Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 19:33:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Россия взад!

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия взад!  (Прочитано 124473 раз)
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 25 Июнь 2023, 17:35:56 »

Потому что знаю, дорогая. А потом, у меня есть чувство реальности. Кое-какие знания тоже есть.

Добавлено: 25 Июнь 2023, 17:44:51
Кузя!!! Смотрю сейчас троих пацанов из Украины и среди них Арестович. Арестович подтверждает мои мысли по поводу "Бунта" Пригожина и всех деталей его сопровождавших. Все, внук привез деталь и я приступаю к работе.
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #721 : 25 Июнь 2023, 17:55:11 »

Пчаляр, а тебе не весело от российского недопутча, недомятежа?
Мне не весело  и от того, что было до того. Я бы хотел стабильности и предсказуемости для своей страны а не хоровода перемен. И противостояний.
Тебе весело из за океана смотреть? А тут пол шага до того что начнут убивать друг друга. Что в этом может быть веселого?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 25 Июнь 2023, 19:27:50 »

Почти все ваши высказывания имеют одну основу - русофобию
Отчасти да.
А почему?
Вот для вас лично - естественно бояться пьяного дебила, махающего ножом? В вашем случае эта боязнь выразится в диком визге, с ультразвуковыми обертонами. У мужиков - несколько по другому. Кто-то просто будет отходить подальше, кто-то возьмёт дрын...

Что мешает этому дебилу протрезветь, извиниться, заплатить за поломанную мебель и стать нормальным "стабильным и предсказуемым" человеком? Обама, который в подъездах ссыт? Может вечно спотыкающийся Байден?

Или цивилизационная отсталость, пещерное мышление - "я сильный и крутой, значит могу всех в асфальт закатывать"? Вот это пещерное мышление и пытается искоренить европейская цивилизация. Сначала у себя, потом и вокруг. Права человека какие-то выдумали... Да, получается так себе, но какие варианты? Захотелось ятвягу трахнуть Кузину дочку - чего она там выкобенивается?  Показывает язык Милицию, соседей зовет? Чего они все на белого и пушистого ятвяга навалились?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;

VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #723 : 25 Июнь 2023, 19:38:10 »

Все, девочки и мальчики, детальку заменил. Все работает як мае быць!

Добавлено: [time]Вск 25 Июн 2023 16:40:53[/time]
Пчаляр, а тебе не весело от российского недопутча, недомятежа?
Мне не весело  и от того, что было до того. Я бы хотел стабильности и предсказуемости для своей страны а не хоровода перемен. И противостояний.
Тебе весело из за океана смотреть? А тут пол шага до того что начнут убивать друг друга. Что в этом может быть веселого?
А что бы ты хотел для России, Украины?

Добавлено: [time]Вск 25 Июн 2023 19:03:08[/time]
Пчаляр, ремонт обошёлся в 53 американских рубчиков. Все проверил только что. Водичка закачивается ровными дозами, никаких капель вокруг нет.

Добавлено: [time]Пнд 26 Июн 2023 11:40:11[/time]
Пчаляр, ты горд за меня? А ты, Кузечка? Ледувка работает отлично! Значит руки растут не из задницы? Не зря я этими ручками по пиянинам стукал половину жизни! Ага, Пчаляр, ты так и не ответил на мой вопрос: а что бы ты хотел для России и Украины?
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2023, 12:43:56 от VLADMIH » Записан
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #724 : 26 Июнь 2023, 15:30:20 »

Пчаляр, ремонт обошёлся в 53 американских рубчиков. Все проверил только что. Водичка закачивается ровными дозами, никаких капель вокруг нет.
Понял, зачит поломка совсем иная чем я думал.
Какие там дозы и какое там закачивание? В Моем Самсунге ничего такого нет.
Американцы любят намудрить чего то. Мне лед вообще не нужен.
 У вас там и сушилка рядом с каждой стиралкой. А у нас 2 в одном Улыбка Мы эуропейцы более рациональные Подмигивающий

Пчаляр, ты горд за меня?
А то, гродненец , а не только адаптировался но и ассимилировался там.
Может настоящий американец и не отличит уже тебя от американца? Или еще проскальзывает что то в акценте?
А ты, Кузечка?
Думаю для Кузечки ты предатель. А для меня, удивительно, что ты не космополит :-
Вроде весь образ жизни вел тебя к тому что б возвыситься над этими дрязгами.

Добавлено: 26 Июнь 2023, 15:32:06
А что бы ты хотел для России, Украины?
Мирного неба над головой

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Слава Героям Украины
все доброе действует открыто; все злое непременно хитрит, трусливо прикрываясь иллюзиями, масками, грезами
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #725 : 26 Июнь 2023, 21:06:00 »

Оль, ты чего, иди домой

Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 27 Июнь 2023, 04:43:18 »

Кстати, там у вас мишки бегают прямо у дорог.Это красиво.           
Главы МИД ЕС о Пригожине: Монстр восстал против создателя
Министры иностранных дел ожидают продолжения борьбы за власть и политической нестабильности в РФ
Министры иностранных дел Евросоюза ожидают продолжения борьбы за власть и политической нестабильности в России после попытки мятежа Евгения Пригожина. На встрече глав МИД в Люксембурге в понедельник, 26 июня, министры дали понять, что считают ситуацию в Москве непредсказуемой даже после ухода ЧВК «Вагнер», пишет DW.

Министр иностранных дел Германии Анналены Бербок заявила, что события в России продолжают развиваться и до сих пор не до конца ясно, что происходит в стране. События выходных дней, очевидно, были лишь «одним действием в этой русской драме», подчеркнула она.

Верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррельназвал попытку мятежа Пригожина доказательством, что вторжение в Украину подрывает военную мощь России и влияет на политическую систему страны. «Тревожно наблюдать, что такая ядерная держава, как Россия, может войти в фазу политической нестабильности», - сказал он.

«Самый главный вывод такой: войну против Украины развязал Путин, и монстр, сотворенный Путиным в лице «Вагнера», кусает его самого. Монстр восстал против своего создателя», - заключил Боррель.

«Конечно, в любом авторитарном государстве все кажется очень стабильным до тех пор, пока однажды ничего не перестает быть таковым. Я предполагаю, что в России все так и будет развиваться», - заявила глава МИД Финляндии Элина Валтонен.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #727 : 27 Июнь 2023, 19:29:30 »

Нихерасе!!! Путин: ЧВК «Вагнер» полностью финансировалась государством. И это ЧВК? И это государство?
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 27 Июнь 2023, 20:09:58 »

Ой, Кузя, я тебя умоляю... Кстати, о коровах: У нас здесь, в нашем гарнизони, коровы по улицам иногда ходють. Фермы рядом. Эти буренки нахадють бреши в оградах и пошли себе какать по улицам... Красивые такие!
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #729 : 27 Июнь 2023, 21:12:28 »

Нихерасе!!! Путин: ЧВК «Вагнер» полностью финансировалась государством.
Таму што кужугетавіч з герасімам не спраўляліся...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #730 : 28 Июнь 2023, 02:36:10 »

Стремление Украины к возвращению своих земель отвечает позиции Китая.
Стремление Украины к возвращению своих земель в международно признанных границах 1991 года отвечает позиции Китая об уважении суверенитета и территориальной целостности всех стран, заявил посол КНР в Евросоюзе Фу Конг в интервью Al Jazeera.

На вопрос о поддержке целей Киева, которые включают освобождение всех оккупированных Россией регионов, в том числе аннексированного в 2014 году Крыма, дипломат сказал: «Почему бы и нет».

«Мы уважаем территориальную целостность всех стран. Поэтому, когда Китай установил отношения с бывшим Советским Союзом, мы договорились именно об этом. Но, как я уже сказал, это исторические вопросы, которые должны быть обсуждены и решены Россией и Украиной, и это то, за что мы выступаем», — отметил Фу.

Комментарий посла последовал после бизнес-саммита «Европа-Китай», состоявшегося в Брюсселе 16 июня. Весной Фу уже говорил в интервью New York Times, что Пекин не признает попытки России аннексировать украинские территории, включая Крым и Донбасс. Дипломат также подчеркивал, что Китай не предоставлял и не будет предоставлять военную помощь Москве.
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 28 Июнь 2023, 15:27:31 »

Предсказание белорусского добровольца сбылось.
За несколько дней до мятежа главаря ЧВК «Вагнера» Евгения Пригожина известный белорусский спортсмен, чемпион по академической гребле, участник Олимпийских игр 2004 и 2008 года, боец полка Кастуся Калиновского Павел «Дядька» Шурмей в интервью программе сайта чарт.org Studio X-97 заявил, что «Путина огреют табуреткой». Предсказание калиновца сбылось.

— Мы все хотим, чтобы в этом году была уже победа. Но надо настраиваться психологически и готовиться к тому, что в этом году этого не произойдет.

Мы уже говорили о ресурсах России, людских и запасах старой техники. Мое мнение, что, скорее всего, кто-то, извиняюсь за выражение, табуреткой огреет Путина, плюс успехи Украины на фронте, плюс усталость России от войны — вот тогда, возможно, будем говорить о победе.

Вспоминаю то, что нам в советские времена рассказывали про Великую Отечественную войну, преподавали, показывали и внушали. Вот сейчас для Украины Отечественная война, они защищают свое право на жизнь, на существование. Не Украина пришла в Россию, а Россия напала на Украину.

И поэтому уже одно это, зная украинцев как народ, Россия проиграла в то февральское утро, когда совершила акт этой агрессии. Она уже проиграла. Путь к победе может быть долгим, но Россия проиграла уже тогда. На стороне России, возможно, ресурсы и людские, и ресурсы старой техники, боеприпасов, хотя мы видим, что у них наступает нехватка БК и снарядный голод тоже присутствует. А на стороне Украины сейчас технологии и самое главное — боевой дух.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #732 : 29 Июнь 2023, 16:52:36 »

Хлопцы, цар не сапраўдны?

Худой, с синяком и лез ко всем целоваться: Путин в Дербенте озадачил своим поведением
https://glavred.info/world/hudoy-s-sinyakom-i-lez-ko-vsem-celovatsya-putin-v-derbente-ozadachil-svoim-povedeniem-10481770.html

« Последнее редактирование: 29 Июнь 2023, 17:11:25 от Ляхтарат » Записан

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #733 : 29 Июнь 2023, 20:19:59 »

ничегосе!!! Путин: ЧВК «Вагнер» полностью финансировалась государством. И это ЧВК? И это государство?

ничегосе!!! Человек, живущий в Америке, что-то постоянно блеет про другие государства??!!! Охренеть... Дожили!!!  Крутой

Чья бы корова мычала, Михалыч, но только не ваша, американская...   Чебурашка
Кацапчик, а шо по факту скажешь?

Боже, дай всем кацапам по роже.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #734 : 01 Июль 2023, 16:20:09 »

Санкции? или просто так совпало?
Брахун тут польскага прафесара Збігнева Дылеўскага пасціў, які кажа, што рф у шакаладзе нягледзячы ні на што.
От далба...б...

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #735 : 02 Июль 2023, 20:02:35 »

Губернатор Ростовской области, объяснил теплое приветствие жителей области, мятежников Вагнера, тем что это были не жители а переодетые вагнеровцы.
А што, можа быць!
У нас у 20-м таксама пераадзетыя палякі на дэманстрацыі выходзілі.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #736 : 03 Июль 2023, 20:15:40 »

Хлопцы, чулі?

30 июня 2023 Пригожин объявил о закрытии своего медиахолдинга: в него входила "фабрика троллей"

І Кузя раптам знікла...
Супадзенне?
Не думаю...

Zenitar9
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #737 : 04 Июль 2023, 00:16:03 »

c момента 45:53 . Старые филеры знали как опознать личность

https://youtu.be/WKY6wOqh6rk?t=2753

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #738 : 05 Июль 2023, 10:46:07 »

Утром 4 июля в Грозном избили журналистку Милашину и адвоката Александра Немова, прилетевших на оглашение приговора Зареме Мусаевой, жене экс-судьи Верховного суда Чечни Сайди Янгулбаева. Кроме того, нападавшие угрожали им оружием, после чего отобрали технику и разбили ее.
Хлопцы, хочаце паржаць? Хаця якое "паржаць" у гэтых абставінах...

18:28, 04 июля 2023г. В инциденте с Милашиной и Немовым прослеживается почерк западных спецслужб, — Помощник Главы Чеченской Республики, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев
https://chechnyatoday.com/news/366451

Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #739 : 05 Июль 2023, 11:06:44 »

а вы слышали , что собираются взорвать запорожскую аэс ? наверное,что бы цена газа в европе поднялась .
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #740 : 05 Июль 2023, 16:58:47 »

может кто то и подумает о совпадении и я бы может так подумал .НО свои мысли по связке гэс,грэа,аэс-цена на газ . выдает АНАЛИТЕГ . Целый гуру  фондового арбитража из гродно . и не из селюков в малиновых джинсах и белых кроссовках, это солидный  горожанин в 5 поколении . белая кость короче
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #741 : 05 Июль 2023, 18:34:49 »

БС, это ты про меня в пику Чупе? Не переживай, я всегда рядом, я твой Ангел (телохранитель).
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #742 : 05 Июль 2023, 19:23:58 »

БС, это ты про меня в пику Чупе? Не переживай, я всегда рядом, я твой Ангел (телохранитель).
врешь. хожу спокойно. запах псины рядом не ощущаю.
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #743 : 05 Июль 2023, 19:27:25 »

Врешь как всегда. Почти всегда со двора уезжаешь с собачкой.
ятвяг
Кандидат в депутаты

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #744 : 05 Июль 2023, 19:28:43 »

я всегда рядом
Выбора у тебя Креол нет.  А из-за чего конфликт?  Не напомнишь?  Этот мир устроен по принципу  физической силы. Кто сможет дать пиZ%Y тот и прав.   Думаю и Ляхтарат согласиться?  или что-нибудь вякнешь против? 
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 05 Июль 2023, 19:28:51 »

Целый гуру  фондового арбитража из гродно
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Елкин, учите юмор...
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #746 : 05 Июль 2023, 19:33:25 »

это как ? если не трудно растолкуйте

Добавлено: [time]Wed Jul  5 17:36:29 2023[/time]
кстати ,а вы ,как человек ученный ,читающий и т.д. , сможете связать подрыв каховской гэс с совпадением  роста цен на газ ?

Добавлено: [time]Wed Jul  5 18:39:13 2023[/time]
   Врешь как всегда. Почти всегда со двора уезжаешь с собачкой.
так от нее псиной не прет . моют ежедневно дорогими шампунями . ты бы хоть пример взял,начал бы просто мыться ежедневно . или ты таким образом собираешь всю окрестную шнягу для случек ?
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #747 : 05 Июль 2023, 19:58:27 »

SaLej
вы
SaLej ?
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #748 : 05 Июль 2023, 20:03:04 »

по рыбалке я мог бы поговорить отдельно. хотя больше по спинингу, и очень  редко поплавочка по хариусу.  есть фидер , но сидячая рыбалка,да еще по лещу ( больного много) не втыкает
« Последнее редактирование: 05 Июль 2023, 20:30:56 от Елкин » Записан
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #749 : 05 Июль 2023, 20:10:24 »

вы
SaLej ?
А может я - Кузя??  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти