Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ylang
|
ближе всего я к Дуське))) тоже держу кулачки и жду недождусь, когда пойду под окна рукой махать))))))) держись, Дианочка!!! чуть-чуть осталось!!!
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
-Chloé-
|
ближе всего я к Дуське))) тоже держу кулачки и жду недождусь, когда пойду под окна рукой махать))))))) держись, Дианочка!!! чуть-чуть осталось!!!
Так и я, и я очень близко, мне 15 минут от дома пешком до БСМП. Я тож иду!  Интересно, как она там... 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Так и я, и я очень близко, мне 15 минут от дома пешком до БСМП. Я тож иду! Мне тоже близко, я хочу с вами! 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
мне все равно ближе)))) 4 этажа разницы))) но как только так сразу идем все вместе махать ручками)) так что ждем новостей))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Miss_O
|
Ага, я тоже жду вестей от ваше "предводительницы" банды)))))))))))))))))))))). А когда держать кулачки? Вы что-то знаете, чего не знаем мы? 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ну идти вам тогда придется завтра- послезавтра  Отправляют на КС, однозначно  Целый консилиум врачей из заведущих и доцентов собрался, единогласно решили, что большой риск покалечится самой ии покалечить ребенка, поэтому только операция Сижу ломаю голову какую анестезию выбрать...  Р.С. Врачи из БСМП читают форум, по крайне мере фотку с сушащимися перчатками они видели 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дуська, вокруг шпиены! Ну шош, Кс- так КС! Не так оно страшно, как его малюют! Выбирай лучше местный наркоз.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Р.С. Врачи из БСМП читают форум, по крайне мере фотку с сушащимися перчатками они видели Роддомовские тоже читают и обсуждают все)
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Отправляют на КС, однозначно  Целый консилиум врачей из заведущих и доцентов собрался, единогласно решили, что большой риск покалечится самой ии покалечить ребенка, поэтому только операция а папу пустят тогда или нет?? Р.С. Врачи из БСМП читают форум, по крайне мере фотку с сушащимися перчатками они видели  а меры предприняли по этому поводу??
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Просто прикольно так, читают, но не пишут))) А получилось так, что на осмотр отправили, а медсестра все никак перчатки принести не может. А я ж подготовленная, у меня 5 пар с собой  Я так робко предложила: "может я свои принесу?". Врач посмотрела так внимательно и спрашивает :"А про перчатки ты тоже в интернете вычитала?" Ну глупо было отпираться  ))) В общем разрешили свои перчатки взять  На самом деле пока впечатления от персонала очень хорошие. Особенно порадовала медсестра на посту и женщина, которая анализы берет. Такие позитивные, с чувством юмора. Вообще так приободряют все, а то я уже раскисать собиралась совсем))) Надеюсь в послеродовом (или как оно называется_ будет не хуже  Добавлено: 27 Апрель 2011, 12:00:33
а папу пустят тогда или нет?? Вряд ли... На саму операцию сто процентов что нет, но разве что б постоял под дверями и малого первым увидел и сфотал.Буду просить  Добавлено: 27 Апрель 2011, 13:02:18
а меры предприняли по этому поводу?? А что врачи сделать могут? Истребуют большее финансирование из государства?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Дуська , а кто будет КС делать? Всмысле кто врач? И что, любимого твоего не будет с тобой?
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Дуська , а кто будет КС делать? Всмысле кто врач? Белуга сказал что вроде заведующая. Надеюсь что так и будет  И что, любимого твоего не будет с тобой? Ой, он то по максимуму будет, но к сожалению это операция, а туда посторонних не допускают  может разрешат под дверями хоть постоять 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Дуська , а кто будет КС делать? Всмысле кто врач? Белуга сказал что вроде заведующая. Надеюсь что так и будет  И что, любимого твоего не будет с тобой? Ой, он то по максимуму будет, но к сожалению это операция, а туда посторонних не допускают  может разрешат под дверями хоть постоять  Дуська, мой брат был на родах у жены. Так ее на экстренное КС повезли. Естественно на операцию не пустили, зато Он первый взял малышку, когда ее вынесли.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
konfetka-x
|
Дусечка, держись!!! КС действительно не страшно, главное позитивный настрой и постарайся встать как можно раньше  Удачи тебе!!! Мы с тобой!!! Добавлено: 27 Апрель 2011, 14:55:34
наркоз мне делали спинальный, пальцы на ногах почувствовала через 3 часа и еще через 3 встала сама, так что было ОК
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
Дусечка держись все будет хорошо)) Как писали ранее мы с тобой и держим кулачки))
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Так и я, и я очень близко, мне 15 минут от дома пешком до БСМП. Ну мне тоже не далеко - я всего через 2 дома живу, так что может как раз будет мне повод выйти на ульку. Сижу ломаю голову какую анестезию выбрать... А что даже есть выбор? Просто в роддоме всех почти насильно уговаривали на спиналку. Дианочка, не волнуйся что КС будет. Это не страшно я пока в роддоме была увидела очень много девочек после КС. Вставали через часов 6 после родов и уже ходили и кормили своих деток. Так что не волнуйся. Все будет хорошо. Я тут за тебя кулачки подержу, чтобы все быстренько прошло и удачно и легко естественно как для мамочки, так и для сынули.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Дуська, лёгких родов тебе и скорейшего возвращения домой с карапузом! Пусть ваш малыш придет в этот мир счастливым, здоровым и удачливым ребёнком.  пы.сы. ставлю на завтра - 27 А я делаю ставку на 29 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
А я делаю ставку на 29 апреля. Я тоже  У нас тут пока аншлаг среди родивших- мест нет, так что еще узнаю когда выписывают по максимуму и буду решать. А то девочки с детками уже в соседней палате лежат)) Врачи уговаривают завтра, а я все тяну резину))) Но прикольно так, я на выходных уже полноценной мамкой буду 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Отправляют на КС, однозначно Целый консилиум врачей из заведущих и доцентов собрался, единогласно решили, что большой риск покалечится самой ии покалечить ребенка, поэтому только операция Диана, я смотрю на твою линеечку 40-41 неделя. А если бы у тебя раньше схватки начались? не было бы времени консилиумы собирать. Дали бы возможность рожать самой?
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Дали бы возможность рожать самой? Нет конечно))) Меня ж с самого начала на КС отправляли, это я заартачилась  Надеялась что самой получится. специально врача искала, но не судьба  Правда попросила что бы они во врмея операции если будет возможность поудаляли всякие лишние органы, может тогда следующего сама смогу родить)) Но это все по ходу дела смотреть будут- заранее никто ничего не скажет. А пока что я слабое звено эволюции  Кстати, по сегодяшнему Узи мы весим ориентировачно 3800. Чувствую шмотки на 56 размер нам не все таки не понадобятся)))
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Нет конечно))) Меня ж с самого начала на КС отправляли, это я заартачилась А-а-а-а! Тогда понятно! Ну ты молодец!  Стойко так отстаивала свою точку зрения! По крайне мере сделала масимум из возможного.
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Дуська почему тебе назначали КС? А то я не в курсе ...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, вопрос к тем кто родил уже. Я уже написала в другой теме, ноа и тут тоже. Как у вас было с ГВ? молоко прибывало нормально? ТИГРА! У МЕНЯ НЕ ЧИСТОЕ гв а смешанное. Ну не получается моему сынуле насосать за раз 120 гр. Да и я не знаю сколько он съел. Проводила опыт вечером только грудь. Так сосал весь вечер а к 12 истерил, пришлось докармить Беллактом. НО! У меня прибывает по нарастающей. Вот совет- 1. Пить таблеточки апилак или какие-нибудь другие. 2. Любой чай лактационный ( У меня был Лактавит, а теперь Лерос- он дешевле) 3. Пью жидкость до и после кормления. И вообще чем побольше. 4 Обязательно днём поспать. Это советы знакомой, которая в декабре родила и кормит сейчас. Мне советы помогают. Т.К. я уже с 2 грудей могу нацедить 110-120 гр. А сегодня ели Беллакт только 1 раз. Попробуйте.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
igrok9999, все верно. оно и не прибудет в один сразу много  но старайтесь максимально много кормить ре ночью.  единственное чего понять не могу - почему сцеживаетесь? зачем? ре грудь не берет?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Дуська! Давай завтра станешь мамой! Всё хорошо будет. Детке может полегче будет. Зато геморрой не вылезет (извините, кто про что,,,,,,) 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Дуська
|
Дуська почему тебе назначали КС? А то я не в курсе ...
Как выглядит обычная матка думаю все знают. А у меня что то среднее между вариантом а и в   Дуська! Давай завтра станешь мамой! Неее, после двух бессонных ночей я это не осилю  Девочки! Я второй раз в жизни в больнице, и второй раз из 4-ех человек в палате двое храпят так, что стекла дрожат  То ли мне так не везет, то ли храпит каждая втлоая женщина, но убедительная просьба! Если вы знаете за собой такую проблему- лечитесь!!! А не то какая-нибудь нервная беременная типа меня придушит вас к чертовой матери ночью подушкой 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Дуська, я как подумаю, что ты уже вот-вот и мама, у меня аж сердце замирает!!!  Девочки! Я второй раз в жизни в больнице, и второй раз из 4-ех человек в палате двое храпят так, что стекла дрожат  То ли мне так не везет, то ли храпит каждая втлоая женщина, но убедительная просьба! Если вы знаете за собой такую проблему- лечитесь!!! А не то какая-нибудь нервная беременная типа меня придушит вас к чертовой матери ночью подушкой  я сколько не лежала в больницах, всегда попадались мне храпуны.. причем я думала, что это сугубо возрастная проблема, но оказалось, храпят даже 20летние!! слава богу, что муж у меня не храпит, а только разговаривает во сне иногда!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да, храп это неприятно.  когда я паисала как-то, что муж храпит, то мне сказали, А - ерунда. Но это ерунда когда ре нет. А когда просыпаешься покормить ре ночью, а потом не можшь из-за храпа заснуть, то это просто ужас  Знаю людей, уже кстати в возрасте, но жена 15 лет спит в другой комнате - из-за храпа мужа. Так и не смогла привыкнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Это советы знакомой, которая в декабре родила и кормит сейчас. А почему Вы наши советы не хотите слушать, т.е. тех, кто кормит/откормил минимум 1,5 года???
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это советы знакомой, которая в декабре родила и кормит сейчас. А почему Вы наши советы не хотите слушать, т.е. тех, кто кормит/откормил минимум 1,5 года??? я тож об этом подумала. но не спросила ))) ну кому кто ближе. у меня знакомая есть. так вот у нее подруга долго кормила (около 2 лет). так вот сколько она кормила, столько сцеживалась. так вот знакомая эта моя сказала, что тоже когда будет кормить, будет обязательно сцеживаться - чтоб молоко не пропало. 
|
|
|
|
|
|
|
|