|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
40 000 росс. рублей = 1333 доллара / 8 = 167 долларов с человека. ой, нет, спасибо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
40 000 росс. рублей = 1333 доллара / 8 = 167 долларов с человека. Лоашары... Это на четыре дня... 167:4= 41.75 И читайте ниже * для граждан РБ цены – 50% значит 41.75:2= 20.88 !!! А за путевками в Москву поедем? 119071, г.Москва, 2-й Донской проезд, д.4, офис № 133) Договорится можно напрмую с хозяином... Контакты можно раздобыть...
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Ромар, неожиданно для всех ты сейчас поступил)
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
например детская неожиданность, неожиданно?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
X-m℮n
|
И читайте ниже * для граждан РБ цены – 50% значит 41.75:2= 20.88 !!! 20.88х4=84х2=168 (это на двоих)+ затраты на дорогу и жратву 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
Ну мы то о 4х днях речь не вёдем... о 2х максимум..
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
20.88х4=84х2=168 (это на двоих) 20.88х4=84х2=168:2=84 (это на двоих) МОЖЕТ ЭТО И НОРМАЛЬНО - итого нужно 315 руб. 60 коп. примерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Для меня тоже, уж лучше в кабак.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Для меня это дорого  А вот мы с ..::ROMMAR::..ом миллионеры 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Катя, а какой ресторан на примете, или ещё не думали об этом  Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 16:50:06
Сегодня звонила в гостиничный комплекс, который находится перед входом в Национальный парк "Беловежская пуща" у них мест уже нет(а было около 200). Так что надо шевелиться товарищи.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 16:50:06 от Леся Украинка »
|
|
|
|
|
HATE
|
Можно в Быларуси. Юля с работы говорит они там отмечали. Было оч много еды и много молодёжи.
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Можно в Быларуси. Юля с работы говорит они там отмечали. Было оч много еды и много молодёжи.
А, что по деньгам ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Можно в Быларуси Я бы даже сказала в БЫДЛОруси  Там такой совковый вокально инструментальный ансамбль выступает Хотя в хорошей компании я на все варианты согласна  Да уж..ресторан,конечно,не ахти совершенно...но в хорошей компании я на все варианты согласна тут я тож согласен..и дома сто метров 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам факт провести ночь в ресторане, а потом тупо пойти спать, ну никак не прельщает.. 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Так и, что решили  Честно... экстрима хачуууу 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Сам факт провести ночь в ресторане, а потом тупо пойти спать, ну никак не прельщает.. Рот на замке Как там говорится:"Я требую продолжения банкета" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
Я БЛЯ НА НГ С ВАМИ ПАЛЮБАСУ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну разъ пуща и хуторъ, то это безъ меня. Я хотелъ бы в большой и веселой компании вечеркомъ погуделъ, а потомъ на хаузъ дрыхнуть.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 19:35:17 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Рома, можетъ и сложно, но еще посмотримъ сколько народа поедетъ въ пущу... Надо рассмотреть варианты про отдыхъ въ Гродно.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 12:28:37 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Леся Украинка
|
Согласна с Брутальным, надо рассматривать все варианты и Гродно в том числе и чем быстрее тем лучше. И вообще мне кажется, что заинтересованным необходимо собраться и обсудить это 
|
|
|
|
|
|
|
|