Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
konfetka-x
|
А мы сегодня гуляли почти целый час!  Я не верю своему счастью  Я не только столовка, но еще и человек  Девочки, если бы вы знали как надоели 4 стены и какое счастье гулять на улице! 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
Приехала только что из роддома. Посмотрели, сказали раскрытие на палец, но это ничего страшного, шейка длинная, ещё не рожаю Девочки! Я вас предупредила! А ну-ка все в очередь. Держитесь!!!!!  Добавлено: 05 Апрель 2011, 17:43:19
А мы сегодня гуляли почти целый час! Так вы по ходу- совсем взрослые! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так вы по ходу- совсем взрослые! У-у-у, мы просто жуть какие большие - ухи из первых шапок начинают вылазить и наконец-то слипики на 56 становятся немного в пору, хотя комбез на 56 так велик, что даже руки в рукава не имеет смысла всовывать, так и теребят внутри комбеза. Сползла под стол- уморили Подождите, Дуська, у вас еще все впереди.  И первое время хочется только выйти из дому и к людям, людям  особенно в магаз тянет  Но мы пока не рискуем  бацил слишком много в таких помещениях 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Murinja
|
Девочки, я так счастлива!!! :DПоехала сегодня снова в роддом (как мне вчера сказали), там в приёмном была уже другая врач. Она меня посмотрела, и спросила, зачем я приехала. Всё, говорит, у тебя хорошо и нечего тебе здесь делать. Правда выделения плохие, прописала свечи (но это же такая мелочь). И вот, УРА, я дома!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, я так счастлива!!! Вот и отлично! Хорошо, когда хорошо  А у меня тишина! Сын молчит. Всё как всегда. Наверное ждём выходных. Он же у меня все 40 нед.ОООООчень посшуный мальчик- ест по часам, ночью спит, засыпает под колыбельную Тьфу, чтоб не сглазить.! Ага, про сглазить эт я уже что-то знаю, теперь вообще молчу, когда спрашивают как мы ночь спали, бо как только скажешь, так следующая превращается в феерию звуков. 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra, ого, у Вас малыш такой крупненький Шокирован .... он же до родов еще прилично наберет, так что Вам может и второй размер сразу понадобиться Моя доча родилась 3130 гр., так нам первое время даже единичка большая была Улыбка Хотя разница между 1 и 2 небольшая....они скорее больше по длинне отличаются, чем по ширине Крупненький еще ласково сказано - я его слоником уже прозвала... Хотя из-за беременности и сама на слона стала похожа. Итак вес был большой, а тут еще больше 20 кг набрала... теперь на весах 3-хзначное число, даже взвешиваться перестала, чтобы не пугаться. Кстати на счет 1 и 2. Мы с подругой года полтора назад сравнивали правда именно памперсы, так были абсолютно одинаковые. Может от фирмы еще зависит. Девочки, я так счастлива!!! Поехала сегодня снова в роддом (как мне вчера сказали), там в приёмном была уже другая врач. Она меня посмотрела, и спросила, зачем я приехала. Всё, говорит, у тебя хорошо и нечего тебе здесь делать. Правда выделения плохие, прописала свечи (но это же такая мелочь). И вот, УРА, я дома!!! Слава Богу все обошлось. На счет раскрытия не волнуйтесь - у меня вот уже 4-я неделя пошла как обнаружили в палец, ничего ношу пока. Главное что шейка у вас хорошая, так что настраивайтесь на позитив и просто верьте что доносите свою ляльку, да и Бога просите, чтобы помог. Без его согласия как известно ничего в этом мире не сделать. Удачи!!! А у меня тишина! Сын молчит. Я так поняла что сегодня ровно 40? просто подписи нету... Ничего пусть посидит - у мамочки в пузике тепло и спокойно, так что пусть балдеет напоследок.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Tigra, мы Хаггисы Ультра комфорт сравнивали, так они немножко отличаются
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Ага, про сглазить эт я уже что-то знаю, теперь вообще молчу, когда спрашивают как мы ночь спали, бо как только скажешь, так следующая превращается в феерию звуков. И как не верить... У нас один в один с вашей ситуация... 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
И как не верить... У нас один в один с вашей ситуация... Я взяла за привычку на ночь умывать дочкины глазки освященной водой, если не поможет, то точно не повредит.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Девочки, где все пропали? igrok9999 Вы ещё с нами, или уже в роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Да, я ещё дома! Я уже сама думала где все? Неуж -то попёрли вперёд меня рожать?  ??  ВО сне меня уже забирали из роддома. А ТАК ХОЖУ, ПРИСЛУШИВАЮСЬ К ЖИВОТИКУ. Только ночью ужасно болит живот когда переворачиваюсь. А самое главное постоянно в холодильнике держу охлаждённое мясо. Всё думаю как успеть вместе со схватками успеть своему нагатовить на пару дней. Всё таки незря говорят- бабы дуры!. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А самое главное постоянно в холодильнике держу охлаждённое мясо. Всё думаю как успеть вместе со схватками успеть своему нагатовить на пару дней. Всё таки незря говорят- бабы дуры!.  Не, ну Вы молодец просто, просто идеальная жена) Никогда бы так не планировала мужу готовить перед родами.  Эх, плохая из меня жена)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Всё таки незря говорят- бабы дуры!. Бабы не дуры, мы просто более практично смотрим на жизнь  Только ночью ужасно болит живот когда переворачиваюсь. Ну у вас ведь есть еще время? 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Всё думаю как успеть вместе со схватками успеть своему нагатовить на пару дней. Показывает язык У меня кстати это тоже в планах... а тож пропадет пока меня не будет на пельменях, ролтонах и сосисках 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Вот и я думаю- 17.04 у мужа день рожд.
