Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 00:53:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние цветочки 2011!

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние цветочки 2011!  (Прочитано 114226 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 »

Исправляю несправедливость Веселый
Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе Строит глазки Улыбка
Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!!
585-26-01 Юнона (Алёна)

Весенние цветочки 2011г:

Мальчики - 10   Девочки - 12

ДОЖДАЛИСЬ!!!

KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45см

Lapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 марта

Pripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.

konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53см

owl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик Васенька

Cranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53см

igrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.

Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54см

KateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50см

murinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 г

Дуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 см

K@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см

nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 г

niura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.

Lyly  - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см

Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая  в 16.30, 3400 г и 50 см

Darya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 см

в_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52см

Sanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.

gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54см

Olenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см.

ЕЩЁ ЖДЕМ:

V.K. - девочка (ПДР 29 мая)

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1591 : 22 Апрель 2011, 18:49:23 »

А пока вы тут свои "грудные" проблемы решаете, я определиться не могу, что бы первый месяц после родов красивой быть, мне лучше биозавивку сделать или корни отросшие на сантиметр покрасить? Строит глазки Смеющийся И на решение этой задачи у меня осталось время до вторника)))

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1592 : 22 Апрель 2011, 18:52:56 »

А пока вы тут свои "грудные" проблемы решаете, я определиться не могу, что бы первый месяц после родов красивой быть, мне лучше биозавивку сделать или корни отросшие на сантиметр покрасить?   И на решение этой задачи у меня осталось время до вторника)))
Я за биозавивку  Подмигивающий если конечно вы ее уже делали, а то парикмахер говорила, что у беременных и кормящих может не получиться  В замешательстве

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1593 : 22 Апрель 2011, 19:00:43 »

Делала в самом начале бер-ти, взялась но кривовато Смеющийся
Так же и с покраской-раз на раз не приходится. То корни хорошо красятся, то с желтизной Грустный
Тоже склоняюсь к биозавивке- она мне так удачно корни подсушила, а то с этим буйством гормонов волосы ужас как быстро жирнеть начали. А тут все таки лето на носу... А на покраску волос можно и на дом парикмахера вызвать. Улыбка

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1594 : 22 Апрель 2011, 19:08:27 »

LolKa, что-то мне такие мысли и в голову не заглядывали...)))

Дуська, у меня и вправду эксклюзив, а мне казалось, что вполне типичный случай Улыбка
Да, но мой ребенок ни за что не будет сидеть и молотитьпо кастрблям, если я не буду сидеть с ним... Свекровь это видела.

Я вот сейчас, пока мыла посуду и чистила картошку, ей в стульчик набросала игрух, и ложек, и железну миску, и кошка красовалась.... В итоге еле дочистила картошку, потому что она уже пищала Плачущий

А пока вы тут свои "грудные" проблемы решаете, я определиться не могу, что бы первый месяц после родов красивой быть, мне лучше биозавивку сделать или корни отросшие на сантиметр покрасить?

Я покрасилась, не выдержала моя душа больше смотреть на эту "пашню"

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1595 : 22 Апрель 2011, 20:01:28 »

Легко и просто! Когда у этого мужа есть мама, котора вырастила двои-троих деток и при этом папа был накормлен и чисто одет, причем в эру дефецита и без стиралок и памперсов, и она есессно с гордостью об этом рассказывает.
причем она, т.е. мама, совершенно забывает упомянуть о том, что в то время пока она стирала и готовила, ее ребенок сидел на полу на кухне и играл с кастрюлями и молотком, никто не считал нужным как-то его развивать и заниматься с ним, а может просто времени у нее на это не было.
блин, а чем не развитие ре - дать ему постучать поварешкой по крышке кастрюлей? или дать попересыпать крупу. ну или еще что. Вы прям в серъезные развивалки целыми днями с ре играете?

Добавлено: 22 Апрель 2011, 20:02:21
А пока вы тут свои "грудные" проблемы решаете, я определиться не могу, что бы первый месяц после родов красивой быть, мне лучше биозавивку сделать или корни отросшие на сантиметр покрасить?
что вы так переживаете. покрасите и после родов Подмигивающий найдете время Подмигивающий

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1596 : 22 Апрель 2011, 21:42:15 »

блин, а чем не развитие ре - дать ему постучать поварешкой по крышке кастрюлей? или дать попересыпать крупу. ну или еще что.
ППКС!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1597 : 22 Апрель 2011, 22:25:15 »

Мне как-то одна мама рассказывала, как она, чтобы занять ребенка хоть на пару минут, пока она готовит делала следующее: отваривала макарохи разных размеров и форм, стелила на пол на кухне клеёнку, садила дитя (сколько было ре - не помню) и вываливала перед ним на пол эти макарохи...сколько было радости у ребенка не описать словами!!! а у мамы стабильные 40-50 минут покоя Смеющийся ну и мелкая моторика развивалась, познание форм и т.д и т.п. Подмигивающий Смеющийся
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1598 : 22 Апрель 2011, 22:35:14 »

Дуська, хватит трындеть - марш рожать Смеющийся

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1599 : 23 Апрель 2011, 00:46:56 »

Дуська, хватит трындеть - марш рожать Смеющийся
Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1600 : 23 Апрель 2011, 06:22:39 »

Ну наконец-то появились какие-то сдвиги. Сегодня ночью отошла пробка. Надеюсь, что осталось совсем чуть-чуть до встречи с малышкой! Улыбка
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #1601 : 23 Апрель 2011, 09:45:01 »

LolKa, я ничего против такого развития не имею, и оно должно иметь место быть , но такие методы должны быть не единственными, все мы по-разному занимаемся со своими детьми, ни у одной мамы не хватит терпения круглосуточно читать книжки, рисовать, играть в различные игры и т.д., но у меня есть пример, когда вот такая игра с кастрюлями и молотком была у ребенка единственной забавой (причем соседи тоже не были в восторге от таких каждодневных игр ребенка)

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1602 : 23 Апрель 2011, 10:43:54 »

Девочки! А что у вас с ощущениями? Спина, живот, и вообще как настроение! Погода- отличная, поэтому настроение должно быть суперское.

Мы кстати вчера первый раз вышли на улицу. Хотели на мин 15- а получился 1 час. Ребёнка рубануло сразу как положили в коляску. Так классно! Только мамку от воздуха трошки укачало.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1603 : 23 Апрель 2011, 10:50:40 »

LolKa, я ничего против такого развития не имею, и оно должно иметь место быть , но такие методы должны быть не единственными, все мы по-разному занимаемся со своими детьми, ни у одной мамы не хватит терпения круглосуточно читать книжки, рисовать, играть в различные игры и т.д., но у меня есть пример, когда вот такая игра с кастрюлями и молотком была у ребенка единственной забавой (причем соседи тоже не были в восторге от таких каждодневных игр ребенка)
ну так кто говорит, что это единственное занятие? сколько вам нужно времени чтобы приготовить обед-ужин? думаю часа вполне достаточно. а все остальное время - читайте, рисуйте ну и тд. Просто , имхо, то что ре не отпускает маму от себ яни на шаг не должно быть причиной, по которой она ну никак не может делать дом. дела. Нужно просто правильно организовать ребенка на время готовки/уборки.
Согласна с Дуськой - если бы у меня была невестка, которая кроме ГВ ничем не занимается, а все хозяйство тянет на себе сын, то врядли я бы назвала ее хорошей хозяйкой и женой.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1604 : 23 Апрель 2011, 12:15:57 »

Что вы так все выворачиваете? ну кто сказал, что ничем - это раз. При чем здесь свекровь, если оба супруга так организовали свой быт - это два...
Я уж как почитаю, то прям представила, как мой бедный муж надевает кадлый день передник и вперед Злой В Воскресение варит бооольшую кастрюлю супа, хватает надолго (причем предпочитает приготовить, чем занимать ребенка, пока готовлю я ), дальше уже либо я, либо он (точнее напополам) делаем либо большую кастрюлю голубцов, либо котлет. И в холодильник. В середине недели может еще что-нибудь сделать на остаток недели. Так что не домохозяин он у меня, хотя помогает мне ооочень много. Посуда, стирка, глажка, уборка (за исключением пылесоса) - все на мне.

