Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 01:28:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние цветочки 2011!

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние цветочки 2011!  (Прочитано 114812 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 »

Исправляю несправедливость Веселый
Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе Строит глазки Улыбка
Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!!
585-26-01 Юнона (Алёна)

Весенние цветочки 2011г:

Мальчики - 10   Девочки - 12

ДОЖДАЛИСЬ!!!

KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45см

Lapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 марта

Pripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.

konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53см

owl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик Васенька

Cranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53см

igrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.

Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54см

KateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50см

murinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 г

Дуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 см

K@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см

nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 г

niura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.

Lyly  - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см

Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая  в 16.30, 3400 г и 50 см

Darya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 см

в_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52см

Sanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.

gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54см

Olenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см.

ЕЩЁ ЖДЕМ:

V.K. - девочка (ПДР 29 мая)

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 05 Апрель 2011, 16:33:31 »

А мы сегодня гуляли почти целый час!  Танцующий Я не верю своему счастью   Строит глазки Я не только столовка, но еще и человек  Показывает язык Девочки, если бы вы знали как надоели 4 стены и какое счастье гулять на улице! Показывает язык

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1352 : 05 Апрель 2011, 17:41:05 »

Приехала только что из роддома. Посмотрели, сказали раскрытие на палец, но это ничего страшного, шейка длинная, ещё не рожаю
Девочки! Я вас предупредила! А ну-ка все в очередь.
Держитесь!!!!! Подмигивающий

Добавлено: 05 Апрель 2011, 17:43:19
А мы сегодня гуляли почти целый час!
Так вы по ходу- совсем взрослые! Подмигивающий

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 05 Апрель 2011, 19:00:08 »

Я не только столовка, но еще и человек
Сползла под стол- уморили Смеющийся Смеющийся Смеющийся

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 05 Апрель 2011, 20:29:19 »

Так вы по ходу- совсем взрослые!
У-у-у, мы просто жуть какие большие - ухи из первых шапок начинают вылазить и наконец-то слипики на 56 становятся немного в пору, хотя комбез на 56 так велик, что даже руки в рукава не имеет смысла всовывать, так и теребят внутри комбеза.
Сползла под стол- уморили
Подождите, Дуська, у вас еще все впереди.  Строит глазки И первое время хочется только выйти из дому и к людям, людям  Подмигивающий особенно в магаз тянет  Смеющийся Но мы пока не рискуем  В замешательстве бацил слишком много в таких помещениях  Рот на замке

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 06 Апрель 2011, 10:06:02 »

Девочки, я так счастлива!!! :DПоехала сегодня снова в роддом (как мне вчера сказали), там в приёмном была уже другая врач. Она меня посмотрела, и спросила, зачем я приехала. Всё, говорит, у тебя хорошо и нечего тебе здесь делать. Правда выделения плохие, прописала свечи (но это же такая мелочь). И вот, УРА, я дома!!!
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1356 : 06 Апрель 2011, 11:04:32 »

Во-во. Я же сказала - все в очередь. Нечего шастать просто-так. Смеющийся Поедете под оркестр 9 мая, вместе с парадом.!!!!!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А у меня тишина! Сын молчит. Всё как всегда.  Наверное ждём выходных. Он же у меня все 40 нед.ОООООчень посшуный мальчик- ест по часам, ночью спит, засыпает под колыбельную Тьфу, чтоб не сглазить.!

