Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 14:25:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние цветочки 2011!

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние цветочки 2011!  (Прочитано 114422 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 »

Исправляю несправедливость Веселый
Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе Строит глазки Улыбка
Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!!
585-26-01 Юнона (Алёна)

Весенние цветочки 2011г:

Мальчики - 10   Девочки - 12

ДОЖДАЛИСЬ!!!

KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45см

Lapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 марта

Pripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.

konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53см

owl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик Васенька

Cranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53см

igrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.

Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54см

KateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50см

murinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 г

Дуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 см

K@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см

nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 г

niura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.

Lyly  - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см

Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая  в 16.30, 3400 г и 50 см

Darya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 см

в_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52см

Sanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.

gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54см

Olenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см.

ЕЩЁ ЖДЕМ:

V.K. - девочка (ПДР 29 мая)

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 11 Апрель 2011, 13:48:11 »

owl, поздравляю! Растите здоровенькие на радость маме!

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 11 Апрель 2011, 13:53:29 »

привет всем) родила 2 апреля в 10-30 мальчишку)
ну вот и внеочередники появились  Смеющийся Подмигивающий
Сердечно поздравляем!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Дуська!!! На старт, внимание....  Смеющийся очередь за Вами  Подмигивающий на пиццу сходили, с пузимамочками встретились, стиралку прикупили, осталось дело за малым - хозяина в дом  Веселый

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 11 Апрель 2011, 14:33:25 »

Дуська!!! На старт, внимание....   очередь за Вами   на пиццу сходили, с пузимамочками встретились, стиралку прикупили, осталось дело за малым - хозяина в дом
Нет, стоп!!! Фотку пузика в "Беременность - это прекрасно" и только тогда можно Смеющийся Смеющийся Смеющийся Отчитаться, так сказать Подмигивающий
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 11 Апрель 2011, 15:29:35 »

Шокирован Съездила называется в магазин, а тут все разродились)))

owl Мои поздравления, что ж вы так долго отмалчивались? Улыбка

Дуська!!! На старт, внимание....   очередь за Вами   на пиццу сходили, с пузимамочками встретились, стиралку прикупили, осталось дело за малым - хозяина в дом
Ой, а можно я хоть ДР отпраздную,а? Смеющийся Да и вообще я не против Tigra и K@trina вне очереди пропустить Строит глазки Вот такая я добрая)))

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 11 Апрель 2011, 15:43:25 »

Ой, а можно я хоть ДР отпраздную,а?
ну вот вернетесь и отпразднуете  Смеющийся Подмигивающий

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #1416 : 11 Апрель 2011, 16:35:45 »

привет всем) родила 2 апреля в 10-30 мальчишку)
Ну вот мало того, что вне очереди, так еще и молчала сколько времени. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими!

Ой, а можно я хоть ДР отпраздную,а? Смеющийся Да и вообще я не против Tigra и K@trina вне очереди пропустить Строит глазки Вот такая я добрая)))
Нет уж, Дусечка, я как-то только после тебя, но не против и еще кого вперед из страждущих пропустить.  Показывает язык
Хотя начинаю бояться, что не зря я 2 в списке стою и как-то не по себе... Начиталась про предвестников родов, так теперь просто жуть. Вот за полдня сегодня, извините за подробности, уже 8!!! раз в туалет успела сходить. 3 дня уже как поясницу крутит так что порой слезы на глазах. А сегодня так вообще еле обулась и до центра добралась, причем в тралике и туда и назад пришлось ехать стоя, так чуть сознание не потеряла, благо всего 5 остановочек. Люди наши черствые и бездушные хамы. Теперь вот сижу одна дома и не знаю как быть чего ждать. Завтра на прием к врачу. Но свой тревожны чемоданчик я уже собрала почти полностью - осталось только памперсы и кружку кинуть, но это секундное дело. Только вот переживаю, что дома совсем одна - муж с сегодняшнего дня стал по полному дню работать, правда это всего на 2 недели, но мне как раз они то и нужны. Ох... что-то мне не по себе - начинаю выть и нервничать надо брать себя в руки.
Девочки, а у вас как с предвестниками???

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 11 Апрель 2011, 17:00:32 »

Да и вообще я не против Tigra и K@trina вне очереди пропустить
Нет уж, Дусечка, я как-то только после тебя, но не против и еще кого вперед из страждущих пропустить.
Девочки, миленькие, это нормальное состояние.  Целующий Я тоже говорила, что научусь шнурки с пузиком завязывать - только пусть пузик останется. И врачу говорила, что если надо, то я еще похожу.  Обеспокоенный  Не бойтесь, ведь еще ни одна беременной не осталась  Подмигивающий Настройтесь на своих малышиков и вперед  Подмигивающий

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 11 Апрель 2011, 17:02:17 »

Tigra, не нервничать! Вот нервничать и будете - и дитенку тревожно будет. Спокойствие и только спокойствие Подмигивающий
Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 11 Апрель 2011, 17:08:31 »

Ой, что-то все так активно стали менять статус пузимам на молодых мамочек, аж мондраж пробрал. Мне осталось 4 человечка вперёд пропустить и всё - та-дам! Ещё и гинеколог сказала ничего не делать, даже у плиты не стоять, чтоб 2 недельки ещё доносить. Не верится, что скоро нас будет трое.
Tigra У Вас завтра уже 38 неделек, можно уже сдаваться. Кстати, заметьте, большинство цветочков родилось раньше ПДР, наверное весна так действует. Смеющийся
Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 11 Апрель 2011, 17:11:42 »

Спокойствие и только спокойствие
А где его взять то? Я то вот вроде как спокойная обычно как слон, а тут понесло меня... боюсь чего-то а чего сама не знаю, ну прям как маленькая... а вроде уже давно не 18... ох... что ж я буду делать когда рожать начну, хотя мот наоборот успокоюсь (хотелось бы).

Tigra У Вас завтра уже 38 неделек, можно уже сдаваться. Кстати, заметьте, большинство цветочков родилось раньше ПДР, наверное весна так действует. Смеющийся
Нет уж я как-то пока сдаваться не хочу, хотя моя гин сказала мне до ентой среды продержаться а там мол можно. Но мы планировали майского паренька, так что уж очень хочется доносить если не до 13-го то хотя бы до 1-го.

Darya.krasotka)))
Гродненец
**

Приличная девушка никогда не позвонит первой...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1421 : 11 Апрель 2011, 17:49:34 »

owl поздравляем вас)))
растите здоровыми и счастливыми)))) Целующий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 11 Апрель 2011, 18:23:59 »

Дуська, не нервничай - отметишь и Вербное и Пасху, покушаешь вкусно, а тогда 25 апреля можно и рожать идти...ну чтоб в понедельник сразу отстреляться и всю неделю уже свободной быть  Подмигивающий Смеющийся
Darya.krasotka)))
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1423 : 11 Апрель 2011, 18:29:58 »

igrok9999 родила Яху!
поздравляю!!!!!!!
Пусть ваш мальчуган растет здоровым, крепким, умным и красивым))))

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 11 Апрель 2011, 22:10:44 »

Девочки, а у вас как с предвестниками???
У меня никак Смеющийся Ни болей, ни тренировочных схваток. Разве что в туалет чуток зачастила (но совсем чуть-чуть) и худеть начала. Так что Тигра, милости просим вне очереди Смеющийся
Да и вообще, живоик совсем не мешает, я б еще пару месяцев беременная походила бы))

У меня глюк в организме, последнюю неделю просыпаюсь в 6.30 стабильно, это с учетом что я сова- ложусь после 12 ночи. Так что приходится днем досыпать. Муж прикалывается, что у меня вырабатывается режим кормления- сплю каждые три часа Смеющийся

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1425 : 11 Апрель 2011, 22:36:41 »

у меня вырабатывается режим кормления- сплю каждые три часа
не расстраивайтесь  Смеющийся наш режим сегодня четыре через час  Смеющийся а вчера был два через полтора  Смеющийся так что готовьтесь, мама, готовьтесь Целующий

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1426 : 11 Апрель 2011, 23:19:25 »

у меня вырабатывается режим кормления- сплю каждые три часа
не расстраивайтесь  Смеющийся наш режим сегодня четыре через час  Смеющийся а вчера был два через полтора  Смеющийся так что готовьтесь, мама, готовьтесь Целующий
Если бы все мамочки с таким же оптимизмом отноились к ситуации, то никто бы не боялся ни родов, ни ГВ Подмигивающий  А то некоторых послушаешь- прям трагедия и жизнь кончена Рот на замке Так что плюс вам за оптимизма и позитив Веселый

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1427 : 11 Апрель 2011, 23:23:02 »

Дуська, вобщем я на 25 апреля настраиваюсь Подмигивающий
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1428 : 11 Апрель 2011, 23:34:06 »

Дуська, вобщем я на 25 апреля настраиваюсь Подмигивающий
Я на 21- овняшку хочу Строит глазки Смеющийся Так что, уважаемый специалист по аистам, подшамань там чуток Строит глазки

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1429 : 12 Апрель 2011, 10:22:35 »

Если бы все мамочки с таким же оптимизмом отноились к ситуации, то никто бы не боялся ни родов, ни ГВ   А то некоторых послушаешь- прям трагедия и жизнь кончена  Так что плюс вам за оптимизма и позитив
Спасибо, засмущали  Обеспокоенный Как для меня роды и ГВ - это в принципе не проблема, а естественный ход вещей  Обеспокоенный
Вот последние две ночи (ой, выговорюсь Плачущий) мой дитенок творит что-то невооборазимое.  До 2-3 часов мы спим, кушаем - все отлично, а потом...  Грустный сначала полтора часа с открытыми глазами на руках, а потом каждые 15 минут вскрики, стоны, кряхтения, плач...  Плачущий и никакое ГВ не помогает, даже если ребенок и возьмет грудь, то срыгивает через полчаса, потому что кушать не хочет... вот это бывает тяжковато... Плачущий

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1430 : 12 Апрель 2011, 11:26:02 »

До 2-3 часов мы спим, кушаем - все отлично, а потом...   сначала полтора часа с открытыми глазами на руках, а потом каждые 15 минут вскрики, стоны, кряхтения, плач...   и никакое ГВ не помогает, даже если ребенок и возьмет грудь, то срыгивает через полчаса, потому что кушать не хочет... вот это бывает тяжковато...
Шокирован Шокирован Шокирован И у нас сегодня тоже самое  Рот на замке Может в атмосфере что-то твориться, что детки так себя вели....  В замешательстве

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1431 : 12 Апрель 2011, 12:18:49 »

Может в атмосфере что-то твориться, что детки так себя вели....
может... я где-то читала, что для метеозависимых людей сейчас не лучшие дни  Рот на замке

Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1432 : 12 Апрель 2011, 13:37:18 »

Припевочка, Конфеточка, может дайте малявочкам водички освещенной попить буквально глоточек - уж точно не навредит. Дай Бог все пройдет!!!

А я вот только что от врача. Огорчили меня там. КТГ отличное как всегда впрочем, а вот отправили доплера посмотреть, так питание малышу поступает, НО снова у меня многоводие, причем еще больше чем было раньше. Но я и сама отекла ужас как, сегодня еле мужа ботинки обула чтобы к врачу доехать. В общем в пятницу мне снова на прием, а там как моя Житкевич выразилась "после пятницу госпитализировать". Так что вербницу я дома, а вот пасху придется пропустить  Плачущий Так не хочется мне так заранее ложиться, но придется.

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1433 : 12 Апрель 2011, 13:57:47 »

Припевочка, Конфеточка, может дайте малявочкам водички освещенной попить буквально глоточек - уж точно не навредит. Дай Бог все пройдет!!!
так у нас освященная водичка и не прячется со стола...  В замешательстве но видимо это животики формируются, хотя мама и соблюдает диету  Рот на замке
НО снова у меня многоводие, причем еще больше чем было раньше. Но я и сама отекла ужас как, сегодня еле мужа ботинки обула чтобы к врачу доехать. В общем в пятницу мне снова на прием, а там как моя Житкевич выразилась "после пятницу госпитализировать".
грустно конечно, но ничего страшного, Вам ведь совсем недолго осталось... а с отеками шутить не стоит, вот у меня оказались внутренние, даже наркоз долго искали куда уколоть - спина отекшая была, не говоря уже о матке... удачи Вам и держитесь  Целующий

Darya.krasotka)))
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1434 : 12 Апрель 2011, 14:03:44 »

Но я и сама отекла ужас как
Tigra
а вы попробуйте разгрузочный денек себе устроить на кефирчеке, твороге и яблочках. мне это очень хорошо помогает когда я отекаю, все отеки как рукой снимает сразу))) Подмигивающий

nat--ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1435 : 12 Апрель 2011, 15:10:28 »

А я вот только что от врача. Огорчили меня там. КТГ отличное как всегда впрочем, а вот отправили доплера посмотреть, так питание малышу поступает, НО снова у меня многоводие, причем еще больше чем было раньше.

Я сегодня вернулась от Житкевич тож в расстройствах но по другому поводу ктг плохое  Грустный. Малыш постоянно шевелился так что живот ходуном ходил и соответственно частота все время 180-190 даж потом 200 показало. Причем на коридоре сидел тихонько , но как приложили датчик - так и началось. Отправила на доплер - там сказали что все хорошо все в норме и чсс 138, но Житкевич все равно не понравилась такая тахикардия что показало по ктг. Малыш вообще в посл. время не любит эту процедуру , может нормально-нормально себя вести а потом как начнет ерзать и убегать и соответственно чсс поднимается до 180 ((.  Завтра пойдем переписывать. Переживаю сильно  Грустный

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1436 : 12 Апрель 2011, 15:30:30 »

Переживаю сильно
Меня наверное посчитают пофигисткой и плохой мамой, но я уже не парюсь по поводу этого КТГ. Я тож сення была, и тоже у меня показатели не фонтан. Уже врач меня узнает "А, это у вас ребенок с характером". И пока ехала сточила полшоколадки, и музыку включала погромче- бесполезно.. В коридоре сижу живот подпрыгивает, только на кушетку ложусь- тишина))) Ай, не хочет дите шевелиться- его дело. В конце концов врачи тоже ниче сделать не могут, все остальные показатели у меня в норме.
Дурацкая какая-то процедура, уже раздражает меня вовсю!))

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1437 : 12 Апрель 2011, 15:37:16 »

Дурацкая какая-то процедура
ВООООТ!!! У меня такая доча была. Ой, как вспомню как я переживала Шокирован Шокирован Шокирован. это было ужасно! Раза три после КТГ  ходила на доплер и все переживала. Сча уже не беременным мозгом думаю - че я такая переживальщица была- все ж нормально!!! И доча здоровая родилась! Просто ребенок такой. Если будет когда нибудь 2ой ре-точно так париться не буду! На все намного пофигистичней смотреть буду!
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1438 : 12 Апрель 2011, 16:22:43 »

Но я и сама отекла ужас как
Tigra
а вы попробуйте разгрузочный денек себе устроить на кефирчеке, твороге и яблочках. мне это очень хорошо помогает когда я отекаю, все отеки как рукой снимает сразу))) Подмигивающий

Вот мне врач дала бумажку про разгрузочные дни - про кефирную так написано: кефир 500гр и творог 600гр - это что, на весь день??? (я точно помру с голоду тогда)
Дарья, расскажите про ваш кефирный разгрузочный день  Улыбка

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Darya.krasotka)))
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1439 : 12 Апрель 2011, 18:13:32 »

Дарья, расскажите про ваш кефирный разгрузочный день
нет этого конечно мало, я бы сама с голоду померла (с нашими то аппетитами Смеющийся
короче пьете кеферчик и кушаете творог и яблочки когда вам захочется (я например покупаю 3 упаковачки "101 зерно", килограмм яблок и 1,5 литра кефира и мне хватает этого на день) но вода, чай, сок и т.д. полностью исключается из рациона. И один раз в день хорошо покушать!!!

Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1440 : 12 Апрель 2011, 18:14:56 »

а вы попробуйте разгрузочный денек себе устроить
Эх, если помогало... я итак ем очень мало - просто не лезет в меня. А еще пью мочегонку и тоже ноль реакции. Просто отеки настолько страшные что просто жуть, ноги в подъеме даже не гнутся, про остальное молчу. Я вот за 3 дня отекания набрала 6,5 кг, хотя ела настолько мало как никогда, да и в туалет бегала... а толку... видно уже дохаживать мне в таком состоянии до самых родов.

Переживаю сильно
Не волнуйтесь. Все будет отлично. У меня сынок просто люто ненавидит КТГ, раньше вообще с такой силой толкал в датчик, что еле держала, а вот сегодня вообще не шевельнулся (видно надоело), так у меня практически прямую линию рисовало. А бывало такое что у него скакало от 140 до 90! И никто слова не сказал, что плохо, так что я думаю просто надо меньше нервничать и малышу будет хорошо.
Кстати сегодня я была уже 3-й кого Житкевич на доплера отправляла. Я когда пришла писать КТГ она как раз девушку отправляла с направлением ложиться в роддом. Тоже что-то с доплером было не ахти.

Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт