|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
dariap
|
Новеньких принимаете..?  Тоже надоел однообразный НГ,хоцца разнообразия! Есть дом,но он далеко(в брестской области),зато с баней и в модном нынче агростиле.И он в моей частной собствэнности,что немаловажно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Сегодня сделал первый обзвон кафешек и ресторанов по поводу НГ: Атлантик - 120-130 тыс. Верона - 150 тыс. Жемчужина - 140 тыс. Белые Розы - 180 тыс. Золотой телёнок - 150 тыс. Шарур - 130 тыс. Ретро -НГ не отмечает  сегодня попробую дальше...кто заинтерисовался -пишите и звоните мне...на следующей неделе определимся с количеством участников и местом..и оплатим..
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Есть дом,но он далеко(в брестской области),зато с баней и в модном нынче агростиле.И он в моей частной собствэнности,что немаловажно... Хорошее предложение. А где именно дом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вотъ у меня такое предложение... Гонимъ ко мну на дачу и всю ночь шпилимъ в покеръ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 12:01:38 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юристъ
|
Есть дом,но он далеко(в брестской области),зато с баней и в модном нынче агростиле.И он в моей частной собствэнности,что немаловажно... Брестская область брестской области рознь!! Какой район? В принципе, бешеной собаке и триста верст не крюк  первое дельное предложение за 7 страниц. В кабак я не го, это точно. Но, Юля, за старания спасибо.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Я в кабак тоже точно нет. Так что, Надя, завтра собираемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ерни я знаю куда тебе можно ёлку воткнуть  ) по поводу поездки в деревню на НГ , мя с женой не считайте, мне выходные не позволят  )))
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
dariap
|
Сорри за дезинформацию,дом в минской области,солигорском районе,напутала я вчера.Это в районе 350 км от гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Сегодня сделал первый обзвон кафешек и ресторанов по поводу НГ: Атлантик - 120-130 тыс. Верона - 150 тыс. Жемчужина - 140 тыс. Белые Розы - 180 тыс. Золотой телёнок - 150 тыс. Шарур - 130 тыс. Ретро -НГ не отмечает  .кто заинтерисовался -пишите и звоните мне...на следующей неделе определимся с количеством участников и местом..и оплатим.. Палитра -200 тыс. Парнас - 150 тыс. Полька - 150 тыс. Магнолия - корпоратив....заведение можно снять за 4 миллиона Мока и Москва - пока не было расчёта цен
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
Это в районе 350 км от гродно. Я готов проехать 350 км. Есть еще психи?  Минская область, Солигорский район... 4 часа в пути, зима, снежок... романтика!!! Лимпо-по, тебе кстати всего лишь около 130 км ехать, вапще фигня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Парнас - 150 тыс. я за! из предложенных самый неплохой вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я в теме с кабаком! Соберёмся, обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну а кто за то, чтобы на НГ как следует прокатиться по нашей любимой республике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Это в районе 350 км от гродно. Я готов проехать 350 км. Есть еще психи?  Минская область, Солигорский район... 4 часа в пути, зима, снежок... романтика!!! Лимпо-по, тебе кстати всего лишь около 130 км ехать, вапще фигня. хы  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я готов проехать 350 км. Есть еще психи? Смеющийся Минская область, Солигорский район... 4 часа в пути, зима, снежок... романтика!!! Каким образом добираться будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на машинах, епт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Сочувствую водителям  Может на маршрутке(было бы интересно если бы людей собрали на целый бус)? Вообще как-то все притихли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
лучше уже в пущу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сочувствую водителям да ничего страшного, не будем вгавно нажираться. НГ, все-таки, а не день граненого стакана. Банька, природа, Минская область, Солигорский р-н 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Мона на тачанках либо в упржке, либо курите сайт БЖД и Автобусного парка в Минске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
Я готов проехать 350 км. Есть еще психи? Я тоже готова на такой подвиг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ха, Пикся, я в тебе не сомневался  а денег надо за солигорский район? а вот это уже надо у хозяина спрашивать. итого, два авто есть, Хрю еще уболтает Кирилчега, всего - три. Горючки у меня получилось на 440т. Это с учетом расхода в среднем 8 литров на сотку, две дизельные, одна бензиновая. Если поедет человек 15, то дорога туда-назад кстанет в 30т с человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Если людей будет достаточно, то можно платно нанять бус чтобы завез и отвез туда, думаю дешевлле будет  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дорога прямая, через Волковыск, Слоним, там нормальная трасса, меньше 8ми получится. Нанять бус будет дороже, по-моему. Маршрутка Гродно-Солигорск около 40 вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
Мона еще и Юльку на матизе привлечь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну а кто за то, чтобы на НГ как следует прокатиться по нашей любимой республике?
Может быть и я поучаствую. 
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Юристъ
|
блин, Даша, ты где, мы уже тут почти все решили 
|
|
|
|
|