Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
Если девочка родилась сегодня, то это 8 апреля. Или папа экстрасенс?? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
roBIERTA
|
пы.сы. igrok9999, готовьтесь! Вы по-любому следующие!!! Я очень надеюсь!!!  Голубцы сделала сегодня. ОООООЧень поясница болит! Может это начинается??? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ОООООЧень поясница болит! Может это начинается??? Грустный Так природой предусмотрено, что ВСЕ - и люди, и обезъянки, и слоники, и котики в основном рожают ночью...т.к. мозг успокаивается, накопленный окситоцин начинает действовать...так что - ждите...до часов 2 всё решится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry-man
Молодой Гродненец
|
Наша решка весит 3750 гр. рост 53 см. С Мамочкой всё хорошо, но поверьте она сама столько бы хотела написать... Надеюсь, завтра услышу в трубку нежный плач моей девочки. Не знаю как это передать словами, но я правда очень счастлив и очень жду скорейшего возвращения моей семьи домой. Всем спасибо за искренние поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ОООООЧень поясница болит! Может это начинается??? У меня тоже так все начиналось 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Так! Мне уже волнительно как-то становиться! Мы что все экстрасенсов 11 сезон насмотрелись сегодня!  Может пойти ещё тефтели сделать??
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Класс! Новость! ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА! Выростайте на радость женихам, маме и папе!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Cranberry-manПоздравляю с рождением дочурки-крепышки! Пусть растет красавицей на радость мамы и папы  Будем с нетерпением ждать появления вашей жены 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Наша решка весит 3750 гр. рост 53 см. С Мамочкой всё хорошо, но поверьте она сама столько бы хотела написать... Надеюсь, завтра услышу в трубку нежный плач моей девочки. Не знаю как это передать словами, но я правда очень счастлив и очень жду скорейшего возвращения моей семьи домой. Всем спасибо за искренние поздравления! Поздравляю! Пусть малышка растет здоровенькой и радует маму и папу! Доброе утро! Мы ещё с вами. Живот отпустил, но поясница продолжает ныть. ЖДЁМСССССССССССС!! Готовьтесь, милая, не долго Вам осталось! 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Юнона
|
igrok9999, вы мне всю статистику портите - ну-ка, давайте уже с лялечкой на встречу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну, что весенние цветочки - теперь нас ждет мальчуковый апрель! Подмигивающий Дуська - да-да, один розовый цветочек Кренберри, а остальные - васильки.  Добавлено: 10 Апрель 2011, 00:24:13
и ты в их числе 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! Я уже с 4 часов не сплю, хватает живот и поясницу, по 2-3 раза в час. Сделала отбивные, тефтели, сварила гречку, голубцы в хол-к. КОроче вся плита в кастрблях. Пока жду дома.  Добавлено: 10 Апрель 2011, 09:06:46
igrok9999, вы мне всю статистику портите НЕ-НЕ У НАС В ОБМЕНКЕ ДАТА 9-10 АПР.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
и ты в их числе Алена, не нагнетай))) Я уже со страхом смотрю на свою линеечку))) Девочки! Я уже с 4 часов не сплю, хватает живот и поясницу, по 2-3 раза в час. Сделала отбивные, тефтели, сварила гречку, голубцы в хол-к. КОроче вся плита в кастрблях. Пока жду дома. Ой, держу за вас крестики! Удачи вам! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 13:19:25 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
igrok9999Удачи Вам! Пусть всё пройдёт легко и быстро!
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки! Я уже с 4 часов не сплю, хватает живот и поясницу, по 2-3 раза в час. Удачи, легких родов и возвращайтесь поскорее!!! 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
igrok9999 держитесь)) Все будет хорошо)) Удачных вам и легких родов)))) и сообщите как сможете)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
igrok9999, желаю легких родов и скеорейшей встречи с малышиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Я так понимаю, что igrok9999 уже можно поздравлять??? Только вот так хочется знать точно и в подробностях...
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Я надеюсь ничего не изменилось и у нее родился мальчишка? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ну что, девочки, кто там следующий? 
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
ну вроде как следующая owl ))) если кто нибудь без очереди не полезет 
|
|
|
|
|
|
|
owl
Гость
|
ну вроде как следующая owl ))) привет всем) родила 2 апреля в 10-30 мальчишку)
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
owl поздравляем с мальчуганом!!! Растите большие и крепенькие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|