Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 01:20:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние цветочки 2011!

Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние цветочки 2011!  (Прочитано 114556 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 »

Исправляю несправедливость Веселый
Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе Строит глазки Улыбка
Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!!
585-26-01 Юнона (Алёна)

Весенние цветочки 2011г:

Мальчики - 10   Девочки - 12

ДОЖДАЛИСЬ!!!

KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45см

Lapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 марта

Pripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.

konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53см

owl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик Васенька

Cranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53см

igrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.

Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54см

KateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50см

murinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 г

Дуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 см

K@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см

nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 г

niura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.

Lyly  - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см

Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая  в 16.30, 3400 г и 50 см

Darya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 см

в_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52см

Sanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.

gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54см

Olenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см.

ЕЩЁ ЖДЕМ:

V.K. - девочка (ПДР 29 мая)

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1561 : 21 Апрель 2011, 16:30:35 »

Cranberry, а счас Вы кормите? Если нет, то бегом к Энхен- еще есть время все наладить!!! Не опускайте руки!!!
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1562 : 21 Апрель 2011, 16:39:18 »

боже, как вам сейчас тяжело... Плачущий но вы держитесь, Cranberry...и пробуйте все-таки ГВ наладить-это сейчас мега-важно! поверьте....

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1563 : 21 Апрель 2011, 16:49:46 »

А еще у нас сегодня отопление выключили   и моя крошечка не ожидала от мамки такой подлости, как шапка, кофта и теплые пинетки   привыкла в одном слипике балдеть
У вас так холодно?
У нас отопление несколько дней как отключено, а я все проветриваю Смеющийся Дома 21-22 градуса держится...

Cranberry Не переживайте! Самое страшное уже позади, главное что ваша детка здорова и с вами! Что-то получается, что-то нет, идеальных ситуаций не бывает, так что не переживайте так. Ваша девочка чувсвтвует, что вы делаете для нее все что в ваших силах, и вы уже для нее самая лучшая мама Веселый Подмигивающий Удачи вам и терпения- все обязательно будет хорошо Целующий

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 21 Апрель 2011, 21:46:24 »

У вас так холодно?
У нас отопление несколько дней как отключено, а я все проветриваю Дома 21-22 градуса держится...
Скажем так - прохладно  Грустный А малышка ведь лежит, вот и проснулись мы утром с холодными руками, щеками и даже складочкой на шее  Грустный Днем конечно помещение нагрелось, т.к. южная сторона, но к вечеру опять прохладно.

А еще мы сделали прививку и теперь на сходим у мамы с ручек и не отпускаем сисю  Плачущий

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1565 : 21 Апрель 2011, 21:55:45 »

А еще мы сделали прививку и теперь на сходим у мамы с ручек и не отпускаем сисю
Ой, и нам предстоит на следующей неделе... жуть...  Шокирован Плачущий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1566 : 21 Апрель 2011, 22:58:52 »

т.к. гормоны зашкаливали невероятно, что и теперь случается практически ежедневно  Грустный

Милые девочки, это всё послеродовая депрессия - её причины не известны, то лечение одно и тоже - время...должно пройти время...гормоны успокоятся, обсядут и будет всё хорошо...а пока ваш организм пытается понять - что с ним произошло, что теперь делать и как дальше всё это устаканить...я сама через это всё прошла...так что понимаю о чем говорю....терпите, девочки, и подключайте пап - их помощь сейчас как никогда будет нужна.
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1567 : 21 Апрель 2011, 23:00:42 »

А вам девочки удачи! Искренне верю что материнство из тяжелого труда в ближайшее время превратится для вас в наслаждение
Спасибо, Дусенька! И тебе удачи!!!  Целующий Целующий Целующий И легких родов!!! А материнство оно всегда наслаждение, несмотря на то, что это ежедневный труд  Улыбка

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1568 : 21 Апрель 2011, 23:11:45 »

гормоны зашкаливали невероятно, что и теперь случается практически ежедневно  Грустный
Непонимающий это что означает?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1569 : 21 Апрель 2011, 23:23:53 »

это что означает?
а тарелки бить об чью-нибудь голову вам не хотелось в первое время после родов? или не плакали вы без повода? и не замыкались в себе так, что с вами никто разговаривать не мог?
не. не было такого.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1570 : 21 Апрель 2011, 23:26:05 »

Цитата: LolKa от 22 Апреля 2011, 00:11:45
это что означает?
а тарелки бить об чью-нибудь голову вам не хотелось в первое время после родов? или не плакали вы без повода? и не замыкались в себе так, что с вами никто разговаривать не мог?

konfetka-x, тут можно об этом поговорить, ну или просто почитать. http://forum.grodno.net/index.php?topic=25052.0
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1571 : 21 Апрель 2011, 23:26:40 »

давайте грудь ребенку не так, чтобы абы взял, а так, чтобы взял правильно. и это с первого же прикладывания.
вот в том то все и дело, что это только слова... я читала, смотрела видеоролики, все картинки пересмотрела по ссылкам в сообтветствующей теме... и думала, что я всё-всё знаю (я ведь умная и сообразительная), а в действительности оказалось, что я ничего не знаю (полная дура)... и только время и неоднократные попытки сделать всё правильно дали положительный результат...
просто сыграли роль скорее ваши "гормоны" и эмоции. если бы рядом был опытный человек, который бы помог приложить правильно ребенка, и проблем других особых не было, то все было бы проще. прежде всего нужно думать, а идти на поводу у эмоций. но в послеродовом состоянии это не так просто.

Добавлено: 21 Апрель 2011, 22:51:41
Цитата: LolKa от 22 Апреля 2011, 00:11:45
это что означает?

konfetka-x, тут можно об этом поговорить, ну или просто почитать. http://forum.grodno.net/index.php?topic=25052.0
хорошая темка. беременюшкам тоже полезно будет почитать. хоть и заранее.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 23:52:12 от LolKa » Записан

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1572 : 22 Апрель 2011, 09:30:53 »

konfetka-x, тут можно об этом поговорить, ну или просто почитать.
Спасибо, Юнона, обязательно почитаю.  Улыбка

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1573 : 22 Апрель 2011, 09:52:36 »

знаете, может несколько резко скажу, но имхо, вот эта депрессия возникает либо от неподготовленности мамочки, либо в том случае, когда есть возможность "повредничать".
может быть, а может и не быть... т.к. вредничать мне было не перед кем, то мы как-то справились и на 4-е сутки хорошо кормились, но учитывая, что я очень эмоциональна, то желание разбить тарелку возникает достаточно регулярно  Подмигивающий

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1574 : 22 Апрель 2011, 11:43:33 »

И вообще считаю, что это всё из-за нашей чересчур ответственности. Скоро всё войдёт в ритм. ДЕРЖИМСЯ РЯДОМ!
Вот-вот, "возрастная первородящая" - это вам не хухры-мухры  Подмигивающий Смеющийся Конечно держимся и не теряем боевой настрой!  Веселый Подмигивающий

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1575 : 22 Апрель 2011, 12:01:05 »

Правда, на всякий, возьми еще тел Энхен с собой
Уже месяца 2 как в телефоне записан Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1576 : 22 Апрель 2011, 13:57:53 »

Нас до сих пор практически всегда кормит муж, а первые полгода абсолютно всегда готовил и супы, и котлеты и мне компот.
извините, конечно, но что у вас сейчас нет времени на готовку? на Интернет есть, а на суп нет?

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1577 : 22 Апрель 2011, 14:14:30 »

Нас до сих пор практически всегда кормит муж, а первые полгода абсолютно всегда готовил и супы, и котлеты и мне компот.
извините, конечно, но что у вас сейчас нет времени на готовку? на Интернет есть, а на суп нет?
Я думаю, это просто муж золото и умница  Строит глазки Помогает жене, а она рада Подмигивающий Что же в этом плохого? Или обязательно жена должна готовить?
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1578 : 22 Апрель 2011, 14:16:09 »

LolKa, ты такая интересная, а сама бы не хотела что б тебе муж обеды-ужины выготавливал. А я бы очень-очень Строит глазки Строит глазки Строит глазки, прям достала уже эта готовка! Злой
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 22 Апрель 2011, 14:23:58 »

Я думаю, это просто муж золото и умница  Строит глазки Помогает жене, а она рада Подмигивающий Что же в этом плохого? Или обязательно жена должна готовить?
девочки, я просто спрашиваю Подмигивающий муж же готовит я так понимаю не от безисходности, и не от того, что жена очень-очень занята Подмигивающий есть свободное время у женщины при любым обстоятельствах. даже тогда, когда ре сутками висит на груди. все зависит от самоорганизованности этой женщины. вот уже тут только другой вопрос - на что она потратит это время. на себя, на интернет, или на готовку.

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1580 : 22 Апрель 2011, 15:34:31 »

Девочки, последние посты по поводу ГВ перенесла в темку Мой опыт ГВ
думаю, что другим тоже будет интересно почитать, а тут информация потеряется.

и еще, дорогие, уже состоявшиеся мамочки весенних цветочков осваивайте уже раздел "Я родился", там есть темки и про прививки, и про стул малыша, и про ГВ и т.д.
вот Каталог тем раздела "Я родился!", здесь Вы можете найти все, интересующие Вас темы!
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1581 : 22 Апрель 2011, 16:12:24 »

Тут смотрю все почистили, но я хотела бы поддержать Igrok9999 . Вы большая молодец что пытаетесь совместить материнство и при этом не забываете  что вы жена и хозяйка! Ваш муж должен вами гордиться Подмигивающий
Потому что повесить все заботы на мужа и родню, а себя посвятить ТОЛЬКО ребенку- много ума не надо. По своему может это и хорошо, что есть такие мужчины, которые могут и деньги зарабатывать и все хозяйство на себе тянуть пока жена занимается исключительно ребенком и ГВ. Но ИМХОэто ситуация абсурдная и не правильная. И неудивительно, что очень много мужчин "подгуливают" на первом году жизни ребенка- я таких примеров вдоволь насомтрелась, причем среди форумских мам в том числе Плачущий
Так вам главное уйти от сцеживаний  и наладить нормальное ГВ- е все у вас получится! У ребенок будет счастливый, и муж сытый и накормленный под боком, и на себя еще время найдете Подмигивающий Главное, что у вас есть на все это желание Веселый

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1582 : 22 Апрель 2011, 17:23:39 »

Я думаю, это просто муж золото и умница  Строит глазки Помогает жене, а она рада Подмигивающий Что же в этом плохого? Или обязательно жена должна готовить?
девочки, я просто спрашиваю Подмигивающий муж же готовит я так понимаю не от безисходности, и не от того, что жена очень-очень занята Подмигивающий есть свободное время у женщины при любым обстоятельствах. даже тогда, когда ре сутками висит на груди. все зависит от самоорганизованности этой женщины. вот уже тут только другой вопрос - на что она потратит это время. на себя, на интернет, или на готовку.

ну конечно, сижу в нете, потому что ребенок спит только на руках...Писать одной рукой умею, а вот чистить картошку одной рукой с висящей на груди дочкой как-то организованности мне не хватило Рот на замке

Добавлено: 22 Апрель 2011, 17:43:15
Потому что повесить все заботы на мужа и родню, а себя посвятить ТОЛЬКО ребенку- много ума не надо. По своему может это и хорошо, что есть такие мужчины, которые могут и деньги зарабатывать и все хозяйство на себе тянуть пока жена занимается исключительно ребенком и ГВ. Но ИМХОэто ситуация абсурдная и не правильная. И неудивительно, что очень много мужчин "подгуливают" на первом году жизни ребенка- я таких примеров вдоволь насомтрелась, причем среди форумских мам в том числе

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну если вы меня имели в виду, то отвечу: все заботы, не касаемые ребенка, поделены по ровну, и только между мною и мужем, никаких третьих лиц. Я с ребенком - он готовит, он с ребенком - я стираю, я купаю - он пылесосит, ребенок спит ночью - оба работаем в интернете. Не знаю, конечно, а много ли ума надо, чтобы тянуть все на себе? Моя семья изначально так построена, мы все делаем вместе. И в этом только плюс Подмигивающий
А скажу вам по секрету, что чаще всего гуляют мужья, которые ничем не заняты, которые, как не абсурдно, накормлены и выглажены)
Оба родителя посвящают себя ребенку, это нормально. Но мы есть друг у друга, чтобы дать возможность отдыхать, я хожу на аэробику, муж в бассейн и баню. Так что все хорошо Подмигивающий
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 17:43:15 от Oxima » Записан

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1583 : 22 Апрель 2011, 17:53:16 »

ну конечно, сижу в нете, потому что ребенок спит только на руках...Писать одной рукой умею, а вот чистить картошку одной рукой с висящей на груди дочкой как-то организованности мне не хватило Рот на замке
не нужно утрировать Подмигивающий у вас в 6 или сейчас в 10 месяцев ре постоянно висит на груди? НЕ ВЕРЮ! в 1-3 месяца это еще возможно. но не в полгода, и не тем более в год.

Добавлено: 22 Апрель 2011, 17:55:17
И неудивительно, что очень много мужчин "подгуливают" на первом году жизни ребенка- я таких примеров вдоволь насомтрелась, причем среди форумских мам в том числе Плачущий
вы статистику ведете, кто когда гуляет? на протяжении всей жизни муж может "подгуливать". и дело не в возрасте ре, а в готовности мужчины к ребенку, в его отношении к семье.

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1584 : 22 Апрель 2011, 17:57:19 »

Oxima  Это особенности инета- тут сложно понять кто-что имеет в виду. Вы же написали, что первые полгода муж готовил и для себя и для вас, и до сих пор принимает участие в активной готовке. Вот и что мы должны были подумать, какие выводы сделать? Улыбка А не дай бог какая впечатлительная мама прочитает такое, и пойдет соему мужу мозги компосировать- вот ты мне не помогаешь, не готовишь, а вот у других мужья и бла-бла-бла.  В итоге- конфликт в семье и ничего хорошего.
У всех семейные ситуации разные, и хвала вашему мужу, что он так активно вам помогает. Но это скорее исключение из правил. Такие мужья- редкий экземпляр, ручная работа Смеющийся  Так что многим и многим семьям ваши советы- увы, не помогут. Не каждая женщина может убрать на второй план борщи,уборки и выщипанные брови и посвятить себя только ребенку.Точнее может, но в нагрузку может получить и гордое звнаие матери-одиночки Смеющийся

Добавлено: 22 Апрель 2011, 16:59:53
вы статистику ведете, кто когда гуляет? на протяжении всей жизни муж может "подгуливать". и дело не в возрасте ре, а в готовности мужчины к ребенку, в его отношении к семье
Оооо, раз вы считаете что виноват исключительно мужчина, а женский фактор полюбасу не при чем- то мне с вами просто не о чем разговаривать Улыбка))))

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1585 : 22 Апрель 2011, 18:02:13 »

LolKa, я говорю про два дневных сна, во время которых она спит у меня на руках с грудью во рту. Это то время, которое некоторые могут использовать для работы по дому, а у меня, к сожалению, все еще не получилось снять ее с рук. Поэтому и перечень блюд, которые мы с Каией готовим вместе (в прямом смысле) не так велик: каши, сосиски, макароны. А вот папа делает супы, тушит курицу и все такое, что требует более длительного внимания.
А все остальное время мы просто вместе либо гуляем, либо ходим.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 22 Апрель 2011, 18:06:31 »

вы статистику ведете, кто когда гуляет? на протяжении всей жизни муж может "подгуливать". и дело не в возрасте ре, а в готовности мужчины к ребенку, в его отношении к семье
Оооо, раз вы считаете что виноват исключительно мужчина, а женский фактор полюбасу не при чем- то мне с вами просто не о чем разговаривать Улыбка))))
в отношениях всегда виноваты оба Подмигивающий но гуляют мужья в семьях и без детей. не только в детях дело. дело в отношениях в семье Подмигивающий

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1587 : 22 Апрель 2011, 18:08:44 »

Не каждая женщина может убрать на второй план борщи,уборки и выщипанные брови и посвятить себя только ребенку.Точнее может, но в нагрузку может получить и гордое звнаие матери-одиночки

Не, мой муж бесспорно золото Целующий я ему каждый день об этом говорю!
Но для меня непонятно, как любящий муж может требовать от жены выполнения всех обязанностей в полном объеме с маленьким ребенком. Хотя дети у всех разные, но все-таки.

Мой как-то посидел три часика с ней и сказал что, дорогая, моя работа по сранению с твоей - сказка!

....все , проснулся мой ребенок - мы пошли Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1588 : 22 Апрель 2011, 18:09:27 »

LolKa, я говорю про два дневных сна, во время которых она спит у меня на руках с грудью во рту. Это то время, которое некоторые могут использовать для работы по дому, а у меня, к сожалению, все еще не получилось снять ее с рук. Поэтому и перечень блюд, которые мы с Каией готовим вместе (в прямом смысле) не так велик: каши, сосиски, макароны. А вот папа делает супы, тушит курицу и все такое, что требует более длительного внимания.
А все остальное время мы просто вместе либо гуляем, либо ходим.
не в той теме конечно пишу. но как-то давно обсуждали этот вопрос.
если ре такой, что отойти от него сложно, то нужно научиться готовить эноргоемкие блюда. чаще всего это блюда, запеченные в духовке - мясо в фольге, рыба в фольге. буквально 5 минут уходит на то, чтобы эти продукты замариновать (утром), и 5 минут уходит на то, чтобы упаковать это в фольгу/рукав и поставить в духовку. Вот и ужин готов Подмигивающий

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1589 : 22 Апрель 2011, 18:13:32 »

в отношениях всегда виноваты оба Подмигивающий но гуляют мужья в семьях и без детей. не только в детях дело. дело в отношениях в семье Подмигивающий
Так и есть, вы правы. Я же писала про конкретные случаи среди моих знакомых, где причина указывалась именно та, что женщина полностью ушла в материнство и мужчина остался на заднем плане, даже на очень-очень заднем плане. Это со слов самих "пострадавших", которым после работы даже домой возвращаться не хочется)))) Так что я хотела сказать, что мама- это конечно очень важно, но не стоит забывать, что ты еще женщина, жена и хозяйка.
Думаю, мы расставили все точки над "i" и можно закрыть тему, а то сейчас модеры по ушам надают Строит глазки

Добавлено: 22 Апрель 2011, 18:19:31
Но для меня непонятно, как любящий муж может требовать от жены выполнения всех обязанностей в полном объеме с маленьким ребенком. Хотя дети у всех разные, но все-таки
Легко и просто!
Когда у этого мужа есть мама, котора вырастила двои-троих деток и при этом папа был накормлен и чисто одет, причем в эру дефецита и без стиралок и памперсов, и она есессно с гордостью об этом рассказывает. Когда его коллеги по работе тоже не испытывают никаких хлопот с отцовством- что остается делать мужчине? Когда в его окружении мало кто торчит на кухне после работы или за гладильной доской, он имеет полное моральное право потребовать у женщины объяснеений, почему его встречает не вкусный ужин, а гора немытой посуды))))
А поди объясни мужчине, что у Васи\Пети\Коли дети правильные, а у вас не очень, ну или наоборот Смеющийся

О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #1590 : 22 Апрель 2011, 18:39:32 »

Легко и просто! Когда у этого мужа есть мама, котора вырастила двои-троих деток и при этом папа был накормлен и чисто одет, причем в эру дефецита и без стиралок и памперсов, и она есессно с гордостью об этом рассказывает.
причем она, т.е. мама, совершенно забывает упомянуть о том, что в то время пока она стирала и готовила, ее ребенок сидел на полу на кухне и играл с кастрюлями и молотком, никто не считал нужным как-то его развивать и заниматься с ним, а может просто времени у нее на это не было.

Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт