ятвяг
|
и это нормально некоторые считают, а вот рублевские если попадают под раздачу, то это уже терроризм. Почему? Чупа, мы освобождаем Киев, а ты бомбишь Рублёвку из-за великой украинской зависти. Конечно это терроризм чистой воды.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Люди своим трудом чего-то достигли, с каждой зп откладывали, не доедали.. а их... Ну вот! Доходит до тебя. Ну зачем по Рублёвке, ведь можно было по Мухосранску какому-нибудь. Добавлено: 03 Июнь 2023, 13:10:37
1 июня Российский Добровольческий Корпус заявил Заявил он. Я таких заявлений за свою жизнь наслушался не сосчитать. Добавлено: 03 Июнь 2023, 14:14:06
заявил Чупа, Никогда не рассказывай людям о своих планах. Удиви нас результатом, а не своей болтовнёй.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
1 июня Российский Добровольческий Корпус заявил... по ОСВОБОЖДЕНИЮ РФ Заявил он. Я таких заявлений за свою жизнь наслушался не сосчитать.
Трындзіш. За твайго жыцця такіх заяў не было. Добавлено: 03 Июнь 2023, 14:20:31
Удиви нас результатом, а не своей болтовнёй. Рэзультат ужо - "удзівіцельны". Што, не? 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
Рэзультат ужо - "удзівіцельны" А что за результат? Поподробнее кали ласка.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
И в принципе, он дошел до Москвы, примерно так-же как и эти фашисты дошли до Киева Чупа сколько мусора в твоей голове. Наполеон даже взял Москву. и что с того? Даже поляки дважды брали Москву. Если ты знаешь. Хотя откуда в твоей голове такие знания? И пожалуйста не сравнивай войну 1941-1945 с теперешней спецоперацией. Ничего общего.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
А когда дают по морде обраткой Чего Чупа, ты добился своей обраткой? Лаппо уволили в запас. Так это после Белгорода.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Меня мучает Квзачк н вопрос, почему войнв не обьячл,.ни Рос ия ни Украина? Почему спецоперация и АТО? О цо ходи?
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ятвяг
|
почему войнв не обьячл,.ни Рос ия ни Украина? А что поменяется, когда объявят войну? Д а и какая война? Украинский и русский народ едины. Зачем им воевать? Что им делить? Это Чупа воюет с февраля прошлого года. или с выборов 2020?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Наполеон даже взял Москву. и что с того? Отличный вопрос, ятвяг! Сталин взял Берлин, и что с того? Умер в луже собственной мочи через пару лет, и что там про ветеранов: "побежденные живут лучше победителей"? Вы сами подтвердили мой (ну, не мой  ) тезис о сегодняшней бессмысленности захватов территорий. То же самое было бы, если бы вы захватили любимый вами Калининград  . Уж лучше Бобруйск, проблем меньше... ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Рэзультат ужо - "удзівіцельны" А что за результат? Поподробнее кали ласка.Пад дурня закасіць - гэта яны могуць...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ятвяг
|
побежденные живут лучше победителей Победила Америка. Она живёт прекрасно. Мы с Германией проиграли. В связке трёх сил - двух активных и одной пассивной -побеждает пассивная сторона. По Закону Перемен, которых так любит Чупа. Перемен требуют наши сердца Мы ждем перемен . А от кого Чупа ждёт перемен или у кого он их требует? Непонятно. Добавлено: 03 Июнь 2023, 19:28:31
Пад дурня закасіць - гэта яны могуць... Новогодний карнавал. Ведущий: — Первое место заняла маска "лоха" — 3-й ряд 8-е место. Из зала, с восьмого места: — Ой,... а яж нэ играв!
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Мы с Германией проиграли Потому что в 39-м взялись дербанить Польшу?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
просто с этой кодлой у меня были неприятности за свое мнение У меня неприятностей не было Я просто выкинул свою ксиву об ОПШ. По тем же самым причинам...
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Потому что в 39-м взялись дербанить Польшу? Салей, как полякам живется на бывших немецких территориях? Поляки это побеждённые или победители?
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
У меня неприятностей не было между моей первой неприятностью и вашим швырянием ксивы был брежнев,андропов,черненко и половина перестройки .согласитесь разные времена и разный подход - исход к событию . в то время когда вы ШВЫРНУЛИ ксиву я запросто посылал на ,,, , Я просто выкинул свою ксиву об ОПШ. По тем же самым причинам... не ужели не было не жалко, столько лишений , пустых речей и призывов по указке старших товарищей ?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Елкинне ужели не было не жалко, столько лишений , пустых речей и призывов по указке старших товарищей ? Не-а... Ни капельки  ОПШ в армии была. Не было никаких лишений. И призывов особых. Посидеть, послушать.., кстати очень интересных людей с интересными мыслями! - куда лучше, чем сугробы лопатить.  Так что, как в анекдоте: Как пришло - так ушло Бог дал - бог взял
|
|
|
|
|
|
|
Елкин
|
Посидеть, послушать.., кстати очень интересных людей с интересными мыслями! это замполитов что ли ? с вашими ксивами в армии был сплошной курорт . ныкайся в ленинской комнате,дембеля не трогают и не припахивают . или их сразу на место поставили исходя из своей "физики" ?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
с вашими ксивами в армии был сплошной курорт У меня и без ксив - "сплошной курорт". Я электронщик.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2023, 23:32:19 от SaLej »
|
|
|
|
|
Елкин
|
Ремонт наземной аппаратуры связи. Отдельный взвод, отдельного батальона. Авиация ПВО - тоже отдельный род войск  Деды кланялись, даже когда я был духом... Электроника - она такая, ломается. А починить - хоть целый полк боевой - не сможет. а разве бывают отдельные взвода при отдельном батальоне. отдельный это значит отдельная нумерация воиской части и отдельное название со словом ОТДЕЛЬНЫЙ . А зачем дедам кланяться ,тем более по службе . отнес апаратуру,пусть станцию р 123 и сделают без просьб и поклонов,а не сделают ,то для просветления умов могут отправить на операцию и придет комбат и отжарит командира отдельного взвода ,ибо связь должна быть , а выезд может быть хоть завтра. обычно конечно ставили другую станцию пока шел ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
А кланялись не за радиостанции. С этим добром ночами приходилось работать, между полетами. Потому что другого ставить было нечего. А вот магнитофоны, телевизоры... = чипок, сигареты )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Он объявил что идет освобождать Не лез бы ты, Чупа, со своими знаниями о второй мировой на ГФ. И потом какая тебе разница как называется этот кошмар в Украине - войной или спецоперацией?
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
И потом какая тебе разница как называется этот кошмар в Украине - войной или спецоперацией? А разница есть. В Уголовном кодексе РФ, статья 353. Казалось бы - почему в России садят за слово "война"? Какая разница? А разница в том, что за "войну" Путину безоговорочно светят нары. По российским законам!  Вот и выкручивается.., "законник"...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Жызнь удалась. Жанчына ажно свеціцца ад радасці, і гэта не схаваць нават за напускной сур'ёзнасцю. 05.06.23 10:41 "Неожиданно очень приятно. Очень рада". ВИДЕО
Вдове ликвидированного в Украине российского оккупанта Екатерине Постновой представители власти вручили ключи от японского автомобиля. Источник: https://censor.net/ru/v3422687 Толькі чаму аўтамабіль - японскі? Ідыялагічна правільна было б - кітайскі.
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
Глупая баба. Самое ужасное , что она этого не понимает. Обходи Ляхтарат, таких стороной.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Глупая баба. Самое ужасное , что она этого не понимает. Яна разумнейшая за нас з табой. Табе калі-небудзь здаралася такая халява з бязплатным аўто? І мне - ніколі. А ў яе хапіла цямы апынуцца ў патрэбным месцы ў патрэбны час. Не здзіўлюся, калі яна без сведкаў дзесьці ў закутку джыгу збацала... Кароча - маладая, ладная кабета, усё жыццё наперадзе.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
побежденные живут лучше победителей Победила Америка. Она живёт прекрасно. Мы с Германией проиграли. В связке трёх сил - двух активных и одной пассивной -побеждает пассивная сторона. По Закону Перемен, которых так любит Чупа. Перемен требуют наши сердца Мы ждем перемен . А от кого Чупа ждёт перемен или у кого он их требует? Непонятно. Добавлено: 03 Июнь 2023, 18:28:31
Пад дурня закасіць - гэта яны могуць... Новогодний карнавал. Ведущий: — Первое место заняла маска "лоха" — 3-й ряд 8-е место. Из зала, с восьмого места: — Ой,... а яж нэ играв! https://youtube.com/watch?v=9msmCgJdr24&feature=share7
|
|
|
|
|
|
|
ятвяг
|
И Вам ,Владимир Михайлович, не хватает перемен? Неужели было мало в жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|