Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cranberry
|
konfetka-x, ага, готовы!  Спасибо за напутствие, всё однозначно будет распрекрасно!  Я уже в предвкушении встречи с крошечкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
Дуськас вашим мозгов все нормально - это я нечаянно под логом мужа зашла и не заметила  Пипец! Искала картинки автокресел и вот что нашла ужас какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Cranberry А мне на 13.30. А Вас, я так понимаю, тоже сначала положат в патологию?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
murinja, а я даже и не знаю, куда меня положат  Наверное, туда, где места будут. Может, ещё и окажемся если не в одной палате, то в одном отделении  Скажите, а что у вас подозревают? Почему решили положить на сохранение? И надолго ли?
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
В направлении у меня написано "Угрожающие преждевременные роды". Такой диагноз гинеколог поставила с моих слов. Я так понимаю, что она должна была сначала меня посмотреть, а потом давать направление.  А она видно решила сразу сплавить меня в роддом, как говорится, с глаз долой!  И вообще за всю беременность она ни одного раза меня не посмотрела. Может у меня вообще там всё нормально. В прошлое воскресенье болело, но целую неделю было то всё хорошо. Вообщем, завтра поеду, и посмотрю, что мне там скажут.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Глядишь, вам ещё скажут, что всё отлично, и вообще отправят домой  Было бы неплохо, а то, конечно, не очень хочется свой день рождения встречать в больничных стенах. Желаю вам, чтоб завтра вы услышали только хорошие новости и прогнозы.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А ну-ка мамашки, прекратите шатания!  Заходим в роддом согласно купленным билетам!!!  И вообще - старших надо пропускать! Поэтому я- первая, а потом по плану! Удачи вам! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Натулик
|
Cranberry, удачи!!!!!!!!!! держим за Вас кулачки!!!!!! все будет хорошо!!!  с нетерпением будем ожидать новостей от Вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
igrok9999 Что Вы, я ещё не собираюсь за своей малышкой. Это я так, обстановочку проверить! Cranberry Спасибо за поддержку, дай Бог, чтобы завтра сказали, что всё хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
niura0013
|
Девочки, подскажите, какие подгузники лучше купить в роддом - 1 или 2?
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Девочки, подскажите, какие подгузники лучше купить в роддом - 1 или 2? Мы купили 1. Там от 2-5кг. Не думаю, что Ваша кроха родится больше 5 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
niura0013, расскажите, а вы с полом ребёнка уже определились?  А то у вас, помнится, непонятки были.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Cranberry , а вы ещё дома??? Я думала, вы уже в роддом поехали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Uchilka, скоро поеду  как настроеньице ваше?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Вполне жизнерадостное  Сегодня обратила внимание на своё отражение в зеркале-ну и рожа у меня стала  Совсем не красотка я  Так что с удовольствием запрячусь в роддом, а то паливо уже по улицам лазить 
|
|
|
|
|
|
|
|
niura0013
|
niura0013, расскажите, а вы с полом ребёнка уже определились? А то у вас, помнится, непонятки были. Ну мне в стационаре еще узи Белуга делал, сказал, что мальчик и на следующей неделе еще пойду на УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ну мне в стационаре еще узи Белуга делал, сказал, что мальчик и на следующей неделе еще пойду на УЗИ О, так вам уже пора писать Юноне с просьбой внести коррективы. 
|
|
|
|
|
|
|
niura0013
|
О, так вам уже пора писать Юноне с просьбой внести коррективы. Коррективы будем вносить после родов.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Уррррааааа! У меня на этой неделе появится стиралка моей мечты!!!  Наконец-то смогу вещичке и постельку постирать, а то уже сеголня собиралась стоять раком в ванной и стирать вручную))))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Уррррааааа! У меня на этой неделе появится стиралка моей мечты!!!  Наконец-то смогу вещичке и постельку постирать, а то уже сеголня собиралась стоять раком в ванной и стирать вручную)))) Так-с, рассказывай, какую и где покупала. Мы ж ещё тоже не приобрели.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Уррррааааа! У меня на этой неделе появится стиралка моей мечты!!! Веселый Поздравляю!!! Это такая помощь. Я как вспомню как раньше стояла и руками все стирала так мрак. Когда живот рос стояла уже на коленках около ванны, а теперь в такой позе даже не помещаюсь не то что стирать... Cranberry, приятной вам всем госпитализации. Держитесь - кровати там просто ужас, так что терпите, а мы за вас тут кулачки держать будем, чтобы все прошло как надо!!! murinja, не волнуйтесь, Бог даст все будет хорошо и скоро будете дома продолжать ждать малыша. Кстати о подгузах... мы покупать будем 2-ку - у нас малыш крупный и в 33 недели уже был 3500, так что лучше перестраховаться. 1 = 2-5 кг, а 2 = 3-6 кг. А еще все пишут что например ребенку еще полкило не хватает до указанного на пачке максимума, а уже маловаты. Наверно еще зависит от того каким малыш будет - длинным или полным.
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Tigra, ого, у Вас малыш такой крупненький  .... он же до родов еще прилично наберет, так что Вам может и второй размер сразу понадобиться Моя доча родилась 3130 гр., так нам первое время даже единичка большая была  Хотя разница между 1 и 2 небольшая....они скорее больше по длинне отличаются, чем по ширине
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Так-с, рассказывай, какую и где покупала. Мы ж ещё тоже не приобрели. Ой, я плохой советчик))) Покупаем в инет-магазине в Минске, потому что больше таких стиралок нигде нету  Берем такую Bosch WVD 24460 OE http://shop.by/model/?model_id=117444 , дорогая собака, но это стирально-сушильный автомат, так как у нас балкона нет- это идеальный вариант  Выбирала по отзывам на Яндекс Маркете- рекомендую почитать, перед покупкой стиралки, мне лично очень помогло. И кстати, по отзывом и у нас на форуме и в инете все рекомендуют брать Бош. Вот пожалей единственное что могу посоветовать  ПыСы. Если покупать будете за рубли- берите в наших обычных магазинах,(типа 5 элемента) так как курс в инет-магазинах от 3400 до 3900. И поторопитесь, пока магазины цены не подняли! Сегодня набегалась по врачам до одури. Встерчалась с врачом у которой хочу рожать, так она меня расстроила, что походу мне придется где-то на 39-ой неделе в больничку ложится, ежели я хочу сама родить. Будут меня наблюдать и готовить шейку к родам (что это значит- понятия не имею  ) Короче буду как и Cranberry отмазываться всеми способами и тянуть до последнего момента, глядишь, может и со схватками поеду  Еще получила по ушам от гинеколога за отеки, потом за КТГ))) Короче свой допустимый литр жидкости я сегодня уже выпила, и как дожить остаток дня с диким сушнком- ума не приложу
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Приехала только что из роддома. Посмотрели, сказали раскрытие на палец, но это ничего страшного, шейка длинная, ещё не рожаю  . Сказали приезжать завтра к 9 утра, т.к. сегодня нет мест. Спрсила на сколько положат, сказали на недельку. Так что я ещё один день дома! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так что я ещё один день дома! Поздравляю! 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Murinja
|
Поздравляю! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|