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1605 : 23 Апрель 2011, 12:37:11 »

Oxima лично мое мнение - ваша семья правильно организована, муж ДОЛЖЕН принимать активное участие в быте. И не перед кем не оправдывайтесь, вы написали свой пример, а если кого-то это не устраивает, то это его проблемы. Вы же никого не заставляете жить по своим правилам и не учите никого. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. ИМХО
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1606 : 23 Апрель 2011, 13:01:30 »

И не перед кем не оправдывайтесь, вы написали свой пример, а если кого-то это не устраивает, то это его проблемы. Вы же никого не заставляете жить по своим правилам и не учите никого. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. ИМХО
Елочка, милая, так дело ж не в этом. Просто Оксима  советовала igrok9999, забить на борщиуборки и заниматся дитем, а хозяйство дескать, пусть муж займется. Но во многих семьях это просто невозможно. В их семье получилось- замечательно! Но для моей семьи, например, это правило не приемлимо. И не потому что у меня муж отказывается все делать, нет. Просто я умру со стыда, если мне придется припахивать его к кулинарно-уборочно-постирушечным работам((( Он работает, обеспечивает семью, занимается МУЖСКОЙ работой по дому, надеюсь, будет ребенком заниматься, а я на него еще и быт повесить должна?  Шокирован Моя гордость мне этого не простит.
Реально, мне просто стыдно будет перед его и своими родственниками, перед своими подругами, которые и с двумя детьми успевают и выглядеть хорошо, и образованием заниматься и хозяйством. Как же я им в глаза буду смотреть? У меня так разовьется комплекс плохой матери и плохой хозяйки, которая не может организовать свое время Плачущий А это смертельно для моих амбиций))))
Так что лично для меня советы Оксимы ну никак не подходят, хотя ничего плохого в них нет. Просто мы разные, и "уставы" в наших монастырях тоже разные:) Я точно никогда не смогу поставить интересы ребенка на первое место, для меня на первом месте интересы СЕМЬИ. Вот Улыбка Так что можете закидать меня бэушными памперсами, а я поехала на природу Целующий Смеющийся

Добавлено: 23 Апрель 2011, 13:02:51
А еще прикол! Мне в личку прислали ссылку на тему про электронные сигареты с пометкой "Посмотрите пожалуйста,может интересно" Шокирован Смеющийся Эт я типа на девятом месяце приозвожу впечатление человека, который затянуться хочет?)))))))

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1607 : 23 Апрель 2011, 13:06:45 »

Так что лично для меня советы Оксимы ну никак не подходят, хотя ничего плохого в них нет. Просто мы разные, и "уставы" в наших монастырях тоже разные:) Я точно никогда не смогу поставить интересы ребенка на первое место, для меня на первом месте интересы СЕМЬИ. Вот  Так что можете закидать меня бэушными памперсами, а я поехала на природу
Не буду я в тебя ничем кидаться Смеющийся
Просто реально у всех все по разному, поэтому и семьи у нас разные)) (в хорошем смысле)
А природв это классно! Отдыхай!
А я пошла себе вкусный чай заварю Строит глазки
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1608 : 23 Апрель 2011, 13:29:22 »

Девочки! Кончайте спор! Лично я против ОБАБЕНИЯ МУЖИКОВ. Мне наиболее приятней смотреть и знать что муж занимается сыном, разговаривает, баюкает, и просто с ним лежит на кровати в то время когда я  на кухне с кастрюлями. И ночью  он вместе со мной встаёт подмыть малого, и качает его после этого. Так что каждому своё. Вот сегодня ушёл в 11 в город по делам, а я всё мечусь по хате и ем, ем, ем. А малый спит чутко, тоже чувствует что главной няньки нет.

Дуська! Ты прям как ПРИПЕВОЧКА на природу перед роддомом?Непонимающий Ну-Ну. Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1609 : 23 Апрель 2011, 13:42:00 »

Что вы так все выворачиваете? ну кто сказал, что ничем - это раз. При чем здесь свекровь, если оба супруга так организовали свой быт - это два...
А при чем здесь вы? Вас конкретно здесь никто ( по крайне мере я ) не имел ввиду. Подмигивающий У вас своя организация быта в семье. Та, которая устраивает конкретно вас и мужа. Вот и отлично. Но есть женщины, для которых ГВ это не единственный приоритет. И это тоже нужно понимать.

Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #1610 : 23 Апрель 2011, 16:40:21 »

В Воскресение варит бооольшую кастрюлю супа, хватает надолго (причем предпочитает приготовить, чем занимать ребенка, пока готовлю я ), дальше уже либо я, либо он (точнее напополам) делаем либо большую кастрюлю голубцов, либо котлет. И в холодильник.

это точно не про меня) не могу есть разогретую еду, люблю все свеженькое, с плиты.. ну максимум с утра приготовленное, а вечером скушанное.. суп максимум 3 дня. Конечно, может после появления ребенка, мнение измениться, но пока так: утром готовлю завтрак и обед, вечером ужин Улыбка каждый день Подмигивающий

Do your work. Don't be stupid.
Цветок надежды
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1611 : 23 Апрель 2011, 16:44:15 »

И что, каждый день что-то новое Шокирован
Мега молодец.

Модеры, расставьте список Цветочков в порядке ПДР, а то сейчас  там бардак Обеспокоенный

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1612 : 23 Апрель 2011, 16:50:45 »

В Воскресение варит бооольшую кастрюлю супа, хватает надолго (причем предпочитает приготовить, чем занимать ребенка, пока готовлю я ), дальше уже либо я, либо он (точнее напополам) делаем либо большую кастрюлю голубцов, либо котлет. И в холодильник.

это точно не про меня) не могу есть разогретую еду, люблю все свеженькое, с плиты.. ну максимум с утра приготовленное, а вечером скушанное.. суп максимум 3 дня. Конечно, может после появления ребенка, мнение измениться, но пока так: утром готовлю завтрак и обед, вечером ужин Улыбка каждый день Подмигивающий
все правильно вы готовите. а с появлением ре врядли это изменится. особенно при достижении его года. будете готовить и себе и ре, так уж точно свежее захочется есть. Подмигивающий

Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #1613 : 23 Апрель 2011, 16:59:54 »

И что, каждый день что-то новое Шокирован
Ну да)
Мясо, фарш, курица (ножки, бедра, грудка все по отдельности разложено), рыба в морозилке лежит по порциям, ну чтобы нам двоим на 1 раз хватило Улыбка Ну и размораживаю допустим на обед мясо, на вечер курицу Подмигивающий
Да и супы всегда чередую, чтобы не приедались: борщ, щавель, с горохом, с фасолью Улыбка

Do your work. Don't be stupid.
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1614 : 23 Апрель 2011, 18:08:58 »

Дуська! Ты прям как ПРИПЕВОЧКА на природу перед роддомом? Ну-Ну.
Точно-точно!!! И еще перед праздником  Смеющийся Так что, Дусечка, подхватывайте эстафету рожать в праздник и наевшись шашлыков  Подмигивающий

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1615 : 23 Апрель 2011, 18:51:15 »

Модеры, расставьте список Цветочков в порядке ПДР, а то сейчас  там бардак
Да наверное уже пора и нас майских посортировать,а то мы без очереди начали рожать. Подмигивающий
пы.сы.что-то страшненько мне стало после новости,что KateVova родила(разница в ПДР всего 9 дней Шокирован) и живот сказали,что опустился...А еще столько дел напланировано!!!

arsi
Гродненец
**

мы в ответе за тех, кого приручили

Просмотр профиля
« Ответ #1616 : 23 Апрель 2011, 21:22:44 »

Девочки, хочу сообщить, что одна из ваших весенних цветочков, а именно KATEVOVA сегодня стала мамой!!! Чуть раньше срока родился очаровательный сынишка!
Думаю, если вы ее поздравите, ей будет приятно Подмигивающий

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1617 : 23 Апрель 2011, 22:08:03 »

Тааак, кого еще мне без очереди пропустить? Строит глазки
 KateVova мои искренние поздравления! Веселый
А я похоже как слониха, буду года 2 перманентно беременная Смеющийся

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1618 : 23 Апрель 2011, 22:12:17 »

ну-ну...я тоже до рождения ребенка готовила утром-все свежее...а теперь...почти все время ребенок на руках.Во время беременности планируешь одно-а выходит совсем все по другому!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1619 : 23 Апрель 2011, 22:18:44 »

А я похоже как слониха, буду года 2 перманентно беременная Смеющийся

Не баись - в понедельник с тебя спросится Подмигивающий Показывает язык Смеющийся
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1620 : 25 Апрель 2011, 09:32:11 »

Дуська! Алёёёёё!!!! Ты где?? Может уже?Непонимающий

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: