Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
А у меня на сегодня отбой- слишком много рожающих. Правда суки клизму успели сделать(( надоело тут все, думаю послать их всех и свалить домой...
Так все таки не зря клизму то сделали???  ))) я тоже об этом подумала, прочитав новость.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
вот я и сходила по магазинам!!! а Диана уже и родила!!!сегодня обязательно подниму стакан клюквенного морса за ужином в честь этого события!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А я делаю ставку на 29 апреля. Я угадала!!!  круто  Ännhen, а что такого смешного я сказала?? 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
3820, 55 см. И глазки мои- карие:)
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Боже мой, какая прелесть!!! Диана, как всё прошло? Как ты? Как малыш?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О блин, а мне по телефону сказали 52... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
konfetka-x
|
3820, 55 см. И глазки мои- карие:) Как я рада за вас  Вот держу на руках свои родные 5 кило и вспоминаю как это было полтора месяца назад......  Такие моменты - самые-самые главные в жизни и многое можно отдать, чтобы пережить еще раз это счастье... 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
МаруськА@
|
а что после кс так быстро деток отдают в палату?или просто показали... еще раз поздравляю!очень рада Уже за Вас двоих!молодец Дианочка!
|
|
|
|
|
|
|
Цветок надежды
|
Не зря я сегодня утром рано встала, как чувствовала))) УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Алсу, ваше сообщение вообще случайно процитировала  , как последнее, где есть инфа о Диане, обрадовалась очень хотела быстрей написать, и смешно было, что "суки клизму успели сделать"  (типа догнали, удирающую из больницы) но если вы такая мнительная  то пусть будет так :
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну вот, Дуська отстрелялась....  из должников - K@trina и вагончик майских карапузов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Малыш дался не легко. Спиналка меня плохо взяла, пришлось по ходу добавлять наркоз. Под конец меня вобще вырубили, даже не знаю удаляли ли лишние запчасти или нет)). Главное что до первого крика дотерпела и в щечку чмокнула:) а боль забудется. И хоть ноги еще не двигаются, я уже готова идти за сестричкой для сынишки:) Желаю всем легких родов!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Дианочка, милая, расскажи, как ты, как сыночек твой??? Добавлено: 29 Апрель 2011, 21:31:46
Ты умница!!!! Держись! Мы все с тобой! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Малыш дался не легко. Спиналка меня плохо взяла, пришлось по ходу добавлять наркоз. Под конец меня вобще вырубили, даже не знаю удаляли ли лишние запчасти или нет)). Главное что до первого крика дотерпела и в щечку чмокнула:) а боль забудется. И хоть ноги еще не двигаются, я уже готова идти за сестричкой для сынишки:) Желаю всем легких родов! Держись, Дусечка! Все обязательно будет хорошо! А сладкие щечки в первую минуту - это что-то из области фантастики!!!
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Shine
|
Дианочка, молодца! Так держать! Карапузику вкусного молочка, а мамочке сил и терпения! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Викуля_я
|
а боль забудется. И хоть ноги еще не двигаются, я уже готова идти за сестричкой для сынишки:) Желаю всем легких родов! Вот это правильно! Вы молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Спасибо всем за поддержку и поздравления! А мне малыша приносили, мы с ним повалялись немного-он такой хорошенький! В обед буду пробовать вставать и заберу сынулю к себе. А еще к нам вечером придет в гости ПАПА!!! И семья будет в сборе:)
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А еще к нам вечером придет в гости ПАПА!!! И семья будет в сборе:) Ой, как же это здорово!!!  Я представляю как вы оба ждете этого момента  Дианочка, ты большая умница!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А еще к нам вечером придет в гости ПАПА!!! И семья будет в сборе:) Безумно трогательный момент  Никогда такое не забудешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А мне малыша приносили, мы с ним повалялись немного-он такой хорошенький! В обед буду пробовать вставать и заберу сынулю к себе. Молодец, Дианочка! Ты просто умница! Здоровья тебе и сил!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Блин, фу на меня! Я читаю и реву. Это так трогательно. А еще к нам вечером придет в гости ПАПА!!! И семья будет в сборе:) 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Дуська,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышу 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Дуська, а как вы назвали малыша? 
|
|