|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
Но вообще я вам так скажу товарищи-Новый Год без бани водка на ветер я ораторствовал об этом выше 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
С понтом под зОнтом. Рома, ты разговариваешь как быдлятина. К сожалению, не каждый год. Я лично на НГ ни разу вобще в бане не парился. Собственно, поэтому и такое желание.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
под зОнтом. Рома, ты разговариваешь как быдлятина. Спрячьте ваши нежные ушки !  Собственно, поэтому и такое желание Сия замечательная идея хороша, теперь главное реализовать.. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я в теме, меня в список  Главна сиськи дома оставить, если баня.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Отличная идея с Беловежской пущей! хотелось бы домик, а не комнату в гостинице. Надо на этой неделе решить этот вопрос! Я в теме!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Какая ж Баня без сисег ?!!! в твоем случае они просто опасны для жизни ушки-то я спрячу, но твоя культура речи от этого, к сожалению, не повысится... 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Маленькие эти усадьбы 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
Зато оч оригинально. Кстати, первичные организационные мероприятия можно было бы начать проводить сейчас. Ака собрать кассу на сами домики (я так понял, деньги не сильно большие). А дорогой можно и попожжа заняться.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Как жешь туда добраться когда работа гребанная 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
Как жешь туда добраться когда работа гр##анная тоже работаете 31го? Забить Х... на работу.. вот, учитесь у этого молодого человека. У него хорошо получаеццо 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
домики хорошие и стоимость небольшая, тока кажется мне, что на НГ не будет той суммы. котрая указана, а будет намного выше как и на все съемное жилье.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
ОБРАТИ внимание на ссылки подробенее и посмотри какие цены на новогодние даты.. а вообще всё это нужно на этой неделе звонить и узнавать..
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
С понтом под зОнтом. Рома, ты разговариваешь как быдлятина. К сожалению, не каждый год. Я лично на НГ ни разу вобще в бане не парился. Собственно, поэтому и такое желание. Ладно тут про быдлятину!!! Некоторые тут не лучше выражаются  Давйте может загонимся на теме БАНИ!!! И будем просчитывать эти варианты. Но для этого давайте определимся с количеством желающих. (надо мыслить трезво 20-ть, 30-ть человек это хорошо - но ни какой хозяин усадьбы за те деньги которые мы можем дать не пустит не пустит) Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 19:04:21
Как вариант есть передвижная сауна но это не вариант как для меня 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Багира
Гость
|
мля, я невыездная на НГ ибо работа до 6ти вечера. никуда не успею к 12ти ... Если в городе, то да! то я в теме! А баня - то ваще зашибись! хоть повод будет на диету сесть!  Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 22:34:07
кста, у мну исчо и денюха на НГ 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И что?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Багира
Гость
|
вдвойне веселее значит. я ж устроила бы ..
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Но для этого давайте определимся с количеством желающих. (надо мыслить трезво 20-ть, 30-ть человек это хорошо - но ни какой хозяин усадьбы за те деньги которые мы можем дать не пустит не пустит) На сколько мне не изменяет память на прошлые праздники больше 14 человек не собиралось, так что 30-это ты немного загнул. А на счёт домиков-как по мне где есть 9 спальных мест запросто может улечься 12-15 человек 
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
А на счёт домиков-как по мне где есть 9 спальных мест запросто может улечься 12-15 человек Смеющийся Согласна! И если отдавать предпочтение домику, то лучше с баней !
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 все в Усенники 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
когда мы отмечали, писала выше,как вы хотите нг ,то было полноценых спальных места 2!!!!!! на кровати железной и на печке.остальные около 20 человек разместились на полу ,прихватив с собой коврики спальные мешки и одеяла.когда мы только зашли в се были в шоке от вида жилища.но все поправимо затопили печь через 3 часа была такая жара...А так как я не предпологала где будет проходить нг прихватила с собой юбчонку шпильки,переоделась остальные девочки хоть и знали, тоже прихватили с собой кое что мы и стали украшением сего праздника.....УДАЧИ ВАМ
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Pixy
|
мне тоже эти домики понравились !!!
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
А за путевками в Москву поедем? 119071, г.Москва, 2-й Донской проезд, д.4, офис № 133) Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 10:02:02
А это классный вариант. Предлагаю сегодня же позвонить и разузнать поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
40 000 росс. рублей = 1333 доллара / 8 = 167 долларов с человека. 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Кто-то лохонулся с предложением 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|