VLADMIH
|
Муратов – о влиянии на умы россиян: «Когда нельзя преодолеть бедность, вместо нее нужно подарить величие»
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
В чем величие той страны, в ее просторах и недрах?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Кузечка, ты не шутишь?
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Только Великие люди могут владеть Великой, во всех отношениях, страной. владеть? ты владеешь или тебя владеют?
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Ляхтарат
|
Пригожин - лучший тролль всех времён и народов. А то! Ён ужо насмерць затроліў кужугетавіча, ягоную дачку і зяця... 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
SaLej
|
владеть? ты владеешь или тебя владеют? Шедеврально! В суть! 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Свободные люди живут в свободной стране... Совершено верно, Кузя, совершенно верно... Ну а кузям - тебя владеют  Фойлян любит садо-мазо? Мне как-то пофигу, если вам это нравится. Продолжайте...
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Эй, а что там непонятное с Пригожиным происходит на России?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
ракетами с верталетов... по фашистским мразям Так вертолёты-то тоже вроде как фашистские?  Если действительно так - и правда, цирк. С конями...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Эй, а что там непонятное с Пригожиным происходит на России?
Грамадзянская вайна? Ібіамацьняхай...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Ляхтарат
|
Кузю торкнула ніпадзецкі...
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Кузечка, что-то страшное происходит в России. Если ты близка к источникам, расскажи здесь. Я без всякого злорадства.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
На криптобиржах за ночь рубль уронили до 90 Фигня это... Я вот попкорна купить хотел - а нету..! Всё размели! 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
21.04.2022, 17:20
Выпущенные из тюрем уголовники наводят ужас на жителей Украины Замоўлены прапагандыскі артыкул у рамках інфармацыйнай вайны. Кузьма любіць размазаць такое гаўно па гарадзенскаму форуму...
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
СМИ: Танки «вагнеровцев» вошли в Липецкую область РФ 18 24.06.2023, 13:23 31,636 СМИ: Танки «вагнеровцев» вошли в Липецкую область РФ Колонны войск Пригожина приближаются к Москве.
facebook sharing buttontwitter sharing buttonmessenger sharing buttontelegram sharing buttonskype sharing buttonsharethis sharing button На трассе М-4 в Липецкой области заметили передвижения танков в сторону Москвы — Медиазона
Российские СМИ сообщили, что передовые группы колонн «Вагнера» замечены уже в Липецкой области РФ.
На трассе М-4 в Липецкой области заметили передвижения танков «Вагнера» в сторону Москвы, сообщает «Медиазона».
Телеграм-канал ВЧУ-ОГПУ подтвердил информацию и опубликовал видео танков, едущих к Москве.
Гражданские самолеты начали облетать не только Воронежскую и Ростовскую область РФ, но и Липецкую область.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Бля, это п#здец как весело ребята! А Кузі як весела! Колонны войск Пригожина приближаются к Москве. Его армия уже в 400 километрах от Москвы Інтрыга, аднака...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Источник ВЧК-ОГПУ рассказал, что Аркадий Ротенберг еще вчера покинул страну и с тех пор он не на связи. Никто не может ему дозвониться.Из Москвы в Питер направляются сразу несколько бизнес джетов. Судя по всему элиты покидают Москву. Кароча - сталіцу пераносяць у Піцер. Добавлено: 24 Июнь 2023, 17:01:49
А Кузі як весела! Кузечке пофиг...Пераабулася... 
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Я не переобуваюсь, в отличии от вас, политических хохлов. ))) Ты исказил смысл сказанного, обрезав мою цитату:
Цитата: Кузечка19 от Сегодня в 17:52:23 Кузечке пофиг, у неё свой взгляд на все эти события. ПризнаЮ - действительно достаточно трезвый. Как и у меня. Но, как говорится, - фигня война, главное - маневры. А маневры довольно интересные. Как там? - "Москва не сразу строилась".., "курочка по зернышку".., "окна Овертона", которые должны открываться достаточно медленно...
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Не тужься, Салей. Ничего ты не родишь толкового в плане мыслей, с твоей убогой старой прошивкой. Строит глазки А я и не собираюсь. Тем более - как полагаю, моя "прошивка" действительно устарела для условий полного пи*деца, происходящего в том числе и на территориях, где я родился и вырос. Она не учитывает того мощнейшего воздействия пропаганды на средние умы. Чтож, то подспудное чувство, заставившее меня обеспечить безопасность моего потомства, было верным. Ну а я допердю как-нибудь... )))) ЗЫ. Хотя какое оно нах "подспудное"? Это было очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Мировые СМИ: Униженный Путин цепляется за власть
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Путин и его сраная недоармия пропустили бандитов бандита Пригожина до пригородов Москвы, Кузечка! Никакого сопротивления! Все перебздели и засели в своих хатах и казармах. А ведь у Пригожина на марше отсилы было тысяч десять, не больше. И никто даже не посмел рыпнуться, а даже наоборот, братание началось в Ростове, прямо у парадного подъезда штаба важнейшего военного округа! Не писец ли это? Писец полный!!! Писец пришел и моему основному холодильнику. Супруга требует ремонта! Вода из ice maker текеть. Лужа на полу. Вернусь после инспекции.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Вас развели, как последних лохов педальных!!! Нас?  Или ростовчан, радостно сначала приветствовавших, а потом провожавших, каких-то "вежливых зеленых человечков", идущих брать Москву? Шо, в Ростове тоже хотят "москаляку на гиляку"? 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Воду с пола убрал, причину обнаружил, как мне кажется. В 10 часов откроется магазин где я смогу купить нужную деталь. Хорошо, что у нас в гараже есть второй холодильник. Кузечка и примкнувшие к тебе, спросите у жителей Ростова, Воронежа, Липецка что они думают об Армии России, да и вообще о руководстве регионов и страны? По моему мнению ответ будет приблизительно таким: ТРУХА! Россия и ее Кремль это гнилой корень гнилого дуба. Репутация такого "дуба" никакая! Ждём развала недоимперии! Меня печалит только факт усиления позиций Лукашенко. Похоже на то, что Лука становится более независимым даже от бздуна Пу и от гнилой России. Чем будет заниматься Пригожин в Беларуси пока не ясно. Риск того, что он займётся сохранением власти Лу велик. Они ведь дпужбаны давно. С другой стороны, Пригожина могут убрать(достать) и в Беларуси. Как бы там ни было, но Путин никак простить Пригожина не в силах. И не простит. И поделом! Однако, Пригожин показал миру что представляет собой Россия. Не думаю, что эти события как-то отрицательно скажутся на ходе военной компании. Украина победит! Так что Слава Украине и Жыве Беларусь!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2023, 14:04:38 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Писец пришел и моему основному холодильнику. Супруга требует ремонта! Вода из ice maker текеть. Лужа на полу. Ничего страшного, холодильник ноу фрост которому около 10 лет? Нормальное явление  Я сам починил, в Интернете есть куча роликов как починить без всяких запчастей.  просто дренажное отверстие забилось-возможно грибок нарос в вечной сырости а возможно как у меня кучка кусочков фольги затомпанировала.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
VLADMIH
|
Спасибо, Пчаляр. Там нужен новый агрегат по выроботке льда. Он старый и давал сбои не раз. Замена не сложная и займет минут 20-30. Вода поступает отлично, но большая часть ее просачивается в морозильную камеру, оседает на стенках и вот стала протекать на пол. Я доложу тебе о результатах моих действий
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Спасибо, Пчаляр. Там нужен новый агрегат по выроботке льда. Технология ноу фрост ( без льда) предполагает что в морозильнике не намерзает лед. Он периодически оттаивает и тут же вытекает наружу через дренажное отверстие в ванночку на моторе. Где благополучно испаряется и мы даже не знаем про ванночку с водой. Примерно лет 10 не знаем, после дренажное отверстие может засорится. Всего то и надо его почистить и пролить с литр горячей воды, и все заработает как новое. Когда отверстие забто то во время цикла оттаивания вода течет с морозильной камеры через дверцу через уплотнения на пол. Холодильник работает и морозит но около дверцы лужа? И порой дверцу не открыть так как намерзает лёд? Американцы может сами такое не чинят. Погугли на русском языке. С ХОЛОДИЛЬНИКА ТЕЧЕТ ВОДА,КАК ПОЧИНИТЬ? Сотни роликов. Даже найдешь точно на твою марку холодильника. Будешь знать точно какой винтик за каким откручивать на задней стенке, что б добраться до испарителя и дренажного отверстия под ним. Если же он совсем не морозит, то может и агрегат нужно менять. Не знаю, говорю про свой малый опыт 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
VLADMIH
|
Нет, там механическая поломка. Вода разбрызгивается за пределы камеры для замораживания кубиков. Все просто. Заменю и писец!
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Американцы помешаны на этих кубиках льда  я факт ически ими нп пользуюсь. Ну ладно бы во Флориде, но представьте зимой в Канаде, собрание пчеловодов, есть кофемашина, есть чай горячий и стои т наверное 200 литрова, бочка с надписью кока кола полная льда вперемешку с баночками колы и других напитков. И поверите, этв холодрину больше берут чем горячие напитки  в коридоре отеля опять же ест вожможность набрать колотого льда, в любое время. Словно это первая необходимость
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Это правда! Мои внуки тоже долбят эти напитки да и просто воду только ледяной температуры! Пчаляр, а тебе не весело от российского недопутча, недомятежа? А народ тоже даже не пикнул. По областям движутся колонны бандюганов и убийц с кувалдами наперевес и никакой реакции! В это же время Шойгу бежит из Ростова, Путин с Мишустиным бегут в Питер - Кремль(Россия) сутки без руководства! И тут этот главный бандюган Пригожин останавливает свой марш на подступах к пустой Москве! Недоделки во всем! Серая страна, с серым народом. Что они могут, то это только пригнать два экскаватора на трассу и разгребать асфальт! Ужас а не страна! Этот долбоеб Пригожин тормозит и разворачивается в обратную сторону! С какого хера? Умом Россию не понять!!!
|
|
|
|
|
|
|
|