Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дуська
|
Орально уже ой как потрепали- до слез довели в консультации((( Ладно б угроза какая была бы- я б первая бегом в больницу полетела. А так ложить потому что "так положено" и "понаблюдать"- ну бред! Тем более со слов врача кроме КТГ мне там больше ниче делать не будут- так почему не сделать бы мне дневной стационар? Я бы хоть 3 раза в день на это КТГ ездила бы, мне не тяжело. Главное что муж настроен еще более решительно чем я, сказал, что не отдаст меня завтра врачам)))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Кто-нибудь знает, мне это никакими "санкциями" не чревато? ничем не чревато! Не парься! Точно, точно  это Г себя, как всегда, на всякий случай обезопасить. Я перед родами за 2 недели вообще на них забила и не хадила в консультацию, позвонили я сказала, что мне уже тяжело ходить к Вам, от меня и отстали 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Tiggra
|
Всё я острелялась. В 20.20 прокололи воды почти сразу начались схватки а в 22.25 родился мой Сашенька 54 см 4100. Сама пока в реанимации. Скоро отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Всё я острелялась. В 20.20 прокололи воды почти сразу начались схватки а в 22.25 родился мой Сашенька 54 см 4100. Сама пока в реанимации. Скоро отпишусь Поздравляю с рождением сыночка-богатыря  Молодчинка, так быстро!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Tigra! Поздравляю!!! И все таки 13-ого!!! Молодцы!!! Здоровья вам и сынуле!!! Дуська, ой чувствую после 20 встретимся с тобой в БСМП 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Murinja
|
Tigra От всей души поздравляю с рождением сынули!!! Дуська Не переживайте, завтра пошлёте их всех там и всё будет хорошо!  Успеете доделать все свои дела! 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Всё я острелялась. В 20.20 прокололи воды почти сразу начались схватки а в 22.25 родился мой Сашенька 54 см 4100. Сама пока в реанимации. Скоро отпишусь
Поздравляю! Все почти как хотели, только не 13 мая а 13 апреля! А малыш богатырь совсем! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дуська, ты даже вот почитай, как Натаниэль с Германом все никак не сдавалась). Каждую неделю к Г ходила-и с собой все направления тягала). Каждый раз новое))). Я б вообще завтра никуда б не ехала. У меня тоже направление на ЧТ было, а пришла я туда тока в ПН.  А теперь ваще паняла, что и так зря поперлась. А ты врача себе подобрала Если да, то лучше с ней поговори.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Всё я острелялась. В 20.20 прокололи воды почти сразу начались схватки а в 22.25 родился мой Сашенька 54 см 4100. Сама пока в реанимации. Скоро отпишусь Мы с доченькой сердечно праздравляем  вас с сыночком! С долгожданной встречей!  Растите здоровыми и счастливыми!  Удачи!!! Добавлено: 14 Апрель 2011, 14:52:34 Дуська, а вам действительно стоит поговорить со своим врачом. Я пошла сдаваться не в тот день, который был написан в направлении, а в тот, который мне сказала мой доктор и никто мне ничего не сказал. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Дуська
|
Дуська, ты даже вот почитай, как Натаниэль с Германом все никак не сдавалась) Ну Натаниель там вообще своими родами шухеру навела  А ты врача себе подобрала Если да, то лучше с ней поговори. В принципе да, но она тож говорила, что нужно заранее лечь. Правда я ей только завтра должна звонить, так что и расчитывала, что если и лягу, то ближе к концу следующей недели. Так что завтра поедем, муж пусть там с ними поругается повоюет, а потом уже буду врачу звонить 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Tigra, поздравляю с рождением сыночка! Видно на самом деле он тоже очень любит число 13....раз так быстро на свет появился 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
В принципе да, но она тож говорила, что нужно заранее лечь. Правда я ей только завтра должна звонить, так что и расчитывала, что если и лягу, то ближе к концу следующей недели Так вот я тоже так: получила направление на ЧТ, а врачу звонила в СБ. Тока никуда не ходила. А че ити тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А че ити тогда? Я думала пойти что б перенаправили на другое число, моя врачиха видать боится ответсвенность брать, но сказала что в приемном покое можно договориться, что бы дали на другой день. Попробую миром решить, в принципе конец следующей недели меня более менее устраивает, глядишь, может к тому времени все натуральным образом произойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
Tigra поздравляю с рождением сыночка))) :-*Растите здоровенькими и крепенькими  а я вот сегодня тоже была у гинеколога, пожаловалась ей что очень часто хожу в туалет, и по утрам очень сильно тянет живот. она положила меня на кресло, посмотрела и говорит: "Да у вас милочка головка уже совсем низко, но шейка закрыта и пока все хорошо))" Сказала что еще недели 2-3 стабильно похожу, а потом и в путь можно)) Так что девчонки простите меня  , но я по моему чуток без очереди пойду))) 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Так что девчонки простите меня , но я по моему чуток без очереди пойду))) Но хоть пару человек вперёд пропустите!  И меня, конечно, в том числе. 
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
Но хоть пару человек вперёд пропустите! И меня, конечно, в том числе. ну это уже не от меня зависит, а как малышка попроситься)) ну мы конечно постараемся потерпеть по дольше))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ромашка_Бегемотовна
Молодой Гродненец
Люди цените друг друга!!!!!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ,ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК,С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!! ЗАВИДУЮ ВСЕМ РОДИВШИМ,БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!!!У МЕНЯ ПДР НА 16.04,ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ТОЛЬКО МУЧАЮСЬ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАЖЕТСЯ ЧТО ВОТ-ВОТ,НО ТИШИНА!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ромашка_Бегемотовна, приветствуем! Желаем легких родов! И сразу просьба - не использовать Капслок. 
|
|
|
|
|
|
|
Ромашка_Бегемотовна
Молодой Гродненец
Люди цените друг друга!!!!!
|
И сразу просьба - не использовать Капслок. ПРОСТИТЕ ЗА ВОПРОС-ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
И сразу просьба - не использовать Капслок. ПРОСТИТЕ ЗА ВОПРОС-ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ?  ?  Заглавные буквы выключите нажав кнопку Caps Lock 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Ромашка_Бегемотовна, это значит не писать большими буквами...на клавиатуре в левом столбце посерединке есть такая клавиша Caps Lock...нажмите ее и будете писать маленькими буквами
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А я дома до следующей недели! Зря меня напугали в ЖК, сегодня ездила в БСМП писать отказ от направления, так мне сказали что никакого отказа писать не надо, а с этим направлением меня примут в любой день когда я захочу- мест свободных у них хвататет. Только нужно в ЖК съездить и предупредить врача, что я дома а не в больнице, ну и попросить направление на удобную мне дату- обязаны дать  Короче врачи свою ..опу прикрывают, как сказли в БСМП "Никому вы там в ЖК со своими двумя матками не нужны"  Ла-ла-ла! ДР отмечаю дома!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Дуська, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Дуська, ой как здорово)) Поздравляю)) А какого планируешь на следующей неделе сдаться??
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Irczik
|
Поздравляем  Правильно девочки придумали,надо проводы устроить 
|