Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tiggra
|
Дусечка, умничка, спасибо.  Рада что у вас с сынулей всё хорошо. Тьфу тьфу на вас. Как же приятно заниматься подготовкой к появлению дома крошки. Я то лентяйка не успела ничего, благо муж собрал кроватку, но столько всего еще было запланировано... Отчетик про роды я уже дома напишу, а то с телефона сложно. Но могу сказать одно нигде никогда не видела таких добрых и внимательных людей как в нашем роддоме. Мой муж предположил что выпишут в четверг, но как будет увидим. Врачи пока молчат. Но обычно после ЕР держат 3-5 дней, а у меня сегодня 6-й. Но как говорится всё индивидуально. Я думаю что наши новоиспеченные мамочки не пишут потому что наслаждаются общением с малышами. Дай бог у них всё отлично.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Но обычно после ЕР держат 3-5 дней, 3 дня? Вроде 5, не меньше. Дуська, молодец! Позитив и боевой настрой передается через монитор!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Но обычно после ЕР держат 3-5 дней,3 дня? Вроде 5, не меньше. Я когда ходила в школу матери, врач неонатолог говорила, что теперь в роддоме практикуют на 4 день выписывать.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
И я напишу свой отчетик. Нам уже месяц, так что сегодня начался наш поход по врачам (а то раньше всё больше они к нам - целых 2 раза  ). Были мы сегодня у невролога. И что я вам хочу сказать - все-таки непродумана у нас система в поликлиниках. Напротив кабинета навролога расположены кабинет педиатра и кабинет иммунолога, к которым соответственно очередь из больных кашляющих детишек разных возрастов, а тут мы...  Но визит к врачу вроде удался, только моя крошка заснула, а доктор сначала понажимала ей на родничок, повыкручивала ножки-ручки, а потом хотела, чтобы сонный орущий ребенок отреагировал на погремушку  Но результат положительный - всё у нас хорошо  т-т-т Хотя по группе риска (из-за КС) мы остаёмся на учете до 6 мес. Завтра пойдем кровушку сдавать - что-то мне уже становится страшно 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
LolaRu
|
konfetka-x, Вам просто к неврологу, да и к другим врачам, нужно ходить в День здорового ребенка, например в 3 ДП - это вторник
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, Вам просто к неврологу, да и к другим врачам, нужно ходить в День здорового ребенка, например в 3 ДП - это вторник на какой день запись была, в тот и пошли - к сожалению выбирать не приходится  а еще мамочки не раз говорили на форуме, что день здорового реьенка абсолютно ничего не означает и больных деток в такие дни тоже хватает 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Tiggra
|
Конфеточка, поздравляю с первым праздничком! Растите здоровые и не заморачивайтесь на врачах, дай бог вам к ним реже попадать. Кстати удивили что так "часто" вас навещали. А меня уже выписали наконец из реанимации. УРА! правда платная палата пока занята и приходится ждать в обычной, но сам факт что перевели уже радует + погода за окном просто чудо так и мечтаю с коляской на улице погулять.
Добавлено: 19 Апрель 2011, 11:31:16
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А меня уже выписали наконец из реанимации. УРА! Поздравляю! Скорее уже выписывайтесь вообще оттуда! Погода- просто прелесть, пора уже домой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А меня уже выписали наконец из реанимации. УРА! Поздравляю! Тигра, как там ваш малыш? Что педиатры говорят? У вас уже сегодня 6-е сутки  Большой уже парень?  Мне кажется. что если не в четверг, то в пятницу вас точно должны выписать  Как только отправят сдавать анализы, то знайте, что вас готовят к выписке  А еще мы сегодня попали к доктору и взвесились  Моя крошечка набрала 1100 гр. и весит теперь 4400 гр.  А выросла на целый сантиметр  Вот такие мы большухи.  А когда кровь сдавали, то только слегка поморщились  Мама больше переживала 
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
А я сегодня была на узи) Все подтвердилось у нас будет девчонка))  Весим мы там у мамы в животике уже 2600, у меня муж очень удивился и даже спросил у узистки, а не многова то ли??? А она его успокоила и сказала что нет, и что мы будем где-то при рождение за 3 кг)) Поставили нам обвитие однократное  я если честно расстроилась, не ожидала я такого поворота событий(((, но она меня тоже успокоила и сказала что сейчас многие рожают с таким обвитием) срок у нас 35 недель и 3 дня) Вот и мой маленький отчетик)) Кстати как заметила Тигра погодка сегодня просто отпад)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Конфетка, ваша красотка и правда так выросла. Очень за вас рада, пусть растет на радость маме. Умничка стойкая растет, тут взрослые ревут когда кровь сдают... А мой бутусик наконец меня обрадовал причем дважды - сегодня впервые пососал и ему хватило а еще у нас билирубин в норме. Я просто скакать готова от счастья.
Дарья поздравляю. Будет у мамы красотка расти. А по поводу обвития не бойтесь мне тоже ставили но его не было - малышка еще сто раз повернется и оно пропадет.
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
А по поводу обвития не бойтесь мне тоже ставили но его не было - малышка еще сто раз повернется и оно пропадет. спасибочки))  я вот на это очень сильно надеюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А мой бутусик наконец меня обрадовал причем дважды - сегодня впервые пососал и ему хватило а еще у нас билирубин в норме. Я просто скакать готова от счастья. Молодец какой малыш - кажется дело налаживается и скоро на выписку 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Меня вот хотели сегодня в палату переводить да оказалось что не освободилась платная. Не на мою ли платную Вы претендовали? Так сегодня в 14 .00 я её освободила в 1 родовом. Девочки, я дома! Были подольше, т.к мой зайка был жёлтенький из-за отр. резуса. А вообще роды- это ерунда. Я родила за 3 часа. В 1.00 прокололи воды и вкололи стимуляцию, т.к. схватки были редкими. А шейка погнала раскрываться как бешеная то 5 то 7 пальцев- в 3 часа с головкой побежала в родзал. В 3. 15 родила. Немножко порезали т.к. сынуля не выходил из-за короткой схватки. Но ничего не слышно т.к. обезболили. Намного больнее геморойчику- заразе. даже обезбаливающие кололи. Короче- ерунда! Без швов- супер. Хотя половой жизнью нельзя -1.5 месяца. Как выдержать!!!! ВНИМАНИЕ-примета для тех кто будет рожать! Как будете знать когда рожаете или уезжать непосредственно в роддом как я со схватками открывайте дома ВСЕ двери, полки, шкафчики и т.д. РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ, Акушерка сказала- что супер- ниразу не крикнула. только тихенько со стимуляцией ойкала. Если б ещё правильно тужилась- вообще бы выплюнула (извините за сравнение). Девочки . не бойтесь, настраивайтесь на позитив,, думайте во время схваток не о себе а о ребёночке. Ему тоже очень тяжело. Мой даже в первую ночь вздрагивал. А сейчас тащится от груди, от маминых ласк. Короче Дай Бог лёгких родов. А главное молитесь постоянно.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НаИвная
|
ВНИМАНИЕ-примета для тех кто будет рожать! Как будете знать когда рожаете или уезжать непосредственно в роддом как я со схватками открывайте дома ВСЕ двери, полки, шкафчики и т.д. РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ, Моей свекрови на днях так посоветовали сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
. А вообще роды- это ерунда. Я родила за 3 часа. В 1.00 прокололи воды и вкололи стимуляцию, т.к. схватки были редкими. А шейка погнала раскрываться как бешеная то 5 то 7 пальцев- в 3 часа с головкой побежала в родзал. В 3. 15 родила. Немножко порезали т.к. сынуля не выходил из-за короткой схватки. Но ничего не слышно т.к. обезболили. Намного больнее геморойчику- заразе. даже обезбаливающие кололи. Короче- ерунда! Без швов- супер. Ой, ваш рассказ да в тему про кесарево, а то там уже пошли рассказы, как страшно рожать самой и как потом 5 дней по стенке ползать придется  А вообще поздравляю вас! Так позитивно все описали, я тоже так хочу родить!  Здоровьечка вам и малышу  А то что вы уже о половой жизни пишите- определенно хороший знак  Добавлено: 19 Апрель 2011, 20:23:41
Хвастаюсь! Сегодня закончили расстановку мебели в спальне! Реально все встало впритык- остались узенькие тропинки для ходьбы))) Из-за детской кроватки пришлось отказаться от комодика с зеркалом- эх, где ж я краситься буду  Но это не надолго. Может через полгодика поставим командор в коридоре и можно будет из спальни убрать полсекции шкафа, тогда и кроватка идеальноно станет, и тумбочки прикроватные и комод с зеркалом. Пока придется чем то жертвовать  Зато детский уголок с кроваткой около окошка такой уютный получился  Завтра повешу свежепошитые шторы(раскритикованные моим благоверным за голубой цвет  ), застелю покрывало, подушечки разложу, кроватку детскую застелю и..... и вообщем рожать уже можно
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Дуська, я так по доброму Вам завидую.....мне тоже так хочется, чтобы наш ремонт закончился...но до этого светлого дня еще так далеко....я уже даже настраиваюсь на то, что придется нам с маленьким ребеночком еще какое-то время у родителей пожить....эх.....хотя и в этом тоже есть свои плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Natalyushka Так у нас по всей квартире завал!  Просто я радуюсь тому, что у меня хоть одна комната в чистоте и порядке, а так по квартире пройти не возможно  В кабинете у дорогого вообще склад нерееальный и пылища- не продохнуть. И не помыть там никак- все завалено. Где дотянулась- там тряпкой смахнула пыль))) Так что мы ремонте будем еще с полгода после рождения малыша- я уже смирилась с этой мыслью 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, я дома! Поздравляю!!!  Мы рады вас снова видеть на форуме  Хотя половой жизнью нельзя -1.5 месяца. Как выдержать!!!! Спакуха - выдержите  Даже когда очень хоцца, то тупо нет времени  зато есть постоянное желание прикимарить 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А я сегодня была у врача  Думала получу по шапке, что я еще не в больнице, но УРРРАААААААА, мне разрешили походить до вторника!!!  Но во вторник в 9 утра с вещами в приемном покое как штык. Смотрела меня врач на кресле- ТАК глубоко в меня еще никто не лазил  . Она все приговаривала, что будет больно и надо потерпеть, но я бы не сказала что это больно  не приятно немного, но терпимо. И чего все этих осмотров боятся? Правда прогноз пока не самый радостный, шанс родить самой у меня 50 процентов- вобщем лотерея. Насколько я поняла, перегородка на шейке будет мешать вставлению головки- как то так.... Ну ничего, может хоть схваток дождусь. Главное что врачу полностью доверяю. Уж если она скажет кесарево делать, значит это стопроцентиное кесарево без всяких вариантов. Так что я спокойна  Пойду в универмаг за молниями для наволочек))) Кстати, погода шикарная!!!! Я отправила любимого за город отдыхать, вот сама думаю выйти пройтись, только б найти хоть какие туфли шоб ноги влезли. У меня уже наверное 41 размер ноги стал 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Кстати про кесарево- не верьт У нас в отделении самые реальные девчёнки сразу после реанимацмм вставали умывались и ходили ходили ходили. Пишу без знаков припинания т.к. сынуля на груди висит и нет свободной руки. Поэтому не жалейте себя- вам не больнее чем мне было с гемороем и швами. Попросите если что на посту обезболивание- там не отказывают. А то такая принцесса лежала по соседству со мной. Противно было смотреть вся в трауре- лежала с 12 апр. и девочку свою не брала ни на ночь ни на день. Через 4 дня забирала с поста чтоб она наетая поспала типа с ней в комнате. Прям противно смотреть было. >
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Кстати про кесарево- не верьт У нас в отделении самые реальные девчёнки сразу после реанимацмм вставали умывались и ходили ходили ходили. Пишу без знаков припинания т.к. сынуля на груди висит и нет свободной руки. Поэтому не жалейте себя- вам не больнее чем мне было с гемороем и швами. Попросите если что на посту обезболивание- там не отказывают. А то такая принцесса лежала по соседству со мной. Противно было смотреть вся в трауре- лежала с 12 апр. и девочку свою не брала ни на ночь ни на день. Через 4 дня забирала с поста чтоб она наетая поспала типа с ней в комнате. Прям противно смотреть было. > ИМХО, но иногда мне кажется, что проходят в эйфории всю беременность, наслушаются, что рожать и не больно и можно потерпеть и т.д., а потом получают шок от всего происходящего, да если еще и "халеные" единственные детки в семье, то так и получается как с этой девушкой, поэтому я ЗА реальную освещенность и самостоятельную просвещенность 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
konfetka-x
|
Дуська, больш не отлыниваем  во вторник бегом в больничку за сыночком  А то наш создатель и организатор до сих пор не очень подтверждает звание Весеннего цветочка 2011 Igrok9999, рада, что вы так быстренько возвращаетесь в форму  и заодно к нам-цветочкам. А нам завтра на прививку, если будет хороший анализ крови  и опять мама боится больше дочки  я уж думала, что изревусь, когда ей кровь из пальчика брали, но видимо основные слезы впереди 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А то наш создатель и организатор до сих пор не очень подтверждает звание Весеннего цветочка 2011 Мы пока Весенний бутончик 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А нам завтра на прививку, если будет хороший анализ крови и опять мама боится больше дочки я уж думала, что изревусь, когда ей кровь из пальчика брали, но видимо основные слезы впереди Ага, я тоже вечно ревела, как малого под лампу на 12 час. ложили от этой желтушки. Ревела что белуга над ним. Инстинкт однако!!! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ага, я тоже вечно ревела, как малого под лампу на 12 час. ложили от этой желтушки. Ревела что белуга над ним. Инстинкт однако!!! На меня в роддоме вообще смотрели как на ненормальную, мало того, что врывалась в процедурный, когда анализ брали, так еще и ревела, когда вынуждена была на докорм 2 раза отвезти.  Добавлено: 21 Апрель 2011, 09:38:09
А еще у нас сегодня отопление выключили  и моя крошечка не ожидала от мамки такой подлости, как шапка, кофта и теплые пинетки  привыкла в одном слипике балдеть  Добавлено: 21 Апрель 2011, 15:52:22 Cranberry, как ваши дела? отзовитесь 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 15:52:22 от konfetka-x »
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Приветик, девочки!  Мы дома со вторника, совсем нет времени, хотела почитать, что вы тут понаписывали за 2.5 недели, но как-нибудь в следующий раз. Даж не знаю, как бы описать наши дела: если вкратце, то я совсем не ожидала, что мне будет так тяжело-и операция, и отходняк, и последующий уход за малышкой, и гормоны-гормоны-гормоны.  Не буду даже писать в темке отчётов про роды свой опыт, ибо, вероятно, это не самый удачный пример. 2 дня пробыла в неадевате в реанимации, потом перевели в отделение, но тоже жесть. Кстати, не согласна категорически с игрок  Не судите других, поверьте, вы можете и близко не представлять себе и физическое и психологическоен состояние своей соседки по палате. Я со своей девочкой воссоединилась через 3 дня, на то были медицинские показания, но мне было нереально тяжело, до умопомрачения, осуществлять минимальный уход за ней, даже спустя 3 дня... А ещё и осознание, что надежды на ГВ несмотря на теоретическую подкованность стремятся к нулю  Слёз было пролито нереально. Вот так.  Рада за вас, что у вас всё так легко и быстро, но бывает и иначе. Буду стараться выходить на связь! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Cranberry, милая, я вас прекрасно понимаю. Это действительно тяжело, но держитесь - все обязательно наладится. Поверьте мне  Постарайтесь не унывать и не впадать в отчаяние, и ваша крошечка не замедлит порадовать вас. Удачи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|