоржденных к счастью не было  Улыбка но мне так и казалось, что они ближе к месяцу появляются. так здесь и написано
Где-то на 3-4-й неделе

nat--ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 10 Май 2011, 03:01:56 »

Девочки,спасайте!!! Мы родились 06.05 в 19,37 мальчик 53 см 3400 вес. Нас пришлось экстренно кесарить (( но да это полбеды. Пока я была в реанимации малыша кормили смесями хоть быстро и перевели в обычную палату но у нас походу проблема с молоком(( точней его еще нет молозиво пока, но боюсь я и его нам постоянно не хватает . Малыша прикладываю постоянно. Сегодня провесел на груди с 7 и практически до 10 вначале чуть покушает - примнет на 10 минут. Потом присосался вроде нормально смоктал так что вспотел весь но результат ужас ((( начались отказы брать грудь видимо потому что там ничего, повезла чтоб перепелиналт но не кормили. После пеленания грудь взял но поест совсем чуть-чуть и дримнет и так пару раз потом у него Итстерики - пришлось везти чтоб кормили поспал час опять все тоже самое ((( такое чувство что там того молозива с гулькин нос и ему только на  чуть- чуть. Пробовала после того как он поест одну грудь по пару раз сцедить что- то : итог либо я не умею либо ничего там не остается - почему ж ему так не хватает еды ((( может я зря сдалась после 3-х часового висения на грди и мучений что повезла докармили чтоб, но я уже не могу не спать постояно. Я уже замучиваюсь  плюс в палате еще 4 человека я не могу так и их мучать  
« Последнее редактирование: 10 Май 2011, 07:32:26 от nat--ka » Записан

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1874 : 10 Май 2011, 07:19:05 »

евочки, перечитала всевозможные ссылки, но так и не догнала, как отличить акне от других недугов-потнички, аллергии? У нас тоже уже 3 дня как бархатная кожа
Успокойся! У нас такие же прыщики уже 2 недели- это детские угри. Они проходят. Это реакция на сменц климата, влажности, так сказать адаптация к дому.

Добавлено: 10 Май 2011, 05:22:57
Я личико протираю почаще кипячёной водичкой, кстати надо попробовать ромашкой как Дуська. Реально те же действия что и при обысныйх угрях.

Добавлено: 10 Май 2011, 06:26:49
Девочки,спасайте!!! Мы родились 06.05 в 19,37 мальчик 53 см 5400 вес.
Поздравляю!  Вас наверное в больнице богатырём называют! Пусть растёт здоровеньким. Ничего не буду советовать по повду молока (скажут что я в вопросах профан)  т.к. мой при весе 3600 на момент рождения уже тогда не наедался мной, т.к.к молока до сих пор с двух грудей на гр.60-80 (редко 110) а ему сейчас нужно 150. Поэтому я докармливаю тем что и в роддоме.

Добавлено: 10 Май 2011, 07:29:42
А у меня сегодня с 4-30 попытки собрать 10 гр мочи. Нам сегодня на кровь и сдать мочу. Я не понимаю, почему малый не может попасть в мешочек для мочи. Короче об,,,,,,цал всю люлюку в коляске, пелёнки, а в мшочке 0. Сейчас переложила в кроватку, караулю граммы. Ну конечно собрать мочу- это искусство. Может я такая кривая. Расскажите как вы собирали.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
nat--ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1875 : 10 Май 2011, 07:33:53 »

Исправила вес 3400 конечно (писала на нервах )

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1876 : 10 Май 2011, 08:14:25 »

nat--ka, напишу вам в теме Вопросы грудного вскармливания там больше девочек читает, и специалист по ГВ, быстрее помогут-посоветуют.

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 10 Май 2011, 09:55:59 »

Ну конечно собрать мочу- это искусство. Может я такая кривая. Расскажите как вы собирали.
почитайте эту тему: как правильно взять анализ у малыша
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1878 : 10 Май 2011, 13:49:33 »

т.к. мой при весе 3600 на момент рождения уже тогда не наедался мной, т.к.к молока до сих пор с двух грудей на гр.60-80 (редко 110) а ему сейчас нужно 150. Поэтому я докармливаю тем что и в роддоме.
Откуда вы знаете, что нужно 150, вы кормите по часам? На ГВ забудьте о нормах, ребенок съедает столько сколько ему нужно, прикладывайте чаще и убирайте докорм.
И ещё  прочитайте внимательно тему
Вопросы грудного вскармливания в Я родился, спросите, у девочек консультантов по ГВ, они вам всё объяснят,ответят на вопросы Подмигивающий  http://forum.grodno.net/index.php?topic=13268.3120
Искренне желаю, чтоб у Вас всё получилось Улыбка
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1879 : 10 Май 2011, 14:54:47 »

т.к.к молока до сих пор с двух грудей на гр.60-80 (редко 110) а ему сейчас нужно 150
А как вы это померяли? Насколько я могу судить по своему маленькому опыту, нереально сцедить из груди ни руками, ни молокоотсосом столько, сколько может высосать ребенок. Он каким то непонятным образом вытягивает молоко из тех мест, из каких даже молокоотсос не может вытянуть. В замешательстве

Прикол, приходили ко мне в пятницу педиаторы и учили, как правильно кормить дитенка. Говорят, кормить нужно по требованию, но что бы он съедал не менее 70 миллилитров за раз. Шокирован Вот я долго думала после их ухода, какой формулой я должна высчитывать количество молока которое он из меня высосал? Смеющийся Длину груди умножать на ширину до и после кормления или как? Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 Май 2011, 15:10:55 от Дуська » Записан

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 10 Май 2011, 15:01:27 »

Говорят, кормить нужно по требованию, но что бы он съедал не менее 70 миллилитров за раз.
вас еще и не такому научат  Смеющийся

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1881 : 10 Май 2011, 15:45:57 »

Вот я долго думала после их ухода, какой формулой я должна высчитывать кроичествр молока которое он из меня высосал?  Длину груди умножать на ширину до и после кормления или как?
Громкий смех мощно они )))))
как, как??
тебе нужно ре взвешивать после каждого кормления Смеющийся
а ещё нужно руками как-нить сдоить и посмотреть скоооолько получилось?! и есть ли там 70 гр Смеющийся

Вот Игрок так и делает... Грустный как ни печально...и уговоры кинуть это бесполезное занятия не действуют...к сожалению...

Одна моя родственница так и перешла на ИВ...хоть молока было завались!!
Грит, мол..я ж не знаю, сколько ре скушал за раз..как я узнаю..может ему не хватает?!?! Шокирован Непонимающий Взвешивала она его, сцеживала у себя..и всё как-то мало, грит...и перешла на кормление из бутылки сцеженным молоком. Ясен пень, что ни молокотсосом, ни руками ты не сцедишь столько, сколько нужно...т.к ни на руки, ни на молокотсос грудь так не реагирует, как на сосание ребенка, сцеживается лишь то, что есть в протоках, а новое не вырабатывается, а во время сосание ребенком..как раз-таки молоко и вырабатывается...(сколько можно это писать...)
ну и стала она докармливать смесями ребенка. То свое молоко даст, то смесь и всё из бутылки. А в груди она молоко копила Подмигивающий чтоб больше получилось)))) а там....то смесь не пошла, то ре не какает, то ре сыпет и т.д и т.п. Результат - ре вообще кушал козье молоко..так и вырос..а мама ещё в 8 ребенкиных месяца у себя с груди могла сдоить !!!!! Я о таком только мечтать могла!!! В таком возрасте, чтобы столько молока было...при условии, что грудью она его и не кормила.. и что оказывается..она начала докармливать сына, потому что у неё своего молочка не хватало!!!!
Ой, короче...жалко деток..когда за их здоровье мамы не борются..а придумывают себе проблемы сами...
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 10 Май 2011, 16:30:07 »

Вот и я с таким столкнулась.. Муж ребенка крестил и ходили мы вместе на крестины, малому 4 месяца... Так вот жена говорит мужу "Приготовь бутылочку", мы с мужем моим переглянулись, потом спросили, почему не грудью, а смесью, на что нам ответили "У нас малыш большой и ему не хватает маминого молока"... печально Грустный

Do your work. Don't be stupid.
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1883 : 10 Май 2011, 16:34:08 »

Грит, мол..я ж не знаю, сколько ре скушал за раз..как я узнаю..может ему не хватает?!?!
Нда, печально... В замешательстве
Я тут наоборот боюсь что малого перекармливаю (знаю, читала, что перкормить на ГВ невозможно, но все равно не верю в это)). То ли весы у нас сильно отличаются от роддомовских, то ли я коряво взвешиваю, но получается что мы почти полкило прибавили... Шокирован  Правда у нас весы только до десятых показывают, может там где погрешность закралась. Буду ждать контрольного взвешивания через месяцок в поликлиннике.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1884 : 10 Май 2011, 16:36:08 »

Вот и я с таким столкнулась.. Муж ребенка крестил и ходили мы вместе на крестины, малому 4 месяца... Так вот жена говорит мужу "Приготовь бутылочку", мы с мужем моим переглянулись, потом спросили, почему не грудью, а смесью, на что нам ответили "У нас малыш большой и ему не хватает маминого молока"... печально Грустный
печальна здесь именно надуманность проблемы.Вот КАЖЕТСЯ почему-то человеку, что не хватает.А почему не хватает-объяснить не могут.Один аргумент-после кормления ни 5 грамм  не могу сцедить...НО ЭТО ВЕДЬ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 10 Май 2011, 17:10:47 »

но получается что мы почти полкило прибавили...
Ну и здорово!! Мы 450 грамм еще в роддоме прибавили, при этом потеряли в первый день всего 10 грамм  Улыбка

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1886 : 11 Май 2011, 10:27:15 »

Девочки, мы сегодня взвесились на домашних весах  Шокирован Или что-то я не так сделала, или мы весим 5800  Крутой

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1887 : 11 Май 2011, 10:31:24 »

Девочки, мы сегодня взвесились на домашних весах  Шокирован Или что-то я не так сделала, или мы весим 5800  Крутой
Ну, домашние весы с не хилой погрешностью, для таких измерений.  Подмигивающий 5800 многовато конечно, а сколько родились?

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1888 : 11 Май 2011, 10:58:13 »

а сколько родились?
3300 родились, но когда в месяц взвешивались, то домашние правильно показывали

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1889 : 11 Май 2011, 11:25:37 »

konfetka-x, мы родились с таким же весом и в 2 месяца весили ровно 5800  Подмигивающий при этом вполне себе среднего росточка, скажем так даже мелковаты

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1890 : 11 Май 2011, 11:35:07 »

при этом вполне себе среднего росточка, скажем так даже мелковаты
вот и мы росточком невелички  Строит глазки зато щёчки у нас   Обеспокоенный ого-го-го  Целующий

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт