Елкин
|
вы SaLej ? А может я - Кузя??  транс ?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Не бывает ни какой зависимости цены на газ на бирже, от какой то там сраной АЭС. У Еўропе гэтых АЭС - хоць дупай збірай... Кароча, ёлкінд, ты брэдзіш...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Елкин
|
Не бывает ни какой зависимости цены на газ на бирже, от какой то там сраной АЭС. У Еўропе гэтых АЭС - хоць дупай збірай... Кароча, ёлкінд, ты брэдзіш... глаза разуй и малость вникни " что по чем и откуда",а уже потом пиши. изначально было за гэс .
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
вы SaLej ? А может я - Кузя??  транс ? Я понимаю - вас аццки запропагандонили темой ЛГБТ. )))) И это - типо подъ*б. А ВСЕМ нормальным людям - просто пох. 
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
так не я же себя с кузей попутал . или мне надо подучить юмор,что бы понять ваше раздвоение
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
так не я же себя с кузей попутал . или мне надо подучить юмор,что бы понять ваше раздвоение Н-да...а, юмор учить вам всё таки надо. Даже просто жизненно необходимо!
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Я понимаю - вас аццки запропагандонили темой ЛГБТ. нормальные конечно же вы и 97 % . Добавлено: 05 Июль 2023, 21:36:56
так не я же себя с кузей попутал . или мне надо подучить юмор,что бы понять ваше раздвоение Н-да...а, юмор учить вам всё таки надо. Даже просто жизненно необходимо! для кого то что то есть юмор,а для кого то определение мысленно :"человек явно быкует." или мало ли что может промелькнуть .
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
нормальные конечно же вы и 97 % . - Мойша, вы знаете, Сеня таки пидарас! - Что, денег занял и не отдает? - Да нет! В хорошем смысле! ТелкинТов. Елкин, а ты вживую видел педерастов? Как смог выжить?
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Елкин
|
ТелкинТов. Елкин, я понимаю это такой юмор . такому тупому и плоскому я должен учиться ? Елкин, а ты вживую видел педерастов? видел . и что я должен был вздернуться ?
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
просто уронить и обоссать верхний йумар, мацьиго! Банк. Кредитный отдел: — Мне нужен кредит. — На какие цели? — Я хочу открыть гей-клуб. — А кто туда будет ходить? — Пид*ры разные — Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... — Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. — О, и Вы приходите.
|
|
|
|
Фрейд – Эйнштейну: «Все, что способствует культурному развитию, работает также и против войны»
|
|
|
Елкин
|
просто уронить и обоссать верхний йумар, мацьиго! это не юмор,это жизнь . всяк ЗВЕРЕК,знай свой шесток. уверен вам бы не стоило выпячиваться с вашим верхним йумаром
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
знай свой шесток Вы знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
знай свой шесток Вы знаете? уймись уже
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
с хера ли почему?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
да я истории твоей не знаю .
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
попробуй обоссаць чтоле, авось полегчает кста, а по жизни кого и что ты обоссал? Что запомнилось?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
попробуй обоссаць чтоле, авось полегчает аватарку твою что ли а по жизни кого и что ты обоссал? Что запомнилось? так таких борзых юмористов не попадалось .
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
аватарку твою что ли попробуй, но, вообще советую начать с роутера так таких борзых юмористов не попадалось терпение
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
аватарку твою что ли попробуй, но, вообще советую начать с роутера так таких борзых юмористов не попадалось терпение выговорилось ? тогда на шесток и баеньки
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
пжжы, есть вопрос: если ты узнаешь, что медсестра, которая брала у тебя кровь на анализы (не вскрытие, заметь!) - лесбиянка, ты кого обосцышь сначала? Добавлено: 05 Июль 2023, 22:42:28
тогда на шесток и баеньки ладно, обосцы что-нибудь и иди на шесток, цыпа
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
пжжы, есть вопрос: если ты узнаешь, что медсестра, которая брала у тебя кровь на анализы (не вскрытие, заметь!) - лесбиянка, ты кого обосцышь сначала? что к чему ? лесбиянка,обоссать ? совсем нить потерял,юморист . обоссать следовало бы тебя
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
попробуй
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
ладно, обосцы что-нибудь и иди на шесток, цыпа губки надул , ножкой топнул ? Добавлено: 05 Июль 2023, 22:50:27
попробуй
хоть понимаешь какую глупость написал . попробуй. что стрелу забить хочешь ,дуралеюшка? в детство впал ?
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
считай, что просто пожелал удачи)) кстати, что у рашистов за фетиш - всё обосцать? прямо, как у моего пса и его Сабачки
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
кстати, что у рашистов за фетиш - всё обосцать? Можа, ныркі хворыя? Або з мачавым пухіром што...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
VLADMIH
|
Ждем второй акт этого Марлезонского балета. Мятеж Пригожина потерпел неудачу и закончился? Ничего подобного. Повар-заговорщик прекрасно себя чувствует, курсирует между Питером и Москвой (это подтвердил Лукашенко), ему вернули всё нажитое непосильным трудом: деньги, золото, оружие, белый порошок, фотографии отрубленных голов и даже парики. Его армия не разоружена и находится там же, откуда начинала мятеж (и даже близко не в Беларуси).
Так не бывает. Любой мятеж заканчивается или победой мятежников, или их арестом, бегством, высылкой. Потом их могут амнистрировать, но вначале должны показательно выпороть.
Так ГКЧП, а потом Руцкого и Хасбулатова арестовали, повозили мордой по столу, унизили и только потом амнистировали. Власть может праздновать победу над мятежом, только если мятежники раздавлены. Если они на свободе, при оружии и не изгнаны, мятеж продолжается.
Пригожин, видимо, обманул Путина. Обещал уйти в Беларусь, но обещать, не значит жениться. Пригожин остался в России и продолжает быть опасным военно-политическим игроком.
Путин остался в дураках и показал себя слабаком, не сумевшим добить Пригожина, который продолжает сидеть занозой в его заднице.
Ждем второй акт этого Марлезонского балета. Для кого-то он может стать последним.
Игорь Эйдман, t.me
|
|
|
|
|
|
|
Слава Героям Украины
|
Трижды герой рашки и ордло. Какие герои такая и страна.
выдержка из уголовного дела бандюгана Пригожина.
какой жэ герой без сапог и серьг?!
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Парики Пригожина и его образы, как он их менял с разными паспортами. Еду сёння па горадзе, спыняюся на светафоры і... з білборда на мяне глядзіць прыгожы... Толькі трохі падмалоджаны, як Рыгорыч на сваіх партрэтах. Не паленаваўся, сфатаграфаваў...  І што б гэта значыла?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Рашистский генерал Попов... был снят с руководящей должности. Хто пра аргамедона чуў? Знік, кажуць... А я адразу звярнуў увагу, што ён неяк нядобра глядзеў на пуцю. 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины Валерий Залужный в интервью американской газете The Washington Post заявил, что вернет временно оккупированный Крым, несмотря на переживания некоторых западных союзников по поводу вероятной реакции Кремля.
По словам журналистов, некоторые западные чиновники «частно волнуются» из-за вероятной реакции российского диктатора Владимира Путина на то, что украинские войска могут добраться до Крыма.
Залужный ответил, что его это не волнует и он достигнет цели.
«Как только у меня будут средства, я что-нибудь сделаю. Мне наплевать – меня никто не остановит», – сказал он.
|
|
|
|
|
|
|
|