Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ylang
|
И я "ЗА", если во вторник не упекут  я все таки так на это надеюсь 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
konfetka-x
|
Дуська, поздравляю с удачным походом!!! и ждем новостей на следующей неделе 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Tiggra
|
Девочки спасибо всем за поздравления. Как я завидую всем кто дома... А у нас пока дела плохо. Я в реанимации всё еще и малыша не приносят - у него пока куча болячек но меня успокаивают что должно всё пройти. Юнона я там наверно описалась сынок родился не в 22.45 а в 22.25. Девочки милые здоровья вам и вашим деткам это самое главное в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Tigra Крепитесь, всё будет хорошо!!! Главное не вешать нос! 
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
Tigra держитесь)) Мы с вами)) Все будет хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Tigra, не падайте духом!  Вы обязательно поправитесь, ангел-хранитель бережет вашего мальчика  Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
uncherry
|
Дуська, с Днем рождения тебя!!!! Всего-всего тебе самого-самого!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Дусечка, с днем рождения. Всего тебе самого хорошего и побольше. А потом и легких родов. Кстати проводы устроили?
А еще всех всех всех с вербным воскресеньем.
А еще не могу не похвастаться - я уже пробую вставать и ходить со вчерашнего дня, правда сидеть еще долго нельзя будет. Зато пробовала кормить сынулю. Девочки это просто не передать словами такое счастье. Буду пробовать расцедиться малыш кушает много. Вот думаю покупать молокоотсос или руками.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
konfetka-x
|
Зато пробовала кормить сынулю. Девочки это просто не передать словами такое счастье. Буду пробовать расцедиться малыш кушает много. Вот думаю покупать молокоотсос или руками. Тигра, если сынок с вами, то для начала попробуйте просто почаще его прикладывать. Я теперь сама убедилась - руками никогда так не расцедишь, как ребенок может это сделать. Но конечно, если вы видите, что есть проблемы, то лучше попросите акушерку, чтобы помогла вам. Дусечка, с Днем рождения! Здоровья вам и вашему малышу, легких родов и исполнения задуманного!
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Дуська, поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Всем огромное спасибо за поздравления! Настроение супер-пупер, особенно когда на форум захожу  )) Навожу красоту и слушаю, как в мою честь колокола бъют  А еще не могу не похвастаться - я уже пробую вставать и ходить со вчерашнего дня, правда сидеть еще долго нельзя будет. Тигра, миленька, это от чего- разрывы что ли такие  Здоровья вам и вашему сыночку 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Дуська,С днём рождения! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний, ну и конечно лёгких родов!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Дусечка!!!! Поздравляю с днем рождения!!!! Здоровья, удачи, благополучия. 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Дуська, С Днем Рождения! Здоровья крепенького вам с малышом, везения и много-много счастливых и радостных дней!
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Как странно – этот день рожденья Вы отмечаете вдвоем. Внутри себя души движенье Ты в лоне чувствуешь своем.
Второе сердце, что биеньем Тебя приветствует, любя, Ребенок твой, своим рожденьем Поздравит вскорости тебя.
Дуська, с днем рожденья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Дусечка, ну вот день рождения отметила дома, пора и честь знать - за сыночком ехать. А то уже так поздравить хочется.
Сидеть нельзя именно из-за разрывов и разрезов. Как врачи говорят меня ушили перешили. Но дай бог девочки вам о таком только слышать и не испытать на себе! Я вот надеюсь что доченька меня так не порвет. Но как говорится всё это мелочи и наши крошки того стоят. Я вот прихожу, точнее приползаю к сынульке и от одного взгляда на него всю боль как рукой снимает. Сегодня муж принес молокоотсос буду пробовать. Малыша прикладывать не выйдет - он в педиатрии и вот например сегодня из-за процедур мне после обеда к нему нельзя. Но я не падаю духом очень уж охота поскорей с малышом домой. Кстати меня может в понедельник переведут в отделение, так что может к пасхе и будем дома.
Девочки вы там не расслабляйтесь - вперед за малышами, а то совсем тишина настала. Дусечка тебя это касается в первую очередь ;-)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Tigra , вы такая умница, такая молодец!!!! Я вами восхищаюсь!!!! У вас обязательно всё будет хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мышк@
Гродненец
|
Дорогая, Дуська!!!
Удачное на редкость совпаденье: Сегодня наступил твой день рожденья, А вскоре ты сенсацию свершишь, И у тебя появится малыш! Его рожденье станет стартом чуду; Но я событья торопить не буду, А буду им тихонечко внимать… Ну, с днем рожденья, будущая мать!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Tigra, дорогая, держитесь! Мы мысленно с вами, всё обязательно наладится и вы с сыночком встретите самый светлый праздник дома!  Удачи вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Так непорядок. Буду ругаться. Куда все пропали? Неужели все уехали рожать? Если так то я только рада. Меня вот хотели сегодня в палату переводить да оказалось что не освободилась платная. вот сейчас в подвешенном состоянии. Жду что дальше. Дни тянутся так долго... Только и делаю что сцеживаюсь да на форум за новостями захожу, а тут глухо как в танке :-(
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
Tigra а сколько вам еще примерно лежать??? и если вы рожали в роддоме то поделитесь впечатлениями?
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А куда это наша Cranberry и igrok9999 пропали? По идее их уже должны были выписать. Может что не так (тьфу-тьфу конечно)?
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Таак! Во-первых всем огромное спасибо за поздравления!  Во-вторых, я минимум до четверга с вами!!! Сегодня была у гинекологши, она аж в осадок выпала когда меня увидела  Говориь, вы ж больнице должны быть! Ну я ей объяснила что и не собираюсь туда, а к ней пришла отчитаться, что бы она в курсе была- так в БСМП сказали. Поворчала она немного, отправила меня для профилактики на КТГ. Первый раз за все время у нас отличное КТГ-малыш активничал, как знал что мы тут последний раз))) Короче ни к КТГ, ник анализам они прицепиться не смогли и отправили меня восвояси, сказали что б больше я не приходила  Позвонила своей врачихе, она назначила встречу на среду, так что по-любому до четверга в больницу я не попаду. А вообще постараюсь договориься с врачом что бы она меня до упора не ложила, ну хотя бы до понедельника  А там уже 40 недель и мне уже пофигу)) Так что калупаюсь с ремонтом, езжу по магазинам тюльки выбираю  Завтра малая моя должна прийти помогать- она очень любит гладить, а у меня гора детских шмоток и постельного белья и отличный новый утюг с отпаривателем  Еще бандаж купила, двоечку все таки  Такой вот отчетик большой, что бы Тигре не было скучно и было что почитать на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|