VLADMIH
|
Потому что знаю, дорогая. А потом, у меня есть чувство реальности. Кое-какие знания тоже есть.
Добавлено: 25 Июнь 2023, 17:44:51 Кузя!!! Смотрю сейчас троих пацанов из Украины и среди них Арестович. Арестович подтверждает мои мысли по поводу "Бунта" Пригожина и всех деталей его сопровождавших. Все, внук привез деталь и я приступаю к работе.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, а тебе не весело от российского недопутча, недомятежа? Мне не весело и от того, что было до того. Я бы хотел стабильности и предсказуемости для своей страны а не хоровода перемен. И противостояний. Тебе весело из за океана смотреть? А тут пол шага до того что начнут убивать друг друга. Что в этом может быть веселого?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
SaLej
|
Почти все ваши высказывания имеют одну основу - русофобию Отчасти да. А почему? Вот для вас лично - естественно бояться пьяного дебила, махающего ножом? В вашем случае эта боязнь выразится в диком визге, с ультразвуковыми обертонами. У мужиков - несколько по другому. Кто-то просто будет отходить подальше, кто-то возьмёт дрын... Что мешает этому дебилу протрезветь, извиниться, заплатить за поломанную мебель и стать нормальным "стабильным и предсказуемым" человеком? Обама, который в подъездах ссыт? Может вечно спотыкающийся Байден? Или цивилизационная отсталость, пещерное мышление - "я сильный и крутой, значит могу всех в асфальт закатывать"? Вот это пещерное мышление и пытается искоренить европейская цивилизация. Сначала у себя, потом и вокруг. Права человека какие-то выдумали... Да, получается так себе, но какие варианты? Захотелось ятвягу трахнуть Кузину дочку - чего она там выкобенивается?  Милицию, соседей зовет? Чего они все на белого и пушистого ятвяга навалились?  ;
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Все, девочки и мальчики, детальку заменил. Все работает як мае быць! Добавлено: [time]Вск 25 Июн 2023 16:40:53[/time]
Пчаляр, а тебе не весело от российского недопутча, недомятежа? Мне не весело и от того, что было до того. Я бы хотел стабильности и предсказуемости для своей страны а не хоровода перемен. И противостояний. Тебе весело из за океана смотреть? А тут пол шага до того что начнут убивать друг друга. Что в этом может быть веселого? А что бы ты хотел для России, Украины? Добавлено: [time]Вск 25 Июн 2023 19:03:08[/time]
Пчаляр, ремонт обошёлся в 53 американских рубчиков. Все проверил только что. Водичка закачивается ровными дозами, никаких капель вокруг нет. Добавлено: [time]Пнд 26 Июн 2023 11:40:11[/time]
Пчаляр, ты горд за меня? А ты, Кузечка? Ледувка работает отлично! Значит руки растут не из задницы? Не зря я этими ручками по пиянинам стукал половину жизни! Ага, Пчаляр, ты так и не ответил на мой вопрос: а что бы ты хотел для России и Украины?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2023, 12:43:56 от VLADMIH »
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Пчаляр, ремонт обошёлся в 53 американских рубчиков. Все проверил только что. Водичка закачивается ровными дозами, никаких капель вокруг нет. Понял, зачит поломка совсем иная чем я думал. Какие там дозы и какое там закачивание? В Моем Самсунге ничего такого нет. Американцы любят намудрить чего то. Мне лед вообще не нужен. У вас там и сушилка рядом с каждой стиралкой. А у нас 2 в одном  Мы эуропейцы более рациональные  Пчаляр, ты горд за меня? А то, гродненец , а не только адаптировался но и ассимилировался там. Может настоящий американец и не отличит уже тебя от американца? Или еще проскальзывает что то в акценте? А ты, Кузечка? Думаю для Кузечки ты предатель. А для меня, удивительно, что ты не космополит :- Вроде весь образ жизни вел тебя к тому что б возвыситься над этими дрязгами. Добавлено: 26 Июнь 2023, 15:32:06
А что бы ты хотел для России, Украины? Мирного неба над головой
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Оль, ты чего, иди домой
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
VLADMIH
|
Кстати, там у вас мишки бегают прямо у дорог.Это красиво. Главы МИД ЕС о Пригожине: Монстр восстал против создателя Министры иностранных дел ожидают продолжения борьбы за власть и политической нестабильности в РФ Министры иностранных дел Евросоюза ожидают продолжения борьбы за власть и политической нестабильности в России после попытки мятежа Евгения Пригожина. На встрече глав МИД в Люксембурге в понедельник, 26 июня, министры дали понять, что считают ситуацию в Москве непредсказуемой даже после ухода ЧВК «Вагнер», пишет DW.
Министр иностранных дел Германии Анналены Бербок заявила, что события в России продолжают развиваться и до сих пор не до конца ясно, что происходит в стране. События выходных дней, очевидно, были лишь «одним действием в этой русской драме», подчеркнула она.
Верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррельназвал попытку мятежа Пригожина доказательством, что вторжение в Украину подрывает военную мощь России и влияет на политическую систему страны. «Тревожно наблюдать, что такая ядерная держава, как Россия, может войти в фазу политической нестабильности», - сказал он.
«Самый главный вывод такой: войну против Украины развязал Путин, и монстр, сотворенный Путиным в лице «Вагнера», кусает его самого. Монстр восстал против своего создателя», - заключил Боррель.
«Конечно, в любом авторитарном государстве все кажется очень стабильным до тех пор, пока однажды ничего не перестает быть таковым. Я предполагаю, что в России все так и будет развиваться», - заявила глава МИД Финляндии Элина Валтонен.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Нихерасе!!! Путин: ЧВК «Вагнер» полностью финансировалась государством. И это ЧВК? И это государство?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ой, Кузя, я тебя умоляю... Кстати, о коровах: У нас здесь, в нашем гарнизони, коровы по улицам иногда ходють. Фермы рядом. Эти буренки нахадють бреши в оградах и пошли себе какать по улицам... Красивые такие!
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Нихерасе!!! Путин: ЧВК «Вагнер» полностью финансировалась государством. Таму што кужугетавіч з герасімам не спраўляліся...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
VLADMIH
|
Стремление Украины к возвращению своих земель отвечает позиции Китая. Стремление Украины к возвращению своих земель в международно признанных границах 1991 года отвечает позиции Китая об уважении суверенитета и территориальной целостности всех стран, заявил посол КНР в Евросоюзе Фу Конг в интервью Al Jazeera.
На вопрос о поддержке целей Киева, которые включают освобождение всех оккупированных Россией регионов, в том числе аннексированного в 2014 году Крыма, дипломат сказал: «Почему бы и нет».
«Мы уважаем территориальную целостность всех стран. Поэтому, когда Китай установил отношения с бывшим Советским Союзом, мы договорились именно об этом. Но, как я уже сказал, это исторические вопросы, которые должны быть обсуждены и решены Россией и Украиной, и это то, за что мы выступаем», — отметил Фу.
Комментарий посла последовал после бизнес-саммита «Европа-Китай», состоявшегося в Брюсселе 16 июня. Весной Фу уже говорил в интервью New York Times, что Пекин не признает попытки России аннексировать украинские территории, включая Крым и Донбасс. Дипломат также подчеркивал, что Китай не предоставлял и не будет предоставлять военную помощь Москве.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Предсказание белорусского добровольца сбылось. За несколько дней до мятежа главаря ЧВК «Вагнера» Евгения Пригожина известный белорусский спортсмен, чемпион по академической гребле, участник Олимпийских игр 2004 и 2008 года, боец полка Кастуся Калиновского Павел «Дядька» Шурмей в интервью программе сайта чарт.org Studio X-97 заявил, что «Путина огреют табуреткой». Предсказание калиновца сбылось.
— Мы все хотим, чтобы в этом году была уже победа. Но надо настраиваться психологически и готовиться к тому, что в этом году этого не произойдет.
Мы уже говорили о ресурсах России, людских и запасах старой техники. Мое мнение, что, скорее всего, кто-то, извиняюсь за выражение, табуреткой огреет Путина, плюс успехи Украины на фронте, плюс усталость России от войны — вот тогда, возможно, будем говорить о победе.
Вспоминаю то, что нам в советские времена рассказывали про Великую Отечественную войну, преподавали, показывали и внушали. Вот сейчас для Украины Отечественная война, они защищают свое право на жизнь, на существование. Не Украина пришла в Россию, а Россия напала на Украину.
И поэтому уже одно это, зная украинцев как народ, Россия проиграла в то февральское утро, когда совершила акт этой агрессии. Она уже проиграла. Путь к победе может быть долгим, но Россия проиграла уже тогда. На стороне России, возможно, ресурсы и людские, и ресурсы старой техники, боеприпасов, хотя мы видим, что у них наступает нехватка БК и снарядный голод тоже присутствует. А на стороне Украины сейчас технологии и самое главное — боевой дух.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2023, 17:11:25 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
GR_
|
ничегосе!!! Путин: ЧВК «Вагнер» полностью финансировалась государством. И это ЧВК? И это государство?
ничегосе!!! Человек, живущий в Америке, что-то постоянно блеет про другие государства??!!! Охренеть... Дожили!!!  Чья бы корова мычала, Михалыч, но только не ваша, американская...  Кацапчик, а шо по факту скажешь?
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Ляхтарат
|
Санкции? или просто так совпало? Брахун тут польскага прафесара Збігнева Дылеўскага пасціў, які кажа, што рф у шакаладзе нягледзячы ні на што. От далба...б...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Губернатор Ростовской области, объяснил теплое приветствие жителей области, мятежников Вагнера, тем что это были не жители а переодетые вагнеровцы. А што, можа быць! У нас у 20-м таксама пераадзетыя палякі на дэманстрацыі выходзілі.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, чулі? 30 июня 2023 Пригожин объявил о закрытии своего медиахолдинга: в него входила "фабрика троллей"І Кузя раптам знікла... Супадзенне? Не думаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Утром 4 июля в Грозном избили журналистку Милашину и адвоката Александра Немова, прилетевших на оглашение приговора Зареме Мусаевой, жене экс-судьи Верховного суда Чечни Сайди Янгулбаева. Кроме того, нападавшие угрожали им оружием, после чего отобрали технику и разбили ее. Хлопцы, хочаце паржаць? Хаця якое "паржаць" у гэтых абставінах... 18:28, 04 июля 2023г. В инциденте с Милашиной и Немовым прослеживается почерк западных спецслужб, — Помощник Главы Чеченской Республики, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаевhttps://chechnyatoday.com/news/366451
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
а вы слышали , что собираются взорвать запорожскую аэс ? наверное,что бы цена газа в европе поднялась .
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
может кто то и подумает о совпадении и я бы может так подумал .НО свои мысли по связке гэс,грэа,аэс-цена на газ . выдает АНАЛИТЕГ . Целый гуру фондового арбитража из гродно . и не из селюков в малиновых джинсах и белых кроссовках, это солидный горожанин в 5 поколении . белая кость короче
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
БС, это ты про меня в пику Чупе? Не переживай, я всегда рядом, я твой Ангел (телохранитель).
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
БС, это ты про меня в пику Чупе? Не переживай, я всегда рядом, я твой Ангел (телохранитель).
врешь. хожу спокойно. запах псины рядом не ощущаю.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Врешь как всегда. Почти всегда со двора уезжаешь с собачкой.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
я всегда рядом Выбора у тебя Креол нет. А из-за чего конфликт? Не напомнишь? Этот мир устроен по принципу физической силы. Кто сможет дать пиZ%Y тот и прав. Думаю и Ляхтарат согласиться? или что-нибудь вякнешь против?
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Целый гуру фондового арбитража из гродно  Елкин, учите юмор... это как ? если не трудно растолкуйте Добавлено: [time]Wed Jul 5 17:36:29 2023[/time]
кстати ,а вы ,как человек ученный ,читающий и т.д. , сможете связать подрыв каховской гэс с совпадением роста цен на газ ? Добавлено: [time]Wed Jul 5 18:39:13 2023[/time]
Врешь как всегда. Почти всегда со двора уезжаешь с собачкой.
так от нее псиной не прет . моют ежедневно дорогими шампунями . ты бы хоть пример взял,начал бы просто мыться ежедневно . или ты таким образом собираешь всю окрестную шнягу для случек ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
по рыбалке я мог бы поговорить отдельно. хотя больше по спинингу, и очень редко поплавочка по хариусу. есть фидер , но сидячая рыбалка,да еще по лещу ( больного много) не втыкает
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2023, 20:30:56 от Елкин »
|
|
|
|
|
|
|