Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
ПРИПЕВОЧКА, КОНФЕТКА! А как насчёт взять фен в роддом!  Разрешают? и Есть ли умывальники палатах. И ещё! Детки постоянно с мамами? Или их приносят только покормить???
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
Фен у девочек был и некоторые после ЕР даже в душ там ходили, умывальники тоже есть в палатах. Детки находятся все время с мамами, только отвозите их на пеленание 4 раза в сутки, ну и на прививки, анализы.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Pripevochka
|
ПРИПЕВОЧКА, КОНФЕТКА! А как насчёт взять фен в роддом! Разрешают? и Есть ли умывальники палатах. И ещё! Детки постоянно с мамами? Или их приносят только покормить??? konfetka-x подробненько ответила  А я была в платной палате - а там можно все, неси что хочешь и делай что хочешь  Я кстати голову мыла в палате в умывальнике по вечерам. Везде воды горячей не было с вечера до утра, а в наших палатах была Добавлено: 02 Апрель 2011, 18:44:53
И кстати, Конфетка, наши девчушки с одним весом и одного роста родились 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и еще, konfetka-x, как назвали доченьку? вес и рост? отправляйте данные в личку Юноне и она дабавит все это в списочеГ выполняю указания  а как назвали - не написали 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а как назвали - не написали Простите, девочки, но мы пока шифруемся (прям как Дуська  ), хотя вряд ли кто-то из знакомых так подробно будет читать ДП, но всякое бывает... А если мое имя никого не зацепит, то малышку могут признать по моим постам, а так не хочется сплетен (к сожалению среди знакомых это очень даже возможно  )...
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Cranberry
|
Так, конфетка, сначала Дуська лишила всех сна, теперь вы  Дуська разослала всем страждущим своё имя в личку между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra, как ваше здоровье? Вы свои проблемы после роддома уже разрешили? Спасибо за переживание. Как говорится дома и стены лечат. Как я уже писала выпускали меня из роддома чуть ли не трупом. И это было в среду. Когда же я пришла в пятницу в ЖК, то конечно моя врач все проверила и как ни странно оказалось что все у нас в порядке и сердечко у сына и я сама. Только она вот для подстраховки меня гоняла по 2 раза в неделю на ктг и анализы, но все более чем в норме. Так что главное не нервничать, как говорится материнское сердце не ошибется в том плане что почувствует есть угроза ребеночку или нет. igrok9999, не волнутесь, все там разрешают и фен и прочее. Только разве что в приемном покое Вас могут напугать- мол нельзя свои халатик и ночнушку, но по пакетам никто не шарится и все можно пронести и всем пользоваться. Сами пользовались и врачи слова ни разу не сказали. Главное чтобы было удобно и комфортно самим роженицам. У нас в палате даже телевизор был. Просто когда шли пожарные и санстанция все припрятывали и всего-то... Да девочки, вопрос немного не по теме, но может кто знает где у нас в городе детдом? У нас много вещей есть - игрушек и так по мелочи, хотим с мужем отдать. Нашему карапузу итак много.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НА ул. Весенней. Следующая остановка за баней по направлению к Поповичскому рыночку. Там сейчас ремонт. Сразу окло дороги большая стройка. Сразу найдёте.
А если с ул. Поповича, то на до выходить сразу после моста и перейти дорогу.
А ещё можно отдать на ул. Ожешко в Собор (но не в сам а там есть рядом куда) для многодетних и малоимущых православных прихожан.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
НА ул. Весенней. Следующая остановка за баней по направлению к Поповичскому рыночку. Там сейчас ремонт. Сразу окло дороги большая стройка. Сразу найдёте.
А если с ул. Поповича, то на до выходить сразу после моста и перейти дорогу.
А ещё можно отдать на ул. Ожешко в Собор (но не в сам а там есть рядом куда) для многодетних и малоимущых православных прихожан. Спасибо. Даже и не знала что у православных такое есть. Сама православная, а ... спасибо еще раз. Схожу обязательно на днях. Заодно может про крещение малыша поговорю.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Tigra, вот и хорошо, что всё в норме 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да девочки, вопрос немного не по теме, но может кто знает где у нас в городе детдом? У нас много вещей есть - игрушек и так по мелочи, хотим с мужем отдать. Нашему карапузу итак много. или на Гая (возле Октябрьского РОВД) - там Детский Дом смешанного типа (от 3 лет и старше).
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Tigra не факт что вещи у вас примут. У нас очень сложная система, их вроде как нужно сначала в санстанцию нести или что-то вроде этого, я деталей не знаю. В любом случае лучше предлварительно позвоните туда, чт о бы лишний раз не переться 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Если при Соборе- то главное- чтобы вещи были чистые и не порваны.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Боже, ну почему все так сложно - хочешь доброе дело сделать и то не дают... Обязательно подъедем поговорим с мужем, а то как-то не хочется получить от ворот поворот. Тем более, что все что хотим отдать новое, просто нам оно не надо, а кому-то очень даже может пригодиться. Ну не в мусорку же выкидывать...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я думаю реальнеет всего при Соброе. У меня у самой после капитального ремонта своих шмоток на 2 пакета в кладовке стоит. Знакомая носила свои и мужа вещи. Взяли всё. Тем более в нашем положении очень символично. А на Гая- дети не очень благодарные. Им шмотки итальянские подавай. Я рабортала, знаю. Но Вы сами решайте.
ПРИПЕВОЧКА ! Ещё вопрос. А Ваша палата одноместная платная? И как с посещением в ней. С кем Альбиночку оставляли если надо было отлучиться?
Добавлено: 04 Апрель 2011, 12:51:39 В СОБОРЕ в смысле
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
igrok9999, ну как вы там? Есть какие предвестники? А то я смотрю, только вы передо мной в очереди остались, а мне не хочется влезать беспардонно 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Пришла только что с приёма, плачу, не могу успакоиться, слёзы сами текут  Сказала врачу про те схватки, которые были в прошлое воскресенье, а она меня сразу в роддом на сохранение. Так не хочется, а ещё в четверг у меня день рождения. Вот подарочек  . Cranberry Если не ошибаюсь, Вы завтра тоже в роддом сдаётесь? На какое время у Вас направление?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Пока ничего! Только сны и постояное ожидание, прислушивание к животику. Я уже снила даже, что меня смотрят на кресле. Вечером конечно потягивает живот, но это не то. Сказали дома ждать или схваток через 10 мин или отхождение вод. А вообще Г. сказала, что накануне схваток будет живот как при месячных болеть. Значит скоро схватки. Сегодня ещё носила баночку в ЖК. Завтра собираюсь на приём.  А что у Вас?   ??7
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
ПРИПЕВОЧКА ! Ещё вопрос. А Ваша палата одноместная платная? И как с посещением в ней. С кем Альбиночку оставляли если надо было отлучиться? Мы были во втором корпусе (это который дальше от проходной) на 2 этаже. Там физиологическое отделение и на 2 и на 3. Так вот и там и там палаты одноместные, три палаты объединены одним предбанником, где стоит холодильник на эти 3 палаты. ВЦ общий на этаже, причем в другом конце коридора...  (Ой, как тяжело мне дался этот коридор в первое посещение  ...) Сначала Алечку оставляла одну, она у меня первые деньки кушала и сразу спала, а потом с соседкой познакомилась - и мы стали кушать по-очереди. Посещения вообще разрешены, но мы лежали в карантин - то конечно ни-ни...Но мой муж прорвался  под предлогом, что надо подаренный нам памперсы вынести  Хитрый он у меня.... Сказал, если не пустите - идите и сами их несите (6 больших пачек - вес немалый  ). Сразу пустили  И еще платные палаты ведет зав.отделения Качук Наталья Владимировна. СУПЕР врач и человек, от общения с ней только позитифф  Кстати она большой приверженец ГВ, целую лекцию читала по этому поводу и всегда все поясняла. Сча малышка уснет скину фотки палаты - на память фоткала  Добавлено: 04 Апрель 2011, 13:44:20
А вообще Г. сказала, что накануне схваток будет живот как при месячных болеть. Значит скоро схватки. Мне не болел совсем :- так что по-разному может быть... через 10 мин или отхождение вод я поехала когда схватки были по минуте через 7-8, в итоге в предродовой была часа 4 всего и вуаля  Блин так хочется рассказ о родах написать - но времени нет совсем.. .Я болею очень  и у доченьки сопельки и колики.... ой-ой-ой  Добавлено: 04 Апрель 2011, 14:55:03
Вот фото (сори за качество - с телефона  )
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2011, 14:55:04 от Pripevochka »
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А на Гая- дети не очень благодарные. Им шмотки итальянские подавай. Я рабортала, знаю. Да уж, зажрались они однако. Я-то думала, что раз у них нет семьи, то попроще.... Нет, однозначно в собор все понесу. Главное чтобы все взяли, а то вещей много, даже очень, причем почти все новое. Может хоть кому пригодится. А то грех на помойку нести - там все равно бомжи заберут сдадут и на вырученные копейки напьются. Pripevochka, а где договариваться на счет платной палаты? И сколько она стоит? И не будет ли проблем с местами?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Pripevochka, а где договариваться на счет платной палаты? И сколько она стоит? И не будет ли проблем с местами? Я про нее спросила, когда после родов лежала в коридоре, они сказали, что счас приедем в отделение и сразу спросим или есть места. Стоит 30000 в сутки. Договориться заранее невозможно, так что это уж как повезет с местами. На каждом этаже платных вроде 5. Платить надо в день выписки.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ПРИПЕВОЧКА! Ты супер! Просто я у своего Г. спросила за сколько вообще можно родить. А она мне сказала, что с твоим характером- 4 часа схватки и минут 15-20 на кр есле. Так что Вы уже рекордсмен. Я тоже настроена на рекорд престарелой первородящей!  А ещё хочу посмеяться с Вами, а то как вспомню хожу по квартире и ржу сама с собой. Договорились с мужем, что в отпуск пойдёт на 2 недельки сразу как рожу ближе к выписке, ну чтобы 2 нед мне помогать да коляску гулять. Утром звонит и говорит, что занёс в кадры документы с 11.04, т.к. надо ему по работе выйти конкретно к определённому числу. Я сразу в уме- ага я пару дней в роддоме, значит он дома около недели не больше. Для меня Не очень. Ну ладно! говрю как тебе надо так и делай. Через 1 час звонит и говорит " А почему ты не согласна, у тебе что на этой неделе не получиться родить???"  Я заржала- говорю ну, если ты поговоришь с сыном! Тогда возможно!. Муж оказывается по-своему всё посчитал. Короче мужики- точно другая планета! 
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
Девочки, что-то мой беременный мозг не понимает как в автокресло-переноску (от варио) можно уложить новорожденного. Мне все время представлялось что он должен ровно лежать, но что-то никак не доходит как он поместится потому что там 50 см только если и будет .. только если ножки как лягушка малыш будет держать Улыбка
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
4 часа схватки и минут 15-20 на кр есле ну схваткми у меня были не 4 часа, а часов 10 (примерно с часа ночи, а родились в 11,30 утра. просто мы в роддом поехали в 6-6,30, а там пока оформили, вот и пробыла в предродовой всего часа 4. кстати, когда с мужем ехали в роддом (замечу, на такси, а не на скорой  ), я еще роготала во всю, те схватки были совсем не болючие. Дома со схватками куда веселее, чем в больнице 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Девочки, что-то мой беременный мозг не понимает как в автокресло-переноску (от варио) можно уложить новорожденного. А мой беременный мозг только что видел это сообщение с мужского профиля  А лежит в автокресле он как-то так. Вообще все автокресла более-менее типовые, если речь идет от группы от 0 до 13 кг. В основном деток в них возят до полугода- года, если я не ошибаюсь. И лежат в кресле они не ровно, а как у мамы на ручках- в слегка согнутом состоянии.    Вообще все автокресла более-менее типовые, если речь идет от группы от 0 до 10 (13)кг. В основном деток в них возят до полугода- года, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
И у нас с дет.домом на Гая такая же история была. Они нам сразу сказали, что вещи наши им не нужны, т.к. им гуманитарная помощь из стран Европы приходит.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Cranberry, ну как вы? готовы сдаваться? держим за вас кулачки, ничего не бойтесь - всё будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
murinja, у меня назначено на 12.30, но может, я чуть позже буду, надо, чтоб мужа отпустили с работы меня подвезти. А у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Пипец! Искала картинки автокресел и вот что нашла Жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|