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 06 Апрель 2011, 11:14:38 »

Девочки, я так счастлива!!!
Вот и отлично! Хорошо, когда хорошо  Подмигивающий
А у меня тишина! Сын молчит. Всё как всегда.  Наверное ждём выходных. Он же у меня все 40 нед.ОООООчень посшуный мальчик- ест по часам, ночью спит, засыпает под колыбельную Тьфу, чтоб не сглазить.!
Ага, про сглазить эт я уже что-то знаю, теперь вообще молчу, когда спрашивают как мы ночь спали, бо как только скажешь, так следующая превращается в феерию звуков.  Рот на замке

Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 06 Апрель 2011, 13:45:36 »

Tigra, ого, у Вас малыш такой крупненький   Шокирован  .... он же до родов еще прилично наберет, так что Вам может и второй размер сразу понадобиться
Моя доча родилась 3130 гр., так нам первое время даже единичка большая была  Улыбка Хотя разница между 1 и 2 небольшая....они скорее больше по длинне отличаются, чем по ширине
Крупненький еще ласково сказано - я его слоником уже прозвала... Хотя из-за беременности и сама на слона стала похожа. Итак вес был большой, а тут еще больше 20 кг набрала... теперь на весах 3-хзначное число, даже взвешиваться перестала, чтобы не пугаться.
Кстати на счет 1 и 2. Мы с подругой года полтора назад сравнивали правда именно памперсы, так были абсолютно одинаковые. Может от фирмы еще зависит.

Девочки, я так счастлива!!! Поехала сегодня снова в роддом (как мне вчера сказали), там в приёмном была уже другая врач. Она меня посмотрела, и спросила, зачем я приехала. Всё, говорит, у тебя хорошо и нечего тебе здесь делать. Правда выделения плохие, прописала свечи (но это же такая мелочь). И вот, УРА, я дома!!!
Слава Богу все обошлось. На счет раскрытия не волнуйтесь - у меня вот уже 4-я неделя пошла как обнаружили в палец, ничего ношу пока. Главное что шейка у вас хорошая, так что настраивайтесь на позитив и просто верьте что доносите свою ляльку, да и Бога просите, чтобы помог. Без его согласия как известно ничего в этом мире не сделать. Удачи!!!

А у меня тишина! Сын молчит.
Я так поняла что сегодня ровно 40? просто подписи нету... Ничего пусть посидит - у мамочки в пузике тепло и спокойно, так что пусть балдеет напоследок.

О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 06 Апрель 2011, 15:35:16 »

Tigra, мы Хаггисы Ультра комфорт сравнивали, так они немножко отличаются

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 06 Апрель 2011, 16:05:04 »

Ага, про сглазить эт я уже что-то знаю, теперь вообще молчу, когда спрашивают как мы ночь спали, бо как только скажешь, так следующая превращается в феерию звуков.
И как не верить... У нас один в один с вашей ситуация...  Рот на замке

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 06 Апрель 2011, 16:48:18 »

И как не верить... У нас один в один с вашей ситуация...
Я взяла за привычку на ночь умывать дочкины глазки освященной водой, если не поможет, то точно не повредит.

Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 08 Апрель 2011, 10:39:43 »

Девочки, где все пропали? igrok9999 Вы ещё с нами, или уже в роддоме?
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1363 : 08 Апрель 2011, 13:19:16 »

Да, я ещё дома! Я уже сама думала где все? Неуж -то попёрли вперёд меня рожать?Непонимающий?? Смеющийся Смеющийся

ВО сне меня уже забирали из роддома.    А ТАК ХОЖУ, ПРИСЛУШИВАЮСЬ К ЖИВОТИКУ. Только ночью ужасно болит живот когда переворачиваюсь. А самое главное постоянно в холодильнике держу охлаждённое мясо. Всё думаю как успеть вместе со схватками успеть своему нагатовить на пару дней. Показывает язык
Всё таки незря говорят- бабы дуры!. Русская рулетка

LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 08 Апрель 2011, 13:32:06 »

А самое главное постоянно в холодильнике держу охлаждённое мясо. Всё думаю как успеть вместе со схватками успеть своему нагатовить на пару дней. Показывает язык
Всё таки незря говорят- бабы дуры!. Русская рулетка
Не, ну Вы молодец просто, просто идеальная жена) Никогда бы так не планировала мужу готовить перед родами. Смеющийся Эх, плохая из меня жена)
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1365 : 08 Апрель 2011, 13:37:31 »

Всё таки незря говорят- бабы дуры!.
Бабы не дуры, мы просто более практично смотрим на жизнь  Подмигивающий
Только ночью ужасно болит живот когда переворачиваюсь.
Ну у вас ведь есть еще время?  Непонимающий

Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 08 Апрель 2011, 14:05:31 »

Всё думаю как успеть вместе со схватками успеть своему нагатовить на пару дней. Показывает язык
У меня кстати это тоже в планах... а тож пропадет пока меня не будет на пельменях, ролтонах и сосисках Смеющийся Смеющийся

Do your work. Don't be stupid.
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1367 : 08 Апрель 2011, 14:07:40 »

Ну у вас ведь есть еще время?
Есть до 9 и 10 апреля, судя по дате зачатия. Но говорят что с мальчиками чаще всего перенашивают. Вот и я думаю- 17.04 у мужа день рожд. Может и мои мужики сговорились вместе отпраздновать свои Денюхи? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся 

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 08 Апрель 2011, 15:06:17 »

Вот и я думаю- 17.04 у мужа день рожд.

И у меня тоже))) Строит глазки

А самое главное постоянно в холодильнике держу охлаждённое мясо. Всё думаю как успеть вместе со схватками успеть своему нагатовить на пару дней
Какая вы молодчинка!  Веселый А я выкрутилась меньшими усилиями- наделала котлеток и закинула их в морозилку. Да и родственики чуть что не дадут с голоду помереть Смеющийся

Девочки, как у вас с шевелениями? Меньше стали детки активничать? И что вообще поменялось в последние недельки?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 08 Апрель 2011, 15:10:31 »

я перед плановой госпитализацией голубцов утятницу наделала, борща наварила  Смеющийся ну правда на 2 недели ему этого не хватило. можно еще основ для пиццы закупить(замороженные такие). сосисок. ну и в холодильнике сыр-кетчуп-майонез. за 20 минут я думаю любой мужчина из этих продуктов пиццу забацает.

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 08 Апрель 2011, 15:39:13 »

Есть до 9 и 10 апреля, судя по дате зачатия. Но говорят что с мальчиками чаще всего перенашивают.
Где-то я слышала, что если знаешь конкретную дату зачатия (всякое ведь бывает), то надо к этой дате приплюсовать 38 недель - вот это и будет ПДР. И вроде данное наблюдение всегда сбывается, если все в порядке.  Строит глазки

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1371 : 08 Апрель 2011, 16:19:38 »

Где-то я слышала, что если знаешь конкретную дату зачатия (всякое ведь бывает), то надо к этой дате приплюсовать 38 недель - вот это и будет ПДР.
Знаю- 17.07.-  Может у кого с математикой лучше чем у меня приплюсует мне 38 недель??? Подмигивающий
А я выкрутилась меньшими усилиями- наделала котлеток и закинула их в морозилку. Да и родственики чуть что не дадут с голоду померет
Вот это мысль! А я всё держу фарш- а через несколько дней приходится запускать в еду. 
я перед плановой госпитализацией голубцов утятницу наделал
Но у Вас то плановая! Но я тоже  сегодня и капусточку закупила- на голубцы. Гинек. сказала.- что роды очень контролдируемый процесс, поэтому в любом случае успею. Главное, чтоб воды не отошли. Целующий

Добавлено: 08 Апрель 2011, 16:23:28
евочки, как у вас с шевелениями? Меньше стали детки активничать? И что вообще поменялось в последние недельки?
Да-да поспокойнее. А тесли крутиться, то аккуратненько и пару минуток. Говорят им места  там становиться маловато, вот и притихают. Зато начал ООЧЕНЬ часто икать. Особенно к 11 вечера. Просто не даёт лежать, приходиться самой воду пить. Срабатывает.

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 08 Апрель 2011, 16:38:51 »

Знаю- 17.07.-  Может у кого с математикой лучше чем у меня приплюсует мне 38 недель???
я когда лежала в роддоме, то у нас в палате была девочка, у которой ночные боли были в течение 2 суток (начались в воскресенье, а родила во вторник утром), открытие было хорошее, но малыш никак не вставлялся головкой... а вам судя по всему надо начинать лепить котлеты  Подмигивающий

Добавлено: 08 Апрель 2011, 16:41:24
Говорят им места  там становиться маловато, вот и притихают.
я дочуру теперь кладу к себе на живот и спрашиваю: "Ну и как ты там умещалась?"  Смеющийся а теперь на живот не помещается  Обеспокоенный

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1373 : 08 Апрель 2011, 16:58:39 »

дочуру теперь кладу к себе на живот и спрашиваю: "Ну и как ты там умещалась?"
Мой мозг до сих пор не понимает это. Иногда переворачиваюсь, а Р. ещё на той половине живота а потом так тихонько съезжает. Прикольно до ужаса. Вот действительно ЧУДО.

Cranberry-man
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 08 Апрель 2011, 20:18:29 »

Поздравляю свою любимую и нежную Cranberry Воздушный поцелуй за то, что подарила мне чудесную лапочку-дочку.
Папочка очень ждёт Вашего скорейшего возвращения и очень по Вас скучает!!! УРРРРРРРРРа Браво!  Нас уже трое.
Спасибо всем мамочкам и будущим мамочкам-форумчанкам  за поддержку и дельные советы моей любимой Cranberry.
Желаю, чтобы у всех  Вас, родились красивые и здоровые малыши!!!
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1375 : 08 Апрель 2011, 20:31:43 »

Девочки! Ну вы видели что ваши дочуры творят!!!!!
Всё в первые ряды их тянет. Я поняла у меня настоящий мужчинка будет- пропустил девчёнок вперёд , а сам папазжа Смеющийся!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Надеемся всё прошло удачно!  Растите здоровенькими!

Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 08 Апрель 2011, 20:36:02 »

Девочки, как у вас с шевелениями? Меньше стали детки активничать? И что вообще поменялось в последние недельки?
Да у меня вообще притих - щифруется  Смеющийся только иногда потягивается видимо ну и правда по прежнему плохо на датчик на ктг реагирует - пинает его по полной программе.

Где-то я слышала, что если знаешь конкретную дату зачатия (всякое ведь бывает), то надо к этой дате приплюсовать 38 недель - вот это и будет ПДР. И вроде данное наблюдение всегда сбывается, если все в порядке.  Строит глазки
Ну проверим. По моим подсчетам на 4 мая приходится, а гин моя мне сказала что 1-го. проверим.

Знаю- 17.07.
Ну прям в мой день варенья старались  Подмигивающий

Зато начал ООЧЕНЬ часто икать. Особенно к 11 вечера. Просто не даёт лежать, приходиться самой воду пить. Срабатывает.
И у меня что-то много икать стал, даже слишком много и подолгу.

УРРРРРРРРРа Браво!  Нас уже трое.
Вот это новость!!! Поздравляю от всей души и папочку и мамочку! Растите здоровенькими и вкусненького молочка!!!

Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 08 Апрель 2011, 22:02:08 »

Поздравляю свою любимую и нежную Cranberry  за то, что подарила мне чудесную лапочку-дочку
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 08 Апрель 2011, 22:13:02 »

уря!!!  Веселый Веселый Веселый

айда все в темку поздравлялок!!!

Cranberry-man, нам нужны подробности! сколько маленький человечек весит и рост какой? как себя чувствует мамочка? как все прошло?  Улыбка

пы.сы. igrok9999, готовьтесь! Вы по-любому следующие!!!  Подмигивающий
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 08 Апрель 2011, 22:36:48 »

Cranberry-man, поздравляю!

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 08 Апрель 2011, 22:57:12 »

Cranberry-man, поздравляю новоиспеченного папу и мамочку! Веселый

Ну, что весенние цветочки - теперь нас ждет мальчуковый апрель! Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 73 Далее»   Вверх