И у меня тоже)))  А самое главное постоянно в холодильнике держу охлаждённое мясо. Всё думаю как успеть вместе со схватками успеть своему нагатовить на пару дней Какая вы молодчинка!  А я выкрутилась меньшими усилиями- наделала котлеток и закинула их в морозилку. Да и родственики чуть что не дадут с голоду помереть  Девочки, как у вас с шевелениями? Меньше стали детки активничать? И что вообще поменялось в последние недельки?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я перед плановой госпитализацией голубцов утятницу наделала, борща наварила  ну правда на 2 недели ему этого не хватило. можно еще основ для пиццы закупить(замороженные такие). сосисок. ну и в холодильнике сыр-кетчуп-майонез. за 20 минут я думаю любой мужчина из этих продуктов пиццу забацает.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Есть до 9 и 10 апреля, судя по дате зачатия. Но говорят что с мальчиками чаще всего перенашивают. Где-то я слышала, что если знаешь конкретную дату зачатия (всякое ведь бывает), то надо к этой дате приплюсовать 38 недель - вот это и будет ПДР. И вроде данное наблюдение всегда сбывается, если все в порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Где-то я слышала, что если знаешь конкретную дату зачатия (всякое ведь бывает), то надо к этой дате приплюсовать 38 недель - вот это и будет ПДР. Знаю- 17.07.- Может у кого с математикой лучше чем у меня приплюсует мне 38 недель???  А я выкрутилась меньшими усилиями- наделала котлеток и закинула их в морозилку. Да и родственики чуть что не дадут с голоду померет Вот это мысль! А я всё держу фарш- а через несколько дней приходится запускать в еду. я перед плановой госпитализацией голубцов утятницу наделал Но у Вас то плановая! Но я тоже сегодня и капусточку закупила- на голубцы. Гинек. сказала.- что роды очень контролдируемый процесс, поэтому в любом случае успею. Главное, чтоб воды не отошли.  Добавлено: 08 Апрель 2011, 16:23:28
евочки, как у вас с шевелениями? Меньше стали детки активничать? И что вообще поменялось в последние недельки? Да-да поспокойнее. А тесли крутиться, то аккуратненько и пару минуток. Говорят им места там становиться маловато, вот и притихают. Зато начал ООЧЕНЬ часто икать. Особенно к 11 вечера. Просто не даёт лежать, приходиться самой воду пить. Срабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Знаю- 17.07.- Может у кого с математикой лучше чем у меня приплюсует мне 38 недель??? я когда лежала в роддоме, то у нас в палате была девочка, у которой ночные боли были в течение 2 суток (начались в воскресенье, а родила во вторник утром), открытие было хорошее, но малыш никак не вставлялся головкой... а вам судя по всему надо начинать лепить котлеты  Добавлено: 08 Апрель 2011, 16:41:24
Говорят им места там становиться маловато, вот и притихают. я дочуру теперь кладу к себе на живот и спрашиваю: "Ну и как ты там умещалась?"  а теперь на живот не помещается 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
дочуру теперь кладу к себе на живот и спрашиваю: "Ну и как ты там умещалась?" Мой мозг до сих пор не понимает это. Иногда переворачиваюсь, а Р. ещё на той половине живота а потом так тихонько съезжает. Прикольно до ужаса. Вот действительно ЧУДО.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry-man
Молодой Гродненец
|
Поздравляю свою любимую и нежную Cranberry  за то, что подарила мне чудесную лапочку-дочку. Папочка очень ждёт Вашего скорейшего возвращения и очень по Вас скучает!!! УРРРРРРРРРа  Нас уже трое. Спасибо всем мамочкам и будущим мамочкам-форумчанкам за поддержку и дельные советы моей любимой Cranberry. Желаю, чтобы у всех Вас, родились красивые и здоровые малыши!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, как у вас с шевелениями? Меньше стали детки активничать? И что вообще поменялось в последние недельки? Да у меня вообще притих - щифруется  только иногда потягивается видимо ну и правда по прежнему плохо на датчик на ктг реагирует - пинает его по полной программе. Где-то я слышала, что если знаешь конкретную дату зачатия (всякое ведь бывает), то надо к этой дате приплюсовать 38 недель - вот это и будет ПДР. И вроде данное наблюдение всегда сбывается, если все в порядке. Строит глазки Ну проверим. По моим подсчетам на 4 мая приходится, а гин моя мне сказала что 1-го. проверим. Знаю- 17.07. Ну прям в мой день варенья старались  Зато начал ООЧЕНЬ часто икать. Особенно к 11 вечера. Просто не даёт лежать, приходиться самой воду пить. Срабатывает. И у меня что-то много икать стал, даже слишком много и подолгу. УРРРРРРРРРа Браво! Нас уже трое. Вот это новость!!! Поздравляю от всей души и папочку и мамочку! Растите здоровенькими и вкусненького молочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Поздравляю свою любимую и нежную Cranberry за то, что подарила мне чудесную лапочку-дочку ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
уря!!!  айда все в темку поздравлялок!!! Cranberry-man, нам нужны подробности! сколько маленький человечек весит и рост какой? как себя чувствует мамочка? как все прошло?  пы.сы. igrok9999, готовьтесь! Вы по-любому следующие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Cranberry-man, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Cranberry-man, поздравляю новоиспеченного папу и мамочку!  Ну, что весенние цветочки - теперь нас ждет мальчуковый апрель! 
|
|
|
|
|
|
